鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 00:05:03

部屋がリニューアルということで初めてわんパラのホテルに宿泊しました。
部屋はリニューアル後1カ月ということで綺麗で満足しています。
ただ色んな事が残念でした。 率直な感想は金額の割に部屋以外満足できない。団体ツアーで旅行にいっているような落ち着かない旅行でした。到着したらガードマンのおじさんが狭い駐車場に車を詰め込んでいく、雨の中荷物を持ってホテルに入るとフロントには受付待ちの列・・一番の楽しみの食事も品数は沢山あって色々食べたのですが「美味しい食事をした」という満足感が無かった。鳥羽に行ったのだからせめて美味しいお造りは食べたかった。食事の時の接客態度もがっかり
14000円の夕食・2000円の朝食・・・こんなものなのかな?
リゾート地と思っていましたが周りにのんびり散策するような場所も無いのも残念です。
きっとわんパラのグループホテルにはもう宿泊しないと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 17:53:09

この度は、リニュアールのお部屋をご利用いただき感謝申し上げます。お部屋では満足とのお言葉いただきましたが、スタッフの対応などご指摘と、お料理への貴重なご意見大変ありがとうございます。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は改善するよう取り組んで参ります。この事に懲りず、次回ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

《祝》客室リニューアル記念!4大特典付きスペシャルプラン【豪華三大味覚会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2017年03月13日 00:00:53

わんこが泊まれる所で探して行ってきました。食事に拘ったプランにしたので、二日間とも夕飯は美味しかったです。朝のバイキングは普通かなと。
部屋に入ってすぐ、窓側の電気が点かなかったのは驚きでした。すぐ交換してくれましたが、チェックはしないのでしょうか。デザートを部屋に持ち帰らせて貰えて食器はそのまま置いておいて下さいと言われたので部屋に置いて出掛けたら、アメニティの交換は済んでいるのに食器はそのままでこれも驚きでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月14日 11:22:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備とご滞在中の対応では配慮に欠け大変ご迷惑をお掛け致しました。二日間ともご夕食に良いご評価をいただけただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は、すぐに改善できる内容でもございますので改善いたします。次回も、ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

海の王様『伊勢海老・鮑』と、世界のブランド『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

homy501さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

homy501さん [40代/男性] 2016年12月19日 21:42:45

部屋の扉が大変閉めづらく強く引く、押さないと扉を閉める事が出来なくて嫌でした。
内側から扉を開けた時は室内側が広さに比べ開く角度が狭いので勢い良く開けてしまい扉のストッパーに強く当ててしまうのも嫌でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月25日 15:50:04

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備ついて大変ご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘を改善できるよう検討いたします。次回も是非、ご利用いたただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2016年11月16日 17:46:00

感想
備品(エアコン・TV)リモコンのメンテナンスをお願いします。
TV→反応が悪い(電池残量が少なかったかも?)
エアコン→上ぶた破損していた為コントロールしにくかった。
又、チェックアウト11時迄にも係わらず9時頃より隣室の清掃音等で不快感が有った。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月19日 18:40:00

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。客室設備では、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。直ぐに対応できる内容ですので担当者とも情報を共有し改善いたしました。また、客室清掃では、配慮に欠けており大変申し訳ございません。時間帯において配慮ができるなど担当スタッフと共有し取り組んで参ります。貴重なご意見お言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【わんちゃん宿泊無料特典付】わんの日特別プラン!夕食は三重県産伊勢海老付きスタンダード会席

ひぃママ1012さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ひぃママ1012さん [40代/女性] 2016年09月01日 14:24:18

設備が古いせいか、椅子を動かす音や犬の鳴き声が凄く聞こえて、寝る時に気になりました。
シーズン中なのに、船や桟橋などが、中止されているのは残念です。
レストランにも犬を連れて行けるホテルは、数少ないので、設備的に改装して新しく直したら、もっと来客が増えると思います。
スタッフの対応も、親切で良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月03日 21:46:34

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。客室設備では、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。施設担当スタッフとも共有し対応し取り組みます。ご指摘のお言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2015年11月11日 16:42:55

