ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

年金暮らし3753さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年06月28日 22:18:56

ちとせえきから近くて便利である。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2021年06月29日 02:57:23

この度はホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
比較的繁華街に位置しており、駅からもわかりやすい道なりではありますが、お荷物の多いときなどの為に駅からタクシーでの無料送迎サービスなども行っておりますので、また近くにご用命の際には是非ご利用の上当館にお越し頂けますと幸いです。

フロント 成田

【春夏旅セール】朝食は6時オープン!!(朝食付)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 09:04:12

立地よく近くに居酒屋などあるため夕食困りませんでした。
アメニティーにコームブラシがあれば良かったなと思いました。朝食も期待していた以上でとても美味しかったし、スタッフさんの気遣いがとても心温まる感じでした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2021年03月24日 08:56:50

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは立地が良いとのお声を多数のお客様から頂いております。
館内にも居酒屋ゆめぜんぽてともございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
アメニティに関してはご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
アメニティのレパートリーについては今後の課題とさせて頂きます。
朝食は毎日手作りでご提供させて頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。
前回のご宿泊よりも快適に過ごして頂けれるように全スタッフ日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をありがとうございます。
         フロント 余川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪
【○ツイン◇禁煙◇24平米○110cm幅ベッド×2台】

小林30さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2020年06月15日 15:34:35

ビジネスでの利用が多いです。新千歳空港まで近距離ですし
ホテル内のレストランの食事も満足できます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2020年07月15日 09:47:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にホテルから空港の無料の送りサービスもございますので、次回ぜひご利用くださいませ。
レストランのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も満足頂けるように日々精進して参ります。
貴重なお声をありがとうございます。
              フロント 余川

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

けんけんけん5542さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

けんけんけん5542さん [50代/男性] 2020年06月12日 22:05:47

駅から若干歩く距離ですが、部屋は小綺麗で、空港まで送っていただけて助かります。
朝食も美味しく、また利用したいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2020年07月15日 09:41:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
送りのサービスは現在も引き続き行っております。
朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
7月からはバイキング形式に戻っておりますので、次回お越しの際にもぜひ朝食を食べて頂ければと思います。
貴重なお声をありがとうございます。

【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年01月12日 21:56:32

フロントの方達がみなさん笑顔でとても気持ち良く過ごせました。
特に朝食のレストランにいた眼鏡をかけてる男性が常に笑顔で優しく、ごはんも倍美味しく感じられました。

よく千歳に行くのでまたお世話になろうと思います!

ホテルウィングインターナショナル千歳 2020年01月13日 19:47:34

この度はホテルウイングインターナショナル千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフ皆の活力剤となります。これをバネにもっと良いホテルを目指して参ります。
千歳店は朝食にもかなり力をいれて参ります。
次回もぜひご朝食もお付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 余川

【返金不可/朝食付】事前支払い&キャンセル無しでもっとお得に
【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

goodpapa4188さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

goodpapa4188さん [70代/男性] 2019年06月13日 01:32:08

6月9日~11日の2泊で3名(3SGL)で宿泊しました。
部屋は綺麗でベッドも大きめなので快適に眠れましたが、
部屋自体は狭く小型のキャリーバッグでも広げるところがありませんでした。
一番の欠点は朝早くから部屋の清掃が始まって、廊下にシーツやタオル類、
アメニティーなどの取り替えるものと取り換えたものが、雑然と置かれているのには
ドン引きでした。混んでいるので早くしなければならないのはわかりますが、
1部屋づつ済ませて片付けてゆけばよいのにと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2019年07月10日 15:57:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シングルルームは12米でございまして、お客様の仰る通り狭いと思います。申し訳ございません。
ダブルルーム、ツインルームもござますので、広い部屋をご希望でしたらぜひそちらもご利用下さいませ。

清掃の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
極力廊下に物を置かないように徹底するのと、やむを得ず置く場合も雑然とならないように致します。驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

フロント 三上

【2連泊割引/朝食付】2泊の滞在でさらに安く!
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

小林30さん [50代/男性] 2019年05月10日 15:23:10

千歳空港まで近距離なので便利です。朝食バイキングも家庭的で美味しいです。駐車場無料も嬉しいですね。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2019年06月30日 17:43:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございまして、皆様からもご好評を頂いております。
サラダバーもございますので、朝は軽く済ませたいというお客様にもぴったりだと思います。

