ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

kazu290806さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

kazu290806さん [40代/女性] 2014年12月30日 00:03:34

入浴剤ありがとうございました。

駅までの送迎車はたすかりました。
また旅行に行けたときはよろしくお願いします。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2015年01月01日 13:59:05

この度はホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有難う御座いました。

今回御予約を頂いておりましたプランには入浴剤が付いておりました為入浴剤をお渡し致しました。
プラン内容がお気に召された様で非常に嬉しく思います。

又送迎車も喜んで頂けた事も大変嬉しく思います。
駅までの送迎は基本的には行っておりませんがこの日は車と人手がありました為お送りする事が出来ました。
タクシーだとワンメーターで来ることが出来歩きましたら8分程の位置に当ホテルは御座います。

この度は御宿泊並びに御投稿頂き有難う御座いました。

《女性限定》アロマ入浴剤付きプラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月10日 14:23:18

この度、子供の習い事の都合で急遽宿泊することとなり利用させていただきました。建物自体はそう新しくはないようですが、清掃が行き届いておりましたので、問題はないかと思いました。フロントの方も親切でしたし、女性用のアメニティが選べたのも良かったです。翌朝の朝食も大変美味しくいただきました。ホタテカレーと白菜とカニカマのホワイトソースが特に良かったです。習い事でちょくちょく千歳に行くので、また利用させていただきます。(ガソリンと高速代金を考えたら、そちらで宿泊する方が安くなりました。)

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年11月10日 15:20:11

御宿泊頂き有り難う御座いました。

当ホテルでは女性用のアメニティーをチェックイン時におひとつ選んで頂く様にしております。
フェイスマスクや入浴剤の他コットンセットなどからお好みの物を1点選んで頂いております。

当ホテルの朝食サービスは他の宿泊者様からも非常に御好評の声を頂戴しております。
毎朝手作りとお袋の味をモットーに日々作っております。
手軽に朝食バイキングが楽しめます朝食付きプランも様々ありますため
次回の御宿泊の際にも是非是非御賞味下さいませ。

又のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は御宿泊並びに御投稿頂き有り難う御座いました。

【朝食バイキング付】当日限定割引き☆プラン
【シングル(ダブルユース)喫煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

しぶちゃん1383さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

しぶちゃん1383さん [50代/男性] 2014年11月08日 16:08:42

非常に一生懸命な接客と配慮に大満足です
朝食も係の方が手際良く爽やかでした、苫小牧でもそうでしたが基本理念が末端まで浸透してるのが良く解ります→皆さんにお薦めのホテルです

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年11月10日 12:06:19

御宿泊頂き有り難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉とオススメのホテルですとのことですが
非常に嬉しく思う次第でございます。

千歳店の他に姉妹店の苫小牧店も御利用頂いてるとのこと
有り難う御座いました。

当ホテルの自慢のひとつでもございます朝食は
毎日手作りとお袋の味をモットーに日々研究を重ねた味となっております。
中でもオススメメニューはホタテカレーと毎日違ったメニューを楽しめますパスタとなっております。
手軽に朝食バイキングが楽しめます朝食付プランも多数揃えておりますため
次回お越しの際も是非御賞味下さいませ。

今後もお客様に快適な1日を過ごして頂ける様に
フロントスタッフは勿論のこと全スタッフで取り組んで参ります。

この度は御投稿並びに御宿泊頂き有り難う御座いました。

【朝食バイキング付】当日限定割引き☆プラン
【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

tazsanさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2014年09月17日 19:13:04

急な延泊のため宿泊しました。フロントスタッフの対応が素晴らしかったです。部屋も大変綺麗でした。駅からは少し距離がありますが、コンビニや繁華街が近くにあるので食事や買い物には困りません。空港へのシャトルバスも助かりました。この当日限定プランは満足のコストパフォーマンスでした。次に千歳を訪れることがあれば、またぜひ利用したいホテルです。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年09月18日 15:07:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有り難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉とお喜びの声を聞け
非常に嬉しい限りでございます。

この度の御宿泊は有意義なものになりましたでしょうか。

当ホテルは最寄り駅の千歳駅からは徒歩7分程の距離にございます。
繁華街やコンビニエンスストアはホテルの真裏に集中してございますため
お夕飯を召し上がる際や宴会会場をお探しの際は是非フロントにお声掛け下さいませ。
1階のフロントでは周辺マップ等の御用意もございますため次回の御宿泊の際は是非御活用下さいませ。

新千歳空港からはお時間に限りがございますが
年中無休送迎バスが走っておりますため宿泊者様からは大変御好評の声を頂戴しております。

又千歳市へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定割引き☆プラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

yukkie1962さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2014年07月17日 19:19:36

