ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

horseraceさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

horseraceさん [40代/男性] 2013年07月29日 11:19:05

建物は古い感じですが、それ以外は特に問題ありません
朝食も非常に美味しかったです
ややコンビニが遠い程度ですが苦になりません
夕食付プランで土用だたっためにウナギのサービスもあり
家族も喜んでいました
ありがとうございました

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 19:57:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食など、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
1階にございます美食酒家ゆめぜんでのお食事は決して豪華ではありませんがスタッフが心を込めたこだわりの品々です。
お料理もご堪能いただけて、何よりでございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心からのおもてなしをさせて頂きます。
またの機会にも是非ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

ルームサービス【2食付き■豚丼■プラン】北海道産豚を秘伝のタレで漬け込んだ旨みたっぷり
【トリプル(喫煙◆24平米◆110cm幅ベッド2台+エキストラ】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月20日 17:25:21

駅からは少し歩きますが、まっすぐまっすぐなのでわかりやすい場所です。空港へはバスの送迎があるので助かります。フロントの対応は〇。新聞の無料サービスもありがたいですね。朝食バイキングのごはん、味噌汁、とても美味しかったです。おかずの品数も朝としては十分です。
お部屋が狭いのはしかたないですが、バスタブが狭いのが難。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 20:01:16

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度はせっかく再びお越しくださったにもかかわらずお部屋でのバスタブの広さについては申し訳ございませんでした。
接客につきましてのお褒めのお言葉も甘んずることなく、スタッフ一同、日々精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
支配人 津村

7月限定!!【夏得】プラン♪♪朝食サービス夏野菜フェアー開催中【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年07月17日 20:43:10

またまた宿泊しました!
ホテルの居酒屋が評判がいいのを聞き、フロントで訊ねるとなんと席まで確保して頂き、しかも会員証まで作って頂きありがとうございました。
朝食も申し分なく、社員の接客もすばらしく、千歳ではここ以外宿泊しないでしょう^^

毎月来るので、宜しくお願い致します^^

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 20:11:28

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた旨をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。このたびのお食事は美食酒家ゆめぜんになっております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸でございます。また、手作りの朝食も大変ご好評頂いております。
今回の貴重なご意見はスタッフにとって何よりの励みになりました。
今後のより一層、精進して参ります。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。このたびはありがとうございました。
支配人 津村

【シングル(ダブルユース)喫煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

トム・クローキさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

トム・クローキさん [50代/男性] 2013年07月17日 14:46:45

料金相応です。朝食は種類も多く満足しました。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年08月07日 20:17:06

また手作りのご朝食もにお腹一杯になって頂けましたでしょうか。
これからも、お客様に喜んでいただける美味しいお料理のご提供に努めて参ります。
季節に合わせたプランをたくさんご用意しておりますので、またの機会にも是非
ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。
支配人 津村

(朝食付)本を読もう★図書カード付きプラン(¥500分)

投稿者さん 2013年06月01日 16:41:27

千歳の駅よりちょっと離れています。
しかし、空港までのシャトルバスがあり助かりました。(バスはちょっとくたびれていましたが)
ここの朝食はすばらしい!
また、利用させていただきます。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年06月12日 09:14:30

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また心温まるお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
当ホテルは繁華街に近く、駅からは徒歩10分程の距離にございます。
いつも歩いてお越しになるお客様をスタッフ一同感謝しております。
朝食は決して豪華ではありませんが、手作り感のあるものを提供したいと取り組んでおります。
今回のようなご感想は本当にスタッフにとって励みになりました。
貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。
また北海道でのお仕事では、ぜひご宿泊にお越しくださいませ。
支配人 津村

(朝食付)本を読もう★図書カード付きプラン(¥500分)

投稿者さん 2013年05月16日 23:29:05

駐車場は狭いけど無料でした。子どもが二人のため、開いていればトリプル希望とお願いしていたら、簡易ベッドを入れてくれました。子どもたちには、チェックイン時におやつもくれました。朝食はバイキングですが、メニューが豊富で大満足でした。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年05月24日 09:59:34

ご家族でのご利用、重ねてお礼申しあげます。

お召し上がりになりました朝食は朝6時オープンのバイキング形式でございます。
決して豪華ではありませんが、手作り感があり、大変ご好評頂いております。
また、駐車場の件では、ご不便をおかけいたしました。
恐らくお停めになったのは地下の駐車場と思われます(確かに地下は軽自動車が2台でぎりぎりのスペースに区切っております)。
地下以外に駐車場はホテル向かって右横にもございます。
広いスペースにて多くの中・大型車ご利用のお客様にご好評を頂いております。そちらもあわせてご利用頂ければ幸でございます。どうぞよろしくお願いいたします。
また、お近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ファミリープラン】朝はしっかり!!朝食バイキング付き
【【ツイン】禁煙 シングルベッド2台(3名様以上は添い寝)】