駐車場は大型車以外は無料で駐車して頂けます。
旅行中の車のお預かりもしておりますので、ご利用の際はスタッフまでお申しつけ下さいませ。

【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

k-yumiさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

k-yumiさん [50代/男性] 2019年02月17日 09:10:09

アメニティで綿棒 くしがあれば あと空気清浄機か加湿機 お茶があればと思います。

飲みかけの飲料を紙カップにビニールをかけて残してくれたのは清掃係に感謝です。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2019年03月09日 12:37:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

綿棒とお茶はお部屋にご用意がざいませんで、1階のロビーのアメニティコーナーからご自由にお持ち頂いております。
空気清浄機と加湿器は各フロアのエレベーター前にございまして、こちらもご自由にお持ち頂いております。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ご要望やご不明点などあればお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。すぐに対応させて頂きます。

客室清掃の対応に満足して頂けたようで嬉しく思います。客室清掃も当ホテルの自慢のひとつでございます。

フロント 三上

早期割引28【素泊り】☆予定が早く決まったあなたへ♪

投稿者さん 2019年01月09日 01:09:35

まず直していただきたいのはWeb上の案内地図。「日航ホテル」「中央バスターミナル」といった現存しないランドマークが記されているものがある。これを頼りにホテルに向かう人もいるので、早いうちに見直しをお願いする。

札幌市内から千歳市内までは急行バスが運行されていて、来る時はそれに乗って「錦町十字街」で降りた。下車後白い建物に向かって徒歩数分。積雪の時季でも抵抗なく歩けた。玄関前の屋外階段にスロープが「置いて」あって、キャリーバッグ利用に応えているのが心憎い。

チェックイン時に渡されるのはカードキーだが、外出時にはこれをフロントに預ける方式。朝日新聞朝刊無料サービス。客室内のTVの音が廊下に漏れ聞こえるのが若干気になるが、飛行機の音は全く聞こえず快適。徒歩圏内に飲食街があり、雪が降る中ではあるが食べ歩きを楽しめた。

快眠して6時ちょうどに朝食会場へ。6:25の空港送迎バスに乗るためには5分前にフロントに集合とのことで、ちょっと慌ただしい朝食になってしまった。しかし質量ともに水準はクリアしている。空港送迎はとても有り難いサービス。実質所要時間は十数分程度で、万一の際にも余裕ができるようなダイヤを組んでいる。

セール価格だったのでお値打ち感があり、価格範囲内で可能なサービスを着実に実施している印象。今後も早朝便利用の際には千歳市内泊は有用と分かった。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2019年01月30日 16:43:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

HPの案内地図の情報が古く、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
新しく更新致しましたので、今後このようなことがないように十分気を付けて参ります。
申し訳ございませんでした。

お食事を楽しんで頂けたり、お部屋でも快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。
ただ、廊下にテレビの音漏れがあったようで申し訳ございませんでした。
フロントにお申しつけ頂ければすぐに対応させて頂きますので、何かございましたらすぐにご連絡下さいませ。
朝食は今現在メニューの見直しをしておりますので、今後にもぜひご期待下さませ。

次回ご利用頂いた際は更により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。次回も当ホテルを満喫して頂けると幸いでございます。

フロント 三上

☆朝食付☆お年玉セールプラン!!

投稿者さん 2018年10月09日 22:21:06

スタッフの気配りの効いた対応にホッとしました!部屋もキレイでゆっくりできたし,朝食は美味しかったです!ただ夕食に一階レストランを利用したかったのですが,あいにく貸切。仕方なく大雨の降る中,外食するハメに…。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2018年10月25日 20:08:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にホッとしましたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは接遇に一番力を入れておりますので、これからもより良いサービスをお客様に提供できますよう精進致します。

ゆめぜんぽてとが貸し切りのためご利用頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
悪天候の中外出するのはとても大変だったと思います。
貸し切りになることはあまりございませんので、次回はぜひご利用頂きたいと思います。

フロント 三上

☆★2018年オープン記念プラン☆★ミネラルウォーター&朝食付き♪
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

ワンボウさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ワンボウさん [50代/男性] 2018年07月23日 16:54:16

