鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ちょみ2894さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちょみ2894さん [50代/女性] 2017年11月23日 17:34:07

今まで 泊まったペットホテルの中で一番 良かったです
初めての宿泊でしたが、2泊したかった位でした
朝食が和食で あれ って感じでしたが 次回は 洋食の時をねらって
又、宿泊します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月11日 13:09:00

鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、スタッフ一同お客様とわんちゃんが快適にご宿泊していただける環境を作って参ります。次回のご利用を、心からお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 間宮

3月末まで/遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2017年11月18日 12:33:51

今回、中型犬と泊まりました。スタッフさんとの雑談時に愛犬の性格が怖がりだと話すと、こちらが要望しなくても食事時に角っこの、他のお客さんから見えにくい所に案内して下さりました。
また、1週間後に愛犬の誕生日だった為、クジを引かせて下さり、ワンちゃんの食事をプレゼント下さりました。
お散歩用のグッズの貸出や、足洗い場もきちんとしていて有り難かったです。
今回、初めての愛犬との宿泊でしたが、とても楽しく過ごせました。
建物は古そうでしたが、至る所にワンちゃんへの愛が溢れていて素敵なお宿でした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月10日 18:54:28

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルでのわんちゃんとのご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。大切なわんちゃんとのお誕生旅行で、少しでも楽しい思い出作りのお手伝いができ、私共スタッフも大変嬉しく思います。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

☆選べる海の幸☆料理長お薦めの一品+【釜飯付お手軽会席】プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2017年10月20日 18:26:26

二泊しました。
1泊を終えて気になることがありましたので、スタッフの方に相談すると、迅速に対応してくださり初日より快適に過ごすことができました。
あいにくの雨でしたが、室内ドッグランもあり、運動不足も解消できて犬たちも楽しかったようです。
お食事中はなるべくゆっくり食べたいので、しつけをしている犬はお部屋で待たせてもOKになったらより嬉しいです。犬だけお部屋に残さないでくださいとのことでしたが、うちは3匹もいるし、いろんなワンちゃんがいる中ゆっくり食べれないと判断し、車にクレートを入れて待たせました。
ワンちゃん中心のホテルですので、その点以外はとっても快適でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月29日 17:13:19

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご案内に不足があったと反省しております。お食事の際など必ず同伴というわけではなく、フロント前でもお預かりをさせていただいております。ご不便をお掛け致しました。また、今後館内でのマナーのご案内についても徹底を心がけ、たくさんのわんちゃん達と出会える環境を整えて参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2017年09月16日 17:41:52

わんこと一緒に泊まらせていただきました。
リニューアルされたとのことで、お部屋もきれいでしたし、スタッフも犬付きの方も多く、とても過ごしやすかったです。
アメニティグッズも充実していて、食事もわんこ連れOKで、わんこが座れるように、ボックスも用意してありました。
リピしたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月08日 14:41:45

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、幸いに存じます。今後もご利用いただけますようスタッフとともに取り組んで参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

あおあきまろのぶさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あおあきまろのぶさん [40代/女性] 2017年07月25日 14:23:22

色々なワンちゃんの体調にもあわせてくださりありがとうございました。とてもお料理もおいしくたのしかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年08月02日 11:59:29

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。わんちゃんへの対応についてのお褒めのお言葉は、愛犬同伴施設としてありがたく存じます。また、当ホテルの地元食材を使ったお料理は大変ご好評いただいておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。ぜひ、次回もご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 日比

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2017年06月12日 10:45:07

6/10に一泊で宿泊しました。
旅行はいつもペンション等で、このような大きなホテルに泊まるのは、
初めてで不安もありましたがとても良かったです。
海側の部屋は広く景色も良く、おしっこ等の臭いもありませんでしたし、
館内も清潔でした。
スタッフの方も皆さん感じ良かったですよ。
近隣からのペットへの苦情等も多いようですし、このホテルがずっと存続出来るよう
私もマナーある飼い主でいなければと思いました。
室内ドッグランの床が滑る所だけ何か改良していただけるといいな~と思いますが
それ以外は本当に満足しています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月08日 08:55:05

この度は、初めて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂ましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景観や清掃について、またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
室内ドックランの床面につきましては、今後の担当スタッフと共に検討課題としして取り組み、愛犬同伴施設として末永くご利用していただけるよう充実した施設を目指して参ります。是非、今後も大切な愛犬とのご旅行にご利用いただけますようお願い申し上げます。
宿泊課 日比

