ホテル関西のクチコミ・お客さまの声

BOOすけさんの ホテル関西 のクチコミ

BOOすけさん [50代/男性] 2023年08月23日 19:25:07

当日予定が変わり、急遽予約しましたが、他の評価が有る様に、窓もない不衛生な部屋に通された。
夜、12時過ぎに隣が帰って来ると、ドスンドスン暴れだしとても寝れたものではなかった。
また若い女性が朝方まで廊下に響き渡るぐらい大声で笑い話していた。
次の日、早朝からの仕事だったので、仕事になりませんでした。
もう絶対、二度と泊まらないと心に決めました。酷い思いをしました。宿泊される方は気を付けてください。

ホテル関西 2023年08月25日 15:54:39

この度はホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設が古く、お寛ぎの中での喧騒につきまして、大変ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
まだまだ時間がかかりますが、お客様にご満足いただける施設になれるよう改善に努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
ホテル関西 フロント

【事前決済限定】QRコードでかんたん☆スマートチェックイン(素泊まり)
【【禁煙】コンパクトセミダブル】

投稿者さん 2023年08月23日 01:38:24

初めて利用させて頂きました。
駅近くのホテルで安いところを探していたところ
リニューアルされたようで綺麗になっていると口コミがあったのでこちらに決めました。
ですが、安い価格だったためかふるい建物の別館のお部屋でした。
タバコの吸殻が部屋に落ちていたり、お風呂場には毛が壁に張り付いていたり清掃されたのか不安になるほどでした。
壁が薄いせいか、廊下の物音や隣の部屋の声がわりと鮮明に聞こえるのでとても気になりました。
ロビーにいらしたスタッフの方は丁寧に案内して下さりとても安心出来る方々かと思います。
周辺のお店からして夜間に女性1人で歩くにはとても不安になりますのでオススメしません。

ホテル関西 2023年08月23日 15:59:50

しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。
リニューアルしましたお部屋は、スタンダードセミダブル、スタンダードツインのお部屋となります。
また清掃が行き届いておらず、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ全員と共有し、指導を徹底し改善に努めさせていただきます。
スタッフにはお褒めの言葉を頂戴しまして、恐れ入ります。
いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

【〈喫煙〉コンパクトシングル】

ぢょにいせんせさんの ホテル関西 のクチコミ

ぢょにいせんせさん [50代/男性] 2023年08月08日 20:15:32

部屋の狭さと壁の汚れに先ず驚いた。
他の部屋からの話し声や音が響き落ち着いて休めなかった。
宿泊料金も決して安いとは言えないので気持ち良い宿泊ではなかった。

ホテル関西 2023年08月09日 11:57:10

しかしながら、施設が古くお寛ぎの中での喧騒につきまして、ご不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【〈喫煙〉寝るだけシングル】

若大将0928さんの ホテル関西 のクチコミ

若大将0928さん [60代/男性] 2023年07月25日 11:27:51

訳ありの部屋とは思ってましたが、狭く使いがってが悪く机等が一部表面が剥がれていて接着剤で直せるのにと思いました。アメニティや食事は普通でした。後、湯沸かし器や目覚まし時計ぐらいはあってもよいのでわ。

ホテル関西 2023年08月03日 14:05:40

せっかく数あるホテルの中から選んでいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として頂戴し、快適なご滞在ができますよう精一杯努めてまいります。
ホテル関西 フロント

【早期割引・ポイント6%】早割60プラン(朝食付)
【【禁煙】寝るだけシングル】

投稿者さん 2023年07月19日 16:31:53

部屋中にシミがあり(壁紙や家具など)、鏡もくすんでいました。
ユニットバスもカビが目立ち、お風呂は別で済ませていたため使っていませんが、あまり使いたいと思えない様子でした。
天井には蜘蛛の巣がありました。
睡眠のためだけに宿泊させていただいたので上記のことは我慢しましたが、リピートは正直ないかと思います。
使用させていただいたアメニティの浴衣とベッドは問題なく快適でした。
ホテルの方々はとても愛想が良かったです。

ホテル関西 2023年07月21日 09:31:21

施設が古く、また清掃が行き届いておらずお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ないことでございます。
清掃につきましては、メイクスタッフと共有し指導を徹底し改善に努めさせていただきます。
スタッフにはお褒めの言葉を頂戴しまして、恐れ入ります。
今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進いたします。

【【禁煙】コンパクトシングル】

投稿者さん 2023年07月05日 01:01:20

ビジネス出張で過去何十泊か使用してます。隣の部屋の会話やプライベートな音まで筒抜けは毎回ですので、もう話のネタにしてます。連れで泊まる人は注意したほうがいいです。
前の人の使った歯ブラシは放置、髪の毛がいくつも落ちていたり、浴室は水で濡れたまま、タオルは置き忘れてるなど、掃除の良い加減さには我慢できません。
折角フロント綺麗にリニューアルされ、朝食も頑張られてるのにとても残念です。

ホテル関西 2023年07月07日 12:35:15

いつもホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にはお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく思っております。
お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
しかしながら、施設が古く清掃が行き届いておりませんでしてご迷惑おかけしご不快な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
お部屋の掃除に関しまして、スタッフ全員と共有し指導を徹底し改善に努めさせていただきます。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテル関西 フロント

【早期割引・ポイント6%】早割60プラン(朝食付)
【〈喫煙〉寝るだけシングル】

お島人さんの ホテル関西 のクチコミ

お島人さん [40代/男性] 2023年06月22日 22:20:17

立地はいいのですが他の方も書かれているように、古いです
自分の部屋は汚れは目立たなかったのですが、臭かったです
壁も薄いせいか夜もうるさいです
外からの音かホテル内の音なのかとにかくうるさい
wifiもあるけど動画を見れないくらいの強度です
これで一万円は後悔しかありません
近くの宿泊施設にすべきだと、本当に後悔しました
二度と泊まりません

ホテル関西 2023年06月27日 08:25:22

この度はホテル関西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、施設が古く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年06月02日 12:29:04

壁が薄く外の声が丸聞こえでした。天井や壁も汚かったです。
トイレとお風呂も空気が悪かったです。

ホテル関西 2023年06月03日 09:46:03

しかしながら、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、随時リノベーションを実施しております。
まだまだ時間がかかりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける施設になれるよう改善に努めてまいります。

【〈喫煙〉コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年06月02日 12:00:23

立地場所が微妙でしたが、朝食は流石に大阪だけあって美味しかったです。

ホテル関西 2023年06月03日 09:44:39

この度はホテル関西をご利用いただきありがとうございます。
立地についてはホテル周辺にコンビニ、スーパー、商店街などがあり、
梅田の主要駅まで徒歩圏内でありご宿泊のお客様にご好評をいただいておりますが、
歓楽街の中に位置するため敬遠されるお客様がおられるのも事実でございます。
しかしながら、朝食バイキングに対して、温かいお言葉をいただきましてうれしい限りでございます。
お客様に再度お越しいただいた際、より一層楽しんでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテル関西 フロント

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月29日 16:32:57

かなり簡素で古い施設。シングルはかなり狭く、人気のエリアなのでしょう、仕方ないと思いつつも価格と釣り合わない気がしました。新館など、何棟かあり、部屋番号からはどこに行けばいいかわからず迷います。寝るだけならまぁ問題はないですが…。

ホテル関西 2023年06月01日 15:44:32

しかしながら、施設が古く、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋に関しては随時リノベーションを実施しております。
機会がございましたら、ホテル関西のご利用をご検討いただければ幸いでございます。