鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

carlton2001さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

carlton2001さん [50代/男性] 2015年08月05日 23:08:06

一番改善して欲しいのは、部屋のトイレです。
多分後からウォシュレットにした為か、便器と便座の位置がずれており、男性には用を足すのが大変です。
昨年の伊豆高原もそうでしたが、部屋のトイレの便座位置は直してほしいです。

立地は駅から近いが送迎もしてくれるので良かったです。

部屋は、「海の見える部屋」という売り込みだったが、他の人も書いていたいが窓が汚れているのが残念でした。
掃除は、頑張ってしている感じはありました。
昨年、伊豆高原に行きましたが、そちらよりは良かったです。

食事は、スタッフが少ないのか席に案内してくれてからだいぶ時間が経ってやっと飲み物の注文を取りに来たが、その後、おしぼりも食前酒も持ってこなく、注文した飲み物さえも持ってきませんでした。
持ってきたときには、おしぼりと食前酒を一緒に持ってきて飲み物は忘れていたようです。
混んでいたのかもしれませんが、せめておしぼりとか一つずつでもこまめに持ってきてくれればいいのにと思いました。
食事の内容は、まあまあでした。

お風呂の大浴場は、まあこんなこんなもんかなって感じです。
脱衣場の扇風機は風が来ないので直したほうがよいかも。

サービスは、スタッフのみなさん一生懸命で良かったと思います。
上記にも書きましたが、繁忙期にはもう少し多いと良いかもしれないですね。

設備は、良かったです。
携帯電話の充電器もあったので良かったです。
(昨年、伊豆高原は無くて困りました。)

やはり犬と一緒とにを全面に出しているので気兼ねなく過ごせるのは良いです。
上記に何度も書いてますが、伊豆高原は最悪で二度と行きたくない場所ですが鳥羽はまた行きたいと思ってます。
ただ、東京からなのでちょっと遠いですが。

写真撮影がありますが、一番お得コースで5枚5400円ですが、これあ伊豆高原と同じでした。
しかし、撮ってもらえる枚数が少なく良いのが少ないいです。
カメラマンが下手だったのと枚数をとらないで金目当ての仕事っぷりが残念です。
もっと腕をあげて欲しいのと、枚数はもっと取ってほしいです。
枚数をとらないので腕も上がらないのだと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月11日 14:02:25

この度は、多くの宿泊施設の中から鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただき誠にありがとうございます。消臭対応や清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。ご指摘をいただきました課題につきましては、改善に向け取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回もまたお越しいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

スペシャルプライス☆極上の美食会席 料理長の真心と季節の地場産品の饗宴【極上会席プラン】
【眺望のよい和室|海側・25平米】

キャサリン5064さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

キャサリン5064さん [30代/女性] 2023年12月29日 13:21:18

ホテルの外観はさびれたビジネスホテルのような感じでお部屋も悪くはないけど所々わんちゃんがかじったんだろうなという傷が机や椅子にあったり、アメニティも4人で泊まるけど3歳以下の食事布団なしの子が1人いたので歯ブラシやコップなど3つずつしか用意されてなかったのでそういうサービスはそこまでよくないです。食事もきっとひどいかなぁと期待しなかったら食事が1番マシでした。お風呂は少し広いお風呂なだけで大浴場という感じではなかったので残念。でも初めてうちの犬ど一緒に旅行できたのでよかったです。わんちゃんのトイレシートやゴミ箱がちゃんといろんな所に設置されててよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:51:26

お客様のご指摘に関して設備やご案内に不足点があり大変申し訳ございません。お部屋のメンテナンスや清掃に関しては今一度改善を行い、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
一方で、わんちゃん用の設備に関してはお褒めのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後も、わんちゃんとの旅行がより快適になるよう配慮を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

たごさくどのさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たごさくどのさん [50代/男性] 2023年11月04日 22:18:35

ワンちゃんの値上げ!
知りませんでした。
しかも激上げ!
小型1匹3300円
中型  4400
大型  5500
安くて泊まり安かったですが、
他のコテージの所にしか行けなくなりました。
残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 14:42:26

