ホテル関西 クチコミ・感想・情報

ホテル関西

ホテル関西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 04:13:34

深夜遅くまで夫婦で歓楽街を楽しんでいて、レイトチェックイン。

駅近でコンビニも近くにあり、好立地です。
    チェックイン、アウトが機械で楽々。
    アメニティは、ドライヤー、基礎化粧品、ヘアブラシ、歯ブラシ、ヒゲ剃り、バスローブ、消臭スプレーなどがあり不自由しません。クレンジングだけ無かったです。
    電子ケトルがあったので、カップ麺など食べるのに役立ちます。
    静かで安心感のある綺麗なビジネスホテルです。

食事は食べていないのでわかりません。
    日によって値段変動が激しいので要チェック。

また機会があればぜひこちらで泊まりたいホテルでした。
    とても快適でした。

2022年07月
    ホテル関西 2022年07月17日 16:58:30

この度はホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミをご投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また泊まりたいとおっしゃって頂けて、嬉しく思っております。
    アメニティの基礎化粧品ですが、申し訳ございませんがフロントでの購入となりますのでご了承ください。
    いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    ホテル関西 フロント

【17時In/10時Outでお得】ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月02日 15:39:12

部屋の鍵がオートロックになっていました。

ホテル関西 2022年07月05日 16:41:57

いつもホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に便利にご利用して頂けますよう、自動精算機やカードキー導入させていただいておりま
    す。
    只今フロント前工事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様に快適にご利用して頂けるよう、改装進めて参ります。
    ホテル関西 フロント

【事前決済限定】QRコードでかんたん☆スマートチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月29日 17:18:27

とても快適でリーズナブルで、大満足でした。またよろしくお願いします。

ホテル関西 2022年07月01日 09:22:07

お客様に快適に過ごして頂けたようで、嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

rakutenringsanさんの ホテル関西 のクチコミ

rakutenringsanさん [60代/男性] 2022年06月19日 16:24:07

とっても満足の行く宿泊でした。
    従業員の方たちは皆で元気で良かったです。

ホテル関西 2022年06月21日 15:48:58

ホテル関西 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月07日 05:37:37

いつも泊まってますが、朝ご飯は美味しい。ただ施設の古さは宿泊費と釣り合うもの。特に困ることはないが、ドアの下の隙間から部屋の音が漏れるのだけはなんとかしてほしい。
    なんか、評価のコメントを見ていると、高級ホテルにでも泊まっている感覚の方がいるが、値段相応です。一泊3000円で最高のサービスを期待する方がどうかしてる。十分に頑張ってると思います。

ホテル関西 2022年06月07日 09:53:51

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食に満足して頂けて、嬉しく思っております。
    しかしながら、音漏れでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    ドアにつきましては、バリアフリーになりますよう構造上隙間が出来てしまいます事ご了承ください。
    これからもお客様によりリーズナブル、便利で快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
    ホテル関西 フロント

【ショートステイ50%OFF】17時in/10時outでお得♪(朝食付)

ボンクラーベさんの ホテル関西 のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2022年06月04日 06:46:46

5月25日にサッカー観戦で宿泊。
    場所がどうこう、施設がどうこう言う向きもありますが、確かに場所はわかりにくいかも。
    施設は年季が入っていますし、随分狭いなあ、と感じますが値段考えれば十分。
    宿泊した部屋からはEVの稼働音が気になった程度か。
    細かい難点はありますが、許容範囲です。ありがとうございました。

ホテル関西 2022年06月04日 15:34:19

しかしながら、当ホテルの場所が分かりづらく、また施設が古くエレベーター稼働音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大阪駅方面よりお越し頂く場合は、地下街通って頂きますと、M14番の出口からは5分程で当ホテルまで来て頂けます。
    お部屋に関しましては、現在順次リノベーションを行っております。お客様により快適に過ごしていただけるよう、また梅田でのコスパNO.1のビジネスホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 12:42:26

立地、コスパは最高だと思います。
    この料金で、朝食も充実していて、疲れもしっかりとることができました。
    また、利用したいです。

ホテル関西 2022年06月03日 14:48:25

お客様に満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
    今後も心地良い空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進いたします。

ニック20134664さんの ホテル関西 のクチコミ

ニック20134664さん [60代/男性] 2022年05月19日 08:25:11

近くにコンビニがある

ホテル関西 2022年05月22日 16:16:39

当館の近くにコンビニがございまして、ご好評頂いております。
    今回のお客さまのご滞在にもお役立ちできていれば幸いです。
    ホテル関西 フロント

【ショートステイ50%OFF】17時in/10時outでお得♪(素泊まり)
    【【禁煙】コンパクトシングル】

すぎうら@保険屋さんの ホテル関西 のクチコミ

すぎうら@保険屋さん [50代/男性] 2022年05月09日 23:35:37

御値段以上のバイキング朝食にびっくり。ビジネスホテルとしては小さ目の部屋かもですが寝る分十分で「個室」が嬉しいです

ホテル関西 2022年05月11日 17:30:23

朝食につきまして満足して頂けましたようで、嬉しく思っております。
    今後もお客様よりお寄せ頂くご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供やサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】コンパクトシングル】

ゆきふじりんりんさんの ホテル関西 のクチコミ

ゆきふじりんりんさん [60代/男性] 2022年05月07日 18:34:34

5月2日から3泊しました。冷蔵庫のないプランでしたが特に不便はなかったです。お部屋も寝るだけであれば十分でゆっくりと過ごせました。無料の朝食がレベルアップしましたね。種類も多いし、味もよし。串カツ、たこ焼き、お好み焼き、肉吸いなど関西の味も楽しめました。梅田まで地下街を利用して直ぐ。また利用します。

