ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

けろりんぱ6321さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

けろりんぱ6321さん [40代/女性] 2011年08月20日 23:25:05

画像は新しいホテルに見えますが、実際はかなり古いです。
水回りや床や壁の古さが気になりましたが、シーツや浴衣はとても清潔です。
エアコンを入れるとホコリっぽく感じました。エアコンフィルターの清掃をお願いします。
朝のバイキングは、8時半に行ったらもうほとんど食べられた後で、その後補充もありませんでした。

しかし立地は良く、まわりに飲食店もあります。
さらにかなり安いです。ホコリアレルギーがなければ問題ないと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月21日 16:44:43

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在の際にはエアコンでのホコリ、朝食の件により満足のいくご滞在となりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、空調、朝食の手配、共々早速確認の上、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
特に朝食での補充の件は施設責任者として責任を痛感しております。
ホテルの一員としても恥ずかしく思います。

また、当ホテルは仰る通り、今年の1月で20周年を迎えました。(記念プランも多くのお客様にご利用頂き、感謝しております)
施設としては決して新しくはありませんが、多くのお客様に支えて頂き、今日まで運営出来ております。

この度のご滞在はごゆっくりと心からおくつろぎになられるご予定だったかと存じますが、せっかくの気分をそぐような形となりました事、心よりお詫び申しあげます。

また、今回のご投稿にございます様に当ホテル近隣は市内繁華街にあり、多くの有名飲食店がございます。
立地の面では大変好評を頂いております。

次回お越しの際には心からおくつろぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にぜひお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
支配人 津村

アメニティ付♪カップルプラン★空港シャトルバス・お車預り無料なので旅行の前泊にも★
【【シングル(ダブルユース)】】

まさこば8815さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

まさこば8815さん [60代/男性] 2011年07月04日 13:01:16

近くに青葉公園があり朝の散歩にはちょうど良い立地条件。
鬱蒼とした森の中の広大な公園であるため眺望が利かず、現在位置確認ができないと迷子になる。公園内の正確な方位距離の分かる地図を持参する必要あり。ホテルで準備し提供していただけると助かる。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年07月04日 18:39:12

このたびはホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰られた通り、ホテル近隣には、天皇陛下も度々訪れられた青葉公園があります。
陸上競技場やテニスコート、図書館、ピクニック広場等があり、夏は鹿を見ることもあります。
この度は青葉公園に関する地図の用意がせれていなかったこと、大変申し訳ございません。
近隣のご案内、地元の見所の紹介に関しましても不十分な対応をしホテルとして恥ずかしく思います。
今回いただきました内容を今後の課題とさせていただき、また取り急ぎ市内案内を設置する予定でです。。
その他の件に関しましてもひとつひとつのサービスを丁寧に行うよう今一度、原点に立ち返らなければと存じます。
貴重なご感想いただきましたこと深く感謝申しあげます。
今後ともスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいりますので
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 津村

夏の2食付プラン!ジンギスカン?それとも牛しゃぶ?どちらかお選びいただけます☆(※予約時)
【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月11日 02:19:58

当日になり急遽千歳に泊ることになり
駅から近くてトリプルの部屋があいているホテルは
他になかった為、ここに泊ることになりました。

普段は札幌駅やすすきのの激戦区(?)に泊ります。

やはり激戦区の都会のど真ん中とは違い、
掃除のおばちゃんが私服だったり
フロントの人数に余裕が無い時間帯があったり
言葉遣いがビミョーなところがあったり…ちょっと残念な部分はありました。
観光で行くわけでなければ充分なホテルです。

清掃は今まで泊まったホテルの中ではかなり下位です。

コンビニは、雨の日に行くにはちょっと気が萎える距離。

1Fに無料のPCもあり、かなり助かりました。

新千歳空港からタクシーで1600円程でした。

午前10時頃まではタクシーが常駐していて便利。
でも愛想悪い人ばかり…。もちろんこればっかりは
ホテルの責任ではないですがちょっと残念。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月12日 21:58:17

ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロント等の対応が十分でなかったこと、大変に申し訳ございません。
スタッフの目が行き届いておらず、また、言葉遣い等の基本対応で、お客様に不快の念を与えることは決してあってはならないことでございます。
大変失礼いたしました。
客室清掃員は制服ですが、確かに一般の清掃員はエプロンでの服装です。今後の改善点として参ります。
私どものホテルはビジネスホテルであり、決してレジャーやシティーホテルとは違い、ホテルを楽しむというものではございません。
しかし、仰られる通り、御宿泊頂いたお客様の仕事や観光の目的に少しでもお手伝いが出来たらと考えております。
その点で、今回のご宿泊がお客様の目的とあっていなかったことは、大変残念に思います。
また、1階の無料パソコンコーナーや、千歳という土地特有の前後泊の方への無料お車お預かりサービス等を実施しております。これは、お客様にとって当ホテルが融通の利けるホテルでありたいと考えてのサービスです。
千歳店は今年で20周年を迎え決して新しいホテルではございません。
しかし、浴室の磨きすぎでの剥げた蛇口、カランの様に、客室においては【人の手による清掃】だけは徹底していきたいと考えておりました。しかし、ご期待に沿えなかったこと、申し訳ございません。

貴重なご意見賜りましたこと深く感謝申しあげますとともに、
今後かかることなきよう更に接遇教育を実施し、改善に努めてまいる所存でございます。

また、新千歳空港からタクシーをご利用頂いたことをお聞き致しました。
当ホテルでは、新千歳空港との無料送迎シャトルバスや、近隣への送りサービス等を提供しております。ホテルや地域の魅力を十分にお伝えできず本当に残念に思います。
誠に勝手申しあげますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【トリプルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年05月25日 10:10:36

快適にすごせました。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年05月31日 19:45:22

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
『快適に過ごせた』とのお言葉を頂戴しとても光栄に思います。
当ホテルは繁華街に近く、多くの有名飲食店がございます。しかし、ホテル周辺は静かで落ちついた環境でございます。
また、新千歳空港まではシャトルバスでアクセスしやすく、アウトレットモール・レラ等、観光やショッピングには大変便利でご好評いただいております。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指すとともに
地域密着の親しみやすいホテルでありたいと存じます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。
支配人 津村

(朝食付)アメニティ付♪カップルプラン★駐車場無料・千歳空港シャトルバス運行★
【○禁煙○ダブル○キングサイズダブルベッド○】

投稿者さん 2011年02月20日 22:44:24

朝食が手作り感があふれていて良かったです。味も良かった。あのレストラン、焼酎類も種類が豊富で気になるレストランでした。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年02月24日 19:32:06

この度はお仕事でホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・朝食についてお褒めのお言葉を頂けたこと重ねて御礼申しあげます。
また館内には美食酒家『ゆめぜん』というレストランがございまして、厳選された食材で四季折々の旬の味覚を料理人たちが心をこめてご用意しております。
今後もお客様がご滞在中気持ち良くお過ごし頂くようスタッフ一人ひとりが自分の応対を見つめ直し、業務に取り組んで参りたい所存でございます。

是非次回お越しの際に、他のレストランもご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆オープン20周年なう☆ 【1日2室限定】 半額プラン
【■シングル■セミダブルベッド■】

カレーパン4041さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

カレーパン4041さん [40代/男性] 2011年02月16日 09:15:46

出張で利用しました。
回りの便もよく、価格もリーズナブルでした。
次の機会も利用したいと思います。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年02月16日 20:29:15

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在、満足頂いたご様子で大変うれしく思います。
新千歳空港とホテルを結ぶシャトルバスは朝夕に40分間隔運行しております。
千歳の繁華街へは徒歩数分の圏内にございますので 、大変便利であるとご好評を頂いております。
また、今回ご利用頂いたプランは2泊以上の方には、特にお得で、地球にも優しいプランでございます。
今後もご満足いただけるようなプランを随時ご案内してまいりますので
ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上で【エコプラン】お安い訳あり⇒清掃が3日毎

投稿者さん 2010年10月26日 22:53:44

朝食のカレーがしょっぱかったです。
煮詰まってたのでしょうか?