今回は部屋がダブルにしてもらえまして、すごく快適に過ごせました。
相変わらずフロントの皆さんがにこやかで活気があります。
また朝食のめにゅーが豊富で、栄養のバランスがとれていると思います。
特に働いている母さんたちが、テキパキしていてスゴイです。
こぼした料理がすぐにふき取られていきます・・・いつもきれいな状態で料理の
見栄えも更に良くなっていますよ、さりげないことですが 細やかな気遣いが朝から嬉しいですね。
ただ やっぱり食べ過ぎてしまうのは 自分の問題か・・・
またお世話になります。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年07月22日 19:10:41

この度は、ホテルウイングインターナショナル千歳に
御宿泊頂き有難う御座いました。

沢山のお褒めの言葉を有難う御座います。

当ホテルの朝食は宿泊者の皆様から
非常に好評があり自慢のひとつでもございます。

手作りとお袋の味をモットーに
毎日違った味を楽しんで頂けるように工夫を凝らしてございます。

是非、又の宿泊の際にも御賞味下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿頂き有難う御座いました。

又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

★エビスビールで乾杯★朝食付き★姉妹店《プレミアム東京四谷》オープン記念プラン

投稿者さん 2014年07月12日 14:14:11

飲み屋街に近く、いいとは思うが、駅からちょっと遠い。
部屋はよかったが、廊下の声が筒抜けでうるさかった。
壁も薄いがビジネスホテルだから気にはならなかった。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年07月12日 15:46:28

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

廊下の声がうるさく誠に申し訳ございません。
ぐっすりお休みになれなかったと存じますが、お体は大丈夫でございましょうか?
ご指摘のございますように、壁が薄く話し声が筒抜けになってしまい、心よりお詫び申し上げます。また、JR千歳駅からも少々離れており、徒歩10分近くかかってしまい、お疲れのところ申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
このようなホテルでございますが、また、千歳にご会合の機会や、新千歳空港間のシャトルバスを運行しておりますので、前泊・後泊の機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
森田 ひろみ

早期得割★直前割【オンラインカード決算★専用プラン】ミネラルウォータープレゼント
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

暇な旅人8490さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

暇な旅人8490さん [50代/男性] 2014年05月17日 10:47:14

安いので期待してなかったが予想を裏切られました。
大満足です。
古いですが手入れされて綺麗だし、フロントの方も親切で感じがいいです。
朝食も美味しいし得した気分になりました。
ありがとうございましたm(__)m

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年05月27日 21:35:33

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食バイキング、フロント応対にご満足頂きまして大変光栄でございます。

通常は朝食付きシングル8,360円の所を
お得なプランでご用意致しております。

おっしゃいます通り、建物は古いですが、
心をこめて清掃をし、これからもお出迎いをいたしますので、
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 森田ひろみ

当日限定!!朝食バイキング付き★割引きプラン★
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

soltyvaioさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

soltyvaioさん [30代/男性] 2014年04月22日 22:27:43

旅行の前泊で家族三人で利用させて頂きました。駐車場は満車状態でしたが直に停める事ができ、また1週間も預かって頂きましてありがとう御座いました。
フロントの方達もチェックインで混雑していても、嫌な顔せず一人ひとりしっかり丁寧に対応している点などとても良かったです。
また、1歳9ヶ月の子供の分までアメニティが用意されていて、翌朝の朝食ではスタッフの方の機転でお菓子まで頂き、子供もとても喜んでいました。ご飯もそれぞれとても美味しく、特にカツ丼が朝から食べられるなんて初めてで感動しました。
千歳の立地柄、夜中までジェット機が飛んでいますが騒音などは一切無く、ゆっくり朝まで寝られました。
空港までの送り迎えも丁寧でとても助かりました。
また機会がありましたら是非泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年04月24日 13:17:09

この度は、ホテルウイングインターナショナル千歳に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

沢山のお褒めの言葉を頂き、有難う御座います。

朝食は当ホテルの自慢の一つでもあります。
朝カレーは非常に人気がありまして、甘口から辛口まで味も揃えてございます。
メニューも豊富に取り揃えてございますので、次回も是非御賞味下さいませ。

お車のお預かりや無料送迎バス等も、非常に人気がございます。
次回の御宿泊の際も是非ご活用下さいませ。

御宿泊並びに御投稿、有難う御座いました。

フロント 小林

【冬得】朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪
【◇ダブル◇禁煙◇15平米◇180cm幅ベッド】

なせままさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

なせままさん [40代/女性] 2014年01月20日 20:03:44

19日に宿泊いたしました。家族三人(全員大人)でしたが快適に過ごせました。
きめ細やかなサービスをしていただきました。フロントで車のキーを預けるのですが、出発前に車の上に積もった雪を掃ってくれていたようです。ロビーではコーヒーのサービスがありさわやかに出発できました。朝食はバイキングでしたが、満足できるものでした。
私は食べなかったのですが、どのお客様も必ず、ナポリタンをチョイスしていました。
コドモが言うには『誰かのお母さんが作ったような味なんだ~』と、おいしそうに食べていたのが印象的で、朝カレーも『甘口、辛口』があって親切だな~と思いました。
他の方の口コミでは、駅から距離がある、コンビニが近くに見当たらない等ありましたが、
車で行くのなら、そのような不便はないと思うし、フロントでいろんなものを販売しているのでいいのではないかと思います。ただ一つ、この時期お部屋が乾燥してるので、加湿器の貸出し、空気清浄器等の設置をご検討していただけないか?というのが正直な印象です。今回の宿泊料金と、サービスは価値のあるものでした。
他の旅好きな知人にもお勧めのお宿です。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年02月23日 14:49:48

この度は、ホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご好評頂いております朝食バイキングの朝カレーですが、皆様に召し上がって頂ける様、甘口と辛口の2種類でご用意させて頂いております。
満足とのお声に大変嬉しく思います。

加湿器の貸出ですが、数に限りがございますが、フロントにおっしゃって頂ければ、貸出も致しております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
仰るとおり今時期は大変乾燥しておりますので、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お風邪など引かなかったでしょうか?

また、空気清浄機の設置につきましては、今後の検討事項とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿有難うございました。

フロント遠藤

【冬得】朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪
【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

ゆかかもさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ゆかかもさん [40代/女性] 2014年01月02日 15:23:12

とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
部屋は、白を基調とした清潔感のあるもので、
朝食は種類が豊富なバイキングでした。
缶ビールが付いて、駐車場が無料で使えて、
空港まで連絡バスに乗れて、この料金だと
大満足です。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年02月17日 15:21:55

今回は白を基調としたお部屋にご宿泊頂きましたが、各フロア違った壁紙を使用させて頂いております。
喫煙ルームと禁煙ルームでフロアは別れておりますが、機会がございましたら色々お試し下さいませ。
また、新千歳空港間のシャトルバスも御利用頂きまして有難う御座います。
道路状況により多少遅れることもございますが、
毎日運行しておりますので是非また御利用下さいませ。

フロント遠藤

祝苫小牧開業★記念【朝食・ビデオカード・缶ビール・12時チェックアウト】見つけてラッキ★
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

すうさん1911さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

すうさん1911さん [40代/男性] 2013年12月23日 20:59:49

何度宿泊しても満足です^^
朝食は食べすぎました^^
ありがとうございました!

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年02月17日 14:36:13

平素より、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は、日替わりでメニューを変更させて頂いておりますので、次回も是非お試し下さいませ。
違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様より一層努力してまいります。

フロント遠藤

(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン★駐車場無料・千歳空港シャトルバス運行★

Pぞーさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2013年12月12日 20:49:36

今回、広い部屋に変えていただき、ありがとうございました。ただ、ベッドがたくさんあって、自由に使用しても良いですと言われても、若干困ってしまいました。朝のバイキングは、朝食にはちょうど良いメニューですし、大変満足しました。また、駅から距離はありますが、送迎があるのは、とっても便利でした。フロントの方の笑顔も挨拶も最高でした。かなり以前に利用したことはあるのですが、今回利用して、改めて良さを感じました。また、機会があれば、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年02月17日 14:22:48

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はこちらの都合でトリプルのお部屋にご宿泊頂き、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
朝食バイキングですがご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
毎朝6時から手作りをモットーにご用意させて頂いております。

千歳駅からは、仰るとおり徒歩10分程と少し距離がございますが、新千歳空港間はシャトルバスが運行しておりますので是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

もたい まさおさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

もたい まさおさん [30代/男性] 2013年11月03日 04:47:18

2度目の利用。
やっぱり車を預けられるのは便利!
空港までのシャトルバスも助かります。
また利用させていただきます。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年11月11日 12:08:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル千年ご宿泊頂きありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで大変うれしく思います。
新千歳空港からは、朝は送り、夕方は迎えの便が定期的にシャトルバスが運行しており、出張の方にもたくさんご利用いただいております。
出張の方におすすめの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご出張の際にも、お越しいただけることをお待ちしております。
支配人 津村

