鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 12:34:39

友人は別サイトから予約して、私はこちらで予約しました。宿泊についての希望は、わんわんパラダイスホテルのメールで伝えました。食事の席など近くでと希望を伝えたところ、快く聞いていただけました。部屋も近くで良かったです。いつも一人と犬連れで泊まりますが、犬連れで泊まるには気兼ねなくていいですね。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年12月03日 12:27:24

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の気兼ねなくというお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同これからも日々精進して参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

第2弾♪客室リニューアル記念5大特典付き贅沢フ゜ラン【伊勢志摩の恵み会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2017年05月09日 00:00:07

これまでわんパラは高山をヘビーリピート、松阪に1度、今回初めて鳥羽に宿泊しました。
過去のVOCの通り、散歩させる場所がなくチェックイン後にホテル周りをゆっくり散歩したい方には不向きだと思います。
食事の際に、他のわんちゃんが多かったのでフロントに一時預かりをお願いしようと思いましたが、高山はフロントカウンター内での預かりに対し、ここはロビーのゲージに入れてくださいという対応でした。
見世物のような扱いでがっかりと同じ系列でここまで違うのかと感じました。
食事もこれまでのVOCのように特筆するものはないです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月09日 13:07:19

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また、貴重なご意見をいただきまして、これからの対応や、愛犬同伴施設としての取組みについて検討して参ります。次回もご利用いただけましたら幸に存じます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2017年03月13日 00:00:53

わんこが泊まれる所で探して行ってきました。食事に拘ったプランにしたので、二日間とも夕飯は美味しかったです。朝のバイキングは普通かなと。
部屋に入ってすぐ、窓側の電気が点かなかったのは驚きでした。すぐ交換してくれましたが、チェックはしないのでしょうか。デザートを部屋に持ち帰らせて貰えて食器はそのまま置いておいて下さいと言われたので部屋に置いて出掛けたら、アメニティの交換は済んでいるのに食器はそのままでこれも驚きでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月14日 11:22:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備とご滞在中の対応では配慮に欠け大変ご迷惑をお掛け致しました。二日間ともご夕食に良いご評価をいただけただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は、すぐに改善できる内容でもございますので改善いたします。次回も、ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

海の王様『伊勢海老・鮑』と、世界のブランド『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

投稿者さん 2016年11月16日 17:46:00

感想
備品(エアコン・TV)リモコンのメンテナンスをお願いします。
TV→反応が悪い(電池残量が少なかったかも?)
エアコン→上ぶた破損していた為コントロールしにくかった。
又、チェックアウト11時迄にも係わらず9時頃より隣室の清掃音等で不快感が有った。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月19日 18:40:00

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。客室設備では、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。直ぐに対応できる内容ですので担当者とも情報を共有し改善いたしました。また、客室清掃では、配慮に欠けており大変申し訳ございません。時間帯において配慮ができるなど担当スタッフと共有し取り組んで参ります。貴重なご意見お言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【わんちゃん宿泊無料特典付】わんの日特別プラン!夕食は三重県産伊勢海老付きスタンダード会席

投稿者さん 2015年11月11日 16:42:55

今回ワンコと初めてお泊り旅行をしました。
ホテルの隣が駐車場で、砂利でしたが係員のおじさんもいて丁寧に対応していただけます。
目の前が海でお散歩にぴったりです。
建物やお部屋は古いなりに、とてもよく手入れをされています。
お部屋はおしっこの臭いが若干はするのは仕方がないですね。粗相しないか心配していましたが、してもすぐ拭いてスプレーすれば全然問題ないんだと、安心しました。
煙草の臭いは前もってオゾン脱臭?をお願いしていたので気になりませんでした。
お部屋の窓も全開にできるので、好きに海風を感じつつ換気できます。
アメニティーも充実していて、廊下には何か所もゴミ箱が設置されていました。
食事もお部屋に電話がかかってきてから行くので、混みあう事なくすぐに座れました。
食事はおいしかったです。お腹いっぱいになりました。
わんこも骨型のリードフックがテーブル毎についていておとなしくできました。席もゆったり座れます。
たまに、お隣同士でわんわんパフォーマンスが始まる席もあしましたが(笑)
カメラマンの方がいらして、予約制で写真を何パターンも撮ってもらいました。
慣れた方は、貸し衣装で何度もお着換えしてましたが我が家は初撮りなので普通にお願いしました。プロの方は、やっぱりお上手ですね。ワンコのカメラ目線もお手の物!
現像は食事後に取りに行くと出来上がっていました。
プランについていたわんこTシャツも色々な種類があり しかもサイズの試着もできました
。本当にわんこ連れには至れり尽くせり。あとは、お部屋に空気清浄機が最高です!!
また、利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年11月16日 13:51:05

