鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 09:40:14

食事は適量で美味しい。
朝食の漁師汁は伊勢海老入りで感激、満足。
日本酒のセレクトが純米酒メイン、辛口で食事を引き立てる。グラスもおしゃれで、より美味しく頂けた。
部屋置きのCUPもおしゃれです。
バスルームの水回りがピカピカで気持ちいいです。是非、維持をお願いします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月17日 22:26:24

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食の漁師汁を気に入っていただけて嬉しく存じます。料理長をはじめ、厨房スタッフへ、お客様の温かいお声を伝えさせて頂きます。また、客室につきまいては、バスルームの、清潔感と快適さを保ち、ご宿泊頂きました全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、今後もスタッフ全員で力を合わせて取り組んで参ります 。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

puppy74さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

puppy74さん [40代/女性] 2018年10月13日 18:00:27

我が家の愛娘☆うちの子1周年記念日でおじゃましました。
たくさんのお友達がいて楽しかったです。また行きたいです

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月17日 13:49:12

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、ご家族の記念日旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠に光栄に存じます。当館は全客室、わんちゃんご利用可能のホテルですので、ほとんどのお客様がわんちゃんをお連れ頂いております。たくさんのわんちゃんや、様々な種類のわんちゃんと交流できるのもペット同伴施設である当館の魅力かと思います。また、お客様が多い繁忙日ですと、愛犬サロンというゲーム大会も開催されます。よろしければ次回ご利用時の参考にして頂ければ幸いに存じます。ぜひ次回もご来館頂けますと幸いに存じます。またのお越しを看板犬・スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 間宮

■直前タイムセール■お日にち限定“贅沢和会席”売り尽くしプラン 【雅会席】

奈々ちゃん2651さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

奈々ちゃん2651さん [60代/女性] 2018年10月08日 11:08:10

10月7日にお世話になりました。
鳥羽わんわんパラダイスさんは
何度もお伺いさせて頂いております。
ペットにも満足して
お部屋も とても良かったので
今回もお世話になる事になりました
今回は初めて 楽天トラベルさんを通しての利用になりました。

先ずお部屋に入ってあまりにの狭さにびっくり
布団敷きがセルフサービスにはびっくり(他の方の口コミを通して理解はしておりました)
そのお布団がいわゆるせんべい布団で 畳の上で直接寝ている感じでした
翌朝身体が痛くて 自力で起き上がる事が出来ず
暫く椅子にもたれかかっていました。

トイレのスリッパがないのには戸惑いました(裸足で入るの?)
お風呂場にゴミ箱が無くわざわざ脱衣場に戻って捨てに行きました。
お部屋の畳も染みだらけで
(ここに布団敷くの?)

ペットと泊まるホテルなので
ある程度の我慢は必要だと思いますが

以前利用した時は快適だったのに
部屋によって こんなにも違うものなんだと つくづく感じました。

追伸
お料理は 最高でした ありがとうございます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月15日 14:45:04

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当館は客室のタイプによって、広さが大きく換わっております。しかし、建物の構造の問題という事もあり、すぐに改善する事が難しい点でございます。ただ、ご指摘頂いた、客室のお布団のや、お風呂場にゴミ箱が設置していない点など、私共の認識・確認不足だったと、深く反省しております。可能な限り早い検討、対応をしたく思います。ご指摘くださいましてありがとうございます。また、お料理に対するお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後もホテル全体で、努力して参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

たか4641さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たか4641さん [40代/男性] 2018年09月28日 19:27:40

9/23土曜日に一泊しました。ホテルでは、大変、気楽に楽しく過ごせました。1番のセールスポイントはやっぱり、わんちゃんとどの施設も一緒に居れることです。食事を始め、館内、部屋の中全て一緒なので、安心して楽しむことが出来ました。唯一、大浴場は無理でした(笑)
食事も大変豪華で、お品書きがあり贅沢気分を味わえました。また、食事の際や、館内では他のお客さんのわんちゃんとも交流ができ、流石、わんわんホテルだなぁと感心しました。ホント、わんちゃんが主役のホテルです。ペット連れには最高のホテルです。また、フロントの方々の対応も好感が持てました。ただ、最後に一つだけ注文をつけるなら、ペット独特の匂いと、細部への清潔感があれば尚、最高だと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月08日 20:44:38

