ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

yu-sa1111さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

yu-sa1111さん [40代/男性] 2013年01月01日 13:14:27

12月30日に605号室で宿泊しました。

翌31日に新千歳から出発予定で、当初31日の天候が大荒れの予報だったのと、
ホテルから空港への無料送迎があるとの事で、札幌市内在住者ですが
利用させて頂きました。

実は宿泊日当日、札幌からの空港連絡バスが天候の影響で運休になっていて
当初の到着予定が変わり、ちょっと遅くなってしまいました。
遅くなる旨の連絡を入れさせて頂きましたが、心地よい対応をして頂きました。

また天候が悪化し飛行機が欠航したという最悪の状況を考えて、
当初2泊の予約をさせて頂いていたんですが、幸い天候が良い方に変わったので
2泊目のキャンセルをお願いしましたが、こちらも柔軟な対応をして頂けました。

色々な評価ポイントがありますが、こういった臨機応変で柔軟な対応を
して頂けるホテルって案外少ないので、非常に好感が持てました。
過去の投稿で「一流ホテル以上の接客…」とありましたが、
接客が素晴らしければ立地・設備の面をもフォロー出来るんですよね。

ただ1点だけ、LANの差込口がちょっと変わったところにあったので
探してしまいました(f^_^;) 差込口の場所の案内があれば良かったかな。

またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。
今度は朝食を食べてみようかな。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年01月01日 17:13:30

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの御言葉、また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

御指摘のあったLANの差込口ですが、仰る通り、シングルルームではベットの足元側の壁下部に設置しております。
ご案内については見直し、改善に取り組みたいと思います。
当たり前のご案内にも関わらず、お客様視線にてご用意してなかったこと、お詫び申し上げます。
さぞやお探しになったことと推測され、申し訳ございません。
(別件ではありますが、ご案内として無線LANも全館ご利用頂けますので参考にして頂ければ幸いです)

この時期は天候の変化にてご予定が変わり、多くのお客様にとってご苦労が多いと思います。

更に札幌から新千歳空港迄の空港連絡バスが天候により運休といったアクシデントがあったにも関わらず、私どもスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

接客業では当たり前である『臨機応変な対応』についても、勿体無い御言葉、スタッフにとって何よりの励みとなりました。

ただ、接客を一流ホテル以上を目指している訳ではなく、多くのご利用頂いたお客様のご都合に少しでもお手伝い(もしくは邪魔にならない様)ができたらと考えております。

その意味でまだまだ店舗全体が『相手の気持ち、立場になった接遇』ができているとは言えませんが、今回のご投稿に感謝し、取り組んで参ります。

また、ご利用頂いた新千歳空港との無料送迎シャトルバスは、多くのお客様にとって大変好評でございます。
しかし、天候の悪化によって時刻が大幅に遅れた場合もございます。
ご案内には全力を持って対応致しておりますが、不十分な点も多くあります。
どうぞお許し下さい。

また、朝食ですが、朝6時よりオープンしております。決して豪華なものではありませんが、手作りにこだわった朝食になっております。

今後もホテルウィングインターナショナル千歳ならではの気持ちをもって取り組んでまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 津村

【楽天限定】★今年で最後★3年ぶり6回目の優勝を記念した3600円プラン
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月19日 12:48:24

この度もお世話になりました。
この季節になるとよくあるのですが、ベッドに寝ているとカーテンが少し短いためか下の隙間から寒気が入ってきて目が覚めます。何か対策をとれますでしょうか?
また、寒い土地ですのでトイレの便座はヒーターが欲しいですね。
またよろしくお願いします。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年12月24日 16:37:09

いつもホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも私どもホテルをご利用頂いていること、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中での貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
今年は冷気も例年以上に厳しく、特に感じられたかもしれません。
完全な対策が取れるかわかりませんが、本社施設担当者と解決に取り組みます。
また、便座ヒーターについても、本社に要望を出し、改善致します。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 津村

