ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

ritorito42さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ritorito42さん [20代/女性] 2016年10月31日 18:57:26

3泊4日の素泊りで使いました
泊まる初日は生憎の雨でずぶ濡れになったときにタオルを渡されました心遣いありがとうございました。
翌日外出する時に掃除の方お願いしホテルに帰り部屋を開けると綺麗に整えられていてその時に持ってきていたぬいぐるみも飾られていたのでとても嬉しかったです。
飾り方がつぼを捉えていて一緒に部屋をとっていた連れも嬉しがっていました。
また泊まりたいです。
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年11月03日 08:14:02

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中のご来館、重ねて御礼申し上げます。
雨天時のタオル配布に関しまして、当然の対応だと捉えておりますが、
感謝のお言葉をいただくと、ますますの励みになります。
また、ぬいぐるみの配置ですが、ご満足頂けるレイアウトでなによりでございます。
些細なことでも、フロントへなんなりとお申し付け下さいませ。
ご希望に添えるよう、最大限努力致します。

フロント 佐藤

シンプルステイプラン[素泊り]
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月10日 17:23:48

女性ひとり旅のリピーターです。アクセス良くホテルの使い勝手の良さと広い駐車場。チェックインまずはフロントの笑顔と対応で旅疲れも癒されます。部屋も快適。美味しい朝食もスタッフの皆様が料理について温かく声をかけてくださり嬉しいです。リニューアルテーブル席も広々増えて使いやすいです。ビジネスマンも多いなか小さいお子様を連れたご家族や赤ちゃん連れファミリー利用も多い理由がうなづけるのです。それは安心できるホテルだからでしょう。ので家族だんらんレジャー利用も良し。ひとりビジネスやひとり旅も良し。そのとおりその良い理由がわかりやすい快適なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年01月13日 03:03:09

この度はホテルウィング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
何より「安心できる」「快適」という言葉は、スタッフ一同励みとなります。

当ホテル1階「ゆめぜん」は去年5月にリニューアルオープン致しまして、ご要望の多かった個室&半個室席のお店に変わりまして、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。

ファミリー利用のお客様にも、お子様用に、スリッパ、枕、遊具…等、様々なアメニティを揃えておりますので、小さいお子様連れのお客様には大変喜ばれております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
より一層、お客様に支持されるホテルを目指し、精進して参ります。

【[禁煙]シングルルーム】

めとちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

めとちゃんさん [40代/男性] 2015年12月16日 09:14:04

フロントの方にお店の場所を尋ねたところ、とても丁寧に教えていただきまして。
感じの良いスタッフさんがそろっているのでまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月19日 23:37:27

お褒めの言葉、ありがとうございます。

【[禁煙]シングルルーム】

+*Cain*Abel*+さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

+*Cain*Abel*+さん [20代/女性] 2015年10月12日 19:13:20

フェス参戦に友達と利用しました。駐車場がわからず電話をかけると、雨が降っているにも関わらず車の所に来て地図を渡してくれ、丁寧に説明してくださいました。
美味しいご飯のお店も地元の方の目で教えてくださりとても助かりました。

また、フェス仕様の我々にバンドをしているというフロントの方がCDをくださいました!
ソフトロックでとても綺麗だけどかっこいい音楽で応援したくなりました!いつかライブで拝見したいです!
魅力的なスタッフの方々ばかりでとても素敵な旅になりました、また是非利用したいです!
ありがとうございました!!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月17日 09:06:55

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
素敵な旅の一コマに加えていただき、光栄です。
重ねて、CDの感想もありがとうございます。
一言一言が励みになります。
フェス、イベント等お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

ほんだらださんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ほんだらださん [50代/男性] 2015年10月11日 18:36:20

真夏の旅行で汗だくで到着した時にフロントのスタッフの方から冷たいおしぼりを出された時はありがたかったです。
スタッフの方達の心遣いが嬉しく、また利用したいと思いました。
ロードバイク(自転車)でのソロツーリングだったので、自転車の保管にも配慮をいただけた事に大変感謝しています。
素泊まりだったので食事の評価は出来ませんが、1Fにある居酒屋さん?で飲食が出来たので外に出なくて済んだのはありがたかったし美味しく楽しめました。
須賀川市が円谷プロと提携しているそうで、ウルトラマンや怪獣たちの像も楽しめます♪(^^)v