投稿者さん 2013年05月15日 16:10:07

平日利用でしたが、出張のビジネス客が多かった印象。
食事付きプランなのに安価でした。駐車場も何ら迷うことなくスパっと停められるし、カードキー式の清潔感のある快適なホテルでした。

ベッドの背丈が低いのは少し違和感がありましたが、ちょうど壁側にクッションがあって、寝返りで頭がぶつからないような配慮があり、なるほどと思いました。
風呂トイレは小さいですが、新しく、清潔に保たれていました。また、壁が薄くてやかましいということもありませんでした。

また空港への無料連絡バスもあり、ビジネス客にはお得でしょう。
朝食はバイキング形式ですが、種類があり暖かく、標準以上と考えていい内容です。また食堂スペースが広めにとってあり、ゆったりと食事ができたのは好印象でした。
夕食はこちらでは食べませんでしたが、メニューに頑張りが感じられ、少し心を惹かれました。

千歳市内の中では上位に位置する満足度のホテルだと思います。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年05月24日 09:51:38

お気に入り頂けた旨をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。
仰る通り、当ホテルはベットが若干低くなっております。
空間が広く感じて良いと仰って頂くお客様もいれば、違和感を感じられる方もいらっしゃいます。
ただ、清潔感があるとのお言葉、誠にありがとうございます。
新千歳空港への無料送迎シャトルバスは3社共同にて運行しております。
そのほかに、近隣の企業様への送りサービス(要予約制、30分にて往復できる距離)も実施しております。

また朝6時オープンの朝食は決して豪華ではございませんが、手作り感があり大変ご好評頂いております。
スタッフは様々な理由でご宿泊頂いたお客様の1日の元気の素になっていただけたらと願っております。
また、1階には居酒屋ゆめぜんがございます。
多くの地元のお客様に愛されているお店です。
ホテル周辺には多くの有名飲食店があり、ホテルとは異なった雰囲気がお楽しみ頂けることと思います。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。このたびはありがとうございました。

支配人 津村

タイムセール受付時間限定プラン★朝食付き★【10室限定】WINGメンバーズカードプラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

もたい まさおさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

もたい まさおさん [30代/男性] 2013年04月12日 08:17:22

無料シャトルバス・車預かりサービス・ビール・テレビカード・朝食付きでこの金額。ステキ過ぎます。
また利用させていただきます。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年04月26日 19:07:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
レジャーでの御利用で私どものホテルでお過ごしいただけました事、とても嬉しく思っております。重ねて御礼申しあげます。
少しでもリーズナブルなホテルをモットーにして、より決め細やかなサービスと低価格のご提供に努めております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう
これからも精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます事を心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

【スーパーSALE※好評につき今だけ延長販売】朝食・ビデオカード・缶ビール・12時チェックアウト!
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

ボーダー2002さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ボーダー2002さん [30代/男性] 2013年04月11日 00:09:58

エキストラと聞いていましたが、普通と何ら変わり無い立派なベッドでした。駐車場は地下と青空駐車場があり選べて良かったです。部屋食もあったので今度泊まることがあったら利用してみたいです!

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年04月26日 19:11:22

トリプルルームは通常にツインルームにベットが1台追加した形ですので、決して広くは無いのですが、そのリーズナブルさから大変ご好評頂いております。お部屋も気に入って頂けたようで幸いでございます。当ホテルには、千歳市繁華街に近く、多くの有名飲食店がございます。
その立地に負けない食の提供をと考え、1階の居酒屋ゆめぜんを営業しております。ただ、席数に限りがございますので、ルームサービスのこの春本格的にスタート致しました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスを提供できますよう努力してまいります。このたびはありがとうございました。
支配人 津村

としべつさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

としべつさん [20代/男性] 2013年04月04日 20:25:45

近くでイベントがあった為に宿泊しました。
建物は新しいとは言えませんが、しっかり清掃されているのかとても清潔感がありました。
お部屋のテレビ脇の鏡がステキなデザインで印象的でした。
スマホでWIFIも設定の紙もわかりやすい場所にあったので簡単でした。
朝食会場では女性の方が元気よく挨拶してくれて気持ちよかったです。
朝からカレーは新鮮でおいしかったです。辛口は辛いですがやみつきになってしまいますね。
今回の宿泊の特典の説明がイマイチなかったのがすこし残念ですが、千歳に宿泊する時はまた利用したいです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年04月05日 18:21:34

