鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 10:01:59

初めて利用させてもらいましたが、とても楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年08月27日 14:49:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月25日 12:17:07

8月21日から1泊で利用させていただきました。
2回目の利用だったのですが前回と比べると食事の量も味も格段に良くなっていたと思います。
ただ、週末で宿泊客が多かったのでしょうか?夕食は別の部屋での貸しきりでとらせて頂いたのですが、普段は使用していないような感じの部屋で、何となく物置っぽい雰囲気がしたのは気のせいでしょうか?
清掃も行き届いてましたしスタッフの方もマメに気を使ってくださったので何も問題は無かったですが・・・
あと、屋上ドッグランは朝の使用開始をもっと早めていただけたら二日目の観光時間の余裕が出来て助かりますので御一考くださいませ。
次回も利用させていただきたく思いますので宜しくお願いします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年08月27日 14:48:23

ドッグランの件ですが、周辺が一般の旅館となっておりお時間が早められないのが現状です。
ご了承下さいませ。

またお会いできる事をスタッフ、看板犬一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月24日 16:31:17

同ホテルは初めての宿泊でしたが、通っているドックスクールの校長先生よりの口コミどおり、すばらしいホテルでした。プールあり、ドッグランあり。特に夕食は和室の個室での、犬同伴での食事には感激いたしました。犬もワンバークを頂いて大満足だったようです。唯一つ夏休み中は、混雑のため、宿泊翌日のプールが午前しか入れないとのこと。午前中は雨で寒く午後から晴れてきたのですが、その日に泊まる方しか入れないとのことで、犬共々がっかりしました。犬も別料金でも入りたかったと申しております、ご検討を。また来年夏お世話になります。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年08月27日 14:42:37

ご滞在中はご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
プールの件ですが、スタッフ一同検討させて頂きます。
またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月19日 21:13:39

わんチャン連れ旅行デビューで宿泊させて頂きました。どきどきでしたが、スタッフの皆さんが温かくわんちゃんに接してくれたことと、お客さん達が皆さんわんちゃん連れなので、気を遣うことなく大変楽しく過ごす事ができました。
プールも初めてでかなりパ二クっていました。少しかわいそうでしたが、何事も経験ですよね~。レストランや屋上ドッグランでは沢山のワンがいた為か圧倒されていましたが、
慣れると楽しく過ごせ、そんな様子を見られて子供も喜んでいました。
ただ、心残りなのは、夕食の時間が選べず、愛犬サロンのゲーム大会に参加できなかったことです。それが楽しみの一つでしたのに。(他の方もそう言っておられました。)食事が二部制なら、ゲーム大会も二部制にしてもらいたいと思いました。それが叶うなら、是非又行きたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年08月20日 12:56:40

また、春助ちゃんのデビュー旅行に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

サロンの件ですが、早速検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がありましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ、看板犬一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月08日 11:19:10

我が家の愛犬カニヘン『くぅ』の旅行デビュー地として8月6日に利用しました。
当日はあいにくの雨でしたが晴れ家族パワー(過去の旅行は晴ればかり!)で天気も
回復、プールデビュー~翌日には海デビューと初めてづくしのオンパレードでした。
お風呂場がもう少し広ければ良いと思いましたが建物の構造上難しそうですね・・・
食事内容についても大変満足でした。
愛犬の旅行デビュー地としてはかなりおすすめです!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年08月09日 12:05:34

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂きまして、ありがとうございます。

くぅちゃんのプール、海デビューおめでとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用お願いいたします。
スタッフ・看板犬一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月07日 14:24:59

いっぱいわんちゃんがいてうちのコロンも楽しがってたし喜んでましたよ。また行きたい。っていうかまた行きます(笑)雨じゃない時に(笑)

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年08月08日 20:49:13

ご滞在中はコロンちゃんも満足して頂けた様子で何よりでございます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

良いお天気でありますように☆

投稿者さん 2009年07月30日 05:03:59

7月28日に宿泊しました。当日はあいにくの天候でプールには入れませんでしたが、部屋でのんびりと夕食までの時間を過ごせました。夕食も豪華で十分満足できました。食事中もスタッフ方が、子供や愛犬ベル(ヨークシャーテリア、オス・6か月)に大変親しく接していただいてのでありがたかったです。夕食後のイベントは、最高に楽しかったですよ!うちのベルも、ゲームで2つのおやつをゲットしました。ほかの家族や、ワンちゃんたちとも仲良くなれて娘も大喜びでした。初めての愛犬との旅行、不安でしたがもう大丈夫。是非また行きたいです。

2009年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年07月31日 15:53:44

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂くと同時に、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はベルちゃんも満足して頂けたご様子で何よりでございます。

またベルちゃんにお会いできる事を楽しみにしております。
次回は良いお天気だと良いですね!!

