鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 10:59:32

別途個室料金を払い個室夕食でした。
そこでの仲居の接客が最悪。
飲み物を運んできた際に瓶ビールを倒しこぼしといて新しい物に代えようともせず代えてくれと言うと苛立ったのか襖をドンっ!と閉めて出て行きました。
接客業としてありえない。こちらは楽しみにして行ってるのに一気に嫌な気持ちになりました。
その後代わりにきた仲居さんは良かったですが二度と行きたくないです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年03月21日 16:54:15

まずは数ある宿泊施設の中から、当施設にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

この度はスタッフのサービス態度に対して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件につきまして真摯に受け止めまして、改善に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見は、施設の改善に役立ちます。今後は同様の問題が発生しないよう、従業員への教育・指導を強化してまいります。また、お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

SUMOsanさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

SUMOsanさん [40代/男性] 2023年11月05日 21:35:20

10数年ぶりにはずれのホテルに泊まりました。 まず、駐車場が車通りの多い反対側。
部屋が60室ほどあるのにエレベーター2基。よって待ち10分。朝食、かなり低レベル。クロワッサンなど、こんなにまずいパン初めて。風呂狭い!洗い場4ヶ所。温泉でもない。極めつけは屋上ドックラン!入口にスズメバチ注意の看板があり、いざ行ってみると、10匹位飛んでいる!明らかにスズメバチの巣があると思う。それをスタッフに言っても、駆除の予定はないと…。
人間・犬に全然やさしくないわんパラでした。二度と泊まりません。他のわんパラにも泊まりたくなくなりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 14:54:44

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきますので、またのご利用を検討していただけましたら幸いです。
GR課 山口

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【[禁煙]山側和洋室45平米】

投稿者さん 2022年11月23日 17:04:08

低価格のわりに食事は満足。
ただとにかく設備がボロ過ぎ。部屋の壁紙は剥がれ、窓側のパイプ露出部には大きな穴が。夏場だったら穴からGが出てくるのでは。スリッパは左右で色は違うし、浴衣の上から着る丹前的なものは袖を通すのもためらうほどの古めかしいジャケット。とにかく何をとっても古いの一言に尽きるのに、なぜか「館内着でレストランはNG」などルールだけは他以上に厳しい。
部屋に入って驚いたのは、窓側の棚(横にある椅子やテーブルよりも上の位置)に床掃除用の古いクイックルワイパーとコロコロカーペットが立てて置かれていたこと。床用の掃除用品は箱に入れて床の隅にでも置けばいいはず。なぜ椅子でくつろぐ人の目線より上となる窓の棚に目立つように置くのか全く理解出来ません。
屋内ドッグランは消臭を怠っているのかオシッコの臭いが充満。
エントランス脇のマナーウォーター用の水はただペットボトルが置いてあるだけ。キャップに穴が開いてシャワーになるわけでもなく、片手が塞がった状態での使い勝手は最悪。飼い主の気持ちが分かっていない。
ワンコ連れの宿泊で一刻も早くチェックアウトしたいと感じたホテルは初めてです。
安価なので設備などのハード面が古いのは仕方ないにしても、サービスやアメニティなどソフト面での気遣いはアイデアや顧客満足を追求すればもっと色々出来るはず。
経営者側の「犬連れなんてこのレベルで十分だろ」的な考えが見えてしまい非常に残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月12日 18:52:25

館内着やマナーウォーター、お部屋の備品等至らぬ点があったこと、お詫び申し上げます。
今後たくさんのお客様にご満足頂ける様、今回頂いたご意見を参考に改善していきたいと思います。たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 山根

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2022年10月23日 20:04:00

食事無しプランしか無かったのでホテルに直接追加オーダーしたら、宿泊代の1.8倍の値段となり、その際精算時に旅行支援のクーポンを渡すと言われたのに、精算時に楽天トラベルでの申込みは対応できないと対応してもらえなかった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:42:53

旅行支援については、説明不足にてご迷惑をおかけいたしました。ご意見を今後のホテル運営生かしてまいります。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

ブラン5342さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ブラン5342さん [60代/女性] 2022年09月05日 21:09:43

お食事のお刺身のマグロが筋だらけでした。別注文のサザエのお刺身もみじん切りのようで歯ごたえもなく大アサリも貝柱を外していないのでお箸では取りにくくその他のお料理も余り工夫が感じられませんでした。
お部屋の天井の照明が壊れていてチェックインの時に何も説明がなく薄暗くて不愉快でした。廊下や他の部屋の出入りの音がうるさくて良く眠れませんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:21:15

今回のご旅行がご満足いただけず残念に思います。
御意見を参考に今後改善してまいります。

宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2022年09月05日 07:28:47

一般的なホテルのサービスレベルでは無い。不快な思いをすることが多重に発生し、アフターフォローも無し。楽しみにしていた旅行が台無しになりました。残念。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:02:12

今回のご旅行でご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
今後はこのようなことがないように努めてまいります。

宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ヒロちゃん7391さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ヒロちゃん7391さん [70代/男性] 2020年10月10日 17:49:32

