鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ユキナギケンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ユキナギケンさん [50代/女性] 2024年03月15日 10:26:18

ペット可とうたうホテルでも、大型犬までOKなのは少ないので本当に助かります。
ホテル内では抱っこしろだのケージに入れろだのもなく、リードを付けて歩くことが出来ます。
入口前に足洗い場、拭くタオルもあります。
多少何か忘れても。アメニティとしてお部屋に用意がありました。
食堂にも一緒に行けます。
あとは温泉だったらいいですね。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年04月04日 13:00:05

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の口コミを拝読いたしました。
大切な愛犬と一緒に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様から頂いたお声を大切にしながら、
サービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

キャサリン5064さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

キャサリン5064さん [30代/女性] 2023年12月29日 13:21:18

ホテルの外観はさびれたビジネスホテルのような感じでお部屋も悪くはないけど所々わんちゃんがかじったんだろうなという傷が机や椅子にあったり、アメニティも4人で泊まるけど3歳以下の食事布団なしの子が1人いたので歯ブラシやコップなど3つずつしか用意されてなかったのでそういうサービスはそこまでよくないです。食事もきっとひどいかなぁと期待しなかったら食事が1番マシでした。お風呂は少し広いお風呂なだけで大浴場という感じではなかったので残念。でも初めてうちの犬ど一緒に旅行できたのでよかったです。わんちゃんのトイレシートやゴミ箱がちゃんといろんな所に設置されててよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:51:26

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘に関して設備やご案内に不足点があり大変申し訳ございません。お部屋のメンテナンスや清掃に関しては今一度改善を行い、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
一方で、わんちゃん用の設備に関してはお褒めのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後も、わんちゃんとの旅行がより快適になるよう配慮を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

まなこきパパさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まなこきパパさん [60代/男性] 2023年11月16日 13:54:03

ゴージャスなプランで宿泊したこともあるかもしれないが、食事は大変おいしかった。宿泊した日が雨であったこともあるが、ワンちゃんを散歩させるのに難儀した。犬を遊ばせる所がすべて人工芝であり、管理はしやすいのかもしれないが、我が家の犬はわがままで自然の草や芝生がないとなかなかトイレをしない。少ない面積でもよいので、天然芝が欲しいと思った。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 14:59:27

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

たごさくどのさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たごさくどのさん [50代/男性] 2023年11月04日 22:18:35

ワンちゃんの値上げ!
知りませんでした。
しかも激上げ!
小型1匹3300円
中型  4400
大型  5500
安くて泊まり安かったですが、
他のコテージの所にしか行けなくなりました。
残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 14:42:26

貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月22日 14:07:18

10/15に宿泊しました。ミキモトに行きたいという家族とともに、愛犬と一緒に泊まれるところを探していてこちらを利用しました。ペットシーツやうんち袋も常備されていてその点はとてもありがたく、屋上と一階にドッグランドッグランがあり、愛犬も楽しんで宿泊することができました。
食事ですが、愛犬用の食事はとても少なく小型犬向きの量で、それでいてお料金が高いので、中型犬以上の子をお連れの方はご家庭からご持参されることをおすすめします。
また、お部屋ですが、ペット可であるためか綺麗で素敵なお部屋という印象はあまりなく(清掃はきちんと行き届いています)、可もなく不可もなくという感じでした。お部屋内にはトイレ、洗面、バスタブが一緒になっているものが設置されているため、大浴場に行かなくても入浴が可能です。
フォトスポットがあったり、時間限定で予約制はありますが愛犬の名刺サイズの写真撮影と写真プレゼントは嬉しかったです。
食事会場のスタッフの方々の対応がとても気持ちよく、その点は一番良かったと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:38:43

これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

【[禁煙]山側和洋室45平米】

投稿者さん 2023年08月25日 12:44:59

何回もリピートしています。今回は3泊利用させて頂きました。施設は新しくはありませんが清潔に保たれ
ところどころリニューアルされて、犬連れ旅行にとっては良い環境です。食事もボリュームがあり美味しいですし、レストランのスタッフの方々はとても心遣いが行き届いています。
今回残念だったのは、フロントの対応です。あまりにも事務的で心遣いが何も感じられませんでした。
出張や旅行で多くのホテル、旅館に宿泊する機会がありますが、宿泊施設の印象はフロントの方の対応でかなり左右されると思います。以前はフロントの対応に違和感を感じたことはありませんでしたが、今回は残念に思います。施設もリニューアルされ料理も工夫されて、とても良い愛犬と泊まれる宿泊施設だとは思いますが唯一残念な点でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月09日 09:24:11

