広島ダイヤモンドホテル クチコミ・感想・情報

広島ダイヤモンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月14日 15:10:32

部屋が狭かったです

食事は まあまあ満足しました。

雰囲気は悪く無かったと思います。

2011年11月
広島ダイヤモンドホテル 2011年11月26日 23:36:26

広島ダイヤモンドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カニバイキングは少し満足して頂けたようで・・・朝食は如何でございましたか?
ディナーバイキングも季節によって新しい企画をご用意致しますので今後ともよろしくお願い致します。

ご来館、お待ちいたしています。

フロント 迫田

「カニ食べ放題」★1泊2食付き宿泊プラン登場♪♪
【ダイヤモンド♪ツインA(シングルベット)】

投稿者さん 2011年03月16日 21:16:26

初めて利用しました、今時支払が現金のみというのは・・・不便でした。現金はあまり持ち歩かない方なので改善してほしいです。コンビニも近くにあるので立地については便利でした。

2011年03月
広島ダイヤモンドホテル 2011年04月09日 19:18:46

広島ダイヤモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現金プランでお申し込みの際はあしからずご了承下さいませ。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回のご来館お待ちいたしております。

フロント 迫田

禁煙:【春得】★★お得な現金プラン♪♪♪
【★禁煙★快適♪ダイヤモンド (シングル)】

謎ぷれいやさんの 広島ダイヤモンドホテル のクチコミ

謎ぷれいやさん [30代/男性] 2009年11月01日 09:33:32

海外の団体さんが沢山いるタイミングでフロントで受付しました。

ツアコンが悪いのか、フロントから指示がでていないのか何とも言えませんが
エレベータ前で集団で固まる、フロアで大声で話すと、正直かなり邪魔でした。

混雑するのは仕方ないですが、最低限のマナーは守るように指導して欲しいです、

2009年10月
広島ダイヤモンドホテル 2009年11月08日 07:45:28

広島ダイヤモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この日は、団体様が多くお客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルも気をつけますのでよろしくお願いいたします、次回のご来館お待ちいたしております。

☆マイカープラン☆ 格安!秋の現金精算限定プラン
【シングルA(シングルベット)】

投稿者さん 2011年03月14日 01:38:41

まずホテルに着いた時、駐車場がなく入り口ドアの目の前に男性二人、女性一人が立っていましたが話していてホテルに入るまで無視。その後駐車場を案内されましたが荷物を運んでくれることなく、裏口から入っていきました。ロビーも、ロビー後ろから話し声が聞こえてくるし。お風呂のお湯も出てくるのが遅く、シャワーのはすぐでますが、とにかく水のでる勢いが悪いし蛇口は熱くなって当たってしまいやけどしました。来た事がない土地でどこで食事をしたらいいかオススメを聞いてもちょっと行かないのでわかりません。と言われたし。他のホテルも泊まってますがここまで悪いのはちょっと。

★お二人仲良くプチツインプラン◆朝食付♪♪♪
ダイヤモンド★(シングル+エキストラベッド)

2011年03月
広島ダイヤモンドホテル 2011年04月09日 19:39:46

お客様には不愉快な想いと従業員の心使いがなく大変申し訳なく思っている所存でございます。
社員の話し声・ホテルにお越しいただいたときの応対、重ね重ねお詫び申し上げます。

次回お越しの際はこのような事がないように従業員一同お待ちいたしております。宜しくお願い致します。

フロント 迫田

★お二人仲良くプチツインプラン◆朝食付♪♪♪
【ダイヤモンド★(シングル+エキストラベッド)】