部屋の窓が開かないのが、残念。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年10月27日 19:13:26

今回のご宿泊に際しまして、貴重なるご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
先ず、朝食のカレーの件でございますが、期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
味の管理・指導が足りなかったと深く反省しております。
バイキングは料理への気遣いを怠ると煮詰まってしまいます。
その意味でスタッフと徹底して見直して参ります。
次に部屋の窓の件についても大変申し訳ございません。今回ご利用頂いた部屋を含め、何室か窓の開かない客室がございます。何とか、改善が出来る様、本社の施設担当者と業者とも再度話し合い、改善致します。
お部屋の窓についても、朝カレーについても、お客様へのご希望の確認とスタッフのご説明が十分できていなかった為、結果的にご満足いただけなかった事、大変残念に思います。
ご期待に添えなかったこと、スタッフ一同より深くお詫び申しあげます。
同じことの無きよう、より一層客室、朝食の管理に努めます。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービスに役立てて参りたく思います。
率直なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 津村

(朝食付)のんびり24時間ステイ★カップルプランin/out 13時♪

投稿者さん 2010年10月24日 20:11:45

立地条件が良い。寝るだけなら十分。

【オンラインカード決算★専用プラン】ミネラルウォータープレゼント
■シングル■セミダブルベッド■

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年10月26日 11:12:54

当ホテルは新千歳空港近隣、そして、道内のJRの拠点である南千歳もございます。
また、道内屈指のアウトレットモール・レラもあり、支笏湖、温泉と多くの自然にも恵まれております。
ホテル近隣は有名なお寿司屋さんや飲食店が多くあります。私たち地元、近隣(苫小牧、北広島、恵庭)の人間も良く食事に来る立地です。
ホテルは駅前通り沿いにあり、徒歩では10分程掛かりますが、逆に飲まれた方は駅前より良いと仰っていただいております。
その意味で寝るだけで十分と仰って頂いているお客様が多くおられます。
特にウィングチェーンの中でも千歳店は、その場所、立地の良さから、いかにお客様の都合に合わせられるかが重要と考えております。
ホテルでの快適性以上にビジネスのお客様でしたら、ロビーでの無料パソコンの提供と印刷サービス。近隣への送りサービス。新千歳空港無料送迎シャトルバスの運行。ご旅行、ご出張中のお車預かりサービス等、お客様にとって使い勝手の良い施設を目指しております。
違う意味で最近好評なのが、ロビーでの書籍の貸し出しです。内容は旅行、ビジネス、料理、占い等、多種に渡りますが、ひとつひとつ、自分達が外出先で読みたいものを揃えております。
また、元気の出る読み物として若干マンガも(少し目立たないとところ)にございます。
ホテルに泊まることは疲れることが多く、少しでも癒されたらと《ワンピース全巻》《島耕作シリーズ》等もございます。

今後も、お客様のニーズに応じたサービスをご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■シングル■セミダブルベッド■】

yahazukaさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

yahazukaさん [40代/男性] 2010年10月17日 00:56:53

朝食の味噌汁が、どこのホテルより突出して不味い、と訴えた甲斐があったのか、ようやく味噌汁が普通の味になってよかった。美味くはないですよ。あくまで普通です。

せっかく、味噌汁が普通になったのに、今度はカレーが・・・

なんで、朝カレーが、ただひたすら辛いというよりは、ただひたすら濃い辛口カレーだけになってしまったのですか?
いや、あの濃いだけのカレーが改善されて、辛口に一本化されたのなら、食べてもいいのですが、以前のままのただひたすら濃いだけの辛口カレーは食べる気になりません。

ピシャピシャの甘口を復活希望します。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年10月18日 20:29:13

ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず十分なご期待にそえず申し訳ございませんでした。
折角、前回、貴重なご投稿があったにも関わらず、ご満足いただけずとても残念でございます。

確かに朝カレーというならば、辛口のみではなくて、万人の皆様にご愛顧頂けるものでないといけないと思います。
現場担当者と料理長の松原と、今回の件について、ミーティングを開きました。
但し、甘口のカレーは廃止はしてなく、状況により、売り切れの場合が多いとのことです。
しかし、結果として、ご用意出来ていなかった点は変わらず、大変申し訳ございません。
常に、 『ピシャピシャの甘口カレー』をご提供出来る様、準備を進めて参ります。
なにより、今回のように、ご意見を頂き、また、朝食をお召しになって頂いていることは、本当に感謝致します。
いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め今後のサービスに役立てて参りたく思います。