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
フロント対応について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

GR課 豊島

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み

投稿者さん 2023年06月05日 16:57:11

お食事の味は良かったです。
ただテーブルの上に乗ったり、テーブルの上に座っているわんちゃんも居たことに驚きました。
布団を敷くのがセルフも初めてでしたし、座敷とはいえ布団一枚なので背中が痛かったです。
お風呂も狭かったです。
宿泊料に見合っているのかもしれませんが、前回お邪魔した金沢の方が楽しめました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月03日 09:37:48

貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

GR課 豊島

【[禁煙]海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2023年05月29日 16:05:33

エアコンがとても臭くて使えませんでした。夏でなくてよかったです。
お風呂は小さいです。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2023年05月04日 23:34:43

2泊3日で利用。もう15年以上前から10回以上リピートしています。古くなったのとコロナや人手不足の影響なのか過去にはあった個室での食事の際のサービス(お櫃でご飯)やちょっとした会話がなくなり、従業員さんもあまり余裕がないのかなと感じました。1日目の夕食は特選??と感じるほどしょぼかった…。お肉のみ美味しかった。2日目は1日目と違ってボリュームがあり、お造りもそこそこ良かったです(あまり新鮮ではなかったですが)
そして最も残念だったのはお風呂が汚いことです。特に天井はカビと藻がビッシリでゾッとします。せめて週一で磨いた方が良いです。
生ビールも泡無しを1日目に指摘したのに翌日も泡無しで、スタッフさんからの心配りを感じませんでした。指摘事項の引継ぎはされた方が満足度も上がると思います。
ただ、フロントスタッフの対応はやはり素晴らしく、犬のことを考えた施設としては最高なので、また是非泊まりに行きたいホテルです。何やかんやお土産も充実しているし、便利です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年06月11日 19:07:40

お食事やサービスについて、至らぬ点が多々あったこと深くお詫び申し上げます。頂いたご意見はスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

ソラリクXXXさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ソラリクXXXさん [40代/男性] 2023年04月05日 09:55:27

フロントスタッフの接客はよかったです。ペット可の宿泊施設が限られるのでワンパラはよく利用しますが、ここのホテルは老朽化がひどく、屋上のドッグランも狭かったです。可もなく不可もないホテルですが、私ら家族は再訪はないかなと。子供たちも楽しめてはいましたが、前に泊まったワンパラの方が部屋も広くよかったと言ってました。お世話になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年04月26日 18:24:34

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
屋上のドッグランやお部屋について、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

まだ肌寒い日が続いておりますが4月よりわんちゃん専用のプールが営業しており、夏場はたくさんのわんちゃんがご利用されます!
また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

宿泊課 山根

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【[禁煙]■緑を楽しむ山側フォレストビュー和洋室】

まりごん0707さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まりごん0707さん [40代/女性] 2023年04月04日 14:08:57

2泊3日で素泊まりで泊まらせていただきました。
周りの声が気になりますがそれ以外は特に問題はなく普通に泊まれました。
また伊勢に行く時は利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年04月26日 18:07:24

現在わんちゃん専用のプールも営業しておりますので、次回お越し頂ける際は是非ご利用下さい!

【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

COCOママ1012さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

COCOママ1012さん [50代/女性] 2023年01月16日 08:53:14

1月14.15日で宿泊させていただきました。ホテルは少し古いですがレストランは綺麗に改装されていて良かったです。わんちゃん中心の旅行には申し分の無いホテル。ただ人に対するサービスは少し薄い気がしました。浴衣の主人の特大をフロントにお願いしたら30分経ってもお部屋に届かず再度電話したら「フロントに用意してます」と。今までどこのホテルも部屋まですぐに届けてくれたので「取りに行かないとダメですか?」と伝えると「お持ちします」と。催促しないと届けてから無いのが残念でした。あと、お風呂に部屋のタオルを持参しないと行けない件。お風呂で使うタオルは濡れてしまうのに部屋の洗面で使うフェイスタオルの用意が無く兼用で使わないと行けないのは不衛生だと思いました。人にも配慮があればもっと良いホテルになるんじゃ無いでしょうか?お料理は多からず少なからず私と主人にはちょうど良い量で美味しかったです。朝食バイキングも良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年02月03日 19:01:46