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2017年05月20日 17:28:47

5月13日、14日 2泊しました。新しいお部屋で、とても綺麗で眺めも良く、くつろぐことができました。お料理は2日なのでランクを変えてお願いしました。両日とも、美味しくいただきました。3年前にも宿泊をしたのですが、同じカメラマンの人がいらっしゃって、写真をお願いしました。うちのワンコは落ち着きがなく、ダメかな~と思っていたのですが、あの状態なのに、ステキな表情の写真をたくさん撮っていただき、嬉しいです♪ありがとうございました。ただ、お部屋のトイレに、手を洗う所がなく不便でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月22日 20:05:26

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また、新しくリニューアルいたしました客室のご利用心より感謝申し上げます。2泊とも委ねお寛ぎいただいた様子で何よりでございます。愛犬フォトスタジオでは愛犬も喜び楽しんで頂きましたこと心から感謝申し上げます。また、お部屋設備のお声も今後の改装時に担当スタッフと共に取り組んで参ります。次回もご利用いただけましたら幸に存じます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【伊勢志摩の恵み会席プラン】
【2017年2月リニューアル!1室限定オーシャンフロント和洋室】

投稿者さん 2017年03月19日 10:48:33

昨年の5月に急きょ素泊まりをお願いした際に夜中の到着、早朝のチェックアウトにも関わらず、大変親切な対応をしてくださったので 次回の旅行は鳥羽わんわんパラダイスさんにと決めておりました。 今回は2泊の滞在で前日が満室だったためスーペリアツインと他のお部屋に滞在しましたがどちらも快適に過ごすことができました。ゆったりとしたお部屋でマッサージ機もあり、海側は景色も最高でした。ホテル滞在はエアコンの乾燥で風邪を引きやすくなるので、加湿器がありがたかったです。 お料理もとても美味しかったです。夕食時も”おかえりなさい”と声をかけてくださり、ほっこりした気持ちになりました。犬に対する配慮も至る所に感じられ、そちらへ出かけた際には是非また伺いたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月24日 10:23:53

この度は、2度目のご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「おかえりなさい」と言うお言葉は本当に、ほっこりした気持ちになりますね。お部屋も違ったタイプにご宿泊され快適に過ごされたご様子で何よりでございます。加湿空気清浄機は、全室に設置することができ、今後も愛犬と快適にお過ごし頂ける空間作りに鋭意努力して参ります。次回、お越しになられる際も『おかえりなさい』という言葉でお出迎えしたいと思います。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF寒い~冬にはぴったり♪身体の中までぽっかぽかふぐ鍋会席プラン
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

楽天masaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2016年12月11日 00:17:00

スタッフ全員が犬にも家族扱いしてくれるので本当に楽しい旅行になりました。
ペットショップにいた2匹のワンチャンも私の家族になれて良かったときっと思ってくれたと思います。また行かせていただきます。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月17日 15:14:25

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しくご利用いただけたご様子で何よりでございます。2匹の愛犬が、ご家族としてご一緒できたことは愛犬同伴施設といたしまして大変嬉しいお言葉でもございます。次回も是非、ご旅行の際はご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】

にゃむぅんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

にゃむぅんさん [50代/女性] 2016年11月26日 21:40:24

11月19・20・21日で2泊お世話になりました。お伊勢参りには愛犬を連れて行けないため 預かってくれるところを探していただいたところとても良心的なところを紹介してくださり 安心してしっかりお参りすることができました。親切な対応にとても感謝しています。またお食事もとてもおいしくお部屋の清潔で 主人ともども満足しています。愛犬の記念撮影もしていただき心に残る旅行でした。宿泊されている方々はみなさんわんこさんをお連れで、大切にされている様子を見るだけでもとても幸せな気分になりました。またこちらに旅行する機会があればお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月27日 15:33:07

この度は、お伊勢参りにて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。幸せなお気持ちは、愛犬同伴施設といたしましてわんちゃん達と過ごす素敵なことだと思います。お食事、愛犬撮影とご利用され満足とのお言葉、また、スタッフの案内対応にもお褒めいただき感謝申し上げます。次回、ご旅行にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

わんちゃんとご一緒に♪鳥羽水族館チケット付お得プラン【スタンダード会席】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

gattyamann0129さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

gattyamann0129さん [50代/男性] 2016年09月05日 17:27:53

館内もリニューアルされて、食事も良かった。大浴場をもっと広くして欲しい。夕食時間が、20時近くになったから、その二点だけ改善して頂けたら、言う事無しでした。しかし、ほぼ、満足でした。また、お邪魔させていただきます。楽しい旅が出来ました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月06日 12:23:17

