ホテル関西 クチコミ・感想・情報

ホテル関西

ホテル関西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 11:32:23

先週に続き、8/3に泊まりました。お風呂に入りクーラーが効いた部屋で寝るだけなら、コストパフォーマンスが素晴らしい。朝食は文句なしに素晴らしい。朝食会場では、外国人女性が「消毒してください。ビニール手袋、マスクをして料理を取ってください」としつこく言ってくる。以前、客がその女性に文句を言ってるのを見かけた。コロナ感染が爆発している中、少しでもホテルでの感染を防ごうと仕事に熱心な女性だと私は思う。現在、その指示がうっとうしいと感じる人は、ホテルで朝食をとらない方がよい。朝食は種類が多くおいしい。

2022年08月

yama-2005-さんの ホテル関西 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2022年07月31日 18:35:37

ラブホが近くに乱立しているため子供連れにはやや難かも?泉の広場から徒歩5分で立地はよい。お風呂は体の大きい私には狭いが、風呂に入りクーラーが効いた部屋で寝るだけなら、この値段は素晴らしい。大阪に来たときは利用したい。

ホテル関西 2022年08月01日 09:23:41

いつもホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    またご利用したいとおっしゃって頂き、嬉しく思っております。
    これからもお客様によりリーズナブル、便利で快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
    ホテル関西 フロント

【早期割引】早割28プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月31日 18:28:42

7月28日に宿泊しました。今回はクーラーの臭さがなく良かった。寝るだけならこの値段はいいと思う。

ホテル関西 2022年08月01日 09:07:16

今回は快適にお過ごし頂けて、安心しております。

投稿者さん 2022年07月30日 13:38:33

翌日の朝早くに訪問先に行かなければならなかったので前泊での利用です。何度も泊まっていますが、チェックイン/アウトがセルフになって、チェックイン時はいろいろ入力するので時間がかかり、チェックアウトはカードキーを挿すだけで完了です。寝るだけなので不満はないのですが、近くで夜間工事をしていてうるさかったです。

ホテル関西 2022年07月30日 16:11:58

お客様に便利にご利用して頂きますよう、自動精算機を導入しましたが、チェックイン時は必須項目の入力がありましてお手数をおかけし申し訳ございません。
    またゆっくりお休みいただけなかったようで、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
    お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ホテル関西 フロント

【17時In/10時Outでお得】ショートステイ(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードセミダブル【2019年リニューアル】】

投稿者さん 2022年07月26日 14:35:30

かりすぎて
    機械ならもっと簡略化し
    てもらいたい

ホテル関西 2022年07月26日 16:58:31

当館は主要な駅が徒歩圏内にあり、ご好評いただいております。
    お客様のご滞在にもお役立ちできていれば幸いです。
    しかしながら、便利にご利用して頂けるよう自動チェックイン機導入しましたが、時間がかかってしまい申し訳ございません。
    プランによりますが、QRコード読み取りでもチェックインして頂けますので、宜しければご利用下さい。

投稿者さん 2022年07月24日 12:42:40

大阪駅から近くて、交通アクセスがよかったです。近くにコンビニがたくさんあました。朝食も美味しかったです。とくに、デザートとカレー、から揚げが子どもに好評でした。

ホテル関西 2022年07月24日 16:23:19

この度はご家族でホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は主要な駅が徒歩圏内にあり、ご好評いただいております。
    今回のお客さまのご滞在にもお役立ちできていれば幸いです。
    朝食にお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    お子様にも満足して頂けて、嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでもございます。
    いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    ホテル関西 フロント

【小学生半額・赤ちゃん添い寝無料】ファミリープラン(朝食付)
    【【禁煙】トリプル【2019年リニューアル】】

たけっちH6さんの ホテル関西 のクチコミ

たけっちH6さん [20代/男性] 2022年07月23日 01:00:20

USJや神戸でのコンサート目当てに2712号室へ3泊宿泊しました

内装の色合いに綺麗さがなかったり、ユニットバスの湯船にヒビが見えたりと古さを感じたり、外からの音もちょっと煩わしくも思いつつ、内窓が板扉で電気がなければだいぶ暗い感じになり光が要らない気分のときには良いなと思いつつ