サービスも、部屋(たばこのにおいがすごい、)臭わない部屋がありますかと聞いたら別館で費用プラスになる、

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月12日 20:52:33

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋は、改装した料金が通常客室と違うため希望の場合は、差額をお支払いいただいておりますのでご了承ください。
また、喫煙のお部屋で禁煙希望の場合は、消臭対応させていただきますので、お申し出くださいませ。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2020年01月26日 12:46:36

お伊勢参りに愛犬を連れて行きたくてこちらに初めて泊まりました。せっかく鳥羽にくるのだからと、奮発して高いコースにしたのですが、舟盛り?お肉?…??残念な食事。部屋の壁もベニヤかと思うくらい音が筒抜けで、よそのわんちゃんの吠える声でうちの犬は眠れないようでした。ペット可のホテルなので、鳴き声が嫌だとかそういうことではなく、防音が全くされていないのはどうかと。
わんちゃんの食事も、用意頂けたのですが、あまり美味しくなかったようで、全く食べませんでした。

わんわんホテルに、鳥羽だからと食事を期待したのがいけなかったのか、残念でした。

ただ、わんちゃんのアメニティ等は充実しており、よかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月27日 16:32:00

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度はお客様のご期待を裏切るような形となってしまい申し訳ございません。お食事や客室等、お客様にご旅行をご満足して頂けますよう精一杯務めておりますが、まだ至らぬことを痛感しております。また、ご期待に沿えることができなかったにも関わらず、アメニティへのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今回ご指摘頂きました内容をもとに、お客様の事前期待値を超えられるような施設づくりを心がけてスタッフ一同精進してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン

投稿者さん 2019年05月02日 12:40:10

朝7時前から30分停電になりました。ブレーカーがとんだみたいで1フロア停電でした。
その間、説明なし!
電気が復旧した後も確認の電話はありましたが、謝罪はなし。
ありえません。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 15:37:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、施設不備により大変ご迷惑をおかけし、また復旧後の対応につきましても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。本来であればお詫びの言葉と共にお客様の安否確認及び状況説明をしなければならないところ、お客様に不信感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、全スタッフで共有し、お客様への対応見直しに取り組んで参ります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】

投稿者さん 2019年01月16日 15:54:21

今回は2万円近くするプランで宿泊し、東京から伊勢神宮に行くために利用しました。

今回はスタッフの方のクオリティーの低さに二度と泊まりたくないと初めから不快になってしまいました…
まず、わんちゃんの夜ご飯をお願いすることにしたのですが、量の記載がなかったため、グラム数を聞くためフロントに電話をすると、何度も待たされたあげく小型犬が食べられる量やカロリーを言ってくるだけ。小型犬じゃないのでわからないしカロリーなど聞いてもないのに最後まで量が分からずどれだけお願いすればいいかわからずじまい…
そしてお部屋はカビ臭くかなりの古臭さ、風呂は排水溝がつまっているのか、溢れてきていました…

そして朝になり、伊勢神宮に行くため5時にフロントに行きましたが何度呼び鈴を鳴らしても出てきてくれず、帰りは東京まで車での運転のため、戻っていたらかなりプラスで運転が大変になるのですが諦めかけ伊勢神宮から戻らないといけないのかと…思っていたのですが、電話をかけてみようと思い電話したらやっと繋がり係の人が出てきてくれました。
そしたら逆にこんな時間にどうされましたか?と言われました…
伊勢神宮にも近くこのように早く出かける人も居るはずだし、5時はそんなに早い時間ではないと思いますし、この料金のホテルなら待機していて当たり前だと思います。2万円近くも払いこのクオリティーの低さに不快さ極まりなく、2度と泊まりたくないので今回口コミを書きました。
正直、以前利用した他のペット可能のホテルは安いプランだったのに、お部屋もとても綺麗で料理も最高、スタッフの心遣いもあり、また利用したいと思ったので今回はせっかくの旅行だったのに残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月14日 17:35:06

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度はお客様のご期待に沿えることが出来ず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。わんちゃんのお食事のご質問への対応につきましては、的外れな回答となり不信感を与えてしまい、またご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。客室につきましても、本来であれば、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける客室を提供するべきところ、清掃不備および確認不足により不快な思いを与えてしまいましたこと深く反省しております。今回のご指摘をもとに、改善し再発防止に努めて参ります。また、お客様に対し、スタッフのご無礼な対応がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。仰るとおり当ホテルは伊勢神宮より車で30分ほどの場所にあり、わんちゃんと泊まれる宿も多くはございませんので、わんちゃんとの伊勢神宮への観光旅行の際にご利用頂くお客様も多いと存じております。しかしながら、この様な対応はサービス業として以ての外だったと、ホテルスタッフ一同、深く反省しております。値段に見合ったサービスは勿論のこと、それを超えるサービスをお客様に提供できるよう精進いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【雅会席】

投稿者さん 2018年08月16日 10:19:06

入るまでに30分で夕食出てくるまでにに二時間なんて、ありえません。
おかけでワンちゃんの似顔絵の予約に間に合わず、描いていただけませんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月07日 15:12:39