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また、わんちゃんとの、ご旅行を当館でご安心して、お楽しみ頂けた事を我々、ペット同伴施設のホテルスタッフとして、嬉しく思います。また、お客様からの、お褒めのお言葉や、数多くの心温まるご感想などを頂け、私共の今後の励みとなります。心より感謝申し上げます。記載頂いた様に、当館は大浴場のみ、わんちゃんと一緒にご利用頂く事ができかねますが、系列の「伊豆わんわんパラダイスホテル」「高山わんわんパラダイスホテル」ではわんちゃんもご一緒に入浴する事ができますので、次回のわんちゃんとのご旅行時の参考にして頂ければ幸いにございます。ご指摘頂いた、匂いや、清潔感の件ですが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルである様、細かな面においても、丁寧な仕事を心がけ、精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

xcitrinexさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

xcitrinexさん [40代/男性] 2018年09月22日 18:14:13

館内は清潔感にあふれ、お部屋もとてもきれいでした!
どのスタッフさんも感じ良く親切にして下さり心地良く過ごさせていただけました。
夕食、朝食共にワン達を部屋に残したりせず、一緒に出来るところが嬉しかったです。
料理の内容も良くおいしくいただきました!
特に朝食がおいしかったです♪

人見知りするワンコと人懐っこいワンコの二頭お世話になりましたが、人懐っこい方のワンコだけ可愛がってくださったことも嬉しく思いました。すぐに撫でたりするのではなく、性格などを見て接して下さったと思います。
人見知りワンコは無視していただくことがワンコにとって安心出来ますので^^。
大浴場はこじんまりしていますが、清潔感があって気持ちよく疲れを取ることが出来ました♪

お土産コーナーにあったマグロおやつ、添加物が入ってなくリーズナブルで良かったです。おいしそうにパクついてます。

目的のプールは、観光に時間を割いてしまい遊べなくなり残念でした(翌日の正午まで遊べるとのことでしたが、時間がなかったので><)。
次回楽しみにしています(^0^)
人間、ワン達にも楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年10月20日 14:06:54

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。特に、スタッフの対応へのお言葉は、私共の今後の励みとなります。また、飼い主様はもちろん、お連れ頂いた、2頭のわんちゃんも、ご満足頂けたご様子が伺えて、ペット同伴施設として何よりの喜びでございます。また施設への数多くのお褒めのお言葉を頂きましたが、次回ご利用時には今回以上に、ご満足頂ける様、スタッフ・看板犬とで、勤めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・国産牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2018年09月22日 14:04:39

部屋のシミや障子の汚れとかは気になったけどそれ以外は良かったと思います。
また写真撮影会もありいい写真が撮れたので良かったと思います。
また機会があれば泊まりたいと思いました!!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年10月18日 17:12:56

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また写真スタジオで、わんちゃんのお写真を気に入って頂けたようで何よりでございます。お客様のお褒めのお言葉は私共の何よりの励みでございます。写真館の者にも、お客様からの意見を伝えさせて頂きます。ただ、お部屋の清掃に行き届かない箇所があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。今後は細かな箇所も十分に注意・確認をして参ります。しかしながら、「機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 間宮

三重名物“手こね寿司”も味わえる!伊勢海老・鮑・国産牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

yuyuyunopeさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yuyuyunopeさん [50代/女性] 2018年09月18日 19:18:41

口コミで従業員の方の対応のことが書かれていたので実際はどんな感じだろうと思って出かけました。フロントの女性の方々は新人さん?のような方もいらっしゃいましたが一生懸命さは伝わりました。(男性の方、ワイシャツの手首のボタンはしっかり留められるといいと思います)レストランのスタッフの方々もきびきびと動かれていて、待つこともなくテンポ良く食事が出来ました。食事の量もちょうど良く、夜・朝ともに満足です。部屋に備え付けてあったペットトイレですが、我が家のワンコ(♂)は足を上げてするため、平置きタイプは使えず、ガムテープをフロントでお借りしてトイレを作りました。以前、別のペットと泊まれるホテルでは折りたたみ式のトイレが置いてあって便利でした。トイレを選べるとありがたいなと思います。建物が古いことは承知しておりましたが、ドアのきしみ等はすぐに直せるかと思いますので改善をされると良いと思います。お風呂はとてもきれいに掃除がしてあって気持ちよく入らせていただきました。どうぞより良いホテル目指してがんばってください。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年10月02日 08:33:25