【楽天限定】★今日で最後★3年ぶり6回目の優勝☆パレードを記念した3600円プラン

投稿者さん 2012年12月11日 10:16:20

普段利用する宿(駅横のH)が満室で、運良く格安プランを予約出来たので初めて利用しました。
屋内駐車場は1ブロックに普通車2台は無理ですし、泊った部屋はLANケーブルを跨いで出入りしなければならない、といった不便さは確かにあります。

しかし、そうしたハンデを適切な補修と各種サービスで補い、総合的な顧客満足度のアップに努力を続けられている姿勢は非常に素晴らしいと感じました。
評価がそれほどでもないので正直期待していませんでしたが、実際に泊ってみないと分らない良さがありますね。
千歳はいつも1~2泊、朝食は不要の身なので次回からこちらにしようと思います。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年12月24日 16:50:51

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
問題無くご宿泊いただけたようで安心いたしました。
千歳店ではお客さまに我が家のように寛いでいただけるようアットホームなおもてなしを心がけております。
『泊まってみないとわからない良さ』とのご感想は大変ありがたいものです。
しかし、何よりわたくしどもが願いますことは、ビジネスで泊まられた方であれば、お仕事がうまくいくこと為に、何か少しでもお役に立てれば幸いです。

近隣が千歳の繁華街にある当ホテルにて千歳の町の雰囲気をお楽しみつつ家のように安心してお寛ぎいただくことを第一としております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
支配人 津村

★本日迄掲載★【秋得】【楽天限定】ファイターズ優勝お祝い!3年ぶり6回目を記念した3600円プラン

投稿者さん 2012年11月22日 23:08:42

千歳に宿泊の際にはいつも利用させて頂いております。
この度は、ちょっとしたアクシデントがあり、お手数をおかけしたにもかかわらず、迅速な対応とお心配りに感謝致します。
また利用させて頂きます。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月27日 18:55:05

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
勿体無いお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「お客様の融通を精一杯応えたい」と考え、取り組んでおります。
しかし、現実は足りないこと、お客様の期待を裏切ることも多く、日々反省しております。
しかし、今回のようなご感想は、本当にスタッフにとっての励ましになります。
今後も、さらには「相手の立場になったサービス」を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
また是非、次回のご来館を心よりお待ちしております。
支配人 津村

タイムセール受付時間限定プラン★朝食付き★【10室限定】WINGメンバーズカードプラン

投稿者さん 2012年11月21日 14:06:14

千歳空港利用の際に、宿泊いたしました。
決して新しいホテルではありませんが、メンテナンスの行き届き、フロントの方の対応も親切で快適に過ごすことをができました。
この価格でこのサービスならば文句なく、次回も利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月24日 18:03:45

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますように当ホテルはオープン後20年でございます。
この長い期間、多くのお客様のご支援にて何とか営業して参りました。
施設の古さをメンテナンスが行き届いているとのお言葉をお伺いでき、本当に嬉しく存知ます。
しかし、決してその御言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

その他、ご不明な点などがございましたら、何なりとお尋ね下さいませ。
また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月27日 13:23:54

接客は一流ホテル以上の接客です!言葉使いや気配りなど一人だけでなく従業員の方全員が素晴らしい接客をしてくれました。私は言葉使いや接客態度などにはうるさい方ですが、何一つ文句の言いようがない素晴らしい対応です。本社の教育だけでなく従業員の方々のお人柄もあると思います。得にチェックインの対応をしていただいた男性の方、ホテル近辺の美味しいお店など親身に教えていただいたり、急な連泊希望にも敏速に対応していただけるなど本当に助かりました。このクチコミを本社のお偉いさんが見ていただけらボーナスUPしてあげてください!それくらいこの方の接客は最高レベルです。 あまり良いことを書きすぎてサクラだと思われても困るのでこの辺にしておきますが、コストパフォーマンスや接客はとにかく最高でした! また是非お伺いさせていただきます。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月01日 19:31:06