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行にもかかわらず、お客様に長いお時間、お待たせする結果となってしまい、大変心苦しく存じます。また、ご迷惑をお掛けし誠に、申し訳ございませんでした。今後はすべてのお客様にご満足頂ける様、滞ることなく、丁寧なサービスに向け、改善に取り組んで参ります。次回、ご利用いただければ幸いにございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

momo_can_さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

momo_can_さん [40代/女性] 2018年01月28日 23:45:36

2年連続で、この時期に利用させていただいています。
2回とも同じ部屋でしたが、部屋は広く、窓のスペースと和室部分が襖などの仕切りがないため、非常に寒く感じます。今年は最強寒波が到来していることもあり部屋が本当に寒く、唯一の暖房器具であるエアコン1台をフルパワーにしても足りず、ホテルの廊下の方が暖かいのが非常に残念でした。
そのためすぐに布団を敷き、布団の中で寒さをしのいだため、お風呂も利用できませんでした。
4歳の娘も部屋で寒がって風邪をひいてしまい、帰宅した今、38度以上の熱が出ています。
冬は、エアコンの風でなくホットカーペットか、ストーブ又はファンヒーターの用意があると嬉しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年02月14日 17:44:07

度々のご利用、まことにありがとうございます。また空調につきましては、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善したいと思います。電気ストーブ・毛布は御用意がございますので、必要とあればお申し付けくださいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人代行 内田 光一

気軽にわんちゃんとの旅行を楽しむ素泊まりプラン
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2017年11月15日 14:18:48

急遽空きがあったので11月連休日宿泊しました。かなり寂れたホテルです。チェックインの際、不愛想な女性が対応してくれましたが、早口で何も分かりません。印象も悪かったです。お部屋はかなり古いく他の部屋の扉の開閉、足音、犬の鳴き声はもちろん人の会話まで筒抜けでした。夜中まで騒がしい宿泊者がいた為、部屋を変えてもらいたかったです。我が家の犬は一睡も出来ず一晩中物音に反応していました。私も一睡も出来ず最悪でした。海の景色を眺める事が出来たのが唯一良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月10日 17:45:48

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。私も含めまして、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう日々、努めさせていただきます。お部屋の件はすぐに改善できる問題ではございませんが、海の景色をよりお部屋で楽しんでいただける様、鳥羽わんわんパラダイスホテル全体で客室の改善をできるよう日々精進していきたく思います。次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

3月末まで/遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月08日 14:03:35

5/5に宿泊しました。
犬には優しいが人にはやさしいホテルとは言い難いです。
16:30予定通りにチェックインしたところ食事は19:30以降じゃないとできないと言われました。
GWで混んでいるのはわかってますが1泊34000円(税別)払ってひもじい思いして部屋で待つことに・・・時間になっても案内なくこちらから電話すると「お待ちください」の一点張り「少々お待ち下さいって?少々って何分ですか?」と思わず声を荒げてしまいました。
伊勢エビアワビ松坂牛の三大味覚プランになってましたが伊勢エビはほんのチョッピリ・・おそらく一匹を三等分したぐらい殻だけは三人分でした。
アワビも小さく牛肉は2キレでした。
布団も自分で引くらしく和洋室で2ベッドプラス和室に泊まったのですが、疲れているのに机を自分でかたずけて、自分で布団をひいて寝ました。
その布団もいわゆるセンベエ布団というやつで、一晩寝ると背中が痛くなりました。
食事場所は備え付けの部屋着はNGとのことで、ホテルに入っても着替えもできず寛ぐことさせままなりませんでした。
よかったのは海側の部屋で景色がよかったことだけでした。
食事場所でもとにかく食べたらかたずけたいらしく、従業員はウロウロ・・5/5子供の日でちまきがあったのですが、かたずけられてしまい食べ損ないました。
翌日伊勢神宮に行くのに混まないうちに行きたくて7:00の朝食と同時に食べて出たくて、5:30に朝ぶろに入ろうと行ったのですが、風呂は6:00からで朝ぶろにも入れませんでした。
全くコスパにあわず最低なレベルのホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月09日 12:50:44

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき有難うございます。また、お客様からのご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。ご夕食時間の件でございますが、開始時間については多くのお客様にスムーズなおもてなしをさせていただく為、17:30・17:45・19:30以降の何れかのタイミングでご案内を致しております。具体的な時間はチェックインの手続きをお願いする際にお客様へお決めいただくようにしております。もちろん、その開始時間はあくまでもホテルの都合で決めているものであり必ずしもお客様のご要望にお応えできていない事もあると認識しております。一方的な押し付けにならないようご案内を差し上げると共にご調整が困難な場合には、ご相談の上臨機応変な対応が必要であると思っています。当ホテルでは、お客様に喜んでいただく事を第一に誠心誠意各業務に取り組むよう指導しておりますが、まだそれが徹底されていない事を痛感いたしております。今後は二度とこのような事が無いよう厳重に注意をするとともに社員教育の徹底を図り信頼の回復をはかってまいりますので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。略儀ではございますが、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

海の王様『伊勢海老・鮑』と、世界のブランド『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】