夫婦で宿泊しました。
駅からそんなに遠くないのに、チェックイン時のタクシーサービスあり、荷物多いときや、お年寄りには良いサービスだと思います。
フロントの対応も好感が持て、施設も色々手入れしながらきれいに使っているなと思いました。
当日歩きつかれた為、一階のゆめぜんポテトで夕食頂きましたが、味、価格、接客共満足できるものでした。
又お伺いしたいと思います。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2018年08月06日 17:54:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにはVIPタクシーというサービスがございます。悪天候の日や冬場は足元が悪くなりますので、ぜひご利用頂きたいと思います。
詳しくは当ホテルのホームページをご覧下さいませ。
フロントの対応に好感が持てたと思って頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルでは接遇に一番力を入れておりますので、これからも好感を持って頂けるよう精進致します。
ゆめぜんぽてともご利用頂き誠にありがとうございます。味・価格・接客全てに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
北海道産のじゃがいもを使った料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。おすすめは「ぽてとのポテトフライ」でございます。
カウンター席もございますので、お一人様でもお気軽にお越し頂けると思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【シングル(ダブルユース)喫煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月20日 21:21:22

部屋が狭い以外は
良くできている。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2018年05月27日 16:30:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シングルルームは12㎡でございまして、お客様のおっしゃる通り狭いと感じると思います。
申し訳ございません。
当ホテルには15㎡のダブルルーム、24㎡のツインルームもご用意しております。
荷物が多い場合や広い部屋をご希望の場合は、お一人様でもダブル・ツインルームのご予約が可能です。
よろしければぜひそちらもご利用下さいませ。
部屋以外は良くできているとのことでしたが、スタッフの対応で気になる点などはございませんでしょうか。どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

S28猛虎さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

S28猛虎さん [40代/男性] 2018年02月23日 09:08:25

無料で会員登録し通常チェックアウトが10時が11時にして頂き、ゆっくりくつろげました。
部屋とバスタブは綺麗ですが狭かったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2018年02月28日 18:34:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全国にチェーン店がございまして、年会費・入会費無料でメンバーズカードをお作りしております。お誕生日をお伺いするだけですぐにお作りできまして、カードをお作り頂いたその日からメンバー様特典の対象になります。
チェックアウトが11時まで無料延長できるのと、当ホテルではゆめぜんぽてとのお会計が10%割引(対象外あり)になるなどの特典もございます。
次回からのチェックインのお手続きもスムーズにできますので、ぜひまたご利用下さいませ。

シングルルームは12平米ですので、お客様の仰る通り、少し狭いと思います。
ダブルルームは15平米、ツインルームは24平米でございまして、お一人様でもご利用頂けます。
広い部屋をご希望でしたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。

【朝食バイキング付】当日限定割引き☆プラン
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

小林30さん [50代/男性] 2017年12月19日 16:44:54

朝食は家庭的でおいしいです。
また千歳方面に行くときは利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年12月21日 15:56:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいと思って頂けて大変嬉しく思います。
朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございまして、以前からお客様からご好評を頂いております。
お一人様800円とリーズナブルですし、日替わりでメニューをご用意しておりますので、毎日食べても飽きがこないと思います。
季節に合わせたメニュもご用意しておりますので、お越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

ご滞在中何か気になることなどございませんでしたでしょうか。
どんな些細なことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 三上

☆全室リニューアル記念☆朝食サービスプラン♪♪

ジョン千太郎さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2017年09月23日 08:48:48

札幌がいっぱいで千歳のこのホテルを利用させて頂きました。駅から歩くとちょっと歩きます。雨や雪の時は大変かもしれません。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年09月23日 14:45:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの千歳駅から徒歩で約10分でございます。
お客様の仰る通り、悪天候の日や冬場、荷物が多い方はお越し頂くのが大変だと思います。申し訳ございません。
昨年の11月からVIPタクシーというサービスを行っております。
千歳駅から特定のタクシーをご利用頂くと、ホテルまで無料でお越し頂けます。
詳しくは当ホテルのホームページをご覧頂くか、当ホテルまで直接お問い合わせ下さいませ。
宜しければ次回はぜひそちらをご利用下さいませ。

フロント 三上

(朝食付)QUOカード付プラン(¥1,000分)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

おさむくん1961さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

おさむくん1961さん [50代/男性] 2017年02月02日 17:27:05

1月27日にゆめぜんぽてとで新年会があったため、宿泊しました。昔からある古いホテルで値段からは期待していなかったのですが、予想以上に広い部屋で快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年02月12日 17:18:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆめぜんぽてとでの新年会のご利用、また、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ゆめぜんぽてとは当ホテル自慢のお店です。宿泊を含め、お客様には満足して頂けたのでは、と思います。お部屋も少しずつ、リニューアルしています。また、機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 井上

