ホテルウィングインターナショナル千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 11:23:30

2連泊の場合は通常タオル類のみの交換なので他のものも交換してほしい

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年06月09日 13:37:22

この度はホテルウイングインターナショナル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ゴミ箱や灰皿も都度交換という形で行っております。ご案内不足のため、大変ご不便をお掛け致しました。

ホテルウィングインターナショナル千歳

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在

投稿者さん 2024年05月09日 11:21:39

部屋の空調が集中管理のため、好みの温度に調整でいないところは残念。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年05月10日 06:01:21

空調につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を基に改善を図り、お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。

【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

トンチャイ・さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

トンチャイ・さん [40代/男性] 2022年05月29日 23:26:33

夫婦ではお部屋は少し狭かったです。
一人では十分です。
千歳駅からも少し離れてたがホテルの回りには飲食店も結構ありよかったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2022年06月08日 12:23:41

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙し中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中もご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル千歳

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【シングル(ダブルユース)喫煙◆12平米120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年01月16日 21:32:37

喫煙の部屋が有るので利用してます。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2022年01月20日 05:53:37

この度はホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足のいくご滞在の提供が適いますよう努めさせて頂きます。
また近くにご用命の際には、お客様と再びお会いできる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル千歳 福士

【24時間滞在/期間限定】12:00チェックイン~12:00チェックアウトのカップルプラン

投稿者さん 2018年07月07日 09:04:46

繁華街に近くて便利。スタッフの対応も良く高評価を付けようと決めましたが、チェックイン時に勧められて作った会員カードを翌朝受け取ったところ、名字が間違ってた。さらに地下駐車場から出る際、自分でコーンをどかさないといけなかったので、評価を下げました。固有名詞の間違いは厳禁ですね。でもたぶんまた泊まります。伸びしろに期待。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2018年07月07日 14:31:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

メンバーズカードのお名前が間違っていたようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、決してあってはならない厳禁なことでございます。
今後このようなことがないように徹底致します。
大変申し訳ございません。
お客様にご指摘を頂ければ気づくことができませんでした。ありがとうございます。
駐車場の件もお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
夜間は防犯のため閉鎖しているのですが、そのままになっていたものと思われます。

私共の不手際が多かったにも関わらず、また泊まりますと言って頂いてけて大変嬉しく思います。
次回はお客様のご期待に添えるよう、精進致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

シンプル【素泊まり】プラン

投稿者さん 2017年08月28日 16:15:16

クレジットカード払いしたのですが、チェックアウトの時に、宿泊料金を請求されたので、気付かなければ支払うところでした。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2017年08月31日 06:12:28

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は私共の確認不足によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が起きないようスタッフ全員で確認作業を徹底してまいります。

もし機会が御座いましたら、またお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル千歳
フロント 畑山

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年06月12日 22:32:39

以前に何回か宿泊させて頂きましたが、フロントのサービスや無料のコーヒーサービスがあったりと満足いくホテルということで久々に宿泊しました。
部屋に入ったらゴミ箱の片付け忘れとベッドメイキングがされていない感じでした。
フロントに電話したら、直ぐ駆けつけてくれましたが「部屋を間違ってて案内してしまいました」と部屋を変更する事に・・何か手違いがあったかとは思いますがフロントが全部の責任被った様な内容になってしまったのが残念でした。
その場の対応は良かったと思いますが、結局チェックアウトするときも何も言わないままで終わったので、消化不良で終わったのが残念でした。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2014年06月13日 09:07:12

いつもホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度の不手際を心よりお詫び申し上げます。
まだ清掃が終了していないお部屋を間違ってご案内してしまい、大変ご不快な思いをさせてしまいました。
さらには、お部屋の移動のお礼と不手際のお詫びを改めてしなければならないところを、
フロントの伝達ミスで何事も無かったかのようになってしまい、重ねまして心よりお詫び申し上げます。
実は、ただいま、接客応対強化期間としておりまして、お客様の立場になっての応対を日々心掛けており、スタッフ間でもお互い声を掛け合い、伝達ミス無く、どのスタッフでも対応できるようしておりましたが、
清掃終了確認、ルームチェンジの引継ぎがされておらず典型的な悪いフロントでございました。

この度はクチコミをお寄せ頂きましてありがとうございます、スタッフ全員この度の対応の悪さを改めて認識致しまして、今この瞬間より、気を引き締めて業務にあたります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、次の機会にはご満足いただけるホテル
になるよう致しますので、