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきありがとうございました。
コストパフォーマンス.価格にも接客にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また「接客は一流ホテル以上」とコメント頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じないようにお客様が期待される以上の満足感を味わっていただく為に、常に工夫、改善し上質なサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、何より応対した男性スタッフには大変な励みになりました。
本社、社長にボーナスアップを申請したいと思います。
手作りの近隣の地図などもお役に立ったご様子安心致しました。
ホテル周辺は市内繁華街にあり多くの有名飲食店がございます。
ただ、なにより私どもが嬉しいのは、ご滞在頂いたお客様が気持ち良くお泊り頂き、ご出発頂けることです。
その上でこのような勿体無いご感想を頂けたこと、店舗責任者として感謝致します。

これからも季節ごとにお得なプランをご用意して
お客様のご来館をお待ちしております。
支配人 津村

秋得【ポイント10倍】カップルプラン★アウトレットモールレラクーポン付★13時IN/OUT★
【●ツイン◆喫煙◆24平米●110cm幅ベッド×2台】

マスター3780さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

マスター3780さん [40代/男性] 2012年10月02日 12:41:39

初めて利用させていただきました。
部屋は大きさが分かっていましたので狭さは感じませんでした。
色々と物があると狭く感じるので良かったのかなと思います。
ベットは広く低反発マットレスを使っていたので寝やすかったですが、
季節外れの暑さのせいもありエアコンを使いましたが、
思ったほど涼しくならなかったです。
場所も分かりやすく、
今回は遅いチェックインの為ご飯は利用しませんでしたが、
美味しそうだったので次回は利用したいと思います。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年10月02日 19:28:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また率直な感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、お部屋におけるレイアウト次第で、広さの第一印象がかわってきます。
使い勝手を考え、お部屋はコンパクトに準備しております。
また、空調におきましては季節の変わり目ということもあり、深夜に冷房を止めていた場合もございました。
ご宿泊頂いた日は夜11時まで空調を運転し、他のお客様からの要望で止めることとなりました。
全てにおいて最適ではなかったことと考えます。
申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を深く受け止め、出来る限りお客さまに喜んで頂けるよう、また来たいと思って頂けるよう、精進してまいる所存でございます。
また何かご意見などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。ご投稿下さいまして、本当にありがとうございます。
支配人 津村

【早期得割】14日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪(素泊り)
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年08月19日 17:33:45

雨に当たったバイク旅だったのですが駐車場が地下というのがよかったです。
ロングツーリングの場合低価格のビジネスホテルを利用しますが朝食が今までで1番よかったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年08月19日 21:43:43

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
雨のなかのバイク旅とのこと、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿にあるように駐車場は建物下と建物横にございます。
通常のお車でしたら、ホテル向かって右と案内しております。地下の駐車場はスペースが大変狭いのですが、逆にオートバイの皆様には好評を頂いております。
朝食に関して『今までで1番よかった』とのお褒めのお言葉はスタッフ一同、本当に励みになります。ありがとうございます。
ただ、決して豪華なものをとは考えておりません。
今日一日を乗り切る少しでも助けになるものをと考えております。
また、今後、ゆったりとした雰囲気が流れる空間の中でお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、ひとりひとりに合わせたサービスの提供を心掛けております。
秋限定のプランも多数販売しておりますので、次回千歳にお越しになる機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
支配人 津村

【夏得】(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン★駐車場無料・千歳空港シャトルバス運行★
【シングル(ダブルユース)禁煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

Snowy ☆さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

Snowy ☆さん [30代/女性] 2012年05月23日 18:30:44

1歳の幼児連れ、家族で千歳空港利用の前泊として利用しました。夜遅くに到着し翌朝も早くの出発で短い利用でしたが、幼児用のスリッパ(クマのプーさん)やアメニティーが既に部屋に用意されてあったり、ベッドの寝心地がものすごく良かったり、と快適な滞在でした。
次回は、朝食付きプランで宿泊してみたいです。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年06月10日 16:09:29