北海道限定【ガラナ】&朝食付き★ウキウキプラン♪
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [50代/男性] 2016年10月15日 15:38:47

無料朝食サービスがありがたい。バイキングの種類も豊富で満足です。新聞無料に消臭スプレー備え付けもうれしい。今回はシェービングジェルの試供品ももらえてラッキーでした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月27日 14:09:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は通常お一人様800円でございますが、
朝食付きのプランもございます。
朝食を召し上がる方は朝食付きのプランのほうがお得ですので、またご予約される際もぜひ朝食付きのプランでご予約下さいませ。
朝食メニューは毎日変わりまして、和洋中と種類も豊富にご用意しております。

ロビーには無料で新聞をご用意しておりますし、
お部屋には常備していないアメニティも無料でご用意しておりますので、そちらもご自由にお使い下さいませ。
また、様々な試供品も不定期でお渡ししておりますのでぜひお試し頂けたらと思います。

秋の大収穫祭♪【朝食付きで大満足!】プラン☆

投稿者さん 2016年10月11日 14:52:23

遠出をした2日目の宿に利用しました。わかりやすい場所で、周辺には食事をするところやモリモトがあったりと大変いい場所でした。写真でみて、ダブルベッドの部屋だったので狭い思いをして2人で寝るのかーと思っていたらとても広々なベッドでぶつかり合うことなく眠れました。フロント向かいにはシャンプーの貸し出しがあり、色んな種類のをカップに入れて部屋に持ち込めるのがとても嬉しかったです!ホテルのシャンプーなどはギシギシするイメージなのでとても快適でした!朝ごはんはとてもメニューが豊富で、パン、ご飯、味噌汁、カレー、おかず、と様々ありついつい食べ過ぎました。三井アウトレットモールには30分ほどと近いし、また三井アウトレットモールに行きたいときにはここを利用したいね、とメンバーズカードも作りました。とても綺麗だし、とにかく大満足でした!

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年10月18日 18:41:39

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足というお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。

ダブルルームは195×180㎝のキングサイズのベッドをご用意しておりますので、大人2名様でもゆったりとお使い頂けると思います。
写真だと少しわかりづらかったかもしれません。
申し訳ございません。

1階フロント前のロビーにシャンプーバーをご用意しております。数種類の中からお好きなシャンプー・リンスを1回分カップに入れてお部屋でお使い頂いております。こちらのサービスは始めて1年程になりますが、好評を頂いております。
また、ロビーにはお茶バーやアメニティ類もご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

三井アウトレットモールまで車で約30分、
千歳アウトレットモールレラまでは車で約10分でございます。
千歳アウトレットモールレラは電車でも最寄りの千歳駅から1駅で行けますので、お車がないときはそちらもおすすめ致します。

朝食は手作りをモットーに季節に合わせたものをご用意しております。
品数も毎日豊富ですので、御宿泊の際はぜひまたお召し上がりくださいませ。

メンバーズカードもお作りして頂いてありがとうございます。
次回からお電話でのご予約ですと、いつでもメンバー料金でご案内させて頂きますし、ポイントもお付け致しますのでぜひそちらもご利用下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これで満足せずに、もっともっとお客様に満足して頂けるように努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 三上

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

john-upwさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

john-upwさん [30代/男性] 2016年09月04日 17:31:20

価格も手ごろで良かったです。
部屋は、良くも悪くも普通のビジネスホテルで清潔感は、ありました。

朝ごはん、ジャーマンポテトとザンギとホタテカレー美味しかったです。
朝食6時から食べれるのは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年09月14日 18:40:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感があると感じて頂けて大変嬉しく思います。当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃しております。老朽化が進んでいるところも改善していく予定でございます。
お客様により快適に過ごして頂けるよう努力致します。

朝食はみなさまにいつもご好評を頂いております。
お客様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
6時オープンというのも珍しいようで喜ばれるお客様が多いです。
毎日6時オープンとなっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
ザンギとカレーは毎日出ている大人気定番メニューとなっております。

【朝食バイキング付】当日限定割引き☆プラン

投稿者さん 2016年06月05日 20:35:35

コンビニ、食事場所も近くて、便利でした。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2016年06月29日 11:55:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの近くには徒歩2~3分の場所にコンビニがございますし、フロントのほうでもお菓子やカップ麺の販売もしておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。
飲食店街もホテルのすぐ裏側にございます。お店をお探しでしたら、おすすめのお店をフロントで紹介させて頂きますので、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
おすすめマップもフロントでご用意しております。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 三上

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