ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月18日 21:41:40

今回、出張で会合場所の近くということで11月16日に宿泊しました
土地勘が無かったので、フロントに有ったホテル周辺グルメMAPは助かりました

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月21日 00:45:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントに置いてあります「ホテル周辺グルメMAP」ですが、
見てお解かりのよう、手作り感満載で、他のお客様からもご好評を頂いております。
また、「ホテル周辺グルメMAP」の他にも「観光MAP」もございますので、
なんなりとフロントへお申し付け下さいませ。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、本当にありがとうございました。
心より感謝いたします。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

◆当日限定◆朝食付プラン
【◆当日限定◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月04日 21:36:31

駐車場なのですが、11:00とか遅くに行くと満車の場合が多く、また一台のスペースが狭くとめるのに一苦労します どこかに貸しているのか、勝手に誰かが停めているのか解りませんが、少し余裕のあるようにしていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年10月05日 13:26:51

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変、ご不便をおかけ致しております。
駐車場でございますが、説明不足で大変申し訳ございません。契約駐車場は、遅い時間帯は混みあっておりまして、センターパーキングや福祉センター裏手の第2センターパーキングもございますのでご利用いただけます。
チェックもしておりますが、実際、無断駐車も多く困っております。
ご不便をおかけ致しますが、よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 渡辺

【ポイント10倍還元】特典満載![[QUOカード付]]メンズプラン

投稿者さん 2009年07月23日 14:56:34

ありがたい価格でよく利用させていただいてます。
環境もよいのでまた利用させてもらいます。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年08月11日 12:46:00

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張ご苦労様でございます。
これからもお客様に満足していただける内容のプランを考えてまいります。
今後もホテルウィング須賀川をよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏限定!】一人旅歓迎!みちのく散策プラン
【[シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年07月14日 10:56:47

7月11日に宿泊しました。到着が夜遅かったため部屋と食事以外のコメントは出来ませんが、朝食のバイキングは種類も豊富、味も良く、とくに野菜が美味しかったのは嬉しいことでした。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年07月18日 14:32:15

ご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。
ごゆっくり、お休みになれましたでしょうか。
家庭的なお料理、そして健康を考えて献立を工夫しております。これからもお客様にご満足いただけるように頑張って参りますので、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
     フロント 渡辺

【楽天限定!ポイント5倍還元】出張応援!”福島のおふくろの味”朝食付プラン

投稿者さん 2009年06月03日 18:05:40

何度か利用させていただいてますが、いつも気持ち良いホテルと思います。今回2食付プラン利用ですが、夕食のメニューが事前に分かるとか、選べるとか、あるとうれしいですね。とてもおいしかったです。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年06月09日 21:28:57

ご宿泊頂きまして大変誠にありがとうございました。
2食付プランに関しましては日替わりメニューとなっております。
ただ、お客様の貴重なご意見を拝見し、

・事前にメニューが分かる

・メニューの選択出来る

といった仕組みが出来るよう、検討させて頂きます。

須賀川へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント秋山

【日替わり夕食&バイキング朝食付♪】出張応援!お得な2食付プラン

投稿者さん 2009年05月07日 20:09:20

GW中の旅行の中継点としての利用です。東北道インターから【近い】【安い】という条件で探しました。部屋やお風呂の狭さは残念ですが、とにかく接客の良さに感動しました。ホテルはたくさん利用してきましたが、対応の良さが他のマイナス点をカバーしています。まわりに飲食店が多い、インターや駅にも近いということで評価するものはあります。プランの内容が合えば、ぜひまた利用したいと思います。

【GW直前割引!】カップル激安スペシャルプラン(室数限定!!)
2人でお得♪[シングル]ダブルユース

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年05月09日 12:31:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。GWはツイン・ダブルルームがすぐに満室と
なってしまい、お得なシングルの2名様利用のプランを設定致しました。今後もお客様に満足して貰えるようなプランをご用意致します。
これから須賀川では、8月に花火大会・11月には松明かしのお祭りがございます。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2022年11月27日 07:28:41

11月26日に宿泊しました。駐車場も多く無料で助かりました。ユニットバスや部屋は、清潔で良かったです。
1階には地酒も飲める落ち着いた食事処が、有ります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年11月30日 15:32:46

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場は普通車ですと無料で先着順でお停め頂いております。客室内も清掃が行き届いておりお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルの1階には居酒屋がございましてご宿泊者様には大変人気となっております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント

【さき楽60/素泊り】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

楽天のKさんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

楽天のKさんさん [60代/男性] 2022年07月01日 08:55:11

市中心部、駐車場有便利。近隣ホテルでは10階と高層。周辺食事処ありますが17時過ぎからがメイン。部屋は一般的ですが空調が良く効き32インチTVが良い。ビジネス、少人数観光客に向いてます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月02日 14:44:51

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のお客様のご投稿を拝見する限り満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。当ホテルは市街地に立地しておりますので近隣には数多くの飲食店が並んでおりフロント横には近隣マップもご用意しておりますのでぜひご活用ください。また須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2021年12月27日 20:03:36

受付の方がとても気持ちよく対応して頂きました。
フロント横に入浴剤を準備して頂いていたのがとても嬉しかったです?