【素泊プラン】WINGメンバーズカード付【夏得】【秋得】【紅葉】【直前割】

toshi2207さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

toshi2207さん [50代/男性] 2013年10月31日 17:02:43

駅から少し距離がありますが、空港までは無料バスがあるので便利ではありました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月31日 21:11:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からホテルについて、また、新千歳空港への無料送迎シャトルバスへのコメントをいただき、ありがとうございました。
当ホテルは市内繁華街に近く、駅からは若干の距離がございます。
新千歳空港からは、朝は送り、夕方は空港からの迎えの時間の決まった無料送迎シャトルバスを運行しております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

左文字0504さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

左文字0504さん [30代/男性] 2013年10月18日 16:57:42

出張族です。
空港や工業団地への送迎サービスがあるのがやっぱり良いですね。
真冬でなければ千歳駅から歩いても苦にならない距離です。
部屋やお風呂は正直狭いですが、スタッフの対応が丁寧で好感が持てました!
朝食もおいしくコストパフォーマンスの高い宿です。

連休中の出張で千歳で宿が取れないかと思いましたが、運よく泊まれて良かったです。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月20日 14:26:10

この度はウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
空港までの無料シャトルバスや、工業団地への送迎をご満足頂けているご様子に大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客をお褒め頂き有難うございます。
これからも日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

dohiroshさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

dohiroshさん [60代/男性] 2013年10月03日 20:17:34

空港から無料シャトルで送迎してもらって、夕食はルームサービス、自慢の豚丼はボリューム満点、満足の1泊でした。次の機会も必ず利用したい施設です。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月13日 10:50:59

夕食は満足頂けましたでしょうか?
今回は、豚丼付きプランでのご利用でしたが、他に鮭チャーハンや生ラムジンギスカン、日替わり定食などのプランもございますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント遠藤

ルームサービス【2食付き■豚丼■プラン】北海道産豚を秘伝のタレで漬け込んだ旨みたっぷり
【○ツイン◇禁煙◇24平米○110cm幅ベッド×2台】

すうさん1911さん [40代/男性] 2013年09月18日 16:43:26

千歳の宿泊は3回目ですが、3回ともここです^^
価格以上のサービスありがとうございます!
また泊まりに行きます^^

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月13日 11:25:32

いつもウイングインターナショナル千歳をご利用頂き誠に有難うございます。
これからも皆様に喜んで頂ける様、各種プランをご提供していきたいと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】朝食・ビデオカード・缶ビール・12時チェックアウト

horseraceさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

horseraceさん [40代/男性] 2013年07月29日 11:19:05

建物は古い感じですが、それ以外は特に問題ありません
朝食も非常に美味しかったです
ややコンビニが遠い程度ですが苦になりません
夕食付プランで土用だたっためにウナギのサービスもあり
家族も喜んでいました
ありがとうございました

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 19:57:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食など、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
1階にございます美食酒家ゆめぜんでのお食事は決して豪華ではありませんがスタッフが心を込めたこだわりの品々です。
お料理もご堪能いただけて、何よりでございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心からのおもてなしをさせて頂きます。
またの機会にも是非ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

ちったん4493さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ちったん4493さん [40代/女性] 2013年07月17日 22:16:43

4歳の息子と旅の最後に宿泊しましたが、フットマッサージ機やテンピュール枕など貸して頂いたり、朝食時には「ご飯たべ終わったら食べてね」とキャンディーなど持ってきてくれたり、気持ちの良い対応頂きました。
アウトレットレラにも新千歳空港にも、ものすごく近くドラえもんパークにも夕方チェックインしてからでも行けました。
また千歳に行く時は利用させて頂きたいです。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 20:06:03

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
多くの貸し出し品のなかでも、テンピューロ枕はホテルのこだわりの品々です。
新千歳空港やアウトレットモール・レラもご堪能いただけて、何よりでございます。
また、ホテル周辺は有名飲食店が多くある繁華街でございます。
またの機会がございましたら、お食事などでお過ごしいただければと思います。
またの機会にも是非ホテルをご利用くださいませ。チュルママ様のまたのお越しを
心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

7月限定!!【夏得】プラン♪♪朝食サービス夏野菜フェアー開催中【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年07月17日 20:43:10

またまた宿泊しました!
ホテルの居酒屋が評判がいいのを聞き、フロントで訊ねるとなんと席まで確保して頂き、しかも会員証まで作って頂きありがとうございました。
朝食も申し分なく、社員の接客もすばらしく、千歳ではここ以外宿泊しないでしょう^^

毎月来るので、宜しくお願い致します^^

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 20:11:28

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた旨をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。このたびのお食事は美食酒家ゆめぜんになっております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸でございます。また、手作りの朝食も大変ご好評頂いております。
今回の貴重なご意見はスタッフにとって何よりの励みになりました。
今後のより一層、精進して参ります。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。このたびはありがとうございました。