冷蔵庫が無く机も飯を広げるには物足りなさはあるもののベッドに横たわればすぐ近くに地上波のみだが程よい小型テレビやエアコンのリモコンもありエアコンの効きもよく程よい設備で

WIFIやユニットバスの使い勝手もそれほど酷くはなく差し迫った午前の用がない3日目は朝食後つい正午まで長居してしまいました

朝食バイキングもご当地グルメがある旨書いてあって追加し、思ってたご当地モノがなかったものの油淋鶏など美味しく頂いて3巡ほど楽しみました、またウェルカムドリンクもコーヒーや抹茶オレが良かったでした

近くの焼肉店で持ち帰りの肉丼買ったり、ラーメン店で定食など食べ、コンビニで菓子や雨具を買ったりもし、周辺での物資調達は問題ないと思います

結論としては、綺麗さを求めない方なら十分使えるといった感じでしょうか 自分としては長く引きこもりたくなるほどに寛げるちょうどいい小ささでまた使いたいなと感じました

批判が大半ではありましたが長々と書いてすみませんでした

ホテル関西 2022年07月23日 16:53:01

この度はホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミをご投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、施設が古くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご予約が寝るだけシングルで冷蔵庫が付いていない狭めのタイプのお部屋で、ご迷惑をおかけしました。
    コンパクトシングルやスタンダードシングルのお部屋でしたら、冷蔵庫が付いております。
    また、朝食にご当地料理を出していますがお客様のご利用時には品切れしていたようで、申し訳ございませんでした。
    出来る限り、多めにご用意するように致します。油淋鶏などは美味しいと言って頂き、ウエルカムドリンクに満足して頂けたようで安心しております。
    ホテル関西 フロント

【連泊でお得】エコプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月17日 08:29:14

出張にて二連泊。朝食がバイキングで非常においしいです。
    海外のスタッフが多く、日本スタッフより笑顔で日本語も上手で、サービスも良かったです。
    難点は、2連泊の最終日ですが、隣に入られた方の声が聞こえてきて非常に不愉快でした。
    壁が薄いとかの問題より、隣の方の声が大きいのか。
    2時間ほど我慢したら静かになったので良かったですが。

ホテル関西 2022年07月18日 10:01:59

朝食やスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
    しかしながら、ゆっくりお寛ぎ頂けない時間がございまして申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同笑顔で、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 07:35:00

繁華街の近くで便利です

ホテル関西 2022年07月17日 16:53:45

当ホテル周辺には飲食店が多く、ご好評頂いております。
    今回のお客さまのご滞在にもお役立ちできていれば幸いです。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    ホテル関西 フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(素泊まり)

キョロ5470さんの ホテル関西 のクチコミ

キョロ5470さん [30代/男性] 2022年07月13日 12:56:10

コロナ前に何度か利用したことがあったのですが、フロントがなくなり自動チェックイン機にかわっていてビックリしました。もう少し分かりやすい操作方法だといいのですが。お隣のかたがちょっとイライラされていました。

ホテル関西 2022年07月14日 15:39:07

お客様に便利にご利用して頂きたいと、自動チェックイン機導入致しました。
    しかしながら、初めてご利用のお客様には分かりにくい点もございましたようで、申し訳ございませんでした。
    スタッフがご案内させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ホテル関西 フロント

【事前決済限定】QRコードでかんたん☆スマートチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月11日 21:38:11

徒歩圏内に商店街や飲食店が並ぶ地下通路があり、食事には困りません。
    フロントに、ウェルカムドリンクのサーバーや氷が置いてあります。

ホテル関西 2022年07月14日 08:44:28

お客様に便利にご利用して頂けましたようで、安心しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

まさやん6650さんの ホテル関西 のクチコミ

まさやん6650さん [50代/男性] 2022年07月09日 12:25:43

繁華街から近くてべんりでした。

ホテル関西 2022年07月11日 13:56:58

お客様に便利にご利用して頂けて、嬉しく思っております。
    お客様により快適に過ごしていただけるよう、また梅田でのコスパNO.1のビジネスホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【〈喫煙〉コンパクトシングル】

