鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 18:10:45

歴史あるホテル(つまり古い)でした。ルームキーはオートロックではなく、金庫も旧式で昭和の香りがしました。お布団を自分で敷くシステムは初めてで、少し驚きました。それでもお掃除が行き届いていたのは良かったです。浴用タオルが新品ではなかったので、使用を躊躇いました…きっときちんと洗ってあると思い、使いましたけど。気になったのはチェックイン時のスタッフさんの態度。笑顔ひとつなく、水が買いたいと言ったら「売店です」欠品だと伝えると「3階に自販機があります」結局自販機もお水は全て売り切れてました…食事はとても美味しく、そこでのスタッフさんとチェックアウト時のスタッフさんの対応は丁寧で良かったです。ペットと一緒に泊まれるホテルは少ないので文句を言ってはいけないかも知れないですが、次回は違うホテルにしようと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 15:05:55

貴重なご意見ありがとうございます。
この度は商品欠品の件でご不便をおかけいたしました。至らぬ点が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように努めてまいります。

【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2023年10月19日 10:28:56

4年前に1度宿泊。
その時も色々とありもう2度目はないかなと
思っていましたが愛犬がもう1頭増えて
1度行ったことのある勝手がわかる所にしようと
再度宿泊する事に。
前に宿泊した時はご飯は美味しかったので
前に食べた会席夕朝食付プランにしました。
ホテルにつくや否や
フロント対応がとにかく暗い。
遠い所から宿泊に来てるのにありがとうの気持ちが全くない。
そして部屋も広さは分かってたから全然大丈夫やけど
掃除が行き届いてないし冷蔵庫水漏れ
でも普通に冷えてたからそのまま使ってたけど
使えるからと水漏れを
そのままにしてるのはどうなのかな?
修理するとかお客様に事前に伝えるは必要やと思う。
そしてお部屋の風呂。
風呂トイレ一体型でカーテンがついてるけど
そのカーテンが黒いカビがたくさんで汚すぎた
それを見ただけでお風呂入る気を無くします
これ清掃の人やホテルの人見て何も思わないんですかね?
写真撮ったけど載せれないのが残念。
本当に汚くて気持ち悪かった。
わんこも合わせてですが1人2万払ってる宿泊施設で
カビがはえてるのそのままはここが初めてです。

もう、再来は考えてないですが
愛犬がドッグラン凄く楽しんでたのと
ここ専属のスタジオカメラマンさんの
撮り方が好きなので難しい所。。
もし泊まるとしても
夕食なし朝食ありプランのみかなぁ…

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:36:20

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないように努めてまいります。

【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

えりぷれのりさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

えりぷれのりさん [60代/男性] 2023年09月28日 16:22:21

1泊で利用させてもらいました。フロントの対応は愛想も無く館内の説明も業務的で笑顔1つ有りませんでした。
部屋は和室で綺麗にされてましたが所所に取れないシミは残ってました。シャンプー、ボディーソープは泡が全くたたずシャンプーは水量が弱かった。大浴場は普通かな。
レストランの女性は笑顔でワンコを可愛がってくれたのがせめてもの救いです。
帰りは見送りも無く何か寂しい感じです。
全体的には2度目は無いかな・・・

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:28:51

お部屋の件でご不便をおかけいたしました。至らぬ点が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように努めてまいります。

【[禁煙]海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2022年12月28日 18:19:47

一番残念だったのはチェックイン時、チェックインアウト時共にフロントの方の対応は事務的で一切笑顔が有りませんでした。チェックアウト時は我々以外、他の客はいなかったが見送る訳でも無く、ただフロントの中から真剣な顔で我々が自動ドアから出るのをじっと見つめ、出た途端に奥に入っていきました…。部屋は明かりが暗過ぎなのと、ロールカーテンがマジックテープで固定しており何度も外れて不便でした。大浴場は少し期待していたのですが、5人くらいが限界な程度の広さでした。わざわざ愛犬をフロントに預けてまで入る価値は無かったです。残念ですが、気兼ね無く犬と宿泊出来る点以外は満足出来る点は思い付きませんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月28日 19:21:20

フロントスタッフの対応、お部屋の設備など至らぬ点が多々あったこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見はフロントスタッフ含め他のスタッフに伝え、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 山根

