ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 15:40:09

このたびの台風19号、ホテルには大きな被害がなかったようですね。
しかし、市内のあちこちに台風の爪痕が残されており心が痛みました。
そんな中、いつも通りの温かいお出迎えをしていただきホッとしました。
家に忘れてきたスマホ充電器も貸してくださり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月07日 20:58:08

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、河川沿いは大変な被害がございまして、復旧に時間を要しました。ホテル自体は高台に位地しておりますので、幸い被害はございませんでした。大変あたたかなお心遣い、ありがとうございます。「お帰りなさいませ」の心持ちにて、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月12日 09:21:24

スタッフの温かみ溢れた接客が出張の疲れを癒してくれます
設備の古さをカバーして頂きました。夜は一階の飲食店に伺いましたが、料理の美味しさに感動しました。又、出張の際には伺いますので、お願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 07:00:33

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ゆっくりとお体をお休みいただけましたようで、なによりでございます。また、ゆめぜんにてお食事をご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年10月10日 15:45:21

いつも温かいお出迎えありがとうございます。
研修生の名札をつけた方をはじめ、
スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。
朝食のパンが少しパサつき気味だったのですが、
お惣菜やご飯、とても美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 06:31:20

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご予約頂きましてから、お越しくださる日を、スタッフ一同心待ちにしております。「笑顔」をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。ご朝食の件に関しましては、確認の目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。管理徹底に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。また、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 18:54:58

チェックインの際に冷たいおしぼりとともに、
あたたかい出迎えありがとうございます。
いつお邪魔しても、ほっと落ち着けます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月13日 00:26:52

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。落ち着ける雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。スタッフ一同、そのような空気づくりから努めておりましたので、大変光栄なお言葉をいただきました。いつでも、お客様のお帰りをお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:31

9ヶ月ぶりの訪問、
暖かく迎えていただき、
我が家に帰ってきた気分でした。
喫煙部屋の予約であったにもかかわらず、
禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。
来月もまたお邪魔します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:34:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご帰宅なされたような安心感をお持ちいただけて大変光栄に思います。少しでもご希望に沿うように対応させていただいたことがお客様の喜びに繋がりましたようで安堵しております。

また、次回のご予約も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、変わらぬあたたかいおもてなしでお出迎えさせて頂ければと存じます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

一個でいいよさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

一個でいいよさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:23:02

一昨年もここウィングインターナショナル須賀川に泊まりました。今回妻と2人、ギリギリになってからの予約だったので喫煙ルームのシングル部屋素泊りプランしかなかったのですがコメント欄があり「タバコは吸わないから禁煙ルームがいい、タバコの匂いが気になる」と書いておいたところホテルの方でツインの禁煙部屋を準備してくださいました。
また、フロントの方もとても丁寧に対応してくれ、朝食も勧められてチェックイン時にお願いすることができビュッフェスタイルでしたが内容も味も大満足でした。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:18:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、再度来須・来館くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際の備考入力、ありがとうございます。当日の客室状況によってはお部屋の振替等、最大限努力致します。今回、結果として、大変お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。フロント対応に関しましても、お褒めのお言葉、大変恐縮でございますが、そのようなお声をいただき私共のほうが嬉しさを感じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!~11:00チェックアウトでのんびりスティ♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年03月22日 20:02:27

フロントの対応とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月24日 08:01:47

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご到着やご出発、お部屋でお過ごしの際、なにかご不明な点はございませんでしたでしょうか。フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。お問合せ等ございます場合はいつでもご連絡くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年02月25日 23:15:25

いつも思いますが、フロントスタッフの対応がとても良い。
また、利用します

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月26日 04:07:24

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共スタッフの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいた時期が年末ということで、その後いかがお過ごしでしょうか。足早にまた季節の変わり目がやってきております。ご家族の方共々、ご自愛くださいませ。

「また利用します」というなんとも励みになるお言葉に大変喜びを感じます。お仕事、またはご旅行の折には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【年末年始】ゆく年くる年プラン☆朝食バイキング無料♪11:00C/Oの特典付き☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

龍とチョコビーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

龍とチョコビーさん [50代/男性] 2018年12月20日 12:56:34

快適な宿泊でした。
また、機会があれば予約したいホテルですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年12月20日 22:20:30

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊プラン・アメニティの充実等、お客様に満足していただけるような柔軟な対応と準備を徹底しておりますので、須賀川にご用の際には、ぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【秋得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2018年10月04日 20:49:59

いつもながらのあたたかいご対応ありがとうございます。
「研修中」の名札を付けたスタッフさんから、
一生懸命さが伝わってきました。
またお邪魔する際はよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年10月05日 20:34:34

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。毎回、もったいなほどのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今回は研修スタッフがご対応させていただいたようで、スタッフ間で指導は毎日行っておりますが、お手続き中、お手間をお掛けしておりませんでしたでしょうか?こちらの対応につきましても、あたたかいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
常宿としてご利用くださいまして、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 21:17:05