今回はお部屋にお子様とのご宿泊とのことで、ほんの気持ちではありますがご用意いたしました。
ご家族でのご滞在は、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、「ベットマットの寝心地がものすごく良い」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
実はベットマットはメイドインジャパンのフランスベット製に交換致しました。
日本の技術と日本人にあった寝心地をと考えたのですが、このようなお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
お褒めのお言葉に恥じないように、接遇に関しても、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お一人お一人にあわせた丁寧な接客をこれからも心がけてまいります。
また千歳にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

一ヶ月前までのご予約でお得♪早割プラン
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年05月03日 20:45:29

千歳市内で初めて泊まりました。空港に近く駐車場も無料だし、駅からは若干離れていますが荷物が少なければ歩いてもいいかな。チェックイン後に駅前まで散策しました。
フロントの方の対応も良かったです。
 建物は新しくはないですが部屋は清潔で快適でした。水周りは磨きあげた感がありました。
集合空調は暖房だったか、私は暑がりなので窓を開けたりして温度調節しました。窓が開く・開かないは私にとっては重要なことです。たまに暑くて寝苦しいホテルもありますので。
賑やかな御家族が同フロアでドアを開放していたようですが特に気に障らず。御家族で泊まるお得なホテルの証拠でしょう。
 朝食もバイキングで頂きましたが品数も味も満足です。
ミネラルウオーターと最近CMで見る新しいシェーバーを頂けたことも嬉しかったです。
メンバーズカードを作っていただきましたが、残念ながら宿泊料だけで見ると楽天の方が安くなってしまいます。機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年05月04日 13:09:40

たくさんのホテルがある中、私どものホテルへお越しいただけた事、とても嬉しく思っております。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、ご朝食バイキングの品数についてのご意見、ありがとうございます。
新千歳空港近隣ホテルとして、無料送迎シャトルバス(要予約)を運行し、お車預かりサービスも好評を頂いております。
当ホテルは開業21周年のホテルです。多くのお客様よりのご愛顧によりここまで営業して参りました。
空調は全館一括方式ですが、窓が開くのが多くのお客様からエコであると好評です。
メンバーズカードですが、1番の利点はチェックイン時に記入が不要であり、また、時期によりメンバー特典のイベントを開催していることでしょう。(シャーバーに限らず、くじ引きやプレゼントを御用意しております。)
客室やレストラン、朝食など全てにおいてご満足いただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルにお越し下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。
支配人 津村

★タイムセール★予約受付時間限定 【1日10室限定】早いもの勝の感謝価格!!
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

ビッキー0421さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ビッキー0421さん [40代/女性] 2012年04月06日 17:05:38

飛行機の欠航で急遽、宿をとることになりました。
そのためホテルの事前情報は全くなく、ただ格安ということだけで予約を入れさせていただきました。
以前も千歳市内には何度か宿泊したことはありますが、【ホテルウィングインターナショナル千歳さん】は超オススメです!!
このお値段なのに~ サービスが充実 ☆.:*:'゜
スタッフさんの対応は素晴らしく、お部屋も静か、とても気持ちよく過ごすことができました。
[朝食、送迎バス、PC、ミネラルウォーター、まんが本 etc・・・]コスパ最高♪♪ 親子ともども感動ものでした。
このたびは大変お世話になりました。
次回も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年04月06日 18:24:05

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を拝見し光栄に思います。
ホテルのシャトルバスは新千歳空港とホテル間を運行しておりますので、ご旅行、観光やショッピング、ビジネスで千歳にお越しになる方には大変便利でございます。
また、市内繁華街のもっとも近くにおりますのが、ホテル周辺は静かでごゆっくりとお過ごしいただけます。
また、ホテルの漫画コーナーや書籍コーナーはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル内にも魅力的な設備がございますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

当日限定割引き☆プラン

kawa110さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

kawa110さん [50代/男性] 2012年03月17日 22:04:04

サービスの良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年03月18日 19:00:07

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きありがとうございます。
また、サービスそしてスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申しあげます。
お客様に喜んでいただけることが私どもの励みになります。これからも一人ひとりのお客様との出会いを大切にして、私たちがご提供できるサービスの向上に努めてまいります。
またの機会に、是非ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ち申しあげております。