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをご検討いただけましたら幸いです。
GR課 山口

投稿者さん 2023年10月22日 14:07:18

10/15に宿泊しました。ミキモトに行きたいという家族とともに、愛犬と一緒に泊まれるところを探していてこちらを利用しました。ペットシーツやうんち袋も常備されていてその点はとてもありがたく、屋上と一階にドッグランドッグランがあり、愛犬も楽しんで宿泊することができました。
食事ですが、愛犬用の食事はとても少なく小型犬向きの量で、それでいてお料金が高いので、中型犬以上の子をお連れの方はご家庭からご持参されることをおすすめします。
また、お部屋ですが、ペット可であるためか綺麗で素敵なお部屋という印象はあまりなく(清掃はきちんと行き届いています)、可もなく不可もなくという感じでした。お部屋内にはトイレ、洗面、バスタブが一緒になっているものが設置されているため、大浴場に行かなくても入浴が可能です。
フォトスポットがあったり、時間限定で予約制はありますが愛犬の名刺サイズの写真撮影と写真プレゼントは嬉しかったです。
食事会場のスタッフの方々の対応がとても気持ちよく、その点は一番良かったと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:38:43

これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお持ちしております。
GR課 山口

【[禁煙]山側和洋室45平米】

投稿者さん 2023年08月25日 12:44:59

何回もリピートしています。今回は3泊利用させて頂きました。施設は新しくはありませんが清潔に保たれ
ところどころリニューアルされて、犬連れ旅行にとっては良い環境です。食事もボリュームがあり美味しいですし、レストランのスタッフの方々はとても心遣いが行き届いています。
今回残念だったのは、フロントの対応です。あまりにも事務的で心遣いが何も感じられませんでした。
出張や旅行で多くのホテル、旅館に宿泊する機会がありますが、宿泊施設の印象はフロントの方の対応でかなり左右されると思います。以前はフロントの対応に違和感を感じたことはありませんでしたが、今回は残念に思います。施設もリニューアルされ料理も工夫されて、とても良い愛犬と泊まれる宿泊施設だとは思いますが唯一残念な点でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月09日 09:24:11

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
フロント対応について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお持ちしております。

GR課 豊島

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2023年06月05日 16:57:11

お食事の味は良かったです。
ただテーブルの上に乗ったり、テーブルの上に座っているわんちゃんも居たことに驚きました。
布団を敷くのがセルフも初めてでしたし、座敷とはいえ布団一枚なので背中が痛かったです。
お風呂も狭かったです。
宿泊料に見合っているのかもしれませんが、前回お邪魔した金沢の方が楽しめました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月03日 09:37:48

貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

GR課 豊島

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2023年05月29日 16:05:33

エアコンがとても臭くて使えませんでした。夏でなくてよかったです。
お風呂は小さいです。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2023年05月04日 23:34:43

2泊3日で利用。もう15年以上前から10回以上リピートしています。古くなったのとコロナや人手不足の影響なのか過去にはあった個室での食事の際のサービス(お櫃でご飯)やちょっとした会話がなくなり、従業員さんもあまり余裕がないのかなと感じました。1日目の夕食は特選??と感じるほどしょぼかった…。お肉のみ美味しかった。2日目は1日目と違ってボリュームがあり、お造りもそこそこ良かったです(あまり新鮮ではなかったですが)
そして最も残念だったのはお風呂が汚いことです。特に天井はカビと藻がビッシリでゾッとします。せめて週一で磨いた方が良いです。
生ビールも泡無しを1日目に指摘したのに翌日も泡無しで、スタッフさんからの心配りを感じませんでした。指摘事項の引継ぎはされた方が満足度も上がると思います。
ただ、フロントスタッフの対応はやはり素晴らしく、犬のことを考えた施設としては最高なので、また是非泊まりに行きたいホテルです。何やかんやお土産も充実しているし、便利です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年06月11日 19:07:40

お食事やサービスについて、至らぬ点が多々あったこと深くお詫び申し上げます。頂いたご意見はスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

