ホテル関西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル関西 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 13:17:41

旅行の為利用させて頂きましたが、全体的に清潔感が無くとても狭く窓がない為空気も悪いです。壁がとても薄い為、廊下や他の部屋の会話内容まで丸聞こえで扉の開け閉めの音もうるさくゆっくり眠れませんでした。壁や床のシミも多く埃っぽい為2泊目ホテルに帰るのが憂鬱な程だったので、あまりお勧めはできないです。スタッフの方の対応は悪くない為、施設をもう少し綺麗にした方が良いと思います。

ホテル関西 2023年05月15日 17:21:57

この度はホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、施設が古くお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ないことでございます。
お部屋に関しては随時リノベーションを実施しております。
時間がかかりますが、お客様にご満足いただける施設になれるよう改善に努めてまいります。
ホテル関西 フロント

連泊エコプラン(素泊まり)【滞在中お部屋の清掃がないプラン】
【【禁煙】コンパクトセミダブル】

ちゃっくべいりーさんの ホテル関西 のクチコミ

ちゃっくべいりーさん [20代/男性] 2023年05月06日 18:41:50

GWなので、ここしか空いていなかった為、仕方なく予約。

ここに泊まるくらいなら漫画喫茶に泊まることを強くおすすめします。

内装も入り口だけ綺麗にしてるだけで、奥に行くほど昭和になります。

私の部屋はデカい公衆便所みたいでした。臭い、椅子はタバコの吸い殻で穴が空いている、窓がない。

階段は本当に汚くて、踊り場に恐らく私たちが使うバスタオルを積んでいました。

朝6時に誰かが階段を降りる音で起きました。

店員もすごい無愛想な人がいます。

ホテル関西 2023年05月07日 16:30:29

しかしながら、施設が古くご期待に沿えず、また不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして恐れ入ります。
スタッフの対応につきましては、指導を徹底し改善に努めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
ホテル関西 フロント

スタンダードプラン(素泊まり)
【〈喫煙〉コンパクトセミダブル】