初めてのご旅行に鳥羽わんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。最近では、わんちゃん旅行が初めてという方に支持ご利用いただけるホテルとなってきました。気兼ねなくわんちゃん達が、もちろんご家族様にも。当ホテルを基点に次回もお過ごしいただけましたら幸いに存じます。大変貴重なご意見とホテルへのお褒めのお言葉も頂戴しましたこと感謝申し上げます。是非次回も、鳥羽わんパラにお越しいただけますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第三弾!レストランリニューアルオープン記念!【伊勢志摩の恵み会席プラン】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2015年08月09日 17:13:11

ベッドの上と大浴場以外はワンと一緒にいれるのが良いです。

何回目の宿泊?
行くたびに良くなって行っていますが、ちょっとしたところを直せないもんでしょうか?いたんだスリッパ・はがれた古いマッサージ機・部屋の冷蔵庫・壁紙の破れ。

前回宿泊時にオゾン脱臭を依頼したのに臭かったので今回は念入りにお願いしましたが消毒臭がすごかったです。限度があるんでしょうね、匂いだけでなく色々あるんでそろそろ禁煙室作りませんか?

他の方のレビューのとおり食事の段取りが悪かったです。レストランが広くなって対応できていないんですね。一生懸命さは伝わりましたが。

今回の一番の目的はプールです。ワン一緒に泳げて良かったです。ただプール横の更衣室?シャワールーム?はなんとかしないと。とても大人が更衣できるもんではありません。
これだけチェックイン前後の利用者がいるのですから。

色々書かせてもらいましたがリピートしてるお気に入りのお宿です。もっと良くなって行って欲しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 13:14:22

いつも、鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとしてリピートして下さり誠に有難うございます。施設、客室、備品、サービスレベルとご指摘をいただきました課題は、担当スタッフと改善に向け取り組んで参ります。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回もまたお越しいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第二弾!ロビー改装リニューアルオープン記念!【スタンダード会席プラン】
【眺望抜群の空間|スーペリアツイン|海側の最上階確約・45平米】

carlton2001さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

carlton2001さん [50代/男性] 2015年08月05日 23:08:06

一番改善して欲しいのは、部屋のトイレです。
多分後からウォシュレットにした為か、便器と便座の位置がずれており、男性には用を足すのが大変です。
昨年の伊豆高原もそうでしたが、部屋のトイレの便座位置は直してほしいです。

立地は駅から近いが送迎もしてくれるので良かったです。

部屋は、「海の見える部屋」という売り込みだったが、他の人も書いていたいが窓が汚れているのが残念でした。
掃除は、頑張ってしている感じはありました。
昨年、伊豆高原に行きましたが、そちらよりは良かったです。

食事は、スタッフが少ないのか席に案内してくれてからだいぶ時間が経ってやっと飲み物の注文を取りに来たが、その後、おしぼりも食前酒も持ってこなく、注文した飲み物さえも持ってきませんでした。
持ってきたときには、おしぼりと食前酒を一緒に持ってきて飲み物は忘れていたようです。
混んでいたのかもしれませんが、せめておしぼりとか一つずつでもこまめに持ってきてくれればいいのにと思いました。
食事の内容は、まあまあでした。

お風呂の大浴場は、まあこんなこんなもんかなって感じです。
脱衣場の扇風機は風が来ないので直したほうがよいかも。

サービスは、スタッフのみなさん一生懸命で良かったと思います。
上記にも書きましたが、繁忙期にはもう少し多いと良いかもしれないですね。

設備は、良かったです。
携帯電話の充電器もあったので良かったです。
(昨年、伊豆高原は無くて困りました。)

やはり犬と一緒とにを全面に出しているので気兼ねなく過ごせるのは良いです。
上記に何度も書いてますが、伊豆高原は最悪で二度と行きたくない場所ですが鳥羽はまた行きたいと思ってます。
ただ、東京からなのでちょっと遠いですが。