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月17日 08:48:04

この度はホテルウィング須賀川、1F「ゆめぜん」を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様の楽しい旅行のお手伝いをさせていただければと思っております。
お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

【[喫煙]シングルルーム】

めとちゃんさん [40代/男性] 2015年07月03日 10:11:55

部屋はきれいで、アメニティサービスも充実していました。
朝食もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月09日 15:47:04

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。アメニティサービスも褒めて頂き光栄でございます。朝食は旬の地元野菜を使っておかずを作っております。お客様の「おいしかった」の一言がスタッフのなによりの励みになります。
この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング須賀川 フロント 有我

【[禁煙]シングルルーム】

ZINCさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ZINCさん [40代/男性] 2015年05月05日 20:38:41

はじめにバイクでの宿泊である事伝えておいたので、バイクの停める場所も事前に連絡いただき、駐車場で悩む事も無くありがたかったです。

駅からは少し離れていますが、その分静かで、個人的にはそちらの方が嬉しい環境でした。

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年05月06日 19:22:09

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。
事前にお問い合わせ頂きましたので、こちらもスムーズに案内でき、非常に助かりました。

【[禁煙]シングルルーム】

のんピステンさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

のんピステンさん [40代/女性] 2015年02月25日 06:39:13

毎年冬利用させていただいております。なごむくつろげる宿です。朝食も美味しくスタッフの心遣いに癒されます。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年02月27日 21:44:50

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。
レジャーでの御利用との事で、良き思い出つくりが出来ましたでしょうか?

朝食ですが一品一品手作りを心掛けており、特に季節の食材を中心としたメニュー構成となっております。なごむや心遣いなど様々なお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

よろしければ、一度当ホテル一階にございます「ゆめぜん」も来ていただけたらと思います。、メニューやお酒に力を入れており、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。
今後とも機会がありましたら、ご利用下さいませ。場所は朝食と同じ所なので是非!

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

さと1965さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

さと1965さん [40代/男性] 2014年09月19日 18:14:46

立地、値段とも問題なし。フロントの対応は問題なかったし、部屋は大変きれいでよかった。次も是非利用したい。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年09月21日 21:15:19

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
様々なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく、お客様から支持して頂けるホテルで在り続けるよう、より一層努めて参ります。
機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。

【[禁煙]シングルルーム】

らくだ親父さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

らくだ親父さん [60代/男性] 2014年06月14日 10:45:55

須賀川のときは必ず利用します
そのくらい 夕食もよかったね

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年06月17日 00:57:04

食事面でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテル1階にございます「ゆめぜん」は、地元でも人気店となっておりまして、メニューやお酒に力を入れており、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。
今後とも機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

日替わり夕食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

まぁ4693さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

まぁ4693さん [40代/男性] 2014年01月28日 00:19:18

仕事で使用しましたが.また近くにいったら泊まりたいと思う宿でした。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年01月28日 15:51:57

現在、各種二食付きプランが好評を頂いております。
機会が御座いましたら御利用下さいませ。

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年01月02日 06:44:38

ロフトベッドの利用、子供と「ふたり」のびのびできました。部屋の鏡もカタチがオシャレでムスメも大喜び!カメラで鏡の「自分ドリ」してたほどです。テレビも「ふたつ」あり大晦日「みたい」番組が同時に「ふたつ」見ることが出来ました。バイキングもシェフのかたが対応していただいた為「ホッと」とりやすい造りになっております。ゆっくりできました。もう1泊したいほどでした!

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年01月06日 16:58:38

今回、御宿泊頂きましたお部屋、ロフトベット付ツインルームで御座いますが、お子様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングなどもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

須賀川市へお越しの際はホテルウィング須賀川を御利用下さい。
これから益々、寒くなりますので、風邪等、お体にはお気をつけ下さいませ。

フロント 秋山

◆朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2013年12月06日 16:31:14

部屋も広くてよかったです。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年12月11日 23:07:12

いつもホテルウィング須賀川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ツインルーム、トリプルルームといった広めのお部屋も人気となっておりますので、福島へお越しの際はまたの御利用をお待ち申し上げております。

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月22日 21:19:57

部屋が広いのと子供用のアメニティが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年08月23日 13:52:04

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございました。
レジャーでの御利用との事で有意義にお過ごし頂けましたでしょうか?
今回ご宿泊のトリプルルームでございますが、御家族様向けへの提供で、大変好評を頂いております。
お子様用アメニティも喜んでいただき幸いで御座います。