フロント 森田ひろみ

(朝食付)QUOカード付プラン(¥3,000分)
【□シングル◇禁煙◇12平米◇110~120cm幅ベッド】

★Miyuki★さんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

★Miyuki★さん [30代/女性] 2013年10月01日 17:15:38

8/28一泊しました。立地条件は主要道路沿いですが周辺の建物に隠れてしまって、暗い時間だと分かりにくいかも。空港やレラも近いので買い物はしやすかったです。フロントの方が研修中だったようでチェックインに少し時間がかかりました、不快には思いませんでしたがちょっと心配でした。あと、女性の立場から言わせていただくと、フロントが全員男性というのはちょっと…。今回加湿器を借りたのですが、部屋に持ってきていただく時などやはり女性の方の方が良かったなぁと。女性一人部屋に男性の方が来るのはちょっと不安なので。女性限定だったようですがチェックイン時ヘアパックや入浴剤などのサービスがあったのは良かったです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月31日 21:23:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の当日、研修中のスタッフの対応が悪く、不手際であったこと、大変申し訳ありません。

心より深くお詫び申しあげます。

また、現在、ナイトスタッフでは女性スタッフが1名おりますが、確かに今後の改善課題と考えます。
お客様に満足いただけますよう一層のサービス向上と設備の改善に努める所存でございますので、何卒ご寛容の程を賜りますようお願い申しあげます。

【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

★Miyuki★さん [30代/女性] 2013年10月01日 17:13:40

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月31日 21:24:35

【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

★Miyuki★さん [30代/女性] 2013年10月01日 17:11:52

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2013年10月31日 21:25:08

【シングル(2段ベッド)禁煙◆12平米】

母ぐまさんの ホテルウィングインターナショナル千歳 のクチコミ

母ぐまさん [40代/女性] 2012年11月09日 14:57:38

旅行するのに、ガレージ代を浮かせるつもりが、空港への迎えが夕方5時以降だと知り…結局空港に駐車…
迎えも時間に幅があれば最高なんですが…

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年11月12日 18:32:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂きまして、ありがとうございます。今回はご旅行の前泊とお伺いしましたが、ご滞在とご旅行はいかがでございましたでしょうか。もし快適にお過ごし頂けたのでしたら、とても嬉しく存じます。
新千歳空港とホテルを結ぶ無料シャトルバスは朝ホテルから空港迄、夕方から夜は、空港からホテルと定時に運行しております。今後の運行に関し、貴重なご意見を頂きました。
今後の検討課題とし、取り組んで参ります。
空港での駐車になったとのこと、申し訳ありませんでした。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定割引き☆プラン

投稿者さん 2012年04月23日 18:05:50

駅から少し距離がありますが苦になる距離ではありません。部屋とユニットバスは少し狭いですが、接客は良いと思います。千歳の繁華街に近いので呑みなどには便利で、いつも使っています。今後も宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2012年04月23日 23:08:07

この度はホテルウィングインターナショナル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのホテルがある中、私どものホテルへお越しいただけた事とても嬉しく思っております。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
スタッフ接客についてのご意見、ありがとうございます。
接遇においてご満足いただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
また、立地においても市内繁華街に最も近い場所にあり、多くのお客様より好評を頂いております。
またの機会がございましたら、是非ホテルにお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

当日限定割引き☆プラン

投稿者さん 2011年08月24日 14:43:33

スタッフの方のご対応は須く気持ちの良いものでした。小さい子供と二人で、帰りのフライトの前に一泊したのですが、お部屋がコインランドリーの前で、ずっと洗濯機の回る音と時折足音にも間違えるようなガタン、という音に悩まされ続けたことと、お部屋に入った瞬間からツーンと匂う薬品臭が少々きつかったので評価は低めです。それさえなければ、価格サービスともに高い評価をさせて頂いたと思います。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年08月24日 16:26:19

ご家族そろってのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
実は、お部屋の匂いに関してはお子様とのご宿泊(喫煙ルームでの)とのことで、客室を空気のオゾン洗浄を致しました。但し、その際のオゾンの匂いが残ってしまった様です。
申し訳ございません。
また、当日のお部屋がランドリーコーナーの前であったこと、重ねてお詫び致します。
スタッフの対応にについてのお褒めのお言葉、ご意見もありがとうございます。
今後もサービスの向上に日々努めてまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 津村

当館人気【素泊プラン】インターネット接続無料☆駐車場無料☆千歳空港シャトルバス無料☆
【■シングル■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2011年06月11日 10:59:38

部屋も落ち着いた感じで整ええられており、ゆっくり休むことが
出来ました。また、ファブリーズがおいてあるのがよかったです。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2011年06月12日 22:05:25