写真撮影がありますが、一番お得コースで5枚5400円ですが、これあ伊豆高原と同じでした。
しかし、撮ってもらえる枚数が少なく良いのが少ないいです。
カメラマンが下手だったのと枚数をとらないで金目当ての仕事っぷりが残念です。
もっと腕をあげて欲しいのと、枚数はもっと取ってほしいです。
枚数をとらないので腕も上がらないのだと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月11日 14:02:25

この度は、多くの宿泊施設の中から鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただき誠にありがとうございます。消臭対応や清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。ご指摘をいただきました課題につきましては、改善に向け取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回もまたお越しいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

スペシャルプライス☆極上の美食会席 料理長の真心と季節の地場産品の饗宴【極上会席プラン】
【眺望のよい和室|海側・25平米】

投稿者さん 2015年06月17日 23:05:26

愛犬サロンをもう少し活性化させて欲しいなぁ。。。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月21日 20:43:12

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルを数ある施設のなかよりお選びいただき、誠にありがとうございます。只今、大変ご迷惑をお掛けしておりますレストラン拡張工事により愛犬サロンを一時クローズしております。次回ご利用の際は、愛犬サロンでのゲームなど、わんちゃん達が触れ合える場のご提供を、いつも、いつまでも、どんな時も大切なわんちゃんと一緒の楽しい空間を提供して参ります。これからも、わんちゃんとお客様の楽しい思い出作りができますよう頑張って参りますので次回も鳥羽わんパラを、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 樋口鎮馬

平日限定スペシャルプランお得プライス2160円引き■海の幸山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【1名様にもおすすめ♪ダブルルーム|山側・20平米】

キャサリン5064さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

キャサリン5064さん [30代/女性] 2023年12月29日 13:21:18

ホテルの外観はさびれたビジネスホテルのような感じでお部屋も悪くはないけど所々わんちゃんがかじったんだろうなという傷が机や椅子にあったり、アメニティも4人で泊まるけど3歳以下の食事布団なしの子が1人いたので歯ブラシやコップなど3つずつしか用意されてなかったのでそういうサービスはそこまでよくないです。食事もきっとひどいかなぁと期待しなかったら食事が1番マシでした。お風呂は少し広いお風呂なだけで大浴場という感じではなかったので残念。でも初めてうちの犬ど一緒に旅行できたのでよかったです。わんちゃんのトイレシートやゴミ箱がちゃんといろんな所に設置されててよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:51:26

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘に関して設備やご案内に不足点があり大変申し訳ございません。お部屋のメンテナンスや清掃に関しては今一度改善を行い、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
一方で、わんちゃん用の設備に関してはお褒めのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後も、わんちゃんとの旅行がより快適になるよう配慮を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2023年10月22日 14:07:18

10/15に宿泊しました。ミキモトに行きたいという家族とともに、愛犬と一緒に泊まれるところを探していてこちらを利用しました。ペットシーツやうんち袋も常備されていてその点はとてもありがたく、屋上と一階にドッグランドッグランがあり、愛犬も楽しんで宿泊することができました。
食事ですが、愛犬用の食事はとても少なく小型犬向きの量で、それでいてお料金が高いので、中型犬以上の子をお連れの方はご家庭からご持参されることをおすすめします。
また、お部屋ですが、ペット可であるためか綺麗で素敵なお部屋という印象はあまりなく(清掃はきちんと行き届いています)、可もなく不可もなくという感じでした。お部屋内にはトイレ、洗面、バスタブが一緒になっているものが設置されているため、大浴場に行かなくても入浴が可能です。
フォトスポットがあったり、時間限定で予約制はありますが愛犬の名刺サイズの写真撮影と写真プレゼントは嬉しかったです。
食事会場のスタッフの方々の対応がとても気持ちよく、その点は一番良かったと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:38:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお持ちしております。
GR課 山口

【[禁煙]山側和洋室45平米】

投稿者さん 2023年05月29日 16:05:33

エアコンがとても臭くて使えませんでした。夏でなくてよかったです。
お風呂は小さいです。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

poetokumuraさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

poetokumuraさん [60代/男性] 2022年12月15日 20:58:43

レストランのスタッフの対応は良く、食事も満足でした。
犬と同伴するホテルの運営は大変でしょうが、犬も飼い主も満足できるホテルの運営に期待しています。
頑張って下さい。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月20日 18:44:57