今回ワンコと初めてお泊り旅行をしました。
ホテルの隣が駐車場で、砂利でしたが係員のおじさんもいて丁寧に対応していただけます。
目の前が海でお散歩にぴったりです。
建物やお部屋は古いなりに、とてもよく手入れをされています。
お部屋はおしっこの臭いが若干はするのは仕方がないですね。粗相しないか心配していましたが、してもすぐ拭いてスプレーすれば全然問題ないんだと、安心しました。
煙草の臭いは前もってオゾン脱臭?をお願いしていたので気になりませんでした。
お部屋の窓も全開にできるので、好きに海風を感じつつ換気できます。
アメニティーも充実していて、廊下には何か所もゴミ箱が設置されていました。
食事もお部屋に電話がかかってきてから行くので、混みあう事なくすぐに座れました。
食事はおいしかったです。お腹いっぱいになりました。
わんこも骨型のリードフックがテーブル毎についていておとなしくできました。席もゆったり座れます。
たまに、お隣同士でわんわんパフォーマンスが始まる席もあしましたが(笑)
カメラマンの方がいらして、予約制で写真を何パターンも撮ってもらいました。
慣れた方は、貸し衣装で何度もお着換えしてましたが我が家は初撮りなので普通にお願いしました。プロの方は、やっぱりお上手ですね。ワンコのカメラ目線もお手の物!
現像は食事後に取りに行くと出来上がっていました。
プランについていたわんこTシャツも色々な種類があり しかもサイズの試着もできました
。本当にわんこ連れには至れり尽くせり。あとは、お部屋に空気清浄機が最高です!!
また、利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年11月16日 13:51:05

初めてのご旅行に鳥羽わんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。最近では、わんちゃん旅行が初めてという方に支持ご利用いただけるホテルとなってきました。気兼ねなくわんちゃん達が、もちろんご家族様にも。当ホテルを基点に次回もお過ごしいただけましたら幸いに存じます。大変貴重なご意見とホテルへのお褒めのお言葉も頂戴しましたこと感謝申し上げます。是非次回も、鳥羽わんパラにお越しいただけますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第三弾!レストランリニューアルオープン記念!【伊勢志摩の恵み会席プラン】

投稿者さん 2015年09月29日 15:11:16

今回で2回目の宿泊です。ワンコと気兼ねなく宿泊できるのはよ良かったです。

ただ、夕食ですが、席についてお料理は並んでいますが、食前酒はなく、こちらから

お願いするまで、用意して貰えませんでした。

また、鮑・伊勢海老・国内牛肉があるメニューでしたが、伊勢海老は1人一切れ?

鮑は忘れられていて、こちらから聞かなければ出てきませんでした。

鮑が出てきた時には陶板焼きの火が消える直前という有様でした。

折角の美味しいお料理でしたが、この手際の悪さには不満が出ました。

それに伊勢海老とうたってあるのに一切れ?はちょっと無いんじゃないでしょうか。

それなら普通の海老のほうが良かったです。

シルバーウィークでお客様が多くて忙しいのは分かりますが、申し訳ないですが、

接客業としてのプロ意識を持って欲しいと思います。

ワンコを一緒に宿泊できるのは魅力ですがまた今度は?ちょっと考えてしまいます。

すみません色々申し上げましたが。

次回も気持ちよく宿泊させて欲しいので、申し上げました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 14:35:01

この度は、数多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お食事での不手際を心より反省いたしております。申し訳ございませんでした。ホテルでは、お客様に喜んでいただく事を第一に誠心誠意各業務に取組むよう指導しておりますが、まだまだ至らない事を痛感しております。今後、このような不手際のないよう担当者へ厳重に注意するとともに、信頼回復に鋭意努力してまいります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、次回ご利用の機会をいただけましたら幸いに存じます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2015年08月11日 20:19:36

今回で3回目の宿泊となります。レストランはリニューアルされて綺麗になっていましたが、お風呂がいまいちです。脱衣室は非常に蒸し暑く、せっかく汗を流して出て来ても、また汗だくになってしまいます。また、毎回愛犬サロンでの他のワンちゃんとの交流を楽しみにしていたのに、今回はありませんでした。とても残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 13:28:33

いつも、鳥羽わんパラダイスホテルをご利用頂き誠に感謝申し上げます。お客様の日頃のご愛顧によりレストラン、ロビーのリニューアルが終わりました。本当に有難うございました。大浴場のご利用ではご不便をお掛けしました。換気空調など施設担当スタッフと確認しながら対応して参ります。また、愛犬サロン交流会、開催日を毎週土曜日とお客様のご利用状況により追加開催としております。当ホテルを多くの方にご利用いただく事が私どもの役目と思っておりますが、至らず残念な思いをさせてしまいました。今後も、お客様のご利用を増やせるよう鋭意努力して参ります。次回も、どうぞお越しいただけますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【ゆったり間取りで寛ぐ和洋室|山側の上層階確約・45平米】

投稿者さん 2015年08月09日 17:13:11

ベッドの上と大浴場以外はワンと一緒にいれるのが良いです。

何回目の宿泊?
行くたびに良くなって行っていますが、ちょっとしたところを直せないもんでしょうか?いたんだスリッパ・はがれた古いマッサージ機・部屋の冷蔵庫・壁紙の破れ。

前回宿泊時にオゾン脱臭を依頼したのに臭かったので今回は念入りにお願いしましたが消毒臭がすごかったです。限度があるんでしょうね、匂いだけでなく色々あるんでそろそろ禁煙室作りませんか?

