鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月29日 12:18:32

二人+ワンコ1匹で利用させて頂きました。
ワンコとワンコ連れ宿泊客へのサービスに特化したホテルなので、
正直お料理には期待していなかったのですが、
どのお料理も工夫がこらされていて、美味しかったです。
また、ホテルの方々もワンコに親切で過ごしやすかったです。
特に食後の愛犬サロンでのゲーム大会やおしゃべりがとても楽しくて、
支配人さん(?)のワンコ好きな性格がうかがえました。
是非また利用させて頂きたいです。
天然芝のドッグランを利用させて頂きましたが、水道がひとつあると助かります。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年05月29日 20:35:10

ご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
支配人を始め、ワンちゃん大好きなスタッフ一同
またお会いできる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月22日 18:02:35

はじめての「わんわんパラダイス」。わんこと旅行へ行くなら「わんパラ」の様に設備が整っていると安心して過ごすことが出来ます。
犬連れのお客様にたくさん会えるのも良いところです。
夕食に関しては料理の温度と量が気になりました。特に男性ならば少なく感じるのでもう少しボリュームがあった方が嬉しいです。
鳥羽はわんこ連れで入れる施設もいくつかあり、総合的には満足で楽しい旅行になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年05月24日 18:49:23

ご利用ありがとうございます。
これからは料理の温度や新鮮さなどに気を配り、
一つ一つのお料理をお客様が美味しく
召し上がっていただける様気をつけたいと思います。
お食事の量が物足りない場合には、
追加のお薦め料理などもご用意しておりますので、
ぜひお申し付け下さいませ。

これから夏休みにむけてますます、
たくさんの色んなワンちゃんと
出会えることと思います。

投稿者さん 2007年05月20日 17:33:07

毎年結婚記念で行かせてもらってますが、今回は25年なので2泊しました。
ホテル・料理長からのプレゼントありがとうございました。

けど・・・食事の量が物足りなかったです。
屋上のドッグラン・トンビ?の来襲の恐れがあるのなら、ネット等おねがいします。

=追伸=
又来年、結婚記念で行きますのでよろしくお願いします。
スタッフのみなさま・・今回もいい旅が出来ました。本当にありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年05月21日 13:40:28

いつもご利用ありがとうございます。
素敵な結婚記念のご旅行になったようで、
ホテルのスタッフ共々大変嬉しく思います。
また来年もお会いできる事を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 22:24:51

お部屋も食事も快適に過ごせました。
わんわんウォークも楽しかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年05月10日 19:43:24

ご利用ありがとうございます、又わんわんウォークお疲れ様でございました。全く同じ内容になるかと思いますが、今秋にも開催予定なので今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年05月05日 22:40:31

スタッフの心遣いがいいですよ。
「犬を連れている」という事を心得ていると思います。

実は最初、犬は「ペットホテル」で預るというもう少し安い他の宿で、
考えていたのですが、多少高くなってもこちらをお勧めします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年05月11日 13:51:03

お褒めの言葉ありがとうございます。
ワンコ大好きなスタッフばかりですので、
飼い主様に、ワンちゃんに、色々気配りが
できるように努めております。
ワンちゃんとの鳥羽の旅を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年04月26日 18:34:34

以前他の施設に宿泊した際犬連れの宿泊はよくないと、あきらめてましたがワンパラホテルは大変よかったです。スタッフの方の対応も良く、食事もおいしかった。ただ、ベットが苦手なので和室だったらなぁ、と思うのと、おいしい食事を部屋で頂けたらと思いますが、料金が安いのとレストランのスタッフの感じ良さで、我慢しましょう。又、秋にお世話になろうと思ってます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年05月10日 19:33:57

ご利用ありがとうございます。お部屋の件ですが、眺望が山側の景色となってしまうんですが、和室のお部屋もご用意しておりますので、お問い合わせ下さいませ。今秋のご利用心よりお待ち申し上げております。

†sunday†さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

†sunday†さん [30代/女性] 2007年04月17日 19:48:04

今回で3回目の鳥羽わんパラ。
相変わらずペットにやさしく、飼い主にとっては安心して泊まれるホテルです。
今回は松坂牛を注文し過ぎないように1人前を半分こにしたところ、ちょうど良かったです。伊勢海老の船盛りも大満足。
連れの体調が悪く、夜の愛犬サロンに参加できなかったのが残念でしたが、ちょうどプールもオープンしていて、とても楽しめました。
ただ、屋上ドッグランのアジリティーがほとんどなくなってたのが残念だったかな。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年05月10日 19:26:14

いつも、ご利用ありがとうございます。夏には、鳥羽地区で連夜の花火大会も開催されますので、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月31日 02:00:40

今回2度目のわんパラさんでした。
3プードル、みんなとっても楽しめました。
夜の一緒に遊べる企画、今回参加させて戴いて
とても楽しかったです。

わんちゃん中心で本当安心できるので伊勢、鳥羽方面の
お泊まりは、また御世話になりたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年04月14日 19:16:31

ご利用ありがとうございます。
わんわんサロンでの色々なゲーム、お楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
トップシーズンにもなりますと
満員になるほどのお客様がサロンに来てくださり、
更に盛り上がることと思いますので、
またぜひご参加くださいませ。
他にもわんわんパラダイスの施設は
6地区にございますので、
他の方面にわんちゃんとお出かけの際にも
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年03月26日 23:09:12

鳥羽ワンパラは3回目。今回は23回目の結婚記念日で家族3人と愛犬ココとで1泊しました。食事もあわびのバター焼き、松坂牛のステーキと大変美味しかったですよ。
夜になってココが体調を崩してしまいましたが、翌朝スタッフの方に動物病院を紹介していただき大変助かりました。有難う御座いました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年03月27日 13:35:43

ご利用ありがとうございます。
結婚記念日のお祝い旅行に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。

その後、ココちゃんの調子は如何でしょうか。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 20:31:19

H19.3.8宿泊させていただきました。スタッフの方の応対や食事には大変満足です。また、足拭き、消臭等完璧に用意されているのには驚きました。
今までは、近くのペットホテルに預かってもらい旅行していたのですが、これからはペットも一緒に旅行できることがわかったのでうれしいです。
次は伊豆方面の旅行を予定していますので、伊豆高原のワンワンパラダイスホテルを利用させていただく予定です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年03月12日 16:11:05

ご利用ありがとうございます。ワンちゃんとご利用いただける施設が増えていますのでこれからも是非ワンちゃんと一緒のご旅行をお楽しみください。私どもわんわんパラダイスもホテルやコテージ等、6地区のご利用が可能となりました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 12:10:59

H19/2/25日曜日に宿泊させてもらいました50代の夫婦+ペットです。ペットのまめ柴犬とはじめての宿泊で、「ペットが緊張して眠れないのでは?」とか「ペット同士で喧嘩しないかとか?」少し心配しましたが、全然問題なく、とってもゆっくりできました。スタッフの方達も余計なサービスは無く、自然体で非常に好感がもてました。また、他の宿泊の皆さんも犬好きな方ですから共通の話題があり、すぐに親しみを感じました。食事も美味しく、ホテルからサービスのあわびの踊り焼き、イセエビの造り、鍋物などなど美味しく頂きました。有難うございました。一件残念なことは、片方のお風呂がちょっと狭い事です。もう一つ、これは仕方がないことかもしれませんが、ホテル内の芳香剤の匂いがあまりにキツク、慣れるまでは少し気分が悪くなりました。
次回は、同列の高山わんわんの方にも行きたいとおもいます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年03月12日 16:06:35

ご利用ありがとうございます。
週末やトップシーズンには80頭以上のワンちゃんの宿泊となりますが、これまでにワンちゃん同士が喧嘩したり怪我をしたことは皆無です。
みんなおりこうさんで人間以上に(?)平和主義です。芳香剤はエレベーター内にのみ使用しております。狭い空間で使用頻度が高く消臭が困難な為、使用しております。今後、さらに良い方法を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月14日 19:15:50

車で伊勢方面から入ったのですが
ナビなしで看板が目に入らず少し迷子になりました
ホテルに着いてワンコ用に用意されたグッツに感心
マメに散歩に出るので助かりました
部屋は書き込みで少々気になっていましたが私達は快適に過ごしました
愛犬は臭いが気になるらしく始めは落ち着きがなく ウロウロ
今後、旅行される方で心配な方はマナーバンドを持参されるといいと思います(持って行ってよかったです)
料理の配膳係りの方には気を配って頂き大変満足でした
ありがとうございました

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年03月12日 15:42:53

ご利用ありがとうございます。電柱看板が10本ほどあるのですが、小さく見づらかったことと
思います。ご不便おかけしました。
近々、目立つ場所に大看板をつける予定ですのでもう少しわかりやすくなることと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月22日 19:27:17

HPでは以前よりこの施設は知っていましたが、声であまり評判が良く書かれていませんでした。今回利用して声はあくまでも人それぞれであることを知りました。ワンコのためなら部屋も食事も我慢しようと思い、他の施設を利用していました。快適な日を過ごさせていただきました。従業員の方の心使いにも感動しました。また、何回も利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年01月23日 08:19:40

ご利用ありがとうございます。又、お褒めの言葉までいただき感謝いたします。お客様の評価はそれぞれですが、全てのお客様に満足して滞在していただける施設になる様、改善していきます。次の御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月10日 00:08:47

前からHPで知っており是非とも行きたかったところです。期待していた以上に安心してくつろぐことができました。従業員の皆様がワンコウの習性などよく熟知されており楽しく過ごすことができました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年01月17日 16:47:11

ご利用ありがとうございます。私共が考えている以上にわんちゃんの方が利口で、逆に教えられてるのも多々あるぐらい(お客様との触れ合いなど)です。そんな、わんちゃん達に負けない様、日々努力していきますので、ぜひ又お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年01月09日 15:04:13

初めて犬を連れての旅行に行きました。着いてそうそうロビーで粗そうをしてしまいましたが、一緒に片付けてくれて嫌な顔されなくて安心しました。食事も犬連れで楽しくいただきました。次は夏にお邪魔したいと思ってます!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年01月17日 16:33:32

ご利用いただきありがとうございます。スタッフ誰もが大のわんちゃん好きばかりの集まりで、排泄物の処理は当たり前くらいの気持ちで接しております。夏になると、わんちゃん用プールも賑わいを見せるかと思いますので、又の御来館を心よりお待ち申し上げております。