宿泊課 山根

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み

投稿者さん 2022年04月07日 14:48:11

2回目の利用です。

志摩半島のドライブと観光にも伊勢神宮の参拝にも立地が便利でペットも宿泊できるので利用しています。
湾内の海際の施設なので部屋からの眺望もとても良いですし犬の散歩に適当な場所もあり楽しみました。また、スタッフの方は皆さんペットへの対応が優しくて満足です。
施設は多少の古さは感じますが、掃除も行き届いておりペットの匂いも無く快適です。
食事にもう少し工夫があれば更に嬉しいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 15:46:46

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよ努めてまいります。
宿泊課 木下

~三重の三大食材を一品ずつ~満足No.1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2021年11月09日 19:50:26

ご飯もわんちゃんと一緒に食べれるホテルは初めてでとても良かったです!
ご飯も和食が美味しくて満足でした!お部屋や外観は古くて、期待してなかったものの、総合的にはいいホテルだったと思います!ポメラニアンと1歳の子供を連れたはじめての旅行でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月01日 16:04:09

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。今後も飼い主様、わんちゃんが楽しく過ごせるよう努めてまいります。

【秋冬旅セール】旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2021年07月25日 18:48:38

ここはご飯は期待してはダメ。全体的に値段の割りにはおいしいないし、量も少ない。子供料理もフライ物ばっかだし、いまいち。
部屋は全体的に古いがキレイにして保っている。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 19:02:32

お食事はご満足いただけず残念です。ご意見は、料理長に伝え、今後の参考にさせていただきます。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2021年04月14日 23:54:27

4月8日に一泊しました。
わんちゃんの宿泊施設は初めてでしたが掃除など行き届いていて匂いも感じ無くワンコと一緒に夕食を取れる事に嬉しさを感じました。食事も良かったと思います。スタッフの方も優しくワンコに声掛けしてくださり接遇も気持ちよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月18日 09:44:00

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。またレストラン会場では、わんちゃんとご一緒にご夕食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。コロナウイルスの影響で中止していた、わんちゃんと楽しめるゲーム大会も4/17より再開を致しました。ゲーム大会の実施は繁忙日限定になりますが、ぜひ次回はそちらもお楽しみ頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

しぃちゃん1215さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しぃちゃん1215さん [40代/女性] 2020年11月29日 14:48:37

あれだけ広いなら、トイレ、バス、洗面台はべつにしてほしかった。壁が薄いのか、下の音、
上の音が響いて、とても気になった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月30日 15:34:29

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に改善してまいります。

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【雅会席】

よっちん007さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年09月23日 17:49:15

ワンパラも何ヶ所か宿泊しましたが、鳥羽は、残念な評価になってしまいます。宿泊者のマナーもあまり良くないですが、スタッフも点検不足の様に思います。お風呂の椅子、洗面器は、バラバラの状況で、私しか入って無かったので整理しましたが、その後入ってこられた2人も使いっぱなし、髭剃りのゴミもカゴの中にいっぱいでした。駐車場もラインからはみ出した車が何台もあってマナーの悪い客層のホテルという印象を受けました。スタッフの方ももう少し見回りするとかしたほうがいいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 17:53:39

ご意見を参考に見回り、点検等改善してまいります。
宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

ソルファ8877さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ソルファ8877さん [60代/男性] 2020年09月03日 22:56:37

愛犬と一緒に泊まるにしても、
部屋が、あまりにも臭すぎた。
風呂や食事をして、部屋に入ると臭いでガッカリ。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月21日 10:23:27

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせ大変失礼いたしました。
ご意見を参考に改善に努めてまいりたいと思います。
宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

白龍724さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

白龍724さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:12:55

1月18日土曜日に宿泊しました。
部屋は八階で、見晴らしはとてもよかったです。
ただ、洗面所がとても小さく、風呂とトイレと一体のエリアでだったので、使い勝手が良くありませんでした。
あと、大浴場に剃刀が備わっていないのも、どうにかしてほしいと感じました。
食事は、松坂牛のプランでとても期待していましたが、肉の量がとても少なく拍子抜けしてしまいました。