【添い寝無料】お子様用アメニティ付き♪ファミリープラン
【トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

さとひで1010さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

さとひで1010さん [40代/男性] 2013年05月26日 21:28:25

初めて宿泊しました。設備、清潔感は問題なし。立地はコンビニは徒歩10分位かかり、近隣にスーパーも無かったので自転車を借り、往復で30分位かかりました。全室wifiなのはイイですね。ただ、テレビがやたらと再起動するのが気になりました。次回宿泊時には改善していることを期待しています。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年05月29日 01:03:04

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
当ホテルからコンビニまで徒歩7~8分と少し離れており、お客様へは大変ご不便をお掛け致します。
また、客室テレビの再起動でございますが、確認したところ、テレビリモコンの不具合で御座いました。
大変申し訳ございませんでした。
常日頃、客室のメンテナンスを行なっておりますが、今回のような不備が再度発生しませぬよう努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

くみ8493さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

くみ8493さん [30代/女性] 2012年11月05日 18:50:18

11月3日に宿泊しました。早めに到着してしまいましたが、荷物を預かっていただいたり対応がよかったです。朝食のバイキングも多くの種類はありませんでしたが、おいしかったです。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月08日 19:25:30

お褒めの言葉、嬉しく思います。
これから年末に向けたプランが販売となります。
須賀川市へ御用の際はホテルウィング須賀川を御利用下さいませ。

フロント 秋山

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月05日 14:51:04

ロフトベッドがすごい子供に大好評でした!旦那も綺麗で良い部屋だね(^^)っとゆってくれました!時間がなく今回はほんとに寝るだけの利用でしたが今度は朝バイキングも利用してみたいです。福島に旅行に行く際はまた利用します!!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月06日 23:12:39

レジャーでの御利用との事で福島を満喫出来たでしょうか?

お褒めのご投稿ありがとうございます。

トリプルルームですが御家族で利用される方が多く、ご好評を頂いております。
現在二室の提供のみで完売もございますので、福島へのご予定がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。

【トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

じゃぱにーず・ぼーいさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

じゃぱにーず・ぼーいさん [20代/男性] 2012年09月16日 20:04:23

少しまえに利用させていただきました。次の日の目的へ向かうため経由地としての宿泊でした。深夜のチェックインでしたが、フロントの方の丁寧な対応がよかったです。
部屋も清潔感ありましたし、角部屋のためかツインのベッドが並んでの配置でなかったため、テレビが2台あったのには驚きました。
1階の居酒屋はもちろん、やってませんでしたが、今度はこちらも利用してみたいです。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年09月17日 16:55:14

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございました。
ごゆっくりとお休み頂く事は出来たでしょうか?
今回ご利用のツインルームは、昨年にリニューアルしたお部屋でございまして、ベットの配置を変えて人数に応じた利用が可能となっております。
また、通常のツインルーム(ベットが並んでの配置)もございますので、次回ご利用の際ご希望でしたら変更も可能ですので、その際はお申し付け下さいませ。
当館一階にございます「ゆめぜん」ですが、地元でも人気店となっております。
お客様からご好評頂いてる、つくねなどの居酒屋料理を始め、定食等のお食事など、どなた様でも気軽にご利用頂けます。
福島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月09日 20:14:19

ゆっくり休むことができました。飲み屋も近く立地はよいと思います

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月11日 18:35:13

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございます。
当館近辺はお食事処と言われる飲食店は少ないのですが居酒屋は多いです。
営業時間が24時までと割と早く閉めてしまう居酒屋が大体ではありますが、料金的にもリーズナブルなお店が多いので、ご出張で初めてお越しのお客様も満足して頂けるかと思います。
また、ホテル一階にあります居酒屋「ゆめぜん」も地元では人気店となっていますので、機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

ふくしま【復興応援】特別プラン
【シングルルーム】

Snowky7さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

Snowky7さん [50代/男性] 2011年12月12日 14:26:36

これまでにも何回か利用させていただいていますが、毎回少しずつサービスがよくなっている気がします。コーヒーや新聞の無料サービスはうれしい限りです。朝食も大満足ですし、今後も継続して利用するつもりです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年12月15日 21:24:14

この度はホテルウィング須賀川店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
常にサービスを心掛けてはおりますが、より一層お客様に満足していただけるものを提供出来るよう努めて参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】