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月28日 15:28:12

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント受付へのお褒めの言葉大変光栄でございます。フロント横にある入浴剤も楽しんでもらえて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 21:44:06

7月の平日に仕事で出張で利用。
シングルの予約で、
二段ベッドプラス1ベッドの部屋に案内され、広々使えて快適でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月03日 16:21:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。出張での利用という事でお部屋では快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 橋本

【夏旅セール】カード決済限定プラン(朝食付)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年05月01日 23:13:04

想像していたよりも部屋が広くて良かった

フロントが2階でスロープなどもないのでそこが難点

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月02日 08:40:18

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館入口の左手にゆめぜんという居酒屋がございます。そちらからエレベータで2階までお越しいただくことが出来ますが、営業時間外だったためそちらのご案内もかなわず。いずれにしろ、ご案内不足と設計上の問題で、ご不便をお掛け致しまして大変失礼いたしました。しかしながら、客室をお褒め頂きましてありがとうございます。じゅうぶんにお寛ぎいただければ幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月09日 07:03:35

子ども3人と宿泊。急用ができてあわてて宿探ししていたところ、当日予約できて助かりました。
子どもたちは憧れの二段ベッドに興奮!テレビが2台あり、子どもたちはお借りしたDVD、私は好きな番組が見れて満足。
子供用のキャラもののスリッパもお借りできて喜んでました。
駐車場が分かりにくかったですが、フロントの方が出てきて親切に教えてくださいました。
備え付けのシャンプーとコンディショナーごとても良く、さらっさらになりました!非売品と書いてあって残念。
バイキングは、ちょっと一昔のような内容でしたが、お腹いっぱいになりました。
施設設備は古さは否めません。便座が冷たかったのと、ウォシュレットのノズルが汚れていたのは残念でした。
スタッフが皆さん親切で気持ち良く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月11日 10:47:42

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室内やアメニティに関しまして、ご満足されたようで大変嬉しく思います。しかしながら、御手洗い周りの清掃不備等、不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなお声のあとで心苦しいですが、早速、スタッフの間で共有し、改善に努めて業務に応っております。

ご朝食をご堪能頂き、また、接客対応等お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。繰り返しになりますが、急なご用件でのご宿泊で、このように「気持ち良い」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2017年07月17日 08:55:21

当日はお祭りがあり、ホテル周辺が一部通行止めとなっていることをあらかじめ教えていただいていたのですが、こちらの移動ルートを心配してくださり、前もって地図を送付してくださり、ありがとうございました。細やかな心遣いに感謝します。
アメニティが豊富で、同クラスのホテルの中でも秀逸だと思います。
朝食にはヨーグルトなど乳酸菌を常備していただけると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年07月25日 08:49:12

お客様のご負担を、少しでも和らげるよう、配慮いたしました。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のご意見に関しまして、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
須賀川にお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2017年05月29日 13:23:44

特に記すことはない

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月18日 21:38:03

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
【[禁煙]シングルルーム】

酔い子@ヒデさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

酔い子@ヒデさん [40代/男性] 2016年08月22日 23:57:16

円谷英二監督の生誕地を観光するこのホテルを選びました。
初日から観光するにあたりチェックイン前には荷物を預かっていただき、部屋まで運んでいただきました。
ところが実際のチェックインの際に驚いたのが、自身の予約で「喫煙」を選択していたことでした。
荷物を部屋まで届けていただいたにも関わらず「禁煙」をお願いすると快く部屋を変えていただき、荷物も持ってきていただきました。
当日はご迷惑おかけしました。
夜の食事はホテル併設の吟醸料理・酒 ゆめぜんを利用しましたが、当日は混んでいたために予定した時間に食事が摂れず、一度部屋に戻り20時半過ぎからようやく食事にあり付けました。
料理の目的は写真のゴモライスと明太子入り玉子焼き。
美味しくいただきました。
それ以外に福島県の地物(肉料理)をオーダーしましたが、人気商品とのことで品切れで
残念でした。
その代わり店長さんから美味しい日本酒をいただき満足しました。
翌日も観光をしましたが、円谷監督の生誕地跡のモニュメントや監督のご子孫の大束屋珈琲店が近く観光面の立地は良かったです。
ただ駅から徒歩だったら大変な場所でしたね。
自分は駅のレンタルサイクルを借りたので何とかなりましたが・・・。
それでもまたお邪魔したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月27日 07:11:08

この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

須賀川市は円谷英二監督の生誕地ということで、
「福島県須賀川市」と「M78星雲 光の国」が2013年5月5日に姉妹都市の提携をして誕生した仮想の町『すかがわ市M78光の町』として、市が力を入れています。ウルトラマンや怪獣の銅像が当ホテルの目の前の松明通りに計8体建っていまして、お子様、マニアのお客様には大人気です。