総合的には、価格の割には残念な状態でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 15:08:08

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、洗面所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。リニューアルさせて頂きました禁煙ルームは、トイレとシャワールームが分かれております。ぜひ次回はそちらもご検討頂けましたら幸いでございます。また大浴場のアメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きます。お食事の内容につきましては、ご好評を頂いていた為、期間限定だったものを通常販売させて頂いたものでございます。しかしながら、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。価格に見合ったサービスだけでなく、それを超えたサービス提供でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、改善検討を重ねてまいりますので、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン

まいまいまいるさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まいまいまいるさん [40代/女性] 2019年11月25日 15:30:36

今回初めて利用させていただきました。周りの環境もよく、ペット中心に考えられた施設だったので楽しみでした。
部屋の印象は、一般的な和室で掃除が綺麗に行き届いていましたが、やはり犬と泊まれる施設なだけに、障子には爪跡で穴が開いていて、床や畳の傷もすごかったです。食事は大変美味しくて提供、案内してくれた方のサービスも満足でした。
一つだけ残念だったのは、夜中に同じ階のわんちゃんが3時間ぐらい鳴き続けていたので眠れませんでした。ホテルの責任とは思いませんが、防音対策なども考えて貰えたらまた利用したいです。ドッグランも楽しかったですが、スズメバチがウヨウヨいて落ち着かなかったので、すぐに退散しました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月25日 14:59:18

この度は、初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室につきましては、劣化によりご不便をお掛けしたにも関わらず、清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、お食事にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。防音対策につきましては、すぐに改善できるものではございませんが、客室・フロア改装も検討中でございますので、もうしばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。また、改装せずともすぐに対応できる防音対策はスタッフで検討し改善致します。ドッグランのスズメバチにつきましては、巣そのものは無く、時季外れではありますが飛んできているものでしたので一時閉鎖をさせて頂いておりました。ご利用頂いた際にまだ飛んでいたとのことは、私共の確認不足でございます。ご快適にご利用頂けず申し訳ございません。お客様とわんちゃんがご旅行を楽しんで頂けるよう努めておりますが、まだまだ至らぬことを痛感しております。ホテル一丸となってより良いサービス提供ができるよう励んでまいりますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

極め細かく綺麗に入った霜降り肉の甘味♪『松阪牛』をすき焼きで!【松阪牛すき焼き会席】プラン

投稿者さん 2019年02月05日 10:44:24

犬と一緒に泊まれることがスペシャルなのかもしれないが、それだけで宿泊代が跳ね上がるのは、犬用に補修や清掃が手間なのは理解できる。しかし飼い主を癒す部分に手が届いていない様にも思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月14日 18:51:27

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、わんちゃんも勿論のことですが、飼い主様にご満足頂けるようサービスを今一度見直し改善してまいります。お客様の期待値を超えるサービスを提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、次回ご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安なんと9,210円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】

投稿者さん 2018年10月23日 23:00:59

食事の内容が 松阪牛のステーキと伊勢海老に期待していたけど 期待外れ

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 14:03:31

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご夕食では、ご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。ご宿泊頂いた、お客様に、お喜び頂けるお料理がご提供できる様、厨房・レストラン担当と共に、情報を供給し、精進して参ります。次回ご来館頂けますと幸いに存じます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

OakOakさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

OakOakさん [60代/男性] 2018年05月04日 19:43:13

量も質も大満足!○○付とのプランだったが、夕食でのご飯は最後にお茶漬けだけで、お替りするにもおかずや薬味が全く無く、量はタイトルだけでがっかりでした。只、朝飯は色んなチョイスが出来て良かったと思います。
それと生憎、雨天だったのでわんちゃんの散歩に苦労しました。敷地内に芝生のグランドでもあれば、まだ雨天でも行けましたが、敷地外は車道沿いぐらいしか芝生もなく、雨もきつかったので直ぐに帰りました。この点が他のペット同伴可のホテルと違う弱点だと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年05月21日 12:48:00

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご夕食のご飯につきましてはお申し付け頂ければご用意させて頂きますので、次回ご利用の際は、お申し付けくださいませ。また、お散歩コースにつきましてはホテル全体で今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またご利用の機会をいただければ幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

量も質も大満足!「大浅蜊の菜種焼き」付き【スタンダード会席プラン】