ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

ゆ^・^き777さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ゆ^・^き777さん [40代/女性] 2023年09月07日 09:52:33

9月4日親戚宅周りの最後に1泊しました。

喫煙部屋にしたので私たちは8F。部屋前にランドリールームがあり使用中、部屋で待機出来たのがラッキーでした。

部屋は程良い広さで、ベッド前でキャリーケースを広げても問題なし。2個同時は場所を選べばOKかも。

風呂はユニットなのでトイレと一緒。洗面台の他にユニット出てから化粧台的な場所があり。

アメニティは1Fから持っていくスタイル。

フロントで教えて貰いホテルを出て左右同じ距離位にセブンイレブンがありました。左に行くと大通りで一風堂やいきなりステーキが見えました。

ホテル自体は概ね良かったが千歳駅からは大荷物を引いて歩くにはちょっと距離があったなと思いました。母が足を痛めていたので約10分でも長く感じました。道中で歩行者道路が整備されていないところもあったのも原因かも。チェックアウト後だけ、千歳、南千歳、新千歳空港とホテル車で送ってくれます。これは雨降りだった事もあり大変ありがたかった。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2023年09月15日 19:31:57

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル千歳

【楽天トラベルサマーSALE】食事なしで気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)
【●ツイン◆喫煙◆24平米●110cm幅ベッド×2台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 18:23:36

かなり遅い時間のフライトだったので千歳に一泊しました。空港からタクシーで2400円とかだったと思います。
歩いてまっすぐいったらビクトリアステーションというハンバーグ・ステーキ屋さん(ビッグボーイ系列)があり深夜2時まで営業とのことでおかげさまでしっかり夕食を済ませることができました。
フロントの方もテキパキ頑張ってらっしゃいました。翌朝千歳駅まで徒歩で行きましたが場所は便利だと思いました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2022年08月12日 13:08:19

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは飲食店やコンビニ、繁華街などが徒歩圏内にあり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、フロントに当ホテルオススメの飲食店を記載した周辺マップもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル千歳

【春夏旅セール】食事なしで気軽に滞在!(食事なし)
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年04月08日 17:21:56

ビジネスホテルとしてはかなり良い。部屋も綺麗でリラックスできましたので、泊まるだけならここで良いと思います。ただ私が温泉が好きな為大浴場があると良いかなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2022年04月10日 13:49:52

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
当館全スタッフはお客様目線で考えながら接客や客室清掃を行い、お客様が笑顔でお過ごし頂けるように全力を注いでおりますので、この度快適にお過ごし頂けてホテル側としても嬉しく感じております。今後もお客様に満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル千歳

直前予約にも!【ポイント20倍/朝食付】ポイント20倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【◆ダブル◆喫煙◆15平米◆180cm幅ベッド】

宇都宮在住修行僧さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

宇都宮在住修行僧さん [40代/女性] 2021年02月16日 21:46:43

費用対効果が抜群

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2021年02月17日 18:30:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
全スタッフ常にお客様の目線で行動しており、少しでも快適に過ごして頂けるように頑張っております。
前回のご宿泊よりも快適に過ごして頂けれるように全スタッフ日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をありがとうございます。
 ホテルウイングインターナショナル千歳
         フロント 余川

【冬春旅セール】朝食は6時オープン!!(朝食付)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

rinrin4421さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

rinrin4421さん [40代/女性] 2018年12月25日 16:25:22

この金額でかなり満足しました。部屋の掃除などちゃんとしてあるし、狭いのは覚悟してたので問題なく過ごせました。朝食は凄く良かった。後は、送迎バスがチェックアウトだけではなく、車の座席に余裕がある時だけでも、滞在中乗せてくれたら有難い。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2018年12月27日 10:32:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
かなり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢のひとつでございまして、皆様にご好評を頂いております。
メニューは季節やイベントに合わせて日替わりでご用意しておりますので、
次回もぜひご利用下さいませ。

無料シャトルバスですが、滞在中ご利用頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご利用して頂きたい気持ちは大いにございますが定員があまり多くないので、今現在は荷物が多いチェックアウトのお客様を優先にご案内しております。大変申し訳ございません。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
滞在中も利用したいというお客様も多くいらっしゃいますので、これから前向きに検討していけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