ホテル関西 2022年05月09日 17:12:05

またお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
    ホテル関西 フロント

【直前割】GWをお得に宿泊☆スタンダードプラン(朝食付)

FUNKY Mさんの ホテル関西 のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:42:11

安くて、サービスも良く
    毎回泊まってます

ホテル関西 2022年05月04日 12:13:57

ホテル関西 フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル【2019年リニューアル】】

ともつん0330さんの ホテル関西 のクチコミ

ともつん0330さん [110代/女性] 2022年04月28日 03:01:39

2段ベッドは子供たち大喜びでした!!
    ただ、向かい側の駐車場が…
    汚くて…
    ホテルは綺麗です!!!
    町の問題かな?と思うので…
    この金額でこの部屋は大満足です!!
    また、行く際は泊まりたいと
    思う部屋でした!!

ホテル関西 2022年04月30日 16:53:35

お客様、お子様に満足して頂けて、嬉しく思っております。
    しかしながら、駐車場で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ホテル関西 フロント

【冬春旅セール】【家族割・小学生半額・添い寝なら無料】ファミリープラン(朝食付)
    【【禁煙】ファミリールームwith popIn Aladdin】

theyukioさんの ホテル関西 のクチコミ

theyukioさん [50代/男性] 2022年04月27日 12:19:00

The location of Hotel Kansai is excellent. It's in the heart of the entertainment district in Higashi Umeda with lots of restaurants, eateries and bars nearby. The service is very good and they've just installed self-check-in machines for fast and simple check-ins. The rooms are simple, private and clean with their own bathrooms. The hotel is a bit on the old side but they maintain it pretty well. For the prices you pay to stay here, it's very well worth it. Highly recommended!

ホテル関西 2022年04月28日 07:54:40

We are very lucky with our location - literally close to just about everything. We are so glad that you enjoyed your stay here and do hope that you will return one day.  Hotel Kansai

MC711901さんの ホテル関西 のクチコミ

MC711901さん [40代/男性] 2022年04月21日 21:16:05

違うプランと合わせての連泊の対応もスムーズで良かったです。
    夕食や夜食にできるワンコインのカレーがあったのでいただきました。
    大阪駅や梅田駅から少しだけ離れていますが、安く泊まれるので重宝しています。

ホテル関西 2022年04月22日 15:36:39

この度はホテル関西を連泊でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂けて、嬉しく思っております。
    夕食のカレーにつきましては、申し訳ございませんが4月22日から当分ご提供する予定はございませんのでご了承下さい。
    ホテル関西 フロント

【オンラインカード決済限定50%OFF】スマートチェックインプラン(素泊まり)

MC711901さんの ホテル関西 のクチコミ

MC711901さん [40代/男性] 2022年04月21日 21:11:54

早くに予約して安かったとは言うものの、この値段で朝食バイキング付きなのはお得過ぎました。

部屋の鍵がカードキーに変わりました。
    他にも新たなリニューアルあるも行われているので、また泊まって確認してみたいなと思います。

ホテル関西 2022年04月22日 15:17:47

重ねてお礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    今後チェックイン機導入予定でして、チェックインをスムーズにして頂けると思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

ki-keiu.c.さんの ホテル関西 のクチコミ

ki-keiu.c.さん [60代/男性] 2022年04月10日 20:47:33

・コストパフォーマンスがいいです。 部屋が狭い、トイレが、ウオッシュレットトイレではないですが価

格が価格ですので満足です。

ホテル関西 2022年04月17日 15:35:20

お客様に満足して頂きまして嬉しく思っております。
    ウォシュレットにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    リニューアルしましたスタンダードセミダブルのお部屋にはついております。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    ホテル関西 フロント

【直前割50%OFF】見つけたらラッキー♪ 価格に自信アリ(素泊まり)

ki-keiu.c.さんの ホテル関西 のクチコミ

ki-keiu.c.さん [60代/男性] 2022年04月10日 20:37:35

・コストパフォーマンスいいです。

・空いていたら、道を隔てた所に駐車場、2200円があります。

2022年02月
    ホテル関西 2022年04月17日 15:21:50

またお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましては、専用駐車場がございませんがお客様がおっしゃる駐車場と提携しております。
    1日最大2200円ですが、15時から翌朝10時まででしたら、駐車証明書をフロントまでお持ち頂きましたらお支払いが1000円になるサービス券をお渡しします。
    ご予約は出来ませんで、15時から翌朝10時までしか適用されない旨ご了承ください。

楽天998877665544さんの ホテル関西 のクチコミ

楽天998877665544さん [50代/男性] 2022年04月10日 07:57:18

コスパが良く満足してます。

2022年02月
    ホテル関西 2022年04月17日 14:37:25

ホテル関西 フロント

【今だけ限定50%OFF】朝食口コミ評価4.03点!人気の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年04月03日 14:36:28

安くて、フロントの方が親切で、良いホテルでした。朝食バイキングが美味しかったです。また何かあれば利用したいです。

ホテル関西 2022年04月04日 15:24:46

【〈喫煙〉コンパクトシングル】

投稿者さん 2022年03月31日 23:50:33

この立地条件にこのお値段は最高です!!
    しかし、フロント受付の女性が愛想悪く残念でした。自分の前のお客様に対しても聞き返しされたことにキツい声でお返事していました。
    部屋は汚く、Wi-Fiは途切れるしあとはいいことはありません。

ホテル関西 2022年04月01日 16:54:17

しかしながら、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接客対応や部屋の清掃につきましては、スタッフ全員と共有し指導を徹底し改善に努めさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードツイン【2019年リニューアル】】