他の方のレビューのとおり食事の段取りが悪かったです。レストランが広くなって対応できていないんですね。一生懸命さは伝わりましたが。

今回の一番の目的はプールです。ワン一緒に泳げて良かったです。ただプール横の更衣室?シャワールーム?はなんとかしないと。とても大人が更衣できるもんではありません。
これだけチェックイン前後の利用者がいるのですから。

色々書かせてもらいましたがリピートしてるお気に入りのお宿です。もっと良くなって行って欲しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 13:14:22

いつも、鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとしてリピートして下さり誠に有難うございます。施設、客室、備品、サービスレベルとご指摘をいただきました課題は、担当スタッフと改善に向け取り組んで参ります。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回もまたお越しいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第二弾!ロビー改装リニューアルオープン記念!【スタンダード会席プラン】
【眺望抜群の空間|スーペリアツイン|海側の最上階確約・45平米】

carlton2001さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

carlton2001さん [50代/男性] 2015年08月05日 23:08:06

一番改善して欲しいのは、部屋のトイレです。
多分後からウォシュレットにした為か、便器と便座の位置がずれており、男性には用を足すのが大変です。
昨年の伊豆高原もそうでしたが、部屋のトイレの便座位置は直してほしいです。

立地は駅から近いが送迎もしてくれるので良かったです。

部屋は、「海の見える部屋」という売り込みだったが、他の人も書いていたいが窓が汚れているのが残念でした。
掃除は、頑張ってしている感じはありました。
昨年、伊豆高原に行きましたが、そちらよりは良かったです。

食事は、スタッフが少ないのか席に案内してくれてからだいぶ時間が経ってやっと飲み物の注文を取りに来たが、その後、おしぼりも食前酒も持ってこなく、注文した飲み物さえも持ってきませんでした。
持ってきたときには、おしぼりと食前酒を一緒に持ってきて飲み物は忘れていたようです。
混んでいたのかもしれませんが、せめておしぼりとか一つずつでもこまめに持ってきてくれればいいのにと思いました。
食事の内容は、まあまあでした。

お風呂の大浴場は、まあこんなこんなもんかなって感じです。
脱衣場の扇風機は風が来ないので直したほうがよいかも。

サービスは、スタッフのみなさん一生懸命で良かったと思います。
上記にも書きましたが、繁忙期にはもう少し多いと良いかもしれないですね。

設備は、良かったです。
携帯電話の充電器もあったので良かったです。
(昨年、伊豆高原は無くて困りました。)

やはり犬と一緒とにを全面に出しているので気兼ねなく過ごせるのは良いです。
上記に何度も書いてますが、伊豆高原は最悪で二度と行きたくない場所ですが鳥羽はまた行きたいと思ってます。
ただ、東京からなのでちょっと遠いですが。

写真撮影がありますが、一番お得コースで5枚5400円ですが、これあ伊豆高原と同じでした。
しかし、撮ってもらえる枚数が少なく良いのが少ないいです。
カメラマンが下手だったのと枚数をとらないで金目当ての仕事っぷりが残念です。
もっと腕をあげて欲しいのと、枚数はもっと取ってほしいです。
枚数をとらないので腕も上がらないのだと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月11日 14:02:25

この度は、多くの宿泊施設の中から鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただき誠にありがとうございます。消臭対応や清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。ご指摘をいただきました課題につきましては、改善に向け取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回もまたお越しいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

スペシャルプライス☆極上の美食会席 料理長の真心と季節の地場産品の饗宴【極上会席プラン】
【眺望のよい和室|海側・25平米】

投稿者さん 2015年06月17日 23:05:26

愛犬サロンをもう少し活性化させて欲しいなぁ。。。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月21日 20:43:12

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルを数ある施設のなかよりお選びいただき、誠にありがとうございます。只今、大変ご迷惑をお掛けしておりますレストラン拡張工事により愛犬サロンを一時クローズしております。次回ご利用の際は、愛犬サロンでのゲームなど、わんちゃん達が触れ合える場のご提供を、いつも、いつまでも、どんな時も大切なわんちゃんと一緒の楽しい空間を提供して参ります。これからも、わんちゃんとお客様の楽しい思い出作りができますよう頑張って参りますので次回も鳥羽わんパラを、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 樋口鎮馬

平日限定スペシャルプランお得プライス2160円引き■海の幸山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【1名様にもおすすめ♪ダブルルーム|山側・20平米】