フロント 三上

☆朝食付☆年末大感謝プラン!!
【シングル(ダブルユース)禁煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月14日 13:00:46

シングルで予約しましたが ツインの部屋にいて頂き ひろびろとくつろげました、

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年05月24日 16:45:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの都合でツインルームにさせて頂きましたが、くつろいで頂けたようで嬉しく思います。
ツインルームは広さが24㎡で当ホテルで一番広いお部屋でございます。
お一人様でもツインルームのご予約が可能ですので、ぜひまたご利用下さいませ。

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

さとうなづなさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

さとうなづなさん [30代/女性] 2017年05月07日 00:54:49

立地以外はオススメ。
駅から遠く荷物が多い人にはオススメしない。
近所も少しさみしい。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年05月14日 10:26:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの千歳駅から徒歩10程の位置にございまして、荷物が多いお客様には特に遠く感じると思います。申し訳ございません。
荷物が多いお客様にはタクシーのご利用をおすすめ致します。千歳駅から当ホテルにお越しのお客様におすすめのサービスがございます。当ホテルのホームページで詳しく紹介しておりますので、ぜひご覧下さいませ。

ホテルの周辺は飲食店はございますが、観光できるところは少なく、お客様の仰る通り少しさみしい感じがすると思います。
アウトレットモールやお車があるお客様には支笏湖などおすすめしております。

スタッフの接客や接遇には気になるところなどはございませんでしたでしょうか。
何かございましたらどんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 三上

★女子旅★もらってキュンキュン♪ちょっぴり可愛いアメニティー付き!!(朝食付)

おさむくん1961さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

おさむくん1961さん [50代/男性] 2017年02月02日 17:27:05

1月27日にゆめぜんぽてとで新年会があったため、宿泊しました。昔からある古いホテルで値段からは期待していなかったのですが、予想以上に広い部屋で快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年02月12日 17:18:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆめぜんぽてとでの新年会のご利用、また、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ゆめぜんぽてとは当ホテル自慢のお店です。宿泊を含め、お客様には満足して頂けたのでは、と思います。お部屋も少しずつ、リニューアルしています。また、機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 井上

北海道限定【ガラナ】&朝食付き★ウキウキプラン♪

投稿者さん 2016年07月30日 17:48:12

当日に部屋のアップグレードをしてくれました。新千歳空港への送迎サービスも便利で助かりました。営業努力には好感が持てました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年08月08日 15:05:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日にお部屋の空きがあれば、シングルルームからダブル・ツインルームへのアップグレードも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルから新千歳空港まで無料でシャトルバスがございます。
ただし、定員が8名様で前日までの完全予約制となっておりますので、ご利用の際はお早めにご予約下さいませ。
ご予約はお電話でも承ります。

営業努力に好感を持てたということでしたが、大変嬉しく思います。
また御宿泊頂いたときにも、また利用したいと思って頂けるようにスタッフ全員で精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうござました。

当日限定割引き☆プラン

投稿者さん 2015年03月04日 10:02:37

部屋事態は狭いのですがとてもいい空間と思っています

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年03月09日 14:36:30

この度は御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

とてもいい空間と感じて頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋ですが、シングルのお部屋で2名様利用だと仰る通り、狭く感じると思います。
当ホテルは、ダブルルーム・ツインルームも
ご用意しておりますので、
次回はぜひそちらをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

アメニティ付☆★ゆったり大人旅プラン★☆カップルにオススメ!!!

せとちん6829さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

せとちん6829さん [40代/男性] 2015年02月18日 22:32:57

最初駅から遠いかなと思っていたのですが、近くにすんごいおいしい居酒屋さんがあり大変満足してしまいました。このホテルでなくては出会えない居酒屋だったと思います。感謝。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年02月20日 10:17:18

この度はホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有り難う御座いました。

当ホテルの最寄り駅となります千歳駅からは徒歩7分程度の位置にあり
お客様の仰る通りやや距離があるかと思います。
タクシーだとワンメーターの距離となっております。

当ホテルの丁度真裏が居酒屋街となっており夕飯会場や宴会会場をお探しの方には打ってつけの位置に当ホテルは御座います。
1階のフロントには居酒屋街を紹介してある周辺地図等の用意も御座います。
次回お越しの際は是非是非御活用下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿頂き有り難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