レストランでのお食事がご満足いただけたようでうれしく思います。
今後もわんちゃんと飼い主様が一緒に快適にお過ごしいただけるよう運営してまいります。

≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2022年10月22日 23:09:48

全国旅行支援のクーポンのメールがギリギリに来たので、申請できなくて損した気分でした。
食事は量も質も良かったと思います。飲み物の種類もたくさんあって満足です。
部屋は少し古い感じがして、板の間が少しきしんで音がしていました。
お風呂は見晴らしが良かったです。
たまたま宿泊した日に花火があり、部屋から見られたのはとても良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:33:22

わんわんパラダイスホテルは、伊豆、浜名湖、高山、八ヶ岳、松阪などいろんな地域にございますので是非ご利用くださいませ。

宿泊課 木下

【夏秋旅セール】愛犬と一緒♪旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2022年05月01日 16:03:56

ベッドのうえに犬を乗せてはいけないのなら犬の寝る場所がなくて困った
トイレシートを並べてその上で寝かせるしかなくてかわいそうだった。
一緒にベッドで寝かせてはいけないのなら改善が必要だと思います

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年05月28日 19:06:34

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2022年03月15日 09:46:59

わんちゃんと泊まれると言う点が最大のメリットだと考えていたので、この料金ならコスパが良いと思いました。
従業員さんの対応も良かったと思います。
食事も、この値段でこの内容なら良い方ではないでしょうか。
お部屋のエアコンがうるさかったのが少し辛いところですが…
また機会があれば利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年03月18日 09:47:18

お部屋のエアコンの不備でご迷惑をおかけいたしました。すぐに確認いたします。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

【冬春旅セール】当ホテル人気No1の雅会席をお得に味わえる期間限定プラン♪
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2021年11月09日 19:50:26

ご飯もわんちゃんと一緒に食べれるホテルは初めてでとても良かったです!
ご飯も和食が美味しくて満足でした!お部屋や外観は古くて、期待してなかったものの、総合的にはいいホテルだったと思います!ポメラニアンと1歳の子供を連れたはじめての旅行でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月01日 16:04:09

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。今後も飼い主様、わんちゃんが楽しく過ごせるよう努めてまいります。

【秋冬旅セール】旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

しぃちゃん1215さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しぃちゃん1215さん [40代/女性] 2020年11月29日 14:48:37

あれだけ広いなら、トイレ、バス、洗面台はべつにしてほしかった。壁が薄いのか、下の音、
上の音が響いて、とても気になった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月30日 15:34:29

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に改善してまいります。

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【雅会席】

モカ1220さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

モカ1220さん [40代/女性] 2020年11月16日 09:26:37

思ったより古い感じ。
愛想も特に良くなく笑顔もあんまりないし。

部屋も狭くて居心地悪い。
食事もなんか寿司とライスが出て来てバランス悪かった。

皆さんペット連れって事で気を使わなくて良かった

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月18日 17:26:48

ご意見を参考に施設の改修、サービス、お食事等改善してまいりたいと思います。
宿泊課 木下

【秋冬旅セール】当ホテル人気No.1の雅会席をお得に味わえる期間限定プラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

ソルファ8877さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ソルファ8877さん [60代/男性] 2020年09月03日 22:56:37

愛犬と一緒に泊まるにしても、
部屋が、あまりにも臭すぎた。
風呂や食事をして、部屋に入ると臭いでガッカリ。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月21日 10:23:27

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせ大変失礼いたしました。
ご意見を参考に改善に努めてまいりたいと思います。
宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

白龍724さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

白龍724さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:12:55

1月18日土曜日に宿泊しました。
部屋は八階で、見晴らしはとてもよかったです。
ただ、洗面所がとても小さく、風呂とトイレと一体のエリアでだったので、使い勝手が良くありませんでした。
あと、大浴場に剃刀が備わっていないのも、どうにかしてほしいと感じました。
食事は、松坂牛のプランでとても期待していましたが、肉の量がとても少なく拍子抜けしてしまいました。

総合的には、価格の割には残念な状態でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 15:08:08

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、洗面所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。リニューアルさせて頂きました禁煙ルームは、トイレとシャワールームが分かれております。ぜひ次回はそちらもご検討頂けましたら幸いでございます。また大浴場のアメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きます。お食事の内容につきましては、ご好評を頂いていた為、期間限定だったものを通常販売させて頂いたものでございます。しかしながら、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。価格に見合ったサービスだけでなく、それを超えたサービス提供でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、改善検討を重ねてまいりますので、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン