鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

かつおのふりかけさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かつおのふりかけさん [40代/男性] 2016年06月21日 17:27:17

初めての愛犬との旅行で不安もあったのですが、従業員の方々の心遣いのおかげで快適に宿泊することができました。率直な感想としては愛犬と宿泊する事に特化したホテルだなという感じがしました。
風呂は狭いし、建物は古い、ツマミは売ってないし、喫煙所も少ない。唯一のサービスは風呂上がりの無料ドリンクがあるぐらい。
でも、ペットシートは無料であります。夫婦で風呂に入る時にはフロントでワンコを一時預かりしてくれます。ワンコ用のプールがあります。他のワンコのお友達になれるドッグランがあります。ワンコと一緒に食事ができます。

ペット連れはなにかと不自由な思いをするホテルが多い中で良いホテルに当たったと思います。次はわんわんゲームに参加できるよう早めに宿に入りたいと思います。
いろいろとありがとうございました。

2016年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 15:33:02

この度は、数多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ホテルでは、日頃お客様に喜んでいただく事を第一に取り組んでおりますが、まだまだ至らない事もございます。今後もお客様のご期待に応えらるよう努めて参りますので、次回も是非ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

goro2178さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

goro2178さん [60代/男性] 2016年06月10日 17:43:56

6月4日に宿泊しました。昨年秋から3度目のリピーターになりました。それほど気に入っているということです。
部屋が広くて気分が癒され、お手頃な宿泊費に比較して料理も満足です。ただ難点は、付近にワンちゃんの散歩コースがないことです。これがクリアーできれば連泊も考えます。

2016年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 15:54:14

いつも、鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとしてリピートして下さり誠に有難うございます。周辺のお散歩コース案内など課題はございまが、担当スタッフとしっかりと取り組んで参ります。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同、心より次回ご利用をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

かおるちん3709さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かおるちん3709さん [40代/男性] 2015年11月04日 10:41:00

初めて利用させていただきました。
和室だったので愛犬もゆっくりくつろいでました。
私たちも愛犬と同じ目線でゆっくりでききたので良かったです。
またお料理も最高でとても美味しかったです。
また利用したいなと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年11月16日 13:18:37

初めてのご旅行に鳥羽わんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃん達の目線でお過ごしいただき大変貴重なご意見をいただき、改めまして御礼申し上げます。レストランでもお料理への高い評価も、また利用したいとのお言葉は、従業員一同心より感謝申し上げます。次回も、どうぞお越しいただけますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第三弾!レストランリニューアルオープン記念!【伊勢志摩の恵み会席プラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

えのやん29さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

えのやん29さん [50代/男性] 2015年09月10日 21:11:30

今回の目的がソフトボールの応援であったため、愛犬も泊まれる宿として検索。チェックインも遅くなり、食事も含め宿でのんびりとはいきませんでした。
ですが、お部屋もお風呂もとてもきれいで、リラックスできました。生憎の天気で残念でしたが、愛犬と一緒に泊まれ(まるで自宅のように)大変有意義な時間を過ごせました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 14:23:42

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。まだまだ、至らない点もあると感じておりますが、有意義な時間としてお過ごしいただけたことは、私どもにとって大変励みとなるお言葉です。感謝申し上げます。次回も、お越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

気軽にわんちゃんとの旅行を楽しむ素泊まりプラン

ペペロさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ペペロさん [60代/男性] 2015年06月03日 16:38:27

愛犬家の私達にとっては、わんちゃんに特化したサービス、設備、アメニティー等気を使うことなく日常と同じようにペットと接することが出来て大満足でした。
敢えて申せば、ドッグらんが隣接した場所にあればもっと利用出来たと思います。
当日、リニュアル工事の関係で一番楽しみにしていたドッグサロンが閉鎖中だったのは残念でした。リニュアル完成後にはまた利用したいです。

2015年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月21日 20:30:41

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルを数ある施設のなかよりお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。いつも、どんな時も大切なわんちゃんと一緒の空間を作り続けて参ります。只今、レストラン拡張工事により愛犬サロンを一時クローズしておりますが次回ご利用の際には、わんちゃん達が楽しめるゲームなど、わんちゃん達が触れ合える場のご提供を、わんちゃんとお客様の楽しい思い出作りができよう取り組んで参りますので、改装工事の後も是非ご利用くださいませ。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 樋口鎮馬

ロビー改装リニューアルオープン記念!期間限定プラン
【眺望抜群の空間|スーペリアツイン|海側の最上階確約・45平米】

投稿者さん 2014年10月20日 20:16:06

山側の部屋でしたが、高い階だったので眺めは良かった。次は海側に泊まってみたいです。愛犬サロンでのゲームはワンちゃんも大人も楽しめておもしろかった。

2014年10月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年10月26日 10:21:57

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またご利用いただきましたご感想をお寄せくださいました事に厚く御礼申し上げます。
愛犬サロンではわんちゃんにもお喜びいただけ何よりでございます。
これからも、わんちゃんとの楽しい旅のお手伝いが出来ますよう努めてまいります。
このたびのご利用誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定!旬の美味しい料理をリーズナブルに楽しむ♪【カジュアル会席プラン】
【ツインルーム 山側25平米】

投稿者さん 2014年06月09日 18:19:02

6/7に6人で宿泊しました。予約後に希望を伝えたところ、配慮して下さり隣りあわせの2室になってて感激しました。土日の宿泊で食堂もバタバタしてましたが、誠意が伝わってきて、また利用させていただきます。

2014年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年06月14日 23:34:26

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
せっかくお寛ぎにお越しいただきましたのにお食事の際にはバタバタ致しましたことまことに申し訳ございません。
今後十分に注意を致してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
にもかかわらず、また利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】  伊勢海老付舟盛&鮑&国産牛石焼<デラックス料理>
【犬と泊まれる 和洋室】

ちゃぴ母さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちゃぴ母さん [40代/女性] 2014年05月08日 13:52:23

夕飯が18時からと19時半からのどちらかで、19時半にしましたがレストランに行けば
まだ準備中だったので、愛犬サロンで遊んでから行きました。

ゆっくり出来るのは19時半からと聞いていましたが、1時間半もすると他のお客さんが
誰も居なくなって、サーブしてくれる方はとても親切で、急がす様子もなかったのですが、
ワインを飲みながらゆっくりしていた私達は気を使ってしまい、ちょっとあわてました。

お料理も美味しいし、設備やサービスも良かったです。

チェックインの時「写真スタジオでL版1枚無料券」をいただいたので
撮ってもらいに行ったら、結局5枚セットを購入してしまいました。
もうちょっと、お値段が安かったら良かったなぁ~と思います。

1日目は雨だったのですが、わんパラ内だけで充分遊べました。

2014年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年05月10日 16:03:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご夕食時のスタッフの対応、設備をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
写真スタジオをご利用頂き有難うございます。プロのカメラマンに委託しておりますので、金額はご了承下さいませ。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

大型犬もOK!ペットと泊まれる宿 和洋室プラン

投稿者さん 2013年12月02日 21:08:54

2013年11月30日に宿泊しました。伊勢神宮参拝がメインの旅行でしたが ワンコも一緒に泊まれるという事で子供達は大喜びでした(#^.^#) ワンコ用のサービスがとてもすばらしかったです。おしっこシートやお散歩グッズ、レストランでは子犬用のかごや毛布があり、トイレの心配も食事の心配も全くありませんでした。 館内では、皆さんワンコ好きなのでワンコの話で盛り上がりいろんな方とお話ができ楽しかったです。
また泊まりたいです。

2013年11月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年12月03日 10:34:22

この度は、ご家族様でのご宿泊頂き、お子様も喜んでいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。わんちゃん用のアメニティもご安心いただけたご様子、お話好きの方とお会いできて良かったですね。又のお越し心よりお待ち申上げております。

小型犬~大型犬まで大歓迎!!1泊朝食付きお気軽♪ワンダフルプラン

投稿者さん 2013年11月04日 11:23:59

初めてのワンコ連れのお泊まりでした。色々不安もあったり…ワンコがすぐ吠えてしまうため、ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆さんに親切にしていただき、とても楽しくすごせました。
特に、レストランのスタッフさんには本当に色々お気遣いいただきうれしかったです。ありがとうございました。また、必ずお世話になりたいと思っています。
ただ、一つだけ。和洋室に二人だったので、(ベットに寝れば)必要ないと思われていたのか、布団用のシーツや枕カバーが用意してありませんでした。一人は布団で寝たかったので、フロントに連絡すると「入れ忘れたんだと思います。」と一言。持ってきていただいた時も「どうぞ」だけ。ベットでなくて布団で寝たい人もいるはずなので一応用意はしておいてほしいと思います。もし本当に入れ忘れだったら「申し訳ございません」の一言がほしかったです。少しだけ引っかかりました。
でも、ワンコもとても喜んでいたので、本当にまたお世話になります。いろいろお世話になり本当にありがとうございました。