★☆働きマン応援プラン☆★19時~9時までの滞在でお得!!朝食と缶ビール付き
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

kazu290806さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

kazu290806さん [40代/女性] 2014年12月30日 00:06:48

玄関の飴、駅までの送迎車はたすかりました。

雪も少なくと駅からもそんなに離れてなくて良かったです。

やっぱり、空港から送迎車ほしいです

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年01月01日 11:31:25

この度はホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有難う御座います。

ウェルカムキャンディーや送迎車をお褒め頂き有難う御座います。
駅までの送迎は基本的には行っておりませんがこの日は車と人手がありました為送迎車を出す事が出来ました。
最寄り駅の千歳駅からは徒歩8分程の場所に当ホテルは御座います。

ホテルと新千歳空港間を結んでおりました無料シャトルバスは11月を持ち運行を廃止致しました。
ホテルから空港までのバスは減便となりますが既存のまま運行しております為次回も是非共御利用下さいませ。
お客様に大変御迷惑と御足労頂きますが空港からホテルまでは公共交通機関の御利用をお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は御宿泊並びに御投稿頂き有難う御座いました。

《女性限定》アロマ入浴剤付きプラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

しぶちゃん1383さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

しぶちゃん1383さん [50代/男性] 2014年11月08日 16:08:42

非常に一生懸命な接客と配慮に大満足です
朝食も係の方が手際良く爽やかでした、苫小牧でもそうでしたが基本理念が末端まで浸透してるのが良く解ります→皆さんにお薦めのホテルです

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年11月10日 12:06:19

この度はホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有り難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉とオススメのホテルですとのことですが
非常に嬉しく思う次第でございます。

千歳店の他に姉妹店の苫小牧店も御利用頂いてるとのこと
有り難う御座いました。

当ホテルの自慢のひとつでもございます朝食は
毎日手作りとお袋の味をモットーに日々研究を重ねた味となっております。
中でもオススメメニューはホタテカレーと毎日違ったメニューを楽しめますパスタとなっております。
手軽に朝食バイキングが楽しめます朝食付プランも多数揃えておりますため
次回お越しの際も是非御賞味下さいませ。

今後もお客様に快適な1日を過ごして頂ける様に
フロントスタッフは勿論のこと全スタッフで取り組んで参ります。

この度は御投稿並びに御宿泊頂き有り難う御座いました。

【朝食バイキング付】当日限定割引き☆プラン
【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

俺5350さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

俺5350さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:22:21

ホテルの対応は文句なく良く部屋は広く快適に過ごせました。
朝食がもう少し種類が(フルーツ等)あればよかったかなと思いますが、
満足しました。
特に妻がこのホテルが気に入り今度来た時もぜひこのホテルにとの要望がありました。
私も仕事の関係で色々なホテルに泊まりましたが、このホテルなら何度宿泊してもいいと思いますのでまた千歳に行った時は、宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年05月14日 20:04:55

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご利用くださったお部屋は高層階のツインルームでございます。
24㎡の広さで決して広くはございませんが、開放的な作りでございます。
また、ベッドは低い作りになっておりますが、ベットマットはフランスベット製にて日本人にあった眠りをと考えました。
ごゆっくりとお休みいただけていましたら幸いでございます。
また勿体無いお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。
その他に関しましても、貴重な感想をご投稿くださいましてありがとうございます。
今後のサービス向上に活かしてまいりますので、ぜひともまた機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人 津村

添い寝のお子様無料【ママプラン】タオルは人数分~小学校3年生以下のお子様のいらっしゃる方へ~
【●ツイン◆喫煙◆24平米●110cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2013年05月01日 14:22:44

今回は二度目の宿泊でした(^^)
朝バタバタと出発したため、前夜にグラスを割ってしまったのをお伝え出来ず電話でお伝えしたのですが、逆にケガはなかったでしょうか?と気づかってくださりありがとうございました(^^)
今月末にまた宿泊予定です(^^)/よろしくお願いします♪

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年05月02日 11:33:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご出発の際でのグラスでのお怪我等、大丈夫でしたでしょうか?
今月末に再度のご利用、私ども一同とても嬉しく思っております。数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル千歳を選んで下さったお客様に、 素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、これからも精一杯努めて参ります。
お客様にとって身近なホテル、また、ご期待以上にご満足頂けるホテルであり続けるべく、努めて
参ります。
またお会いできます事を、心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【春得】♪選べる特典⇒【朝食割引】【WING300p】【12時チェックアウト】WINCちゃん祭り開催

としべつさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

としべつさん [20代/男性] 2013年04月04日 20:25:45

近くでイベントがあった為に宿泊しました。
建物は新しいとは言えませんが、しっかり清掃されているのかとても清潔感がありました。
お部屋のテレビ脇の鏡がステキなデザインで印象的でした。
スマホでWIFIも設定の紙もわかりやすい場所にあったので簡単でした。
朝食会場では女性の方が元気よく挨拶してくれて気持ちよかったです。
朝からカレーは新鮮でおいしかったです。辛口は辛いですがやみつきになってしまいますね。
今回の宿泊の特典の説明がイマイチなかったのがすこし残念ですが、千歳に宿泊する時はまた利用したいです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年04月05日 18:21:34

平素よりホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
私どもスタッフは、ホテルをリピートしてご利用下さるお客様へ感謝の気持ちと 「また、お会いできることが喜び」という思いでお迎えしております。
しかし、特典に関しての説明が不足していたことは申し訳ございません。
今後、スタッフ一同、徹底して取り組んで参ります。
女性スタッフの挨拶が元気と仰って頂いた朝食も決して豪華なものではありませんが、手作り感のあるものばかりです。
また、当ホテル近隣は繁華街になっており、1階居酒屋ゆめぜん含め、機会がございまいしたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【楽天スーパーSALE】朝食・ビデオカード・缶ビール・12時チェックアウト!!

投稿者さん 2011年11月21日 12:36:20

お部屋がきれいでよかったです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月25日 17:37:12

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してもよかったとのこと、うれしく思います。
当ホテルは新千歳空港の近隣ホテルでございまして交通の便も大変便利であるとご好評を頂いております。
新千歳空港からは無料送迎シャトルバスが運行しております(12月よりダイヤが変わります)
また、千歳駅からは徒歩約10分でございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
次回もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 津村

紅葉プラン【図書カード1000円】プレゼント~雑誌代を節約♪♪
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

やっちゃん3301さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

やっちゃん3301さん [50代/男性] 2010年12月20日 13:21:53

ダブルルームのシングルユースでお部屋も広くとても快適でした。ありがとう御座います。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年12月24日 00:59:46

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋は横幅180cmのキングサイズでしたが、いかがでしたでしょうか。
仰る通り、ダブルルームはシングルルームと比べて平さと快適性にて、多くのお客様からご好評を頂いております。

ホテルをお気に召して頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はビジネスでご利用される方向けの特別プランをご利用頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
その他にお客様の用途に合わせたプランを多数ご用意しておりますので次回ご予約の際にご検討頂ければ幸いでございます。
お客様がまた利用したいと思って頂けるような宿泊プランの作成や接客態度の向上に努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】究極の!!楽天応援プラン■朝食サービス
【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2010年09月22日 20:57:35

よかった

「秋得」ラブラブカップルプラン★いつも2人一緒♪♪♪
【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年09月23日 01:27:07

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
今回は季節限定での特別プランでした。ビジネスにレジャーにとさまざまなプランをご用意しております。
朝食を必ずお召し上がりになる場合は、朝食付きのプランの方が割安でお得にご利用いただけます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 津村

「秋得」ラブラブカップルプラン★いつも2人一緒♪♪♪
【【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇】

kaneken7147さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

kaneken7147さん [40代/男性] 2010年08月27日 06:14:26

・広い部屋でゆったりくつろげた。朝食のバイキングも品数、質とも多く満属した。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年08月29日 02:11:24

ご宿泊、誠にありがとうございます。
今回、ご滞在頂きましたお部屋は24㎡の広さで、また、高層階にあり、眺めも良い評価を頂いております。
朝食のバイキングも料理長松原の指導にて、調理スタッフが自分達が食べたいものを提供しております。
千歳店は新千歳空港近隣にあることもあり、多くのご旅行の前後泊にてご利用頂いております。
その為に無料送迎シャトルバスやお車預かりサービス(大型車は有料)等も実施しております。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い致します。

支配人 津村

ご旅行前のご宿泊に!【前泊プラン】無料お車お預かり・空港送迎シャトルバス(朝食付)
【トリプルルーム(24平米)】