ホテル関西 クチコミ・感想・情報

ホテル関西

ホテル関西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 11:29:56

全てにおいて普通かな。食事処には困らない立地ですね。

2022年08月
    【17時In/10時Outでお得】ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月01日 12:04:19

歓楽街にあり夜遅めの時間はいい感じがしない
    設備など古くバスルームはカビやヒビ割れがあり清潔感に欠ける。
    価格が安いので我慢するか、な感じ。

ホテル関西 2022年08月01日 16:28:00

この度はホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のおっしゃる通り当ホテルは歓楽街の中にあり、設備が古く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃につきましては、メイク指導を徹底し改善に努めさせていただきます。
    スタンダードセミダブルやスタンダードツインのお部屋でしたら、ユニットバスはリニューアルしております。
    機会がございましたら、ホテル関西のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトシングル】

hiyoman2さんの ホテル関西 のクチコミ

hiyoman2さん [50代/男性] 2022年07月27日 19:48:58

スマートチェックインは便利なのですが、毎回入力しないといけない項目あるので無くして欲しい。

ホテル関西 2022年07月30日 14:57:59

いつもホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    自動チェックイン機導入で、お客様に便利にご利用して頂けまして安心しております。
    しかしながら、必須入力がありましてお手数をおかけし申し訳ございません。
    以前は職業の入力もして頂いておりましたが、その入力は無くなりました。
    少しでもお客様にご満足いただける施設になれるよう、改善に努めてまいります。
    ホテル関西 フロント

【事前決済限定】QRコードでかんたん☆スマートチェックイン(素泊まり)

hiyoman2さんの ホテル関西 のクチコミ

hiyoman2さん [50代/男性] 2022年07月27日 19:45:57

LINEでのスタンプの効率がよいのですが 、チェックアウト延長は使い勝手がよくありません。
    何枚かで1泊無料にできれば良いのですが

ホテル関西 2022年07月30日 12:49:16

またLINEスタンプをご利用して頂いて、重ねてお礼申し上げます。
    特典の変更は致しかねますが、貴重なご意見として頂戴しサービス向上に努めて参ります。

hiyoman2さんの ホテル関西 のクチコミ

hiyoman2さん [50代/男性] 2022年07月27日 19:38:28

無料のドリンクはとても良いと思います。
    朝食が6時からだと毎回利用できるのですが、朝食はおいしいので時間がある方はご利用おすすめします

ホテル関西 2022年07月30日 12:26:51

お客様に朝食おすすめして頂けて、重ねてお礼申し上げます。
    開始時間は、準備がございますので6時半からとなりますことご了承ください。
    これからも、出来る限りドリンクサービスを続けて行くように努めてまいります。

hiyoman2さんの ホテル関西 のクチコミ

hiyoman2さん [50代/男性] 2022年07月27日 19:34:26

毎回利用させて頂いています。
    食事や遊びに行くにはとても良い立地です。
    部屋の照明がやや暗いので本など読むにはしんどいです。

ホテル関西 2022年07月30日 12:17:48

お客様に便利にご利用して頂けて、嬉しく思っております。
    しかしながら、照明が暗くご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    数は少ないですが、スタンドライトの貸出しがございますので、よろしければフロントにお声掛けください。
    ホテル関西 フロント

【ショートステイ50%OFF】17時in/10時outでお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月26日 11:32:35

大阪に行った時はいつも使わせてもらってます!梅田が近く料金も安いから!

ホテル関西 2022年07月26日 16:15:16

立地や価格に満足して頂けて、嬉しく思っております。
    ホテル関西 フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル【2019年リニューアル】】

投稿者さん 2022年07月24日 11:27:44

朝食時間開始が6時30分というのが遅い6時からにして欲しい。

ホテル関西 2022年07月24日 16:17:52

しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    調理やお客様を迎える準備に時間を頂きまして、6時30分からの提供となりますことご了承ください。
    お客様からの貴重なご意見として頂戴し、快適なご滞在ができますよう精一杯努めてまいります。
    ホテル関西 フロント

【早期割引】早割28プラン(朝食付)
    【【禁煙】寝るだけシングル】

投稿者さん 2022年07月21日 14:49:46

設備は古いですが、リーズナブルな価格でした。

ホテル関西 2022年07月23日 13:15:25

施設が古くお客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ないことでございます。
    お部屋に関しては随時リノベーションを実施しております。
    ホテル関西 フロント

【提携店舗続々!】飲食店等で使える利用券1000円付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月20日 08:19:44

安いので不満はありません。ありがとうございました。

ホテル関西 2022年07月20日 09:52:48

ご丁寧なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様によりリーズナブル、便利で快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2022年07月13日 16:01:26

歓楽街の中心なので夜遊び前提であれば最高の立地と言えます。朝食はバイキング形式で十分満足できました。建物はかなり古いですが部屋は清潔です。突出して良い点、悪い点共にありませんが総合的にコスパは高いと思います。

ホテル関西 2022年07月14日 15:53:54

この度はホテル関西をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    立地、朝食、コスパに満足して頂けて、嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
    いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    ホテル関西 フロント

【17時In/10時Outでお得】ショートステイ(朝食付)