【メンズプラン】ビデオ見放題&栄養ドリンク付き
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

まさ9371さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

まさ9371さん [40代/男性] 2012年02月12日 19:51:15

家族3人で2ベッドで予約しました。小学1年の娘なので母親と一緒でもまあいいかと思っていました。ホテルに着くと、トリプルルームにしてくださっていました。感激しました。値段の問題ではなく。お心遣いに感謝です。おかげさまで楽しい幸せな気分で北海道旅行を楽しむことができました。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年02月17日 03:54:35

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお申し込み頂いたツインルーム(24㎡)にエキストラベットにご用意させて頂きました。お子様が小学校1年生ということで、逆にいかがかと危惧致しましたが、ゆったりとお過ごし頂けたとお伺いでき非常に嬉しく存じます。
ご家族での北海道旅行が《楽しい幸せな気分》とお伺いしスタッフ一同、本当に喜んでおります。また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。この度の投稿、誠にありがとうございます。

【ファミリープラン】朝はしっかり!!朝食バイキング付き
【【ツイン】禁煙 シングルベッド2台(3名様以上は添い寝)】

20041966さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

20041966さん [40代/男性] 2011年12月27日 15:39:31

リーズナブルな料金でお風呂も広く、満足です。空港からの送迎は雪の日にはありがたいですね。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年12月28日 08:27:56

クリスマスはお仕事とのことですが、英気を養っていただくことは出来ましたでしょうか。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また、新千歳空港との無料送迎シャトルバスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のお仕事や、ご旅行の少しでも助けになれば幸いです。
接客においても、サービスの質を上げられるよう今後とも一人一人が努力し、また指導してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 津村

★タイムセール★予約受付時間限定 【1日8室限定】早いもの勝の感謝価格!!
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

yhwhjchsさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

yhwhjchsさん [40代/男性] 2011年11月25日 20:27:09

帯広から洞爺湖に行く途中、家族5人でトリプルの部屋とダブルの部屋に分かれて1泊しました。このロケーションでこの値段は助かりました。部屋でスマホWiFiが使えたのがうれしかったです。若干狭めだけど駐車場の心配もなし。朝ロビーで飲んだ無料コーヒーもおいしかったです。今回2部屋同時予約するために、2台のPCを使って同時クリックしました。1回の予約で家族全員の部屋を確保できるようにしてもらいたいです。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月26日 08:18:01

帯広から洞爺湖へのご旅行の途中とのこと、少しでもお役に立ちましたでしょうか?
またお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思っております。
朝のコーヒーやWIFE等もささやかなサービスですが、お喜び頂けたご様子を聞き、ありがとうございます。
このお言葉に甘んずることなく、お客様にまた来たいと思って頂けるような一人ひとりに合わせた接客ができるよう日々心掛けていきたい所存でございます。
また、大人数のお客様を想定したプランと設定の改善に取り組んで参ります。
今後、冬または来春に向けて季節に応じたプラン等がこれから販売しますので次回またお越しの際にご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 津村

【ファミリープラン】シンプル素泊り~添い寝の「お子様無料」~
【【トリプル】シングルベッド3台(4名様以上は添い寝)】

投稿者さん 2011年11月18日 15:54:32

出張で初めて利用しました。フロントの方の応対から部屋・朝食についても大満足の内容でした。空港までの送迎バスも大きな観光バスで驚きました。千歳空港利用での出張にはまた必ず利用したいと思います。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月21日 01:45:01

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足頂けるものとなりましたようでスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また、『必ず利用したい』『部屋・朝食も大満足』との声はスタッフにとっても励みになります。
接客に対してもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
新千歳空港との無料送迎シャトルバスもご利用頂きありがとうございます。(12月より時刻の変更がございます)
シャトルバス以外にも近隣への送りサービス(要予約)もございます。ぜひ、次回ご利用下さい。
今後とも皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