部屋が広くて落ち着けました。
フロントの方が一生懸命で好感が持てます。
またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年09月02日 09:31:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、私共の勝手な都合ではございますが、案内するお部屋を変えさせて頂きました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、毎回のように、このような励みになるご投稿もくださいまして、大変光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 15:51:36

いつもさわやかな応対、ありがとうございます。
また、お邪魔したいと思います。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月29日 00:33:13

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約、ご宿泊、ご投稿、重ね重ねありがとうございます。お役に立てて何よりでございます。「いつも」や「また」といったお言葉はやはり嬉しいものです。いつも通りのホテル、また一方で前進していくホテルを目指して、日々、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月21日 17:10:13

禁煙の広い部屋に変更していただき、ありがとうございました。
フロントの方のいつもながらのさわやかな応対と合わせて、快適な滞在となりました。
また、来週もお世話になります。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月21日 23:56:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、常宿としてご活用いただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらの勝手な判断ではございましたが、お客様のご希望に沿うよう対応致しました。ご満足いただけてなによりでございます。私共スタッフのお出迎えに関しまして、お褒めくださり大変嬉しく思います。

来週以降もご予約頂きまして、重ね重ねありがとうございます。変わらぬ笑顔で、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月29日 10:08:28

立地が宿泊条件に合っているので、何度か利用しています。
受付の人もいい印象でした。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月01日 19:34:55

いつもホテルウィング須賀川をご利頂き、誠にありがとうございます。
立地や接客対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。目的の主でございますレジャーは満喫できましたでしょうか。毎回のように、その思い出の片隅にウィングが貢献出来ておりましたら幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

kenji19692501さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

kenji19692501さん [40代/男性] 2018年05月06日 19:39:56

三春滝桜を観るために宿泊しました。
前回もフロントの方の対応が親切でしたので、2回目の利用です。
二段ベッドがあるので子供連れは嬉しいです。
朝食の種類がもう少しあれば良かったですね。
また東北旅行の拠点に使わせて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年05月07日 19:40:13

フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして一同励みとなります。

宿泊の履歴が最近との事で、ただいま須賀川市では
牡丹園が見ごろでございます。
須賀川牡丹園は、風薫る五月の息吹とともに、10ヘクタール(東京ドームの3倍の広さ)の園内で290種・7,000株の古木が華やかにそして優雅に咲き誇ります。
規模も美しさも世界最大級の名勝です。
機会があれば是非お越しいただければと思います。
また、ご朝食のご意見に関しまして、今後の参考にさせていただきます。

また、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 遠藤

投稿者さん 2018年01月21日 17:29:20

部屋は狭かったですが、とても綺麗でした。
フロントの方に4人ほどお会いしましたが、皆さん優しかったです。

ただ、エアコンが自分で調整出来なかったので寒かったです。
パジャマは丈が短いワンピース型だったので、足やお腹が寒くて私服のまま寝ました。

また機会があれば、パジャマ持参でリピします^ ^

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月21日 22:49:29

連泊でのご利用でしたね!ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

空調の件でございますが、お部屋毎の調整は可能でございましたが、ご案内・ご説明不足でございました。お詫び申し上げます。また、それでも寒いと感じるお客様には、ヒーターや毛布の貸出も行っております。大変恐縮ではございますが、フロントへお申し付けくだされば、早急に対応をさせていただきます。

お部屋、フロントに関しまして、お褒めいただきありがとうございます。「リピ」というお言葉が励みでございます。

フロント 遠藤

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2018年01月15日 19:48:54

須賀川と言えばここ!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月16日 22:24:38

常宿として、またお仕事関係の方を連れてご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。簡潔なお言葉でございますが、大変高い評価を頂きまして、とても励みになります。今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月08日 16:50:45

フロントの方が親切でとても心地よい滞在でした。
インスタントコーヒーのサービスもうれしいポイントです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年11月09日 22:52:40

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
また、これまでに何度かご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しましてご満足頂けましたご様子が伺え、
なりよりでございます。

また、アメニティの充実も当ホテルの力を入れている部門です。
コーヒーの他に、様々な香りが楽しめる紅茶も
無料アメニティコーナーにございますので、
次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひ
お試しくださいませ。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

りんりん4206さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

りんりん4206さん [20代/女性] 2017年09月11日 20:17:43

フェスの宿泊で利用させてもらいました。
フロントでの優しく丁寧な対応、とても嬉しかったです。

お部屋も綺麗でした!
ぐっすり寝ることが出来ました。

一階にある居酒屋も利用させてもらいましたが
そちらの対応もすごく良く、そして料理もドリンクも文句無し!
幸せな夜を過ごすことが出来ました。
またの機会がありました、是非とも利用しようと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年10月03日 06:32:11

また、返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

思い出の一つに当ホテルを加えて頂けたようで、
大変光栄に思います。今後とも現状に満足することなく、お客様から支持して頂けるホテルで在り続けるよう、より一層努力して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて