ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

ゴマちゃんpapaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2014年09月02日 09:39:13

毎年出張時に使わせていただいております。23日の花火大会がはさんでおり、取れないかと聞き、23日をはさんで前2泊、後1泊で取り、出張を調整いたしましたが、まじかになって取れることができ同じ部屋に4泊させていただきました。
ありがとうございました。花火も初めて見ましたがきれいでした。当日は天気予報は雨、前日も夕方から雷雨。当日だけ奇跡的に晴れ、感動でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年09月03日 21:53:09

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
須賀川の釈迦堂川花火大会は毎年大賑わいでございまして、そのためお部屋のほうもすぐに満室となってしまいます。
しかし、今回は偶然にもキャンセルがでまして、なんとか同じ部屋で連泊にてお取りすることができ、私達スタッフ一同も大変嬉しく思いました。

あの日のあの天気は私達も感動いたしまして、皆様が最高のコンディションで花火を見ることができたと思い、心嬉しく思います。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[喫煙]シングルルーム】

らくだ親父さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

らくだ親父さん [60代/男性] 2014年05月30日 08:07:28

一泊二食付きで利用しましたが満足感ある食事でした。
5人利用しましたが夕食で席まで用意していただいており感謝です
また利用したいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年05月31日 08:21:12

この度はホテルウィング須賀川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
食事面でのお褒めの言葉をを頂き、大変嬉しく思います。

当ホテル1階にございます「ゆめぜん」は、地元でも人気店となっております。
なかでも日本酒は福島の地酒をつかっておりまして、お客様には大変好評でございます。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
また利用したいとの事なので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

日替わり夕食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

kenmoveさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

kenmoveさん [40代/男性] 2013年09月19日 18:46:30

仕事で利用しました。
駐車場はホテル横に止めれますが、夜だった為か看板が見当たらず、止めてもいいかなぁと思いながらの駐車でした。
チェックインの対応をして下さった女性の方ですが、柔らかな物腰でとても気持ちが良かったです。
部屋は狭い感じでしたが、その分湯船は他のビジホのあるような足元が狭い湯船ではなく、
足元もゆったり入れるものでした。ベッドも柔らかいものでしたので、私は寝心地が良かったです。
朝食は1階にてバイキング形式。揚げ物、スクランブルエッグ、おひたし、焼き魚など。
特に東北出身の私にとっては、塩辛いシャケがとても懐かしく美味しく頂きました。
また利用したいと思いました。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年09月29日 03:20:56

駐車場におきまして御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
宿泊者専用駐車場が3箇所ございまして、お客様のいる場所から近い駐車場を御案内しておりますのでフロントへお申し付け下さいませ。

また、様々な面に関しましてお褒めを頂き大変嬉しく思います。
ユニットバスでは御座いますが、お客様がおっしゃる通り、湯船は足が伸ばせる程度の長さがあります。
バイキング形式の朝食ですが一品一品手作りを心掛けており、特に季節の食材を中心としたメニュー構成となっております。

より一層、お客様から支持されるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月27日 08:04:44

家族旅行の際に利用させてもらいました。特に大きな不満もなく滞在できました。朝食が美味しかったです。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月28日 09:16:05

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。

家族旅行での御利用との事で福島を満喫出来たでしょうか?
朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
手作り朝食でご好評を頂いております。

年末年始に向け様々なプランがございます。
福島へのご予定がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【禁煙シングルルーム【2名利用】】

ずんだもちこさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ずんだもちこさん [40代/女性] 2011年02月28日 19:55:05

お正月の利用で甘酒のサービスがあったり、きめの細かいもてなしに好感が持てました~^^

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年03月05日 01:41:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。

毎年恒例になりつつある正月限定の甘酒サービスですが、皆様よりご好評を頂いております。

また7月14日は須賀川の祭り「きうり天王祭」(須賀川名産のきゅうりを神様にお供えをする)がございまして、その日の宿泊者へは須賀川産のきゅうりをフロントにて差し上げております。

【直前割】年末年始☆朝食付プラン【冬得】
【2人でお得♪【シングル】ダブルユース】

今村ジェーンさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

今村ジェーンさん [40代/男性] 2011年01月11日 18:10:40

朝食もボリュームがあって大変満足です。
新聞も朝日新聞、読売新聞が無料サービスです。
日本経済新聞、スポーツ新聞、インターネットも無料閲覧が出来ます。
電子レンジや氷サービスもあり、漫画も読むことが出来ます。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年01月11日 22:17:03

ご朝食につきましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。
また期間限定ではございますが、朝日新聞、読売新聞の2紙は無料サービスとなっており大変好評頂いており、4Fベンダールームに設置してあります漫画本についても徐々にではありますが充実を図っております。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【直前割】年末年始☆朝食付プラン【冬得】
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

okkun3455さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

okkun3455さん [40代/女性] 2010年12月20日 10:51:55

朝食付きで部屋が綺麗なので、満足です。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年12月20日 18:13:39

お客様より「満足」との言葉を頂き大変嬉しい限りです。
当館の朝食バイキングは季節のメニューを多く取り入れるようにしており、連泊者であっても「飽きられないように…」を心掛けております。
須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 秋山

ホテルウィング新宿グランドオープン記念プラン!【ポイント2倍&朝食付き】
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

綾小路ひとまろさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2010年10月05日 14:36:03

朝食が美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月06日 11:06:17

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【[シングル]高速インターネット無料接続可】

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2010年10月05日 14:35:36

朝食が美味しかった。
また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月06日 11:06:04

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン

投稿者さん 2010年09月07日 11:54:58

毎年この時期に宿泊しています。今回は祭りの1週間前で、ホテル近辺の居酒屋は休みが多くホテル内でとればよかったかなと思っています。たまたま、同じ日に宿泊していた知人に聞いたら良かったといっていました。次回はホテル内で夕食を取りたいと思います。
また来年、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月10日 10:12:12

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、近隣の居酒屋は定休日を日曜日としているお店が多いです。
当館1階にございます「ゆめぜん」は日曜日も営業しており、夕食をはじめ「宿泊者限定メニュー」などを数多く取り揃えており、ご好評を頂いております。
また、ルームサービスでのご注文もお受けしておりますので、機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

オンラインカード決済限定!早期得割プラン♪【20%OFF】
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

anecanzさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

anecanzさん [40代/女性] 2010年08月30日 08:36:20

東京からの出張で宿泊しました。当日限定ということで、格安な宿泊費に朝食付のプランがあり、お得でした。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月01日 23:32:16

他にもリーズナブルなプランを筆頭に、季節限定プラン等々、数多くご用意しております。

[ 当 日 限 定 ] バイキング朝食付プラン
【[当日限定!禁煙シングルルーム]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年08月14日 12:07:14

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。

ただ部屋の方が四階くらいだと隣の建物から丸見えなのがちょっと…

まぁ値段がリーズナブルだったんで贅沢は言えないんですけどね。

【直前割】夏休み直前割引プラン/朝食付き
[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年08月18日 11:13:27

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「リーズナブル=低層階」という事はなく、ご希望がございましたら、備考欄に「高層階希望」とご記入いただければ高層階をご準備致します。
他にも季節限定プラン等々、数多くご用意しておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【直前割】夏休み直前割引プラン/朝食付き
【[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年07月31日 09:21:41

きれいなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月31日 19:24:15

今回のプランはいかがでしたでしょうか?

フロント 秋山

【ポイント10倍還元】特典満載![[QUOカード付]]メンズプラン
【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年07月05日 14:41:41

朝食バイキングが
とてもおいしかった。

2人でお得♪[シングル]ダブルユース

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月08日 10:01:52

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年05月06日 18:31:58

朝食800円のバイキングがリーズナブルでよかったです。
近くの「北の??」(はっきり名前がわからない??隣の事務用品を売っているお店の2階です。)という居酒屋の酒・つまみとも(特に野菜のソテー・チーズパイのイチゴソースなどなど)こだわりがありとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月06日 22:49:18

格安プランを筆頭に、他にも様々なプランをご用意しておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【2人でお得♪[禁煙シングル]ダブルユース】

市川蝦蔵さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

市川蝦蔵さん [30代/男性] 2010年03月28日 02:57:34

いつもこちらの宿に泊まっています。
快適で満足しています。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年03月30日 04:00:47

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より一層、お客様に満足していただけるサービス、またはプラン等をご提供出来るよう努めて参ります。

フロント 秋山

【楽天限定!ポイント5倍還元】出張応援!”福島のおふくろの味”朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月26日 14:56:45

フロントの対応も部屋の清潔さも良かった。仕事で各地で泊まる事が多いがこの価格での内容は良かった。

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン
[シングル] 高速インターネット無料接続可

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年03月30日 03:57:28

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

vani0527.さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

vani0527.さん [30代/女性] 2010年02月02日 14:07:27

先週末に利用させてもらいました。フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でベッドが広くて良かったです。手作りの須賀川お出かけマップが凄く参考になりました。無料の貸し自転車があるのも良かったです。今回は利用しませんでしたが貸しファミコンのサービスもいいと思います。朝食は普通でした。フルーツがあればよかったなと思いました。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月05日 23:03:26

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はレジャーでのご利用との事で、有意義なものとなりましたでしょうか?
リーズナブルなプランを筆頭に、他にも様々なプランをご用意しておりますので、

フロント 秋山

【オンラインカード決済限定!】格安プラン♪
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

キヨンジュさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

キヨンジュさん [40代/男性] 2009年11月24日 08:36:05

8年ほど前に、仕事で数ケ月の連泊をしたことがあり、今回、懐かしい気持ちでお世話になりました。当時、重宝した自転車の無料貸し出しもありました。部屋のテレビ、ポットが新しくなっており、内装もさらにキレイになっていました。
朝食はバイキング形式になったんですね。おいしかったです。
とても懐かしく、過ごさせていただきました。
さらなるご発展をお祈りしております。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月24日 10:42:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごす事は出来ましたでしょうか?
8年ぶりのご宿泊とお聞きし、大変驚きました。

客室の備品も徐々にではありますが新しい物となり、
また、当時はお膳タイプであった朝食も、
和洋バイキング朝食へと様変わりしました。
「食の安全・安心を重視しました手作り家庭の味」がモットーの、
自慢の和洋バイキング朝食でございます。

ハード面だけではなく、ソフト面でもより一層、
貴重な時間を割いてご投稿下さり、本当にありがとうございました。
心より感謝いたします。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ共々、心よりお待ち申しあげております。

【早割3】
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

apolo13さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

apolo13さん [50代/男性] 2009年11月23日 17:59:05

時折利用させていただいております。部屋もゆめぜんもなかなか良いです。窓ガラス外側の汚れが少々気になりました。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月23日 22:41:13

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館1階のゆめぜんもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これから寒くなる季節、ゆめぜんでは、各種鍋等々、体が温まるメニューをご用意しております。
また、須賀川へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
心より感謝いたします。
今後も当ホテル、ゆめぜん共々、よろしくお願い致します。

【早割30】
【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】