率直なご感想いただきましたこと感謝申しあげます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

(朝食付)読書の秋★図書カード付プラン
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

kyoco0115さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

kyoco0115さん [40代/女性] 2010年09月14日 21:56:24

フロントの方の対応は良かったです。
お風呂の換気扇の音が、非常に気になりました。

1日3室【アップグレードプラン】朝食&ビデオカードサービス(^0^)/ポイント10倍
●ツイン●24平米●

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年09月15日 17:44:36

また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申しあげます。
今回は朝食と特別特典のついたプランでした。
お部屋も24㎡のツインルームでしたが、ご滞在はいかがでしたでしょうか?
また、お風呂の換気扇の音につきましては、大変申し訳ございません。
点検と清掃を徹底致します。
ご朝食会場であった1階ゆめぜんは夜には居酒屋として運営しております。
地元食材を使い、多くの地元も皆様に愛されております。
またの機会がございましたら是非こちらにも
お立ち寄り下さいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【●ツイン●24平米●】

Miss Finlandさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

Miss Finlandさん [60代/女性] 2010年08月11日 22:52:55

近所に食べ物やがあまりなく、ちょっと不便かな。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年08月12日 11:48:39

ご宿泊、誠にありがとうございます。
確かに当ホテル近辺は繁華街に近く、買い物といいうよりは食事の中心地と言える場所です。
近隣にコンビニエンスストアや魚屋さん、八百屋さん、百円ストアー等はありますが、ジャスコ等は千歳になく、不便をお掛けしております。
ちなみにマクドナルドや定食屋、有名お寿司、居酒屋等は多くあり、多くのお客様が泊まられる理由でもあります。

また、買い物では千歳アウトレットモール・レラやアウトレットパーク札幌・北広島、コストコ等も行かれてます。

今後とも地域の情報発信に努めて参ります。

60歳以上の方限定☆お得なシニアプラン
【■シングル■セミダブルベッド■】

Miss Finlandさん [60代/女性] 2010年08月11日 22:45:50

最初、エスプレッソコーヒーが飲めるマシーンがあって、嬉しかったのですが、朝は駄目だと言われがっかりしました。交渉したら、次の日の朝は、マシーンが使えました。色々考えてくださってありがとう。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年08月12日 11:39:40

ご宿泊、誠にありがとうございます。
只今、ロビー前にてエスプレッソコーヒーと焼酎やお酒のセルフバー(有料)をしております。
ただ、朝はモーニングコーヒー(レギュラータイプ)の無料サービスを実施しておりました、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。
私個人としましてはエスプレッソより朝のドリップで落としたコーヒーがお勧めです。
このように些細なことでもご投稿頂けたこと、大変嬉しく、感謝致します。
今後もご愛顧頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回の御利用、心よりお待ちしております。

60歳以上の方限定☆お得なシニアプラン

投稿者さん 2010年07月22日 11:29:14

千歳でオススメの宿です

●ダブル●キングサイズダブルベッド●

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年07月22日 19:44:22

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き感謝致します。
私ども千歳店は新千歳空港近隣、市内繁華街にあり、南千歳へ車で約7分、千歳駅まで徒歩で約10分のとても良い立地にございます。
ショッピングとしてはアウトレットモール・レラや三井アウトレットパーク札幌・北広島等も皆様ご利用されています。
今後も、ますます千歳・北海道の良さを堪能いただけたらと思います。

ホテルウイングインターナショナル千歳

投稿者さん 2010年05月27日 12:56:05

価格が安く、価格なりに普通のホテルと思います。
特筆すべきは、新千歳空港へ無料バスがでているので、これは便利です。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年05月29日 02:11:53

ご宿泊、誠にありがとうございます。
ご利用頂いた新千歳空港無料送迎シャトルバス以外にも、朝、近隣への送りサービスも実施しております。
今後とも、お客様に融通の利けるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

支配人 津村

見つけてラッキー!冬の終わりを告げる桜プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年02月01日 13:34:23

氷濤まつりのために宿泊しました。
夜ゴハンも裏にある居酒屋に行ったので、部屋の広さ云々は特にこだわっていませんでした。それなりに狭いですけど、コストパフォーマンスは良いので、部屋の狭さには目をつぶって朝バイキングをつけた方が良いと思います。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年02月01日 14:57:51

オープン19周年記念プランのご利用、誠にありがとうございます。

今回のお部屋は通常シングルルームとしてご提供しております。広さは12㎡です。ぜひ、次回は若干の追加のご料金でツインルーム(24㎡)にアップグレードにもなります。
また、ご朝食は料理長の松原が考えた自慢のお料理です。
まだまだ、未熟な点、改善すべき点も多くございますが、次回もご利用頂ける様、努力をして参ります。