平素よりホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
私どもスタッフは、ホテルをリピートしてご利用下さるお客様へ感謝の気持ちと 「また、お会いできることが喜び」という思いでお迎えしております。
しかし、特典に関しての説明が不足していたことは申し訳ございません。
今後、スタッフ一同、徹底して取り組んで参ります。
女性スタッフの挨拶が元気と仰って頂いた朝食も決して豪華なものではありませんが、手作り感のあるものばかりです。
また、当ホテル近隣は繁華街になっており、1階居酒屋ゆめぜん含め、機会がございまいしたら是非ご利用下さいませ。
支配人 津村

【楽天スーパーSALE】朝食・ビデオカード・缶ビール・12時チェックアウト!!
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

ビビッキーさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ビビッキーさん [50代/男性] 2013年03月28日 12:17:23

朝食がおいしかった。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年03月28日 20:37:11

また、嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。 朝食も朝6時からオープンしておりまして、決して豪華ではありませんが、手作りで、心のこもったものをと提供しております。
料理長お勧めの朝カレーも味わっていただけるかと思いますので、機会がございまいしたら是非ご利用下さいませ。

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

purity soulさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

purity soulさん [40代/男性] 2013年03月07日 22:18:33

荒天で飛行機が欠航になり、思いがけない宿泊でした。

のまず二段ベッドプランというのが、合宿のようでワクワクしました。

こじんまりとした部屋ながら、掃除が行き届いており、快適に過ごさせていただきました。

そして、何と言っても特筆モノは食事です....ルームービスでお持ちいただいた”ざんぎ定食”のボリュームと懐かしい味には、舌を巻きました。

そして翌朝の朝食も、丁寧に作られたおふくろの味という感じで、出張族の方には、是非お勧めです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年03月08日 19:28:45

悪天候での突然の欠航、さぞや大変であったものと推測致します。
にも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、2段ベットでのご宿泊も快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
2段ベットのお部屋は、ビジネスでの長期のお客様、また、親子でのご利用等で、好評を頂いております。
また、1階にございます居酒屋ゆめぜんでのルームサービスも3月からスタート致しましたが、多くのお客様からお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
翌日の朝食も決して豪華なものではありませんが、1日の元気につながればと考えたものでございます。
また、空港ご利用の皆様は新千歳空港無料送迎シャトルバスをご利用頂いております。
時間に制限がございますが、便利なものでございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

当日限定!!朝食バイキング付き★割引きプラン★
【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

神坂俊一郎さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2013年02月28日 16:55:13

千歳駅からは微妙に遠く、当日積雪の上に雪が降っていたため、結構大変だった。
空港までは迎えに来てもらえるので、そちらを利用した方が良いと思う。
ベッドも広めだし、食事は大変良かった。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年03月08日 19:59:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
確かに千歳駅からは徒歩10分ほどの距離(特に雪道であれば)にございます。積雪の際は、すこしの距離でも大変でございますのに、本当に申し訳ございません。
仰る通り、雪の際は、多くのお客様が新千歳空港との無料送迎シャトルバスをご利用頂いております。
また、食事についてのコメントありがとうございます。
これからも、お客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、 サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

ヘリコ999さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ヘリコ999さん [40代/男性] 2013年01月20日 17:26:47

シーツを汚してしまったのですが、逆に体のほうを気遣ってくださったりでフロントの対応がとても良かったです。
また、別料金にて朝食を摂りましたがとても美味しかったです。特にカレー(辛口)が美味かった、特に具が入っているわけでもないのに。また食べたい。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年01月22日 20:34:15

お体の方は大丈夫でしたでしょうか?
フロントスタッフへのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは新千歳空港との無料送迎バスを朝はホテルから空港へ、夕方には空港からホテルへと運行しております。
また、ホテルから市内繁華街は最も近い距離にあり、多くの有名飲食店が近隣にございます。
朝6時オープンの朝食での朝カレーは大変個性的な味にて、好き嫌いが分かれています。
ただ多くのお客様が辛口にはまり、好評のご意見を伺っております。
今後も、このようなご意見に恥じぬよう、日々精進してまいります。
また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

支配人 津村

【楽天限定】★今年初めてのバーゲン★3年ぶり6回目の優勝を記念した3600円プラン
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