投稿者さん 2009年07月13日 18:25:05

豆柴♀を連れていきました。
チェックイン前にドッグガーデンでハシャギすぎて、気付けば肉球の皮がかなりめくれてしまい、プールや海に入れないし、歩くのも控える様にお医者さんに言われ、正直テンションが下がりまくっていました。
でも、ホテルの従業員さん達がとても優しく丁寧なサービスをしてくださって、どん底な気分がとても楽しい旅行になりました。
犬連れでここまで快適なホテルは知りません!

肉球が良くなっていつもの生活が送れるようになったら、またお世話になりたいと思います。
今度こそ、プール初体験!!

2009年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年07月14日 18:41:28

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
次回はモコちゃんの華麗な犬かきを披露してくれる事を楽しみにしております!

投稿者さん 2009年06月29日 13:06:45

2009年6月27日に、うちのわんこ達(チワワ2匹)と1泊いたしました。あいにくの雨で、ドックランなどの屋外施設は利用しませんでしたが、部屋の広さも十分で、わんこ達も走りまわって喜んでいました。
わんちゃん用の備品(おしっこマットや散歩グッズなど)が充実しており、共用で使用できる電子レンジがあるのもよかったです。
お食事は、レストランでいただいたのですが、量も十分で満足いたしました。わんこ達に椅子を用意してくださったり、細やかな心遣いがよかったです。
日曜日に泊まった為、宿泊者、わんちゃんも少なめでしたが、サロンで他の宿泊者の方たちとお話もでき楽しめました。
次は、夏にプールを利用しに行きたいです。

2009年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年06月29日 14:14:03

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂きありがとうございます。
ご滞在中ははなちゃん、ちびちゃんも満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
夏休みにはたくさんのわんちゃんがいらっしゃいますので交流の場に最適ですよ。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月15日 22:13:49

食事は二人に舟盛り付き!但し揚げ物等はないので、若い方は物足りないかも・・。食事処も愛犬と一緒というのもうれしいです。食事のあとに愛犬サロンにてのゲームも楽しかったです。行ってよかったと思えるホテルでした。
1つだけ提案があります。とにかく吠え続けるワンちゃんがいましたが、一応フロントにきた時から解るとおもいます。一言フロントで預かれる旨を伝えてはどうでしょうか。もしくは食堂の係りの方が声をかけてください。
宿泊客同志でトラブリたくは、ないですから・・・

2009年05月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年05月17日 19:22:31

ご利用、誠にありがとうございます。

わんちゃんの躾、マナーにつきましては、注意書き、及び口頭でお伝えしており、又レストランにおきましても、吠え続けているわんちゃんがいた場合、スタッフが一時預かりの件を申し伝えてはいるのですが…。
ここから先は、ご利用されるお客様に一任お願いするのが現況でございます。

お食事も含めまして、頂いたご意見を元に検討議題とさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月13日 09:19:15

犬連れで楽しく過ごすことができました.色々な気遣いが見られよかったと思います.

ただ,気になった点がいくつか.
①屋上のドッグランで喫煙している方がいて煙たかった.禁煙ではないのでしょうか?
②犬連れでランチをとることのできるお店の情報がなかった.実際に鳥羽駅周辺にもないしホテル内にもないと言われましたので仕方ないのかもしれませんが,熱い車内に犬を置き去りにして食事をとりにいくしかないのは心配でできませんでした.
③離れた場所にあるドッグランで1匹1000円の入場料をとられるのは高いと思いました.掲げてあった看板によると月会員で3000円とのことで,宿泊客から1000円とるのはいかがか,と他のお客さんも同じことを言っておられました.パラソル等が用意してあって暑さをしのげるようでしたが,実際には暑すぎて短時間しかいられなかったので,割高な感じがします.