支配人 津村

(朝食付)【1日5室限定】☆☆☆オープン19周年記念プラン☆☆☆記念価格☆
【【シングル(ダブルユース)】〇禁煙〇】

sakura_iroさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

sakura_iroさん [30代/女性] 2010年01月18日 20:37:25

宿泊当日に、宿泊を決めました。
 とりあえず寝られればいいという状態だったこともあり、このお値段は大満足でした。
 ホテルは駅からそれ程遠くないのですが、スーツケースをもって雪道はちょっと…。でも、タクシーを使うのはどうかな?という距離でした。夏や大きな荷物がない時なら徒歩で全然OKなんですけどね。
 部屋はかなり古いく狭いですが、水周りも綺麗に掃除してあったのでよかったです。あと使い捨てのスリッパがあったのも嬉しかったです。

翌日は空港までの送迎車を利用しました。
 朝イチの便だったため朝食は食べられませんでした。そのため、どのような朝食なのかわかりませんが、おにぎりやパンなどちょっとしたものがあるとよかったかな。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年01月19日 17:31:39

ご利用、誠にありがとうございました。
また、突然のご利用にも関わらず貴重なご投稿ありがとうございます。スーツケースをお持ちでのお越しと聞いてさぞや大変であったのかと思います。
翌日の空港へのお送りも間に合いましたでしょうか。
仰る通り1月にて19周年を迎え、20周年目に突入する千歳店ですが、【人の手による清掃】だけは拘っていかたく思います。※記念プランも現在掲載中です。
ぜひ、次回は【手作りの朝食】を味わって頂きたく思います。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。
支配人 津村

★【掲載6時間とらとらとら3900☆楽天限定】☆見つけて♪ラッキー☆半額セール★ポイント5倍★

投稿者さん 2009年11月23日 17:17:03

ゆっくりできました

■1日8室限定■21時~翌16時までの利用♪【タイムユースプラン】

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年11月24日 15:45:01

ご宿泊、誠にありがとうございます。
チェックインの遅い【21時~翌16時のタイムユースプラン】ですが、売りはチェックアウトが遅く、ぜひに近隣にお立ち寄りされるお客様にお勧めです。特に【アウトレットモール・レラ】や【コストコ】等、千歳近隣は買い物の北海道の中心と言える土地にて、今後ともこの様なプランを提供していく所存です。

投稿者さん 2009年11月02日 17:21:58

チェックアウトが遅くてゆっくりできました

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年11月09日 18:07:32

ご利用、誠にありがとうございます。
【21時~翌16時までのタイムユースプラン】は滞在時間が合うお客様より大変好評を頂いております。
今後ともより、お客様に合ったプランを提供していく所存です。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

【●ダブル●キングサイズダブルベッド●】

ペガChanさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

ペガChanさん [30代/女性] 2009年10月28日 14:46:44

10月22日に2回目の宿泊をしました。
フロントの方の対応が良く、とても気持ちよかったです。
「ドリンク1本サービス」は何種類の中から選べるものだと思っていたのに、違っていたのでそれが少し残念でした。
あと女性の方が宿泊予定なら、事前に女性用のアメニティーを用意しておいて頂ければもっと良かったです。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年11月09日 17:59:09

ご利用、誠にありがとうございます。
2回目のご利用、本当にスタッフ一同嬉しく思います。
現在、女性のメンバー様へ【火曜、日曜にささやかなプレゼント】をしてりますが、今後はより、女性の皆様にご支持頂けるアメニティも検討して参ります。
接遇へのご感想はあまりあるものですが、今後もおごる事無く、誠実にサービスを実施して参ります。

☆★秋のカップルプラン★☆ドリンク1本サービス☆★

投稿者さん 2009年10月13日 15:00:40

ゆっくりできるが、他の部屋が掃除している音でくつろげはしないかな

【シングル(ダブルユース)】

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年10月19日 18:32:14

ご利用、誠にありがとうございます。
10月より19時間、滞在のできる【タイムユースプラン】を設定しております。
しかし、掃除に関しては、徹底されていなかったと考えられ、大変申し訳ございません。
今後は、より安心してご宿泊頂ける様、改善を致します。

【【シングル(ダブルユース)】】