2013年10月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年11月05日 16:05:21

初めてのわんちゃん連れのご旅行に、鳥羽わんわんパラダイスをお選び頂き誠に有難うございます。楽しく過ごせたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。ただ、お布団のセットが予備にありますと、以前わんちゃん用でご利用される方が多く、リネンの関係でご用意出来なくなりました。ご説明不足の点、大変申し訳ございません。2名様でご宿泊の場合はベットのご就寝のご用意だけにさせていただいております。お許し下さいませ。ご予約時点からお申し出をいただけますと、ご用意させていただけます。又のお越し心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2013年10月14日 19:28:54

愛犬を連れての初の旅行でした。
建物は新しくありませんが、お部屋はきれいで広さも十分でした。
大型犬でもゆったり遊べる広さのプールもあり、愛犬も大はしゃぎでした。

大浴場がちょっと古くて狭いのが残念です。
夕食のすき焼き、おいしくいただきました。
朝食のビュッフェですが、ご飯とパンが用意してあるのはいいのですが
おかずがほぼ和食なので、洋食のおかずもあればいいなと思いました。

夕食後の愛犬サロンで、他のわんちゃんと交流することも出来て
楽しく過ごすことが出来ました。
いらっしゃってる方はみなさん、犬のしつけをきちんとされてる方ばかりで
気持ちよく利用できました。

また遊びに行きたいと思います。

2013年10月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年10月15日 11:08:29

この度は、初めてのご旅行に、鳥羽わんわんパラダイスをお選び頂き、お部屋、プール、ご夕食をお褒め頂き有難うございます。ご意見を頂戴致しました、大浴場とご朝食内容は検討致してまいります。又、楽しくお過ごしいただけますよう努めてまいります。又のお越し心よりお待ち申上げております。

【ポイント5倍】お肉といえば松阪牛♪松阪牛すき焼きプラン
【犬と泊まれる 和洋室】

kecharanianさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kecharanianさん [30代/女性] 2013年09月18日 08:16:22

台風接近中に宿泊しました。
初めてのペット同伴旅行でしたが、わん子含め楽しませていただきました。
プールに入りたかったのですが天候のため断念せざるを得なかったことが残念です。
またプールリベンジしに行きたいとおもいます。

1つ気になったのが、廊下にバッタが沢山いました。台風で飛んできたのか、10階なのに4、5匹いました。怖かったです。。。

2013年09月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年09月18日 11:17:38

この度は、台風が接近する中お越し頂き誠に有難うございます。
プールは残念でございましたが、館内でわんちゃんとお楽しみ頂いたご様子嬉しい限りでございます。
通常では考えられない事ですが、屋上のドックガーデンの出入りの時に入り込んだのか、風の力ってすごいですね。その点、入り込んだのに気が付かず申し訳ございませんでした。
又のお越し心よりお待ち申上げております。

【犬と泊まれる スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年07月29日 09:53:39

ワンコには十分な設備があり、快適に過ごすことができました。
お部屋も家族4人では広すぎるぐらいで、オーシャンビューの
お部屋で満足しています。

少し残念なのは夕食の子供用料理で、内容は十分満足できる
のですが、出てくるタイミングがちょっと・・・

ですが、子供たちは満足していて、来年また行きたいと言って
います。

総合的には満足です。

2013年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年07月30日 12:41:41

今回、鳥羽わんわんパラダイスへご家族様とわんちゃんとのご宿泊有難うございます。
お部屋も、お気に召していただき有難うございます。
ご夕食のご提供のタイミングが悪かったご様子、誠に申し訳ございません。
皆様にお喜び頂けますよう、努めてまいります。
お子様におっしゃっていただけると、スタッフ一同の励みになります。
又のお越し心よりお待ち申上げております。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】 U・ェ・U愛犬と遊ぶ!ドッグラン1000円→無料に♪
【犬と泊まれる 和洋室】

リンリン116さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

リンリン116さん [40代/女性] 2012年08月21日 15:52:55

犬が泊まれる所ときき早速予約。食事は・・・今ひとつでしたが、犬とっては良かったです。周辺も犬も一緒に行けるところもあり、犬も子供も楽しめました。ホテルのスタッフの方が玄関で手品(?)を披露してくれて癒されました。またいきたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年08月29日 17:31:11

この度は、鳥羽わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事がお口に合わなかったご様子申し訳ございません。今後、見直しに努めてまいります。
又、これからもお楽しみいただけます様心がけてまいります。
次回のお越しお待ちいたしております。