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお言葉、感謝申し上げます。今年入社いたしました新人のスタッフにつきましては、まだまだ至らぬところもあるかと存じますが、一生懸命さは伝わったとのお言葉は大変励みになっております。また、男性スタッフにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフや食事は、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。わんちゃん用のペットトイレへのご意見、感謝致します。担当スタッフに情報を共有いたしまして、検討させて頂きます。また、ドアのきしみにつきましては、すぐに対応させて頂きました。ご滞在中を、わんちゃんと気持ちよくお過ごし頂けるように改善・検討を重ね、より良いホテルを目指して精進してまいります。ぜひ次回もご来館頂けますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

murphy623さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年08月31日 17:33:02

わんわんパラダイスさんの大ファンで、この度初めて鳥羽のわんわんパラダイスさんを利用させていただきました。

いつもはコテージタイプですがホテルタイプのお部屋というのもまた違う良さがあり、犬も人間も大変快適にすごさせていただき大満足です。

お部屋はじめ館内も清潔で、お掃除お散歩グッズも館内随所に置いていてくださり、至れり尽くせり。
スタッフの皆様も、宿泊されているお客様も、とても親切で良い旅の思い出となりました。

また利用させてください。
素敵なおもてなしを、どうもありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月30日 15:39:45

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。わんわんパラダイスのファンとの嬉しいお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。また、客室やアメニティ、スタッフの対応などもお褒め頂きとても励みになっております。今後ともわんちゃんとのご旅行を楽しんで頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 日比

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

poohsanhiroさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

poohsanhiroさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:30:11

わんちゃんのためのホテルで、気兼ねなく過ごせるので最高によい。
部屋にも風呂はあるが、できれば大浴場でゆったりしたいので、人間用の大浴場を作って欲しい。風呂以外は80点以上ですね。立地場所も良く、伊勢神宮や鈴鹿、松坂にも行きやすく、
帰りはフェリーで伊良湖経由でメロン狩りから浜名湖でうなぎと続けて楽しいルートも最高ですね。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月25日 17:20:13

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、また「最高」という最上級のお褒めのお言葉まで頂け、光栄に存じます。またご指導頂きました、大浴場の件ですが、 課題として取り上げていきたく思います。また、松阪にも系列のわんわんパラダイスホテルがございますので今後のご旅行時の参考にして頂ければ幸いに幸いに存じます。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮。

投稿者さん 2018年08月26日 22:29:25

愛犬と同室で泊まれて、プール・ランもありアメニティが充実していて、夕食が他のホテルにない豪華な内容だったので、遠方でしたがこのホテルに決めました。が、宿泊しての感想は一言「がっかり」です。
正午過ぎに到着し手続を終えプールとランを利用し入室まで時間を過ごしました。アーリーチェックインは不可能で、部屋の準備状況に関わらず全員チェックイン時間の15時以降に鍵を受取ります。15時過ぎにフロントへ鍵を受取りに行くと、チェックインを担当してくれたスタッフに「お手続はお済みですか?」と言われ、驚きました。手続中5~10分は会話をしたはずですが、客を覚える気はないようです。
事前にHPから写真撮影の予約をしていましたが、スタッフは態度の悪い男性1名のみで撮影場所のカウンター前で順番待ちをしていても一切声掛けはありません。30分ほど放置された後やっと伝えられたのは「予約が反映されていないので無理」「18:15であれば撮影できる」とのこと。スタッフの台帳に書き込まれている予約しか対応していないので、HPを通しての予約は無駄です。しかも夕食が17:45からなのに18:15開始と言われ諦めるしかありませんでした。謝罪も代替の提案もなし。旅行中の貴重な時間と予定を無駄にされた上楽しみにしていた写真は叶いませんでした。
部屋はワンルームマンションのような感じです。犬と泊まることが目的なので贅沢は言いませんが、配置的にベッドからTVを観るのは不可能です。隣室のドアの開閉の音や犬の鳴き声が廊下から全部室内に入るため、愛犬が随時反応して落ち着きませんでした。インテリアは事前に写真で拝見していたので了承の上ですが、古さや汚れはやはりという感じです。
室内に限らず館内施設に関しては、HP掲載写真をそのまま期待しない方が良いのかも知れません。
レストラン・清掃・ゲーム大会のスタッフの方々は大変柔軟かつ笑顔で対応して下さり感謝しています。館内には犬用アメニティが随所に配置されていて助かりました。「犬が泊まる」という観点だけで考えると満足ですが、「人が泊まる」となると色々気になるホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月24日 20:35:38

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行にも関わらず、今回のご宿泊におきましては、ご迷惑及び、ご不快な気分を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフ・写真館の者の、対応につきましては、繁忙日とはいえ、お客様に対して配慮がいたらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘頂いた様に、わんちゃんだけではなく飼い主様にも快適にお過ごして頂けなければペット同伴施設として、まだまだ不完全でございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一丸となり、今後のサービスの向上に努めてまいります。またご利用の機会をいただければ幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月26日 21:59:19

お世話になりました。フロントのサービスも良く、部屋のアメニティや犬達のアメニティも揃って、朝食バイキングも満足でした。犬の写真を撮って頂いたのですが、写真を撮っている方がかなり咳をされていてしばらくその場にいたので風邪が私に移ってしまいました。その後私も咳が止まらず病院へ行きました。やはり咳が出たり、風邪を引いている時はマスクをして気を使って頂けたらと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月24日 16:34:45

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。写真館の者の風邪がお客様に移ってしまったとの事で、深くお詫び申し上げます。フロントでの対応や、客室にあるアメニティについてお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、ホテル内の者が、お客様が体調を崩してしまっては以ての外でございます。お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことを今一度この場を借りて、深くお詫び申し上げます。今後このような不祥事が起こらぬ様、十分注意いたします。次回、ご利用いただければ幸いにございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2018年08月16日 10:19:06

入るまでに30分で夕食出てくるまでにに二時間なんて、ありえません。
おかけでワンちゃんの似顔絵の予約に間に合わず、描いていただけませんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月07日 15:12:39

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行にもかかわらず、お客様に長いお時間、お待たせする結果となってしまい、大変心苦しく存じます。また、ご迷惑をお掛けし誠に、申し訳ございませんでした。今後はすべてのお客様にご満足頂ける様、滞ることなく、丁寧なサービスに向け、改善に取り組んで参ります。次回、ご利用いただければ幸いにございます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月06日 11:47:59

フェリーにて到着。当たり前ですが、犬連れが多く驚きました。ワクチン接種の記録をとられたのはちょっとびっくり。部屋も広く快適でした。和室でしたが、自分で布団を敷くセルフサービスには驚きました。それならはじめから敷いてあった方が良かった(他のホテルにはそういうところもあります)。風呂は小さく、洗い場も4人も座れば一杯になります。レストランも一緒に入れますが、メニューは豪華。満足できます。他のワンパラホテルも利用してみたいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月05日 08:58:11

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんのワクチン・狂犬病の記録につきましては、ご案内不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。わんちゃんの顧客情報を取らせて頂いており、次回ご利用時や他施設でのご宿泊の際に情報がなるべく共有できるようにということで、記録を取らせて頂いております。また布団のセルフサービスにつきましては、以前はお食事中に布団敷きをしておりましたが、早くから布団を敷くことでワンちゃんが粗相をしたり、遊べるスペースがなくなり、「必要な時に自分で敷きたい」という多くのご意見を頂き、セルフとさせて頂いております。しかし、敷いてほしいというご意見もご参考にさせて頂きスタッフで検討してまいります。お食事につきましては満足とのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。ワンパラは各施設によって様々なサービスがございます。ぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】

850602さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

850602さん [50代/男性] 2018年07月25日 23:10:35

今回で2度目の宿泊
昨年の9月 台風の時に伺った時にプールが気になってまして
連日の猛暑で思い出しました。

ワンちゃんのプールデビューの為に伺いました。
 ・無料のライフジャケットが借りられる事
 ・写真のようにワンちゃんに優しい足場がある事

お蔭様で無事にデビュー出来ました。
水を怖がる事も無く 泳いでくれたのでひと安心です。

伊勢神宮&鳥羽等々 観光地も近くて便利です。

受付の方、愛犬を覚えてくれてビックリ(ご自分の愛犬と同じ犬種との事)

また 利用させて頂きます

2018年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月05日 08:36:59

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんのプールデビュー、おめでとうございます。お写真を拝見いたしまして、わんちゃんと飼い主様が楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。ぜひ伊勢志摩・鳥羽をご観光の際は当ホテルをご利用くださいませ。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安なんと9,045円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

びわこの白影さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

びわこの白影さん [50代/男性] 2018年07月14日 22:43:01

わんちゃんと一緒に泊まる宿2ndチャレンジでした。
1回目の某宿は、犬小屋で一緒にワンちゃんとお泊りというような宿でしたが、
今回の鳥羽わんわんパラダイスは、飼い主とワンちゃんのお泊りというような宿でした。
つまり、人間もワンちゃんも夫々満足のいく宿であったということです。
部屋はS2で最上階の景色も部屋もきれいなところでしたし、食事もおいしかったです。
また、従業員も笑顔で気遣いが行き届いた方々であったと大満足でした。
楽しい思い出をありがとうございました。

2018年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年07月16日 14:55:01

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、満喫いただけたご様子の伺える口コミに大変嬉しく思います。またお食事や客室からの眺望、そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉は、私共の励みになっております。わんちゃんとのご旅行の思い出作りをお手伝いすることができ光栄に存じます。今後とも愛犬とのご旅行をお楽しみ頂けるよう精進してまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】

投稿者さん 2018年07月07日 11:15:28

7月3日に、宿泊しました、スタフの皆様には大変お世話になっております。また、お世話になりたいと思っています今後ともよろしくお願いいたします

2018年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年07月11日 15:14:53

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行では、お客様、わんちゃんがご満足頂けた、ご様子が伺え、私共も、何よりでございます。今後も、お客様、わんちゃんに楽しんで頂ける様、ペット同伴施設として更なるサービス向上に向け精進してまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ゆうちゃん3135さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆうちゃん3135さん [40代/女性] 2018年06月18日 16:09:10

チワワ2匹と一緒に行きました。
まずお部屋がキレイで感動しました。
トイレも新しく、シャワー室も
大変キレイで心地が良かったです。
裏には海もみえお散歩にも
良かったです。

朝食ブッフェも大満足でした!

2018年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年06月20日 08:28:52

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、ご利用頂きましたオーシャンフロント和洋室は、昨年リニューアルした客室の中でも1室限定の客室になっており、お客様からご好評をいただいております。ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。またご朝食につきましても、大満足とのお言葉を頂くことができ光栄に存じます。次回鳥羽へのご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。わんちゃんとのご旅行をより良いものに出来るよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【2017年2月リニューアル!1室限定オーシャンフロント和洋室】

投稿者さん 2018年05月10日 16:46:29

GW明けの1泊2日でお邪魔しました。
施設的には古い感が否めませんが、細かくいってしまえばきりがないのですが
清掃行き届いていて、ワンコホテルとしては、とても快適に過ごすことができました。
15時チェックインとはわかっていましたが、早く到着していまい
室内ドックランを使わせてもらえ、ワンコ達のストレス発散ができてうれしかったです。
15時過ぎに鍵を受け取り、部屋へ
まだ、清掃中で廊下にゴミの山。。。残念。
お風呂は、タイミングだとは思いますが貸し切りでのびのび使用し
日頃の疲れを流させてもらいまた。

食事は、全体的においしくいただきました。特にアワビステーキのソースがおいしかったです。
一つ気になったのが、鍋・茶碗蒸しに同じ食材が入っていて
どちらも申し訳ない程度しか入っていない・・・ちょっと寂しく思いました。

今回は、天気が悪く外で遊ぶことができなかったので
次回は、天気がいい時にお邪魔したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年05月22日 08:43:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行ではわんちゃんと共に快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。清掃・お食事の件につきましては今後の課題とし、お客様に快適にお過ごし頂け、より良いお食事の提供が出来るよう担当スタッフと共に改善に取り組んで参ります。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

OakOakさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

OakOakさん [60代/男性] 2018年05月04日 19:43:13

量も質も大満足!○○付とのプランだったが、夕食でのご飯は最後にお茶漬けだけで、お替りするにもおかずや薬味が全く無く、量はタイトルだけでがっかりでした。只、朝飯は色んなチョイスが出来て良かったと思います。
それと生憎、雨天だったのでわんちゃんの散歩に苦労しました。敷地内に芝生のグランドでもあれば、まだ雨天でも行けましたが、敷地外は車道沿いぐらいしか芝生もなく、雨もきつかったので直ぐに帰りました。この点が他のペット同伴可のホテルと違う弱点だと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年05月21日 12:48:00

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご夕食のご飯につきましてはお申し付け頂ければご用意させて頂きますので、次回ご利用の際は、お申し付けくださいませ。また、お散歩コースにつきましてはホテル全体で今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またご利用の機会をいただければ幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

量も質も大満足!「大浅蜊の菜種焼き」付き【スタンダード会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2018年04月25日 19:58:00

犬と一緒に食事ができるのが良かった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年04月28日 09:51:28

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとお食事をご一緒にお楽しみ頂けた様で何よりでございます。お客様からのお言葉を励みに、愛犬同伴施設といたしまして更なるサービス向上に向けて、精進してまいります。ぜひ次回もご利用いただけましたら幸に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

3月末まで/厳選された伊勢海老・鮑・国産牛を使った至高の会席【伊勢志摩の恵み会席プラン】