フロントスタッフの対応につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。こちらはフロントスタッフ含め上の者にも伝え、対応を統一して参ります。至らぬ点がありましたこと、お詫び申し上げます。
また、お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

宿泊課 山根

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる

投稿者さん 2022年12月24日 13:39:56

12月21日に愛犬2匹と宿泊いたしました。お得なプランということで価格的には満足ですが、やはり施設が古いこともあり和洋室の板の間が冷たいので室内用のスリッパが必要と思いました。隣の部屋のワンちゃんが、夜中に吠えるので寝苦しかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月27日 18:47:45

貴重なご意見ありがとうございます。今後皆様にご満足頂けるよう、頂いたご意見を参考に改善に努めて参りたいと思います。

【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

poetokumuraさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

poetokumuraさん [60代/男性] 2022年12月15日 20:58:43

レストランのスタッフの対応は良く、食事も満足でした。
犬と同伴するホテルの運営は大変でしょうが、犬も飼い主も満足できるホテルの運営に期待しています。
頑張って下さい。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月20日 18:44:57

レストランでのお食事がご満足いただけたようでうれしく思います。
今後もわんちゃんと飼い主様が一緒に快適にお過ごしいただけるよう運営してまいります。

≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2022年11月23日 16:52:11

2022年11月17日に一泊しました。伊勢市が故郷でペット同伴ホテルが少なく初めて利用しました。この地域はバブル時代にリゾートワンルームマンションが林立し、その後継としてワンワンさんがオペレーションしているのかなと思いました。従って部屋は狭小で泊まるために利用する方には十分ですが滞在型には向かないと思います。前日に浜名湖のワンワンさんに泊まったので其処との比較も大きかった

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月12日 18:28:25

この度はわんちゃんとの帰省に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
鳥羽、浜名湖の他に伊豆、高山、松阪等にもわんわんパラダイスホテルございますので、是非ご利用下さい。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2022年11月09日 15:51:09

刺身盛り合わせを頼みましたが飾りばっかりで同じ魚ばっかりでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月22日 21:03:20

刺身の盛り合わせがご満足いただけず残念です。料理長に伝え、改善してまいります。

宿泊課 木下

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2022年10月29日 23:44:31

ホテルの周囲が、汚い。海の前ながら、残念。
フロントの対応が、人それぞれ。良い印象の方、話しかけても返事したのかしてないのか、の人。
大浴場は、宿泊者数ぬ比して、狭いし、身体も流さず湯舟に入る輩が多い。ホテルのせいではないが、客質の低さは、否めない。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:53:15

いただいたご意見をホテル運営に生かして、皆様にご満足いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月22日 23:09:48

全国旅行支援のクーポンのメールがギリギリに来たので、申請できなくて損した気分でした。
食事は量も質も良かったと思います。飲み物の種類もたくさんあって満足です。
部屋は少し古い感じがして、板の間が少しきしんで音がしていました。
お風呂は見晴らしが良かったです。
たまたま宿泊した日に花火があり、部屋から見られたのはとても良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:33:22

わんわんパラダイスホテルは、伊豆、浜名湖、高山、八ヶ岳、松阪などいろんな地域にございますので是非ご利用くださいませ。

宿泊課 木下

【夏秋旅セール】愛犬と一緒♪旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

5472さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

5472さん [60代/男性] 2022年09月05日 11:25:09

食事が、もう少しよかったら!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:05:54

お客様のご意見を料理長に伝えて改善してまいります。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2022年08月03日 11:37:45

フロントの方がとても気さくな方で話しやすかったです。
初めてのワンちゃんのプールも楽しめました。
しいて言うなら、屋上のドッグランのスペースがもうちょときれいであればよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年09月06日 08:25:45

ご滞在中を楽しくお過ごし頂けたようでうれしく思います。
屋上ドッグランへのご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

宿泊課 山根

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】