ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 08:37:39

仕事で利用しました。
フロントの方の対応が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月31日 14:29:15

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は仕事でのご利用との事ですが客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。フロントスタッフへ対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント

【楽天限定】11時レイトアウト・加算率No1!うれしいお小遣い!ポイント20倍還元プラン
【[禁煙]シングルルーム】

アッキーくん8480さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

アッキーくん8480さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:25:08

ご飯凄く美味しい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月02日 12:34:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回2食付きでのご宿泊でございましたが、ご飯が凄く美味しいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年04月20日 07:47:09

立地がよく、周辺にもウルトラマン関連で見る場所が多くて退屈しないです。
朝ごはんは一階の居酒屋でバイキングで美味しかったです。
その他にもマンガが借りれたのも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:18:11

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。通り沿いのモニュメントをご覧くださいまして、また、マンガやご朝食など充実したご滞在だったようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、市街地に位地しておりますので、ロケーションは良好だと思います。来須される機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くだされば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月06日 08:16:45

加湿器もレンタルできてよかったです!
部屋も通常のツインより広かったので助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月06日 13:00:03

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは加湿器や空気清浄機等全てフロントでの貸し出しとなっておりますが無くなり次第終了となっておりますので、お早めにお持ち頂いております。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【冬春旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月15日 09:08:07

初めて利用しました。

まず受付の方がとても感じよくて安心しました。
部屋は普通と言ったところですが、2段ベットとベッドが1つのトリプルルームだったので、エアコンとTVが2台ずつ設置されていて良かったです。
ただ便座が冷たく洗面所のパッキンにカビがあったのが残念です。
それと壁が薄いのか隣の部屋の物音とアラーム音が聞こえましたが、眠れない程ではなかったです。
駐車場が埋まってしまい問い合わせしたら受付の方が外に出て来て案内してくれて、とても親切に感じました。

おおむね満足でまた利用したいと思いました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年02月16日 08:57:51

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰るようにお部屋の中では過ごしやすい設備となっていると思います。便座は設置してある便器の構造上あたたかくなりません。何卒、ご容赦くださいませ。しかし一方で、洗面所のカビに関しては、早速清掃スタッフと共有して、点検の強化に努めて参ります。チェックアウト後の対応で大変心苦しい限りですがよろしくお願いいたします。また、音漏れに関しては、館内巡回を強化致しますが、多少でも気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
終始、フロントの対応をお褒めくださいまして、大変恐縮でございます。「また利用したい」というお声も頂き嬉しく思います。対応でき兼ねる部分もございますが、今回のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【さき楽60/素泊り】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2022年01月09日 09:33:39

充分な宿泊設備でした。
不便なく宿泊できたため良かったです。駐車場が埋まっていたので、問い合わせしましたが丁寧に対応いただき助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月09日 16:35:53

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。駐車場の件でお客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが先着順で空いてるスペースにお停め頂いておりますのでお手数ですが、ホテル近くまでお越しになられた際にご連絡頂ければご案内に参りますので何なりとお申し付けくださいませ。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【新春セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2022年01月07日 08:08:28

夕食もボリュームがあり満足でした。朝食時食べ物の種類は多いですが、飲み物をもう少し増やして欲しい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月07日 17:54:53

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食は満足とのお声が聞けて大変光栄でございます。ご朝食の飲み物の種類に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年01月06日 23:30:05

フロントの方の対応がとても優しく感じがよかったです。(ひとりだけ笑顔がなくちょっと無愛想な方がいらっしゃいました、残念)子供にはウルトラマンサブレを下さりました。タオルハンカチのプレゼントもありました。ありがとうございました。タオルと基本アメニティは部屋にあります。飲み物(お湯で溶かして飲むスティックタイプのもの、綿棒、入浴剤はフロント横から自由にいただけます) ポット、ドライヤーも部屋にありました。加湿器はフロントで無料貸し出しなのでお願いした所、水をタンクにつめた重い状態で部屋まで持ってきてくださいました。とても感じよかったフロントの方でした。ご親切にありがたいです。
部屋のカーペットにカリカリのご飯粒が落ちていました。掃除されてるとは思いますが、気持ち悪い感じしました。トイレはウォシュレット付きですが便座は冷たいです。寒い土地では便座が温かいと嬉しいですね。部屋の内装はリノベ済みなのか壁紙がとてもキレイです。清潔感ありますね。
ドア付近のハンガーかける上に棚がありその上に毛布が置いてあるのですが、その棚が寝ている時に1箇所落ちかけて毛布が床に落ちていました。びっくりしました。
全体的に立地的にも金額的にも満足です。
また来た際には利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月07日 17:25:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応や客室の清掃の件についてはご満足して頂けず誠に申し訳ございませんでした。お子様にはウルトラマンサブレをお渡ししておりました。タオルハンカチもぜひご利用ください。
今回客室の清掃の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上を図って参ります。
お客様に快適にご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様今後とも努力して参りたいと存じますのでまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【テレワーク応援素泊まりプラン】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 08:46:06

市役所から近い。コンビニも近くにありますし、居酒屋も近くにありますので、駅からは遠いですが車移動前提において立地はよいでしょう。
部屋はよくあるビジネスホテルという感じです。
フロントにインスタント珈琲等があるのが嬉しいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月08日 14:03:19

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地している為、市役所やコンビニ等も行きやすい場所にございます。近隣には飲食店や居酒屋が多くありフロント横にも近隣マップをご用意しておりますのでぜひご活用ください。最寄駅の須賀川駅からは歩きますと15分から20分ほど距離があり上り坂となっておりますのでタクシーを進めておりますがお車でお越しになる方は5分程で当ホテルに着きます。フロント横に置いているアメニティもお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテウィングインターナショナル須賀川
フロント 橋本

