ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月08日 12:33:36

喫煙ルームでしたが、最近はあまり臭わないホテルも増えてきています。
そのあたりを改善できたら良いホテルだと思います。
フロントの方はとても好感が持てますよ。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年06月14日 22:12:04

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
タバコの臭いが残っており誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃時に十分な換気をし、消臭作業を強化してお部屋をご用意致します。

フロントスタッフには好感をお持ち頂き大変嬉しく存じます。
今後益々ご満足を頂けるにホテルなるよう日々精進してまいりますので
どうぞ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

■1日10室限定■☆記念価格☆【リニューアル記念プラン】5月より生まれ変わった客室へ(素泊まり)
【■シングル■セミダブルベッド■】

安田泰平さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

安田泰平さん [30代/男性] 2016年03月10日 17:39:21

飲み屋街に近いのは良かったです。またホテルも費用対効果を考えるとそれなりに満足できましたが、無料サービスで置いてある新聞が朝日新聞であったのがかなり残念でした。。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年03月20日 16:37:58

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街のすぐ近くとなっており、
夕食を食べるには困らない立地となっております。
ホテル内にも居酒屋【ゆめぜんぽてと】がございますので、次回はぜひご利用下さいませ。
また、無料新聞の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
遠藤

さき楽28日前☆予定が早く決まったあなたはラッキー♪(朝食付)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年02月25日 20:48:13

3名で利用しましたが、枕もタオルもアメニティも2名分しかありませんでした。
夜遅い到着でしたので、フロントに連絡する気にもなれず、そのまま我慢して寝ましたが、そういうプランだったのでしょうか?
また、窓側のベッドは、窓からの隙間風がきつく、寒すぎて熟睡できませんでした。
旅行の前泊にたびたび利用させていただいておりますが、今回はちょっと残念でした。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年03月08日 20:26:03

いつもホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、今回のご宿泊がファミリープランであったにも関わらず、わたくしどもの用意に不備があったこと、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫び致します。
折角のご旅行の前泊を台無しにしてしまったこと、また、熟睡できなかったこと、取り返しのできないことでございました。
しかし、貴重なご投稿をして頂いた事、本当にありがとうございます。
今回のことはフロントスタッフ全員で共有し、スタッフ一同初心に帰り お客様目線でおもてなしが出来るよう努めて参ります。
率直なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【ファミリープラン】朝はしっかり!!朝食バイキング付き
【【ツイン】禁煙 シングルベッド2台(3名様以上は添い寝)】

catmaster48さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

catmaster48さん [40代/男性] 2012年10月13日 00:04:19

部屋が狭すぎ。
2段ベッドの部屋だったが、2段ベッドのキシミが酷い。
エアコンが弱すぎ。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年10月14日 17:16:30

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 2段ベットのお部屋に関しまして、ご不安の念をおかけし大変に申し訳ございません。
ただちに担当へ申し伝えまして、2段ベットのキシミに関する改善を徹底することとなりました。
また、お部屋の広さは12㎡、通常シングルルームとして提供しているお部屋と同じ広さです。
エアコンにつきましても、現在、空調を送風状況にて暑さ、または、寒さを感じられたかもしれません。
今後とも全てのお客様に快適に、そして安心にご利用いただけるようより一層意識を高め、努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
数ある千歳のホテルのなかから当ホテルをご利用くださっていることを常に念頭におきながらこれからもお客様に感謝の気持ちで期待を超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいる所存でございます。
勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 津村

姉妹店【湘南藤沢店】10/1オープン★記念プラン★WING100ポイント★プレゼント
【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

投稿者さん 2011年06月11日 17:14:06

マラソンのために宿泊しました。
部屋の壁が薄いです。エレベーター近くだったためか、夜中までエレベーターを利用する音や、廊下で話す声が聞こえ、眠れませんでした。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月12日 22:08:50

ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は度重なるご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
折角のJALマラソンでのご宿泊であったにも関らず、ゆっくりとお休み出来なかったこと、残念に思います。
今回いただきました内容を本社施設担当者に申し伝えまして今後の課題とさせていただきます。
その他の件に関しましてもひとつひとつのサービスを丁寧に行うよう今一度、
原点に立ち返らなければと存じます。
貴重なご感想いただきましたこと深く感謝申しあげます。
今後ともスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいりますので
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【おでかけラリー北海道】ホテルウィング千歳★スタンプラリープラン★朝食サービス★駐車場無料★
【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2009年09月29日 11:27:52

フロントの対応は非常によかったです。
今回の部屋だけなのかわかりませんがフェイスタオルやコップなどがかび臭かったのが非常に辛かったです。
あとは、こちらからの些細な提案ですが、カップめんの給湯設備が各階に1か所でもあったら便利だとおもいます。
部屋に備え付けのポットでは、2人分のお湯にはならなかったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年10月19日 19:40:20

ご利用、誠にありがとうございます。
今回のご投稿にとても有り難く、早速、各階の給湯設備等も検討していく所存です。
しかし、フェイスタオル、コップに関しては大変申し訳ございません。至急全館のチェックをし、改善を対応致します。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
支配人 津村

■1日8室限定■21時~翌16時までの利用♪【タイムユースプラン】
【【シングル(ダブルユース)】】