ご滞在を存分にご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルから歩いて約3~5分圏内が千歳市内の繁華街でございますので施設を利用させるお客様にとって大変便利であるとご好評を頂いております。
ホテルの全室にファブイリーズが設置しております。
また、今回ご利用頂いた朝食は、朝早いお仕事や、ご旅行の皆様の要望に合わし、朝6時よりオープンしております。
今後も多くのお客様にご利用頂ける様、宿泊プランをご案内しておりますので千歳にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 津村

朝はしっかり!手作りの美味しい朝食付プラン♪おすすめメニュー朝カレー
【□禁煙□シングル□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2010年08月20日 14:22:16

駅から遠い以外は満足。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2010年08月22日 11:29:58

ご宿泊、誠にありがとうございます!

ホテルは駅前通り沿いにあり、徒歩で10分程にございます。暑い日は若干私も遠く感じますが、毎朝健康の為と思い歩いています。
(東京の方には想像出来ないかもしれませんが、北海道の私たちはいつも車を使うので5分以上歩くとちょっと疲れたと感じます。)

サービスとして、ロビーのPC2台とPRINTERは1台設置しております。
ご利用頻度はかなり高いのですが、お客様がマナー良くお使い下さるので今のところ長い時間お待たせすることもなく私共も大変感謝しております。

お部屋でPCをご利用になる方は、有線と無線LANにてインターネットに接続出来ます。

朝食バイキングについて、
お客様からのご感想・ご要望にできる限りお答えし続けて出来たスタイルです。

お味の方は
試食担当支配人と、(微力ながら)私が管理しておりますのでお任せ下さい!!

また、暑くてたまらない日はロビーにてカキ氷の販売を先日致しました。
自分も買っていたので、一杯50円で。
皆から安すぎると怒られたので、次回する時は100円を考えております。

このような、いかに夏を楽しく過ごすかを日々考えておりますが、まだまだ暑い日は続きます。

皆様もお体をお気をつけ下さい。

スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております!

朝食サービス\(^0^)/★神出鬼没プラン★
【★シングル 禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 23:01:48

9月22日宿泊しましたフロントの人は感じがよく丁寧な人でしたよ
近くにコンビニもあり便利でした。食事はいまいちご飯が美味しくないですよ。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2009年10月19日 19:47:17

ご利用、大変ありがとうございます。
フロントの対応等、お褒めのお言葉、感謝致します。
しかし、ご飯に関してはブランドは北海道米の【北あかり】を使用しておりますが、推測されることは、お米自身では無く、保存、保温状態が悪かったのかと思われます。飲食部門の責任者と話し合い改善に努めます。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

支配人 津村

ご旅行前のご宿泊に!【前泊プラン】無料お車お預かり・空港送迎シャトルバス(朝食付)
【トリプルルーム(24平米)】

投稿者さん 2024年06月12日 17:58:32

清潔感ありで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年06月13日 02:40:53

今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。

ホテルウイングインターナショナル千歳

【楽天月末セール】食事なしで気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年06月06日 13:01:09

エアコンの空調がうまく効かず部屋が寒かった。
ウォッシュレットが使えなくなった。
部屋全体があまりきれいでなかった。

2024年06月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年06月09日 13:30:17

空調、ウォシュレットの件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
空調につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルウィングインターナショナル千歳

【2連泊割引/朝食付】2泊の滞在でさらに安く!

投稿者さん 2024年05月31日 11:15:45

ホテルウィングインターナショナル千歳に宿泊しました。駐車場は敷地内の平置きで無料が助かります。ホテルウィングインターナショナルは全国に点在していますが、こちら施設がやや古めでした。シングル予約でしたがツインにグレードアップしていただきました。ホテルロビー横には居酒屋さんもあり。朝食は0630からバイキング形式。お料理は一般的な食材ですした。お腹はいっぱいになります。疲れもとれて良いホテルでした。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年06月02日 09:30:31

【基本/朝食付】朝食は6時オープン!!基本プラン

投稿者さん 2024年04月27日 11:42:06

部屋は普通の広さ。
空気清浄機がなかったのが私的にはマイナス評価です。
あと寝るときに音が気になるので空調止めたが集中管理のためか音がした

ホテルウィングインターナショナル千歳 2024年04月28日 14:47:41

空気清浄機ですが、客室内に常設ではなく、ご希望のお客様へ貸出を行っております。ご案内不足のため、大変ご不便をお掛け致しました。また空調につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を基に改善を図り、お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。