投稿者さん 2022年07月05日 10:07:55

大阪に全く土地勘がなく、まさかホテル周辺があのような場所だと思わず予約しました。女性やファミリーには向かないかと思いますが、何も気にしなければそれはそれで。

スタッフの方はみなさんとても親切でよかったし、朝ごはんも美味しかったです。朝食係の方についてコメントしている方がいましたが、私は一生懸命な感じに好感を持ちました。

ホテル関西 2022年07月06日 10:23:31

当ホテルは歓楽街の中にありまして、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフや朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴しましてお礼申し上げます。
    ホテル関西 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン(朝食付)

hiyoman2さんの ホテル関西 のクチコミ

hiyoman2さん [50代/男性] 2022年06月29日 19:02:20

コンパクトシングルで予約しましたがスタンプのクーポン利用でランクアップしてもらい、コンパクトセミダブルでの宿泊でした。
    良く利用されるのであればスタンプの特典良いのでとてもお得です。
    セミダブルの方が圧迫感は少ないのですが、古さはあります。
    スタンダードシングルと好みは別れるかもしれません

ホテル関西 2022年07月01日 14:21:19

LINEのスタンプ特典で、お客様のお役に立てましたようで嬉しく思っております。
    スタンダードシングルをご予約して頂くと、ランクアップご利用されたら、スタンダードセミダブルになります。
    こちらの部屋でしたら、ユニットバス等水回りは改装させて頂いておりますので、またご利用ください。

【【禁煙】コンパクトシングル】

hiyoman2さんの ホテル関西 のクチコミ

hiyoman2さん [50代/男性] 2022年06月29日 15:45:11

広くてキレイでした
    スタンダードシングルよりも静かに過ごせます。
    TVはあまり見ないのでいいのですが、アンテナの受信が悪いのかうつらないチャンネルがありました。

ホテル関西 2022年06月30日 17:05:34

スタンダードセミダブルのお部屋ご利用でゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心しております。
    しかしながら、テレビのアンテナの受信が悪くご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    すぐ確認させて頂きます。
    教えて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 07:54:30

お得に宿泊するならお勧めのホテルです。

ホテル関西 2022年06月28日 09:34:59

この度はホテル関西を連泊でご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】寝るだけシングル】

楽天的けいぽんさんの ホテル関西 のクチコミ

楽天的けいぽんさん [30代/男性] 2022年06月28日 07:15:32

徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スーパー、その他ほとんどの物が揃っているので便利。

ホテル関西 2022年06月28日 09:33:36

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内にいろいろなお店がございましてご好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:18:40

何しろ安く泊まりたいと子供が言うので予約しました。値段考えたら十分です。

ホテル関西 2022年06月28日 09:03:27

満足して頂けたようで、安心しております。
    お客様により快適に過ごしていただけるよう、また梅田でのコスパNO.1のビジネスホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年06月25日 17:55:34

安さから考えれば充分。寝られる。他の高いホテルの設備やアメニティと同じ評価をしてはいけない。

意外だったのは朝食。
    これは他のビジネスホテルに負けていない。
    むしろ、良いと思える。

コストを抑える必要があるときは、また、泊まりたい。

ホテル関西 2022年06月26日 15:51:09

料理長こだわりの朝食に満足して頂けましたようで、嬉しく思っております。
    ホテル関西 フロント

【事前決済限定】QRコードでかんたん☆スマートチェックイン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 16:15:54

エレベーターはタバコ臭かったですが、それ以外は問題なかったです。

ホテル関西 2022年06月25日 16:58:45

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様にご利用して頂いた第2新館は2階から4階が喫煙室となっております。
    スタンダードセミダブルのお部屋でしたら、全館禁煙となっておりますので、次回ご検討宜しくお願い致します。

【【禁煙】コンパクトセミダブル】