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。昨年館内ロビー、愛犬同伴レストランのリニューアルをしております。これも一重に、お客様からの日頃のご愛顧があったからこそと感謝しております。また、夕食のご準備にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。今後、担当スタッフと共有しサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月17日 11:23:29

さすがわんちゃんパラダイス。
たくさんのわんちゃんが…
まだわんちゃんに馴れていない
我が家のわんちゃん、緊張しまくってました。
モデル気分で写真も撮影してもらい
あまりのかわいさにメロメロ♪
色々発見が出来てよかったです

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月18日 14:24:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。わんちゃん達との素敵な出会いができて良かったですね。日頃見せないわんちゃんの一面、色々な発見ができたのですね。わんちゃん同伴施設として今後もお客様、そして、わんちゃん達が喜ばれるホテルを目指して参ります。次回もスタッフ一同心からお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】

投稿者さん 2016年07月09日 16:10:42

大満足でした!
特に食事はすばらしい!
愛犬といっしょにくつろげました。高齢犬で来年はもうないかもしれないのでいい思い出ができました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 17:48:13

この度は、鳥羽わんわんパラダイスにお越しいただき誠にありがとうございます。大満足とのお言葉は大変嬉しいお言葉です。これからもたくさんのお客様、わんちゃんにご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のわんちゃんは、ご高齢とのことですが、当館の看板犬も12歳と元気にしております。是非もう一度、愛犬とのご旅行にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2015年06月27日 05:51:59

6/19~6/21にヨーキー2匹と3ヶ月になる子供と一緒に連泊しました。
ペット連れの宿泊は初めてだったのですが、非常に安心して過ごすことができました。
必要最低限のしつけはできているとは思っていますが、やはり環境が違うと心配になっていましたが、こちらはある意味逆転の発想をしていただいている施設だと思いました。
ある程度の粗相は許容範囲として考えてくれているようで、粗相をしてしまった時の処理を飼い主が常識をもってすれば問題ないようにしていただいています。
(洋室は床が木製ではなく樹脂製なのですぐに拭くことができる。和室は防水畳なのでこれもすぐに拭くことができる。等)
客室自体は正直に言えば少しくたびれた感があるのですが、扉とかをみると大型犬の引っかいたような後も結構あったので、逆に言えば傷をつけたらどうしようという過剰な心配は要りませんでした。
また家族ののバースデーケーキをお願いしていたのですが近隣のおいしいと評判の洋菓子店のものを準備していただけました。
もともとはその洋菓子店でケーキを買って行こうと思っていたのですが、ハンドリングが難しかったので諦めホテルにお願いしたのですが、お値段も非常に良心的な価格で、お皿やフォークなども用意していただき、何よりもサプライズ対応していただいたのが本当にうれしく思いました。
夕食は一番お手頃なコースだったのですが、予想に反してボリュームも多く非常においしく頂きました。
飲み物とオプション料理が感覚的にちょっと高いかなと思いました。
今度はまた季節を変えて遊びに行きたいと思います。

2015年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月30日 17:14:32

この度は私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。2泊目のご滞在、ご満足をいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、サプライズのサポートとしてお誕生日ケーキのご注文などお客様のご要望にあわせ取り組んで参ります。お飲物やオプション料理についても、担当スタッフと検討致します。ご指摘に感謝申し上げます。季節を変えご利用いただければ、幸いでございます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【ゆったり間取りの和洋室|海側の上層階確約・45平米】

投稿者さん 2015年06月27日 05:51:26

今度はまた季節を変えて遊びに行きたいと思います。

2015年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月30日 16:23:01

この度は私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。1泊目のご滞在に概ねご満足をいただけたようで安心いたしました。客室もわんちゃん仕様にすること、清潔を保つことを重視して準備しております。客室も壁、床、畳など補修や入れ替えするところなどもございます。担当スタッフとも一度内容を精査いたします。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご指摘に感謝申し上げます。季節を変えご利用いただければ、幸いでございます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【ゆったり間取りの和洋室|海側の上層階確約・45平米】

投稿者さん 2015年06月17日 23:05:26

愛犬サロンをもう少し活性化させて欲しいなぁ。。。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月21日 20:43:12

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルを数ある施設のなかよりお選びいただき、誠にありがとうございます。只今、大変ご迷惑をお掛けしておりますレストラン拡張工事により愛犬サロンを一時クローズしております。次回ご利用の際は、愛犬サロンでのゲームなど、わんちゃん達が触れ合える場のご提供を、いつも、いつまでも、どんな時も大切なわんちゃんと一緒の楽しい空間を提供して参ります。これからも、わんちゃんとお客様の楽しい思い出作りができますよう頑張って参りますので次回も鳥羽わんパラを、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 樋口鎮馬