【[禁煙]最上階確約!スーペリアツイン・45平米】

まんちゃん0709さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まんちゃん0709さん [50代/男性] 2022年10月15日 12:22:02

隣の部屋や廊下の音がうるさく眠れなかった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:31:26

ごゆっくりお休みいただけず残念に思います。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

宿泊課 木下

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2022年09月01日 14:17:25

浜名湖に次いで、2回目のわんパラでしたが、期待が外れたかなぁ!施設全体が兎に角、古すぎます。部屋はボロボロで、洗面所がない、音漏れが酷くて、排水管の音が響き、他の部屋の躾けてない犬の鳴き声が響き渡り、眠れませんでした。従業員は、若くて、接客教育が成されていないのか、挨拶も出来ない人が多くて、ビックリしました。食事は良かったけど、あれで、一人2万円の宿泊代は、コスパ悪すぎだと感じています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:55:18

今回のご旅行がご満足いただけず残念です。
ご指摘を参考にに今後のホテル運営に励んでまいります。

宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

ma3dosueさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ma3dosueさん [40代/女性] 2021年07月23日 16:41:47

以前高山のわんパラを利用し、良かったので鳥羽を今回初利用です。
期待していたよりプール、お風呂がいまいちで、バイキングも近隣犬連れオッケーなホテルと比べ品数が少なく思いました。
ワンちゃん連れで手が塞がる中、ホテルスタッフは何の手助けもなく、過去に行ったところと比べては良くないかもしれませんが2回目に行こうとは思えません。
厳しい口コミになってしまいましたが、この金額なら氷、お水は無料サービスでも良いかと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 18:55:13

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後のホテル運営に生かしてまいります。
宿泊課 木下

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【花会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2019年12月02日 16:55:17

食事はスゴク良かったが部屋がひどい。古いのはまだ仕方ないとしても、掃除が不十分です。ホコリがたまっていたり、天井近くには蜘蛛の巣があった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月25日 15:17:32

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。まずは、お食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スゴク良かったとのお言葉は担当スタッフの励みになりますのでお伝えさせて頂きます。しかしながら、客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容は、担当スタッフに情報を共有しすぐに対応させて頂きました。今後このようなことの無いよう再発防止に努めると共に、お客様にご快適にご滞在して頂けるホテルを目指してまいります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【神楽会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

奈々ちゃん2651さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

奈々ちゃん2651さん [60代/女性] 2018年10月08日 11:08:10

10月7日にお世話になりました。
鳥羽わんわんパラダイスさんは
何度もお伺いさせて頂いております。
ペットにも満足して
お部屋も とても良かったので
今回もお世話になる事になりました
今回は初めて 楽天トラベルさんを通しての利用になりました。

先ずお部屋に入ってあまりにの狭さにびっくり
布団敷きがセルフサービスにはびっくり(他の方の口コミを通して理解はしておりました)
そのお布団がいわゆるせんべい布団で 畳の上で直接寝ている感じでした
翌朝身体が痛くて 自力で起き上がる事が出来ず
暫く椅子にもたれかかっていました。

トイレのスリッパがないのには戸惑いました(裸足で入るの?)
お風呂場にゴミ箱が無くわざわざ脱衣場に戻って捨てに行きました。
お部屋の畳も染みだらけで
(ここに布団敷くの?)

ペットと泊まるホテルなので
ある程度の我慢は必要だと思いますが

以前利用した時は快適だったのに
部屋によって こんなにも違うものなんだと つくづく感じました。

追伸
お料理は 最高でした ありがとうございます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月15日 14:45:04

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当館は客室のタイプによって、広さが大きく換わっております。しかし、建物の構造の問題という事もあり、すぐに改善する事が難しい点でございます。ただ、ご指摘頂いた、客室のお布団のや、お風呂場にゴミ箱が設置していない点など、私共の認識・確認不足だったと、深く反省しております。可能な限り早い検討、対応をしたく思います。ご指摘くださいましてありがとうございます。また、お料理に対するお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後もホテル全体で、努力して参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2018年08月26日 22:29:25