みたらしたまご♪さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

みたらしたまご♪さん [30代/女性] 2013年01月07日 22:47:19

部屋は狭かったのですが、掃除が非常に行き届いており、きもちよく寝ることができました。朝食も豊富で長いものとろろごはんやスパイシーなカレーが美味しかったです。フロントの対応、朝食時の従業員の対応が落ち着きがあって丁寧で、ここ最近行ったホテルの中でも品がある方々が多いなあという印象でした。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年01月17日 18:44:12

朝食スタッフやフロントの対応につきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
たしかにどんなときにもスタッフは笑顔で丁寧にお客様に安心してご利用いただけるよう努めるべきでございますが、正直、なかなか足りない場合も多く、今回の様なご感想は、現場スタッフにとって何よりの励みになります。
今回ご対応させていただいたスタッフのみならず、初心を忘れずいつも感謝の気持ちでますます精進してまいりたく存じます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

投稿者さん 2012年12月10日 11:56:14

悪天候の折、屋内駐車場に停められて助かりました。

やや古めで落ち着いた雰囲気のホテルでしたが、椅子の背がベッドにぶつかって部屋が狭いと感じた以外、特に不満はありません。

エレベータが2基あって待たされないのと、朝食が6時からというのが良かったです。
特に朝食は手作り感があって満足できるものです。

レストランの「利き酒セット」を楽しみにしていたのに宴会で入れず・・・。
次回の楽しみにしたいと思います。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年12月24日 17:03:37

ご滞在にご不満がなかったとお伺いし、安心致しました。
6時オープンの朝食バイキングもその手作り感に満足頂けたご様子、嬉しく思います。
しかし、1階にございます居酒屋『ゆめぜん』が満席であったこと、本当に申し訳ございません。
次回は店長に申しつけ何かサービス致します。

また、今は、千歳の街もホテルの館内もクリスマスの楽しい雰囲気でございますので、冬の素敵な思い出をおつくりいただけたのなら幸いでございます。

支配人 津村

★本日迄掲載★【秋得】【楽天限定】ファイターズ優勝お祝い!3年ぶり6回目を記念した3600円プラン
【■シングル◆喫煙◆12平米■120cm幅ベッド】

ノムシエさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2012年12月08日 10:55:29

12月5日に、大雪予報が出ている朝1番のフライトだったので、利用しました。空港までの無料送迎バスがあるのでとても便利な上に、ボリューム満点のバイキング朝食が6時前から食べれるので本当に助かります。
朝一番のフライトの時は是非利用しようと思います。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年12月24日 17:06:35

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた旨をお伺いしスタッフ一同大変うれしく思います。
空港ご利用のお客様に対しての対応でしたが、このようにお喜び頂けると、朝早くから準備しているスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるプラン、サービスを提供できますよう努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ち申しあげております。このたびはありがとうございました。
支配人 津村

(朝食付)QUOカード付プラン(¥3,000分)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

dreamseawayさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

dreamseawayさん [40代/男性] 2012年12月03日 14:11:31

朝食がおいしかった!!

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年12月07日 21:17:33

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
私どもの朝食は決して豪華なものではありません。お客様に気持ちが伝わる様、地道に手作りに
取り組んでおります。
また、建物は約20年前にできたものであり、「新しくて美しい」という感じは確かにないかもしれません。
だからこそ「施設は古くても美しく」を心がけ
清掃は入念に行い、改装なども行いながら
古さを感じさせないよう努めております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 津村

【スーパーSALE半額】朝食・ビデオカード・缶ビール・12時チェックアウト!!

投稿者さん 2012年11月22日 23:08:42

千歳に宿泊の際にはいつも利用させて頂いております。
この度は、ちょっとしたアクシデントがあり、お手数をおかけしたにもかかわらず、迅速な対応とお心配りに感謝致します。
また利用させて頂きます。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月27日 18:55:05

勿体無いお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「お客様の融通を精一杯応えたい」と考え、取り組んでおります。
しかし、現実は足りないこと、お客様の期待を裏切ることも多く、日々反省しております。
しかし、今回のようなご感想は、本当にスタッフにとっての励ましになります。
今後も、さらには「相手の立場になったサービス」を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
また是非、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月21日 14:06:14

千歳空港利用の際に、宿泊いたしました。
決して新しいホテルではありませんが、メンテナンスの行き届き、フロントの方の対応も親切で快適に過ごすことをができました。
この価格でこのサービスならば文句なく、次回も利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月24日 18:03:45

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますように当ホテルはオープン後20年でございます。
この長い期間、多くのお客様のご支援にて何とか営業して参りました。
施設の古さをメンテナンスが行き届いているとのお言葉をお伺いでき、本当に嬉しく存知ます。
しかし、決してその御言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

その他、ご不明な点などがございましたら、何なりとお尋ね下さいませ。
また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。