平日限定スペシャルプランお得プライス2160円引き■海の幸山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【1名様にもおすすめ♪ダブルルーム|山側・20平米】

ペペロさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ペペロさん [60代/男性] 2015年06月03日 16:38:27

愛犬家の私達にとっては、わんちゃんに特化したサービス、設備、アメニティー等気を使うことなく日常と同じようにペットと接することが出来て大満足でした。
敢えて申せば、ドッグらんが隣接した場所にあればもっと利用出来たと思います。
当日、リニュアル工事の関係で一番楽しみにしていたドッグサロンが閉鎖中だったのは残念でした。リニュアル完成後にはまた利用したいです。

2015年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月21日 20:30:41

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルを数ある施設のなかよりお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。いつも、どんな時も大切なわんちゃんと一緒の空間を作り続けて参ります。只今、レストラン拡張工事により愛犬サロンを一時クローズしておりますが次回ご利用の際には、わんちゃん達が楽しめるゲームなど、わんちゃん達が触れ合える場のご提供を、わんちゃんとお客様の楽しい思い出作りができよう取り組んで参りますので、改装工事の後も是非ご利用くださいませ。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

ロビー改装リニューアルオープン記念!期間限定プラン
【眺望抜群の空間|スーペリアツイン|海側の最上階確約・45平米】

あると思いますさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あると思いますさん [40代/男性] 2015年04月12日 19:37:17

100%ペット連れで泊まりやすく、従業員さんの気遣いも嬉しく、大変満足しました。

2015年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年04月25日 11:56:05

このたびは、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊下さりまことにありがとうございます。
また、ご宿泊いただきましたご感想を口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいご評価を頂き恐縮いたしております。これからもお言葉に恥じぬよう精進いたしてまいりますので、お引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

【1名様にもおすすめ♪ダブルルーム|山側・20平米】

もも46950516さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

もも46950516さん [20代/女性] 2015年01月11日 14:13:55

2回目の宿泊です。
愛犬と泊まれるホテルなのでお気に入りです。
ホテル内も綺麗でペットシーツ、マナー袋なども充実しておりノンストレスで過ごす事ができます。
お風呂も最高です!私は暑がりですが脱衣所には大きな扇風機があり涼しくて快適です。シャワーの水圧もものすごく強くて私は好きです。
値段も手頃で行きやすいのでまた行くと思います。

2015年01月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年02月06日 10:21:20

鳥羽わんわんパラダイスホテルをご贔屓下さり誠にありがとうございます。
また、このたびのご利用誠にありがとうございます。
お気に召していただけ、嬉しいご感想に私共も励みになります。
これからも、皆様に御気に召して頂けますよう精進いたしてまいります。
また、近いうちのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

季節限定の鍋料理!新鮮な蟹と車海老の饗宴を味わう【あつあつ海鮮鍋プラン】
【眺望のよい和室 海側25平米】

ちゃるま2114さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちゃるま2114さん [40代/女性] 2014年02月25日 20:46:05

わんこを連れての初めての旅行で不安がありましたが、トイレのシーツやゴミ箱や消臭スプレーなどが館内の至るところに配置されており、とても清潔だと思いました。ホテルの設備に甘えるだけではなく利用者もペットにマーキングをさせないなどの協力はするべきと思いました。食事はデラックスに料理を奮発しました。伊勢エビのお造り、肉や鮑の石焼などどれも美味しくボリュームも満点でした。たまたま結婚記念日だったので記念日のプレゼントを頂きました。行く前にホームページをよく見ておくとお得な情報がgetできると思います
。無料の撮影会に参加して家族とわんこの写真も沢山撮って頂きました。ドッグランでも走り回り、人間もワンコも大満足の旅行になりました。夏のプール営業の季節にぜひまた行きたいです。

2014年02月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年02月26日 11:41:12

この度は、初めてのわんちゃん連れのご家族旅行に当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。結婚記念日おめでとうございます。記念日プレゼント、お食事、写真撮影会もご満足のご様子にお喜び頂けて大変嬉しい限りでございます。お客様からのマナーについての口コミ有難うございます。皆様のお心使いがホテル、近隣とを清潔に保ちます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】  伊勢海老付舟盛&鮑&国産牛石焼<デラックス料理>
【犬と泊まれる 和洋室】