愛犬と同室で泊まれて、プール・ランもありアメニティが充実していて、夕食が他のホテルにない豪華な内容だったので、遠方でしたがこのホテルに決めました。が、宿泊しての感想は一言「がっかり」です。
正午過ぎに到着し手続を終えプールとランを利用し入室まで時間を過ごしました。アーリーチェックインは不可能で、部屋の準備状況に関わらず全員チェックイン時間の15時以降に鍵を受取ります。15時過ぎにフロントへ鍵を受取りに行くと、チェックインを担当してくれたスタッフに「お手続はお済みですか?」と言われ、驚きました。手続中5~10分は会話をしたはずですが、客を覚える気はないようです。
事前にHPから写真撮影の予約をしていましたが、スタッフは態度の悪い男性1名のみで撮影場所のカウンター前で順番待ちをしていても一切声掛けはありません。30分ほど放置された後やっと伝えられたのは「予約が反映されていないので無理」「18:15であれば撮影できる」とのこと。スタッフの台帳に書き込まれている予約しか対応していないので、HPを通しての予約は無駄です。しかも夕食が17:45からなのに18:15開始と言われ諦めるしかありませんでした。謝罪も代替の提案もなし。旅行中の貴重な時間と予定を無駄にされた上楽しみにしていた写真は叶いませんでした。
部屋はワンルームマンションのような感じです。犬と泊まることが目的なので贅沢は言いませんが、配置的にベッドからTVを観るのは不可能です。隣室のドアの開閉の音や犬の鳴き声が廊下から全部室内に入るため、愛犬が随時反応して落ち着きませんでした。インテリアは事前に写真で拝見していたので了承の上ですが、古さや汚れはやはりという感じです。
室内に限らず館内施設に関しては、HP掲載写真をそのまま期待しない方が良いのかも知れません。
レストラン・清掃・ゲーム大会のスタッフの方々は大変柔軟かつ笑顔で対応して下さり感謝しています。館内には犬用アメニティが随所に配置されていて助かりました。「犬が泊まる」という観点だけで考えると満足ですが、「人が泊まる」となると色々気になるホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月24日 20:35:38

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行にも関わらず、今回のご宿泊におきましては、ご迷惑及び、ご不快な気分を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフ・写真館の者の、対応につきましては、繁忙日とはいえ、お客様に対して配慮がいたらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘頂いた様に、わんちゃんだけではなく飼い主様にも快適にお過ごして頂けなければペット同伴施設として、まだまだ不完全でございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一丸となり、今後のサービスの向上に努めてまいります。またご利用の機会をいただければ幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】

投稿者さん 2018年01月10日 21:40:38

到着時、とても多くの荷物を持っていて、犬を連れて行くのが大変だったのですが、カギを渡されて知らんぷりでした。全てのお客さんに同じ対応をしているんだと思うんですが、もう少し手を貸してくれるとか、気が利いた対応が欲しかったです。

禁煙の部屋がなく、消臭をお願いしたのですが、タバコ臭くてよく眠れませんでした。

エアコンのリモコンの液晶画面が壊れていて、室内の温度設定が何度になっているかわかりませんでした。

犬連れで泊まれる宿がほかになかったのでやむをえずこの宿としましたが、この部屋はもうごめんです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月31日 12:19:44

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。折角のご旅行にお選びいただきましたのに配慮が行き届かず大変申し訳ございません。従業員の人数の都合上すぐに改善する事は難しいですが、今後もお客様のお声を集約し、愛犬と快適にお過ごし頂ける空間作りにお役立てさせて参ります。貴重なご意見を頂き感謝いたします。
また、客室設備やお部屋の臭いにおいても大変心苦しい思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。何卒ご容赦くださいませ。また、次回ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年10月27日 11:35:49

ネット記載の部屋とは
別室でした
夕食は、ホテル外で食べたので
仕方ないのかな?