もり0770さんの ホテル関西 のクチコミ

もり0770さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:18:22

古めかしい箇所はあるが値段を考えたら満足でした

ホテル関西 2022年07月14日 08:48:03

施設が古く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お部屋に関しましては、現在順次リノベーションを行っております。お客様により快適に過ごしていただけるよう、また梅田でのコスパNO.1のビジネスホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテル関西 フロント

「大阪いらっしゃい2022」スタンダードプラン(朝食付)
    【〈喫煙〉コンパクトシングル】

投稿者さん 2022年07月11日 17:22:57

チェックイン前やアウト後に荷物を預かってもらえ、スタッフさんの対応も良かったです。
    ウエルカムドリンクもあり、その点については満足です。

ただ、部屋の中の冷蔵庫内が水浸しだったりエアコンフィルターから水漏れがありました。
    外国人スタッフさんが不慣れなせいかもしれません。
    立地など考えるとコスパは良いものの、冷蔵庫やエアコンについてはこれから改善されるものと思います。

不備な所をお伝えしたところ、一生懸命メモを取って聞いてくださっていました。改装でスタッフさんに余力がなかった時期かもしれません。
    次回は大丈夫だと思います。

ホテル関西 2022年07月13日 17:05:36

スタッフの対応やウエルカムドリンクに満足して頂けて、嬉しく思っております。
    しかしながら、設備が古く重ね重ねご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
    優しいお言葉頂いてありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトセミダブル】

わりょうtさんの ホテル関西 のクチコミ

わりょうtさん [60代/男性] 2022年07月09日 08:41:05

設備は古くそれなりです。朝食は良かったです

ホテル関西 2022年07月11日 13:53:06

また朝食にお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に満足し頂けるよう、料理長こだわりのメニューを提供して参ります。
    しかしながら施設が古くお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ないことでございます。
    設備に関しては随時リノベーションを実施しております。
    まだまだ時間がかかりますが、お客様にご満足いただける施設になれるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月04日 20:37:29

駅から近く、場所がわかりやすかった。

ホテル関西 2022年07月05日 17:01:21

当館は主要な駅が徒歩圏内にあり、ご好評いただいております。
    今回のお客さまのご滞在にもお役立ちできていれば幸いです。
    ホテル関西 フロント

【ショートステイ50%OFF】17時in/10時outでお得♪(朝食付)

投稿者さん 2022年06月27日 18:24:35

朝食の受付のスタッフさん。
    すごい厳しかったです。手の消毒、両手の手袋、マスク、食器の片付けの説明中違うことすると、あなた!今私の説明聞いてますか?
    等…食事中にマスクせず喋る人がいると、マスクをつけて喋って!等…口調はきつめ。カタコトのスタッフさんなのですが、受付というより見張り番的な感じでした。

ホテル関西 2022年06月28日 09:20:41

朝から大変ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    レストランスタッフに指導をを徹底しまして、お客様に朝食をゆっくりお召し上がり頂けるよう精一杯努めてまいります。
    ホテル関西 フロント

【小学生半額・赤ちゃん添い寝無料】ファミリープラン(朝食付)
    【【禁煙】トリプル【2019年リニューアル】】

投稿者さん 2022年06月27日 14:23:16

場所は、夜のお店が多い所で夜にチェックインする方は少し不安を感じるかもしれません。
    アメニティなどは受付から欲しいものを取っていくスタイルでメイク落としや洗顔料などはありませんでしたが、低価格のホテルなので十分だと思いました。
    ユニットバスなのは許容範囲でしたが、1人が入るので精一杯の広さということとトイレに年季が入りすぎているので女性の方などはあまり好まれないかもしれません。

受付の方の接客はホテル内の説明も分かりやすく、チェックインとチェックアウトをスムーズに行えたので良かったです。
    低価格で泊まらせて頂きありがとうございました。

ホテル関西 2022年06月27日 17:00:44

またお忙しい中、ご丁寧な口コミをご投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、施設が古くお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ないことでございます。
    ユニットバスにつきましては、スタンダードセミダブル、スタンダードツインのお部屋はリニューアルしまして、ウォシュレットも付いております。
    こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 23:02:42

立地がとても便利。アメニティもフロント前から自分で好きな物を選んで持って行くタイプで、無駄が無くて良いと思います。部屋は狭いけどTV・机・椅子・冷蔵庫・姿見があり、飲み歩いて寝るだけと思えば、この時期でこの値段でしたら妥当なのかなと。

ホテル関西 2022年06月22日 16:31:50

当館は主要な駅が徒歩圏内にあり、ご好評いただいております。
    今回のお客さまのご滞在にもお役立ちできていれば幸いです。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    ホテル関西 フロント

【春休み特別!】☆レイトチェックアウトプラン☆12時までご利用OK(朝食付)

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:27

普通てした。

ホテル関西 2022年06月22日 16:19:02

お客様に快適に過ごしていただけるよう、また梅田でのコスパNO.1のビジネスホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 20:54:15

チェックインのQRコード読み取りは、機械が読み取れず苦労しました。名前入力を選択したほうがスマートチェックインかもしれません。今回は、部屋の所々に髪の毛が落ちていて、衛生上不安になりました。贅沢言わなければ相変わらずコスパが良いので、次回も利用します。

ホテル関西 2022年06月21日 15:19:51

しかしながら、ご迷惑をおかけしまたご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お部屋の掃除に関しまして、スタッフ全員と共有しメイク指導を徹底し改善に努めさせていただきます。

【【禁煙】寝るだけシングル】