ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月27日 15:55:21

机とベッドの間のスペースが狭小です。
机から立ったり座ったり、行動するたびに足が机にぶつかります。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2018年02月13日 12:00:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

机とベッドのスペースが狭く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善策をスタッフ全員で考えすぐに改善していきます。
他にご不便な点などございませんでしたでしょうか。どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

さき楽28日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪(素泊り)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

火車2002さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2016年06月28日 12:35:38

宿泊日:6/26(日)
プラン:朝食付プラン
部屋:209号室
全体感:うるさいホテル
good:新千歳空港への送りは便利です。
NG:ずっと設備音がして寝付けなかった。他の部屋の開閉音もうるさい。
リピート:まず他をあたるべし。
その他:スタッフはいい感じでした。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年11月26日 11:04:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備音と開閉音がして寝付けなかったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休み頂けなかったことが大変心苦しく思います。
設備音に関しては、ホテルが古いということも全く無くすことは非常に難しいことでして、修繕工事などを行い、改善には努めております。
今後もスタッフ全員で改善策を考えていきます。
大変申し訳ございませんでした。

新千歳空港への送りをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今後もぜひご利用下さいませ。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは接客・接遇に大変力を入れておりますので、これからもよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年02月25日 20:48:13

3名で利用しましたが、枕もタオルもアメニティも2名分しかありませんでした。
夜遅い到着でしたので、フロントに連絡する気にもなれず、そのまま我慢して寝ましたが、そういうプランだったのでしょうか?
また、窓側のベッドは、窓からの隙間風がきつく、寒すぎて熟睡できませんでした。
旅行の前泊にたびたび利用させていただいておりますが、今回はちょっと残念でした。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年03月08日 20:26:03

いつもホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、今回のご宿泊がファミリープランであったにも関わらず、わたくしどもの用意に不備があったこと、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫び致します。
折角のご旅行の前泊を台無しにしてしまったこと、また、熟睡できなかったこと、取り返しのできないことでございました。
しかし、貴重なご投稿をして頂いた事、本当にありがとうございます。
今回のことはフロントスタッフ全員で共有し、スタッフ一同初心に帰り お客様目線でおもてなしが出来るよう努めて参ります。
率直なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【ファミリープラン】朝はしっかり!!朝食バイキング付き
【【ツイン】禁煙 シングルベッド2台(3名様以上は添い寝)】

moka(^◇^)さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

moka(^◇^)さん [30代/男性] 2011年08月15日 21:40:38

8月9日に2階の喫煙室に宿泊させて頂きました。
フロントの対応も大変良く部屋に入り、部屋の感じもよかったのですが、
部屋でくつろいで居て、ふと電灯の上に目をやるとハエ等2匹の虫の死骸がありました。
そんなに高い位置に設置させていないにも関わらず、埃があり虫の死骸も取られて居なかったのは残念です。
チェックアウトの際に言おうとも思いましたが、時間も無かったので止めました。
清掃の方に部屋にメモを残しましたが、伝わって居ない様なので投稿させて頂きました。
改善して頂ければもっと良いホテルになると思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月16日 14:08:06

この度はホテルウィングインターナショナル千年にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
電灯の上で虫の件に関しましては大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしましたことも改めてお詫び申し上げます。
それにも関わらず「もっと良いホテルになる」とコメントいただけましたことスタッフ一同より御礼申し上げます。
今後はかかる事の無いよう、清掃時、客室内の備品・設備の点検の強化により一層努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

勝手ながら、ぜひ、次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 津村

夏得♪朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪おすすめメニュー朝カレー
【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2011年07月10日 13:36:36

料理がなかなかおいしかったです。
が、実際の宿泊部屋と、HPに掲載されている部屋の内装とがかけ離れており、期待していただけに残念でした。
また廊下の声が部屋まで聞こえてしまうので、神経質な私はなかなか眠れませんでした。

総合的にみると、私は多くを求めすぎていたのかもしれませんが、立地も良く料金面からすると魅力的だったと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年07月11日 08:48:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お食事に関するお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
しかし、お部屋に関して写真と違う印象とお伺いして、私どもも非常に申し訳けなく思います。
キングサイズのダブルルームは確かにお部屋毎で、壁紙のクロスが違います。但し、お部屋の作りはホームページ上にもアップしてます様に、どのお部屋も同じでございます。
今後、事前に正しい情報を提供し、お客様に納得頂ける為の改善に取り組み、その他館内案内を出来る限りわかりやすくするように努力・工夫をいたします。
また、なかなか廊下の声にて眠れなかったご様子、重ねて申し訳ございません。
施設的な改善は確かに難しい面もございますが、今、出来ることをお客様の立場になって取り組んで参ります。
その他の件に関しましてもひとつひとつのサービスを丁寧に行うよう今一度、
原点に立ち返らなければと存じます。
貴重なご感想いただきましたこと深く感謝申しあげます。
今後ともスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいりますので
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 津村

(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン★駐車場無料・千歳空港シャトルバス運行★
【●ダブル●キングサイズダブルベッド●】

投稿者さん 2011年06月11日 17:14:06

マラソンのために宿泊しました。
部屋の壁が薄いです。エレベーター近くだったためか、夜中までエレベーターを利用する音や、廊下で話す声が聞こえ、眠れませんでした。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月12日 22:08:50

ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は度重なるご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
折角のJALマラソンでのご宿泊であったにも関らず、ゆっくりとお休み出来なかったこと、残念に思います。
今回いただきました内容を本社施設担当者に申し伝えまして今後の課題とさせていただきます。
原点に立ち返らなければと存じます。
貴重なご感想いただきましたこと深く感謝申しあげます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【おでかけラリー北海道】ホテルウィング千歳★スタンプラリープラン★朝食サービス★駐車場無料★
【■シングル■セミダブルベッド■】