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月31日 12:02:01

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご予約を確認させていただきましたところお客様からご予約いただきましたお部屋に相違はございませんでした。ですが、インターネット掲載の予約が主流となっており、今後の課題として掲出方法の見直しなど担当スタッフと情報を共有し取り組んで参ります。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿、誠に有難うございます。

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2017年08月17日 14:45:26

施設は古さを隠せないけれど、清掃は行き届いて綺麗だとおもいます。ただ部屋の照明が、間接照明しかなく、とても部屋が暗くて残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月05日 16:36:46

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がご利用頂きました山側ダブルルーム20平米のお部屋ですが広さの割合に対し照明設備に不便をお掛けしております。今後、照明照度について施設担当と改善情報として共有し取り組んで参ります。次回もご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見のクチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年04月21日 14:47:02

初めて利用させて頂きました。
まず気になった点。
トイレの電気が切れていた。洗面所の扉がキィィィとうるさくなる。洗面所の床がミシミシなる事が凄く気になりました。
夕食は食べきれない程の量がありますが全体でみると値段の割に普通かな、という感じでした。
良かった点。
フロントやレストランでの女性スタッフの方達は優しい雰囲気で気遣いが素晴らしかったです。
私の誕生日に利用させて頂いたんですがオーダーメイド商品をプレゼントして頂いたり、ガラガラ抽選などもあったりと楽しませてもらいました。
ペットと泊まれるホテルはなかなかないのでまた利用させてもらうと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月25日 09:33:07

初めて、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室設備に不備があり初めてご利用いただいたにも関わらず大変心苦しい思いをさせてしまいました。申し訳ございません。改善するよう施設担当とも進めて参ります。楽しまれたご様子が伺えただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。お客様のお声に甘えることのないよう、可愛い愛犬と快適にお過ごしいただける環境整備に尽力して参ります。次回も、是非お越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2016年10月22日 16:07:00

チェックインしてすぐ、何気なくベッドの掛けカバーに粘着ローラーをコロコロしてみて驚き!細い黒色の毛がびっしりと、粘着面にくっ付いてきました。
不審に思い、布地のソファにもコロコロ…同じく、大量の黒い毛が付着。形状的にも、犬の毛にしか思えません。全て取りきるのに、7~8枚は粘着シートを使いました。

うちの子は白毛のチワワなので、私たちより前に宿泊された方の犬の毛が、これだけ大量に残っていたのだと思います。飛び散り方を考えても、恐らくソファやベッドの上でも一緒に過ごされたのでしょうね。
ソファやベッド上は犬厳禁というルールはありますが、それに驕ってのことなのか、ホテル側が掃除を怠っていることに、非常に憤慨しました。
ここの口コミでも、掃除が行き届いていない、ずさんな掃除、と酷評されていたのを知っていましたが、きっと改善されているだろうと思ったのが甘かったようです。

また、客室内の設備についてフロントスタッフが無知すぎです。
客室の窓際にある照明のスイッチの場所が分からず、「〇〇の電気が点かないのですが」とフロントに問い合わせると、「そこは非常灯ですので」の返答。場所的にも、形状的にも、非常灯とは到底思えません。

実際に従業員の方(フロントに立たれていた女性)が見に来られましたが、部屋入口の照明スイッチを触って、点かないと分かると「電球が切れていますね。後で交換します」と言って戻られました。
で、その後すぐに気付いたのですが、問題の場所の電灯スイッチが別の場所にあったんですよね…夫がフロントまで行き、見に来られた女性にそれを伝えましたが、「ああ、そうですか」だけ。いやいや、客室のスイッチの場所くらいは、せめて従業員みんなが把握してもらいたいものです。
電気が点かない=非常灯、だけじゃないですよ。適当な対応をされたように感じ、これも大変不快でした。

レストランのみ、高評価です。わんちゃん同士が顔を合わせにくいようテーブル位置を工夫されていたり、朝のバイキングで料理をこぼしてしまった方にも迅速に対応されていたり、接客は抜群でした。お料理もとても美味しかったです。
それだけに、こういった基本的なサービスが欠落しているところが本当に残念です。
また利用したいかと考えると、かなり微妙なところですね。改善を期待します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月24日 11:53:38

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用時、大変不快な思いとならびに、ご期待に添えられず大変申し訳ございません。至らぬ点の数々を反省しております。ホテルでは、お客様に喜んでいただく事を、第一に考え、誠心誠意各業務に取組む指導をしておりますが、まだまだ至らない事を痛感しております。今後、このような不手際のないよう信頼回復に鋭意努力して参ります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。ご指摘いただきましたことは心より感謝のお言葉と真摯に受け止め今後の改善課題として、全スタッフが共有し取り組んで参ります。クチコミご投稿、誠に有難うございます。
支配人 樋口 鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】