【秋冬旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]

投稿者さん 2021年11月19日 08:32:42

丁寧なフロント対応でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月19日 14:48:09

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。今回はビジネス利用でしたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまたお越しの際はご利用お待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年10月17日 01:10:16

工事中で駐車場が使えないとのことだが、代替の駐車場が大変わかりにくかった。
ホテル正面にパッと前に車でつけた時にわかるぐらい大きく掲示してくれないと…正面の扉にA4中身を貼ってるだけなので、歩道の上に停めて降りて見に行く必要があった。
接客は良く、部屋も綺麗でした。
ルームサービスは素晴らしいです。ビジネスホテルというより、小料理屋レベルの料理が出てきて驚いた。
駐車場の案内だけが-1ですが、他はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月17日 14:40:55

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして分かりづらくお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は先着順となっており、空いてるスペースにお停め頂いております。近くまでお越しになった際ご連絡いただければ幸いです。フロントスタッフがご案内に参りますので何なりとお申し付けください。
接客や客室のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの一階でお作りして出来立てのお料理をお部屋にお届けしておりまして今のご時世はとても人気があります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 橋本

HEXKIMさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

HEXKIMさん [50代/男性] 2021年10月03日 19:28:19

大人3名、幼児2名で利用。
・駐車場:第一駐車場はホテル直結だがキャパが小さく、いっぱいの時は、徒歩5分くらいの第二駐車場
 となる。一部舗装されていない道もあり、幼児連れには第二駐車場は厳しい。
・立地:市民交流センターのある交通量の少ない通りにある。ホテル前では、ゴモラとピグモンがお
 出迎え。徒歩数分の市民交流センター内にローソンあり、こちらではバルタン聖人、レッドキングが
 いた。
・設備:部屋の広さは十分。テレビサイズやエアコンも問題ないが、バスルームに少し老朽感あり。
・コスパ:休前日ということもあり、割高感あり。

ホテルは総合で満足のいくものでした。また、須賀川の町自体には、大変魅力を感じました。
今回は先に目的地があったのでゆっくりできませんでしたが、次回は須賀川目的地でゆっくり探訪したい
と思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月04日 11:51:36

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場に関しましては先着順でお停め頂いており、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしております。立地でございますが当ホテルは市街地に立地しており週末には沢山の家族連れの方々がモニュメント前で写真を撮っており大変賑わっております。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変光栄でございます。今回のご宿泊が満足とのお声が聞けて嬉しい限りでございます。ぜひまた須賀川にお越しの際はご利用ください。ロビーに数多くの須賀川市のパンフレットも置いてございますのでぜひご活用ください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【夏秋旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

machiko1961さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

machiko1961さん [40代/女性] 2021年08月23日 13:57:47

ウルトラマン好きなら立地は最高です。円谷英二記念館の真正面、ゴモラ、ピグモン、カネゴンのモニュメントの近くです。
駐車場は無料ですが停めにくいので運転苦手な人は避けた方が良いかもしれません。
大浴場なしですが、部屋の風呂は普通のビジネスホテルなので文句なしです。
部屋から提携居酒屋の生ビール注文できたりして便利です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月24日 11:55:12

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの正面の通りにはたくさんのウルトラマンや怪獣達がおり週末は家族連れの方々で賑わっています。駐車場でございますがお客様には大変ご迷惑をおかけしております。当ホテルはビジネスホテルの為大浴場は設けておりませんが文句なしと言っていただけて幸いでございます。ホテル一階に立地しております居酒屋の品物をお部屋に運ぶルームサービスもこのご時世大変人気となっております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【[喫煙]ダブルルーム】

kw32さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

kw32さん [30代/男性] 2021年05月05日 06:37:58

フロントでの対応が丁寧でとても良かったです。
お部屋も清潔で思ったより広く快適に過ごせました。
ホテルの近くにコンビニがあり、少し歩けばスーパーも駅もあるにで立地がとても良いです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月05日 16:07:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。客室でも快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。当ホテルは市街地に立地しており、コンビニも近隣にあり、スーパーも歩きますとございますのでお時間がありましたらおすすめしております。フロント横には近隣マップもご用意しておりますのでぜひまたお越しの際はご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

べあ4578さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

べあ4578さん [30代/男性] 2021年05月04日 09:47:39

居酒屋、お土産屋などアクセスがよく、立地が良い割に料金は安く部屋数も多かったです。シングルルームのトイレはドアの下部が少し空いている構造で、一緒にくる人によっては恥ずかしいかも。朝食は利用しませんでしたが、次回は朝食ありにしてみようと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月05日 15:55:31

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており飲食店やコンビニ等が数多く並んでおります。客室でございますが構造上の問題でドアの下部が空いておりお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご朝食でございますが、ぜひまたお越しの際はご利用ください。お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】カード決済限定プラン(素泊まり)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

HeRsHeYさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

HeRsHeYさん [30代/女性] 2021年03月07日 01:00:22

2泊させていただきました。

素泊まりプランだったため食事をいただく機会はありませんでしたが、お向かいにコンビニ、近隣にパン屋さんなどあり特に困ることはなかったです。
ルームサービスで定食とおつまみも注文可能のようです。

宿泊したフロアにちょうどコインランドリーと自販機、電子レンジがあり助かりました。

建物自体は新しくなく所々に年季を感じますが、お部屋は綺麗で十分に満足できました。
照明やエアコンの設備も新しく快適に過ごすことができました。

また、2日目にクリーニング不要でお願いした場合も、アメニティセットを扉にかけていただけたのでありがたかったです。