お荷物が多い場合は、チェックイン前でもフロントでお預かりしましてお部屋のほうに入れさせて頂いております。遠い所からお越しになるお客様は宅急便にて先に荷物をお送りしておりまして、そちらのほうも心地よく承っております。
お部屋の方はできるだけお客様のご希望に沿えるよう、空いていれば変更のほうは可能でございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

夜のお食事の件は、お客様のご希望する時間に沿えず申し訳ございませんでした。ご予約をされる場合はゆめぜん、もしくはホテルでお電話にて承っております。今後もしご利用になる際はお気軽にお電話頂ければと思います。
「ゆめぜん」は料理やお酒に力を入れておりますが、肉料理が品切れということでこちらも残念な気持ちでいっぱいでございます。人気商品ということで中でも、白河高原清流豚のせいろ蒸しという料理が一押しでございます。そもそもせいろ蒸しというのは、蒸籠(せいろ)に食品を入れ、下から水蒸気を通す事によって、蒸して加熱をする調理法でございます。白河高原清流豚と地元農家さんが丹精こめて作った野菜を美味しい食べ方で提供致します。

フロント 遠藤

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月20日 00:58:09

普通のビジネスホテルです。きれいに清掃されていると思います。シャンプーなどは名の知れた物で良かったです。朝食は 品数は多くはありませんが、充分でした。美味しく頂きました。フロントの方が すごく感じ良かったです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月23日 17:36:30

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋は快適にお寛ぎいただけた様子で、大変安心致しております。
今後も一日の始まりの朝食を美味しくご提供出来るように朝食スタッフと共に頑張って参ります。
ご宿泊についての感想や貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。
スタッフ一同、日々のサービスの充実化を目指していきたいと思っております。
     フロント  渡辺

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2014年10月13日 15:53:22

JR利用で須賀川駅からバスの終車過ぎだったので、歩いたが少々遠い(20分くらい)。
フロントで汗ふきながら手続きしていると、オソボリサービスあり大変うれしかった。
部屋も良く清掃されており快適でした。ただ1点、空調が各部屋についてはいるが冷暖房の選択の余地なく、当日は暖房だったので湯上り時は耐え切れず窓を開けてしのいだ。この時期は、冷房・暖房に悩む時期で有るのである意味致し方ないか。朝ごはんは、ごはんが大変美味しかった希望を言えば卵料理が無かったのが一寸残念でした。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月18日 01:52:15

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

須賀川駅から歩いて来られたのですね!!
お疲れ様でございます…
須賀川駅からですとタクシーをご利用になるお客様が多いです。
タクシーの手配などもやっておりますのでご不明な点がございましたら気軽にお電話下さいませ。

清掃に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

空調の件ですが、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
この時期は、お客様のおっしゃる通りで冷房・暖房に悩む時期で有ります。しかし他のお客様より「寒い」という声が多数ありましたのでホテル全体、暖房にさせていただきました。
お客様に何卒ご理解いただければと思います。

朝食の件に関しましては、日ごとにメニューを変えておりまして、その日に卵料理が無かったのがとても残念でございます。
卵料理はとても好評ですので、お客様が再度当ホテルをご利用になった時ぜひ一度ご賞味下さいませ。

フロント 遠藤

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2013年06月05日 08:42:25

インターから近く車での移動に便利。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年06月06日 10:25:23

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
当ホテルは市街地中心に位置しており、東北自動車道、須賀川インターチェンジから約7分の距離でございます。
これからの季節にむけ、様々なプランが販売となります。
須賀川市へお越しの際はご利用下さいませ。

フロント 秋山

ハンサムウーマン八重の故郷会津へあいばんしょ♪シンプルプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年02月02日 14:22:53

久しぶりに泊まりました。また須賀川来た時には利用します。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年02月03日 11:13:19

いつもホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
レジャーでの御利用との事で満喫出来たでしょうか?

これから春先に向けたプランが販売となります。
須賀川市へ御用の際は是非ホテルウィング須賀川を御利用下さいませ。

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月05日 16:16:37

当日ゴルフの為に早朝の5時に東京出発で、しかもホテル周辺には美味しい地鶏屋が多くあるので夜中まで飲みあかしましたが、チェックOUT時間の延長が2時間で1千円と安く、お陰さまで昼前までゆっくりと休め、東京までの車の帰路が苦になりませんでした。大変助かるサービスでした。感謝!感謝!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月06日 23:22:05

翌日12時までの延長1000円、14時までの延長2000円で提供しており、ご好評を頂いております。
また、チェックアウト時間が遅めのプランもございますのでオススメしております。

周辺は居酒屋が多く、週末は大変賑わっております。
スタッフオススメの店もございますので気軽にお尋ね下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【シングルルーム【2名利用】】