大型犬もOK!ペットと泊まれる宿 和洋室プラン
【犬と泊まれる 和洋室】

シュクレ2642さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シュクレ2642さん [40代/男性] 2012年08月11日 09:14:24

親子3人+わんこ1匹でお世話になりました。
部屋・食事・スタッフ様の対応全部良く大満足でした。
プライベートビーチでは人も少なく、わんこと共に
海を満喫できました。
また是非利用させていただきたいです。
スタッフの皆様色々な注文に親切に対応して頂き
ありがとうございました。良い思い出が出来ました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年08月29日 16:52:17

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
部屋、食事、スタッフ、プライベートビーチまでご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
今後もお楽しみいただける様に努めてまいります。又のお越しお待ちしております。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】  伊勢海老付舟盛&鮑&黒毛和牛石焼<デラックス料理>

投稿者さん 2012年07月11日 01:15:31

プール利用について、大型犬のワンちゃんと小・中型犬のワンちゃんの利用時間をわけて欲しいです。
大型犬のワンちゃんに追いかけられまくり、震え逃げまどいプールで遊ばすどころではなく、すぐに連れ出しました。

プールがあるというので、こちらのホテルを選ばせて頂いたのですが、とても残念でした。

食事について、ワンコのお皿と人間のお皿を同じおぼんで運ぶのはいかがかと思います。
(ワンコのお皿は床において食べさせている方もいたので。)

スタッフの方の笑顔や接客はとても良く、お部屋も広々とし、ペットと泊まれるホテルとしてはお食事の内容にも満足しています。

プールが安心して利用できるようになれば、また利用したいと思います。

2012年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年08月01日 19:15:22

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では寛いで頂けたご様子で何よりでございます。
プールの件は早速検討議題にさせて頂きます。
わんちゃんメニューは手で運ぶ様に徹底し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

大型犬もOK!ペットと泊まれる宿 ネット予約限定!山側和室プラン
【犬と泊まれる 山側 和室】

投稿者さん 2012年03月30日 16:02:07

初めて利用しました。犬と泊まるのも初めてでしたが、部屋の中も一緒にいられるのでストレスなく過ごせました。ほぼ犬連れの方ばかりだったのでそれも気兼ねなくてよかったです。また利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年04月04日 17:25:57

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は寛いで頂いたご様子で何よりでございます。
またのご利用を看板犬共々お待ち申し上げております。

【当館人気】大型犬もOK! ペットと泊まれる宿 1泊夕食付プラン

投稿者さん 2012年03月17日 11:04:47

あいにくの雨で残念でしたが、天気が良ければ屋上のドックランも使えてもっと楽しめただろうなと思いました。
部屋も綺麗で、夕食にアワビの踊り焼きも付いていて、私達にはちょうどいい量であり、大変満足しました。
お風呂は、海を臨める浴場で良かったですが、露天風呂もあったらいいな(欲張りすぎ?)
翌日は、ワンちゃんもOKの「英治丸」で焼き牡蠣を食べて大満足!(弁当持ち込みOKだったらしい)
お土産は、1000円でつめ放題の牡蠣を二箱も買って帰りましたが、身がプリプリで、おすそ分けをしたら皆さんに大変喜ばれました。
中部地区は、ワンちゃんOKの宿が少ないので、これからもこういう宿(高山、下呂あたりに)が増えるといいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年03月20日 19:18:34

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
現状に満足することなく今後共サービス向上に努めて参ります。
高山にもわんパラがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回ご利用の際は良いお天気であることを願っております。

【犬と泊まれる 山側 和室】

komota3749さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

komota3749さん [60代/男性] 2012年03月05日 12:41:05

今までに4回ほど利用してきたが、今回親を連れてきたのは初めてだったので、心配だったが、料理も気に入ってくれたし、いぬのサロンでの遊びも楽しそうだった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年03月06日 16:42:14

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆様に楽しんで頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【犬と泊まれる 和洋室】

ちい&りんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちい&りんさん [30代/女性] 2011年07月19日 12:12:09

はじめて行かせてもらいました。父親は消臭剤の臭いが気になるとのことでしたが私は特に気になりませんでした。 料理を期待してたけどボリュームに欠けてたのと不慣れなバイトさんが多くて料理提供のタイミングがよくありませんでした。 心配でしたが高齢の愛犬はくつろげて一緒に過ごせたのでよかったですo(^-^)o

【ポイント5倍】 伊勢海老付舟盛&鮑&黒毛和牛石焼<デラックス料理>
和洋室

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2011年07月24日 14:32:08

ご滞在中はリンちゃんにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
頂いたご意見を元によりご満足頂ける様努めて参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【和洋室】