その他はとてもよかったです.夜のゲーム大会も楽しかったです.

それと,このコメントへの返信の際に,我が家の愛犬の名前をここの掲げないでいただければと思います(少し変わった名前ですので,プライバシーの点から御配慮いただければと思います.)

2009年05月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年05月13日 15:21:47

ご利用、並びに貴重なご意見頂きありがとうございます。

屋上ドックガーデンにつきましては、現在の所、禁煙制限はございません。

昼食でございますが、GWやお盆など主要な時期はホテル内でランチ営業を行っております。他のお食事処
につきましては、わんちゃん同伴となると難しいのが現状です。

ドックランの件と共に、今後検討させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 17:04:30

家のワンちゃんの旅行デビュー戦に選びました。結論から言うと非常に満足しました。プランの値段が安かったのでサービス、設備、料理共に期待していませんでしたが、行ってびっくりサービスは丁寧、設備はキレイ、料理はおいしく最高でした。また、わんわんシリーズを利用しようと思いました。

【楽天限定!】U・ェ・U愛犬と遊ぼう!ドッグラン1000円→無料特典♪

2009年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年05月04日 22:22:56

モモちゃんのデビュー戦に当ホテルを選んで頂きありがとうございます。ご満足して頂けた様で幸いです。
お褒めの言葉に甘える事なく、これからも「また利用したい」と思ってもらえる様に、より一層頑張っていきますので、わんわんパラダイスホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ、看板犬一同またお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:30:47

今回で3回目、利用させていただきました。いつも掃除が行き届いてて、料理もとても美味しくいただきました。3回目にして始めてドッグランを利用しましたが、他に誰もいなくてちょっと寂しかったですが、我が子達は思う存分走り回ってました。ドッグランが歩いて行ける範囲にあるといいですね~。今回もわんわんウォーク参加させていただきましたが、毎度ながら楽しかったです。BBQも美味しかった~♪スタッフの方々ありがとうございました。ワンパラさんはホント、ワンコ連れにとっては申し分ない宿です。ゲストさん達もフレンドリーな方達が多く、気軽にお話し出来ますし、またリピートさせていただきますね!

2009年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年04月19日 14:38:30

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これ以上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中はしゅわちゃん、蓮ちゃんも楽しんで頂けた様子でなによりです。

投稿者さん 2009年04月08日 21:36:20

4月4日に初めてわんこと宿泊させていただきました。初めての旅行のせいか、興奮してか、いつもと違う部屋の雰囲気に夜もなかなか寝れないようでした。食事のあとのゲーム大会も人が大勢いる中で「おすわり」も立派にできておやつをいっぱいもらってしまいました。事件と言えば、到着がかなり早かったので、部屋の用意ができるまでロビーで待っていましたが、じっと待つことができるわけでもなく、散歩も外は雨が降っており、屋根があるプールサイドに出てリードを離した瞬間に、ジャンプしてプールに飛び込んでしまったのには驚いてしまいました。タオルをお借りして申し訳ありませんでした。設備面の要望としては、①家内としては風呂の温度がちょっとぬるかった ②部屋の洗面所に手洗いのタオルとタオル掛けがほしい ③トイレ用のスリッパがほしい、です。 全く不満はなく、今度はプールで泳ぎに訪れます。ありがとうございました。

2009年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年04月09日 20:53:57

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は、ご宿泊の方も多く、いつも以上にコリンちゃんも興奮してしまったのではないでしょうか。

ご指摘いただきました、お風呂の件及びお部屋の備品につきましては、担当者に伝え改善していく所存でございます。貴重なご意見に対して重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 09:33:40

初めてのわんこ連れの旅行でしたが、サービスも値段もちょうどよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。ただ、食事中もレストランにわんこ連れOKはどうしたものかと。普段はおとなしくしている子でも環境が変わると吠えたりしてしまうものです。繋がれていたり、バスケットの中に入れられて、おとなしくしている子ばかりではありませんでした。おとなしくできない子は預けるか(有料)短時間なら部屋でケージの中へ・・と書いてありましたが、飼い主の一存ですのでなかなか難しいですね。
またわんこを連れて旅行するときはお世話になります!

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月31日 19:20:33

ラグちゃん、ロコちゃんも満足していただけたご様子で何よりでございます。

レストランの件でございますが、わんちゃんを部屋に残され、お部屋で鳴いてしまったり、何かあった時など、スタッフの目が行き届かない為、お連れ頂いております。この問題につきましては、今後共スタッフ間で協議して参りますので、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:06

3月23日に宿泊しました。他のところに4ヵ所宿泊しましたが、食事が一番良かったです。行き違いもありましたがそのフォローも完璧でした。隣の部屋の音には閉口しましたが・・・また宿泊したいです。ここなら友人に勧めても恥ずかしくないと思いました。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月31日 19:21:09

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは以前、人間用のホテルだったこともあり防音設備が完璧ではないのが現状です。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月29日 21:16:56

鳥羽わんわんパラダイスには今回初めてお世話になりました。どちらかと言うと母も私も生の魚が苦手な方なので、食事が心配でしたが海老やいか、まぐろなどどれも好きなものばかりで、しかも魚介類だけだと思っていたのが、すき焼きにお肉も付いており美味しい&お腹一杯大満足でした。今までペットOKのホテルやペンションに何度か泊まりましたが、写真撮影会や愛犬サロン、ワンパラカップとこれほど犬と飼い主が楽しめる所は初めてでした。怖がりでよそのわんちゃんや人が苦手なわが家のわんこに他のお客さんが優しく声をかけて下さったり、男女の若い従業員の方が「かわいいですね。触ってもいいですか」と相手をして下さったり飼い主としては「もうちょっと愛想よくしてくれたら…」と申し訳ない気持ちになりつつもとても嬉しかったです。またぜひ行きたいと思います。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月31日 19:21:22

飼い主様もワンちゃんも、どちらも楽しめるホテルを日々目指しておりますので、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またナナちゃんにお会いできるのを心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月17日 17:35:34

食事が美味しかったです。食後のゲームとか、自然に皆さんと仲良くなれるし愛犬共々大変楽しむことができました。どうもありがとうございました。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月23日 08:42:43

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用
いただき誠にありがとうございます。

又、今回は、お客様の大事な記念日にご宿泊いただき
重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月04日 18:36:04

今まで犬宿泊可能というホテルで、遠慮しながら隔離された奥の部屋とかで、肩身が狭い思いをしてきましたが、犬中心のホテルで、設備、消耗品、配慮もいき届いており犬にとってもご機嫌だったと思います。ありがとうございました。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月05日 17:34:40

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用
いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ピムちゃんもご機嫌だったご様子で何
よりでございます。

これからも、わんわんパラダイスの名に負けぬ様、
精進して参りますので今後とも、ご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月16日 19:40:38

最近は高山のほうに行っていたので、久しぶりの鳥羽でした。
犬を連れての旅行には、普通のマナーが守ることが出来る人が宿泊者の大半であれば安心して楽しめるいいホテルだと思います。
また機会を作って泊りに行きたいと思っています。

今回、朝食時にいつまでも人の出入りや、ちょっとした事に吠え止まない犬がいて、飼主の方がそのまま叱る事も無く放置されていたので驚きました。
色々な方がいるのですね。
普段の事だと気がつけないと思うので、私自身が人に迷惑をかけていないか考える機会にはなりました。
でも、この時は従業員の方もきちんと配置されていましたし、呼応して吠えてしまった犬も少なくなかったので、愛犬と楽しくをモットーにされているのだから、ホテル側として飼主さんに一言声かけをしていただけても良かった状況であったように思います。
ドッグランは良い状態で遊ぶことが出来、うちの犬たちもとても楽しかったようです。
構造上の問題でないのなら、小型犬エリアの入り口に渡されたチューブを改善していただけるととても嬉しいです。
1日目は私が、2日目は私のドジを笑っていた夫が、二人揃って額を強打してしまいました。
入る時は気にするのでくぐれるのですが、楽しく遊んで出る時はついうっかりと普通に歩いてしまいます。

つらつらと苦情のようなことを書いていますが、また伺いますのでよろしくお願いします。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年02月17日 13:38:51

いつもわんパラをご利用頂き、ありがとうございます。

無駄吠えに関しては、注意する側としてもとても難しい問題なのですが、皆様に気持ち良くご宿泊頂けるよう努力して参ります。

ドッグランの入口の件は設備のスタッフと相談の上、検討して行こうと思います。ご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。
お待ち申し上げております。