朝食と3大カード付【ビジネスプラン】QUOカード1000円図書カード1000円ビデオカード

投稿者さん 2011年11月02日 05:14:54

本当にお得に宿泊させていただき嬉しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしかったですし、お部屋もおしゃれでした。ホテルと空港間の無料バスもありがたかったです。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月02日 18:06:44

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思っております。
また、ホテルと新千歳空港との無料送迎シャトルバスもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様一人ひとりに合ったサービスを普段から心掛け、柔軟に対応しております。
そしてお客様の喜ぶお顔が見れた時は今後の業務において大変糧になります。
これからもお客様のご要望を汲みこめるよう業務に取り組んでいきたい所存でございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございまいした。
千歳にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

一ヶ月前までのご予約でお得♪早割プラン

投稿者さん 2011年11月01日 15:51:30

3人で泊まりましたが、狭さを全く感じさせませんでした!!
清潔感いっぱいだし、また泊まりたい!!と思うくらいでした。
おかげさまで3人とも気持ちよく過ごせて、予約した私としてもすごくホッとしました。
どうもありがとうございました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月01日 20:39:06

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様が今回のご利用とお部屋を大変喜んで頂けた事をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたトリプルルームは24㎡の広さですが、高層階にあり、大変お勧めで人気でございます。 今後ともお客様に快適に、ゆったりとお寛ぎいただけるホテル作りに励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 津村

【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

投稿者さん 2011年10月31日 19:35:19

喫煙部屋であるとわかりやすく明記してほしい。宿泊した部屋は喫煙部屋で、入った瞬間異常なたばこの臭いがしました。これでは、絶対に休まらないとホテルにいいましたが満室のため変更不可。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年11月01日 20:27:16

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご利用いただきましたのにご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

この度はチェックインの際にフロントでの対応が不足しており、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
本来でしたら係がきちんと当日の状況を把握し、お客様の希望を考慮してお客様の立場にたってご説明し、対応をするべきでございました。
何より、においを一晩、我慢されたお客様のお心を察するに、返す言葉もありません。
今後は決してこのようなことの無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。
清掃担当者には清掃のチェックの徹底を重々注意し、またフロント担当者には今回の事例を報告しこのようなことが二度と起こらないよう致します。
そして、ネット担当者とお部屋の表示の改善に取り組みます。
貴重なご意見をくださり、本当にありがとうございました。
今後ともお客様に快適に、ゆったりとお寛ぎいただけるホテル作りに励んでまいります。誠に勝手ではございますが、またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

支配人 津村

当館人気【素泊プラン】インターネット接続無料☆駐車場無料☆千歳空港シャトルバス無料☆
【●ツイン◆喫煙◆24平米●110cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2011年10月13日 10:42:15

接客も丁寧、部屋も少々狭い感じはしたものの、ベッドは充分な大きさ。エレベーターホールに貸し出しのミニ加湿器が置いてあり、自由に部屋にもっていけるサービスもあり、とても気が利いていると思いました。

プランについてきた缶ビールは、北海道限定のサッポロクラシックなのもポイントが高いと思います。

朝食は、ソーセージ、ベーコン、焼き魚などは少ないですが、カレーが2種類、焼きそば、パスタ、おかゆ、白米、食パン、バターロールと主食系はこれでもかというラインナップ。
ビジネスホテルの朝食バイキングとしては、かなり品目も多く豪華に感じました。
千歳駅周辺には朝ごはんを食べられるお店がほとんどないので、宿泊される方はぜひ。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年10月13日 12:34:00

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中での貸し出しグッズに関してのご感想、誠にありがとうございます。朝食バイキングに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
朝食に関しては料理長松原と現場の厨房の女性スタッフ達が、決して豪華ではなくても、毎日食べ飽きないものをと考え提供しております。
これからも、お客様に安全に、快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせて頂きたく思います。
スタッフ一同、お越しをお待ち申しあげております。
支配人 津村

朝食と缶ビール付【メンズプラン】~350ミリ缶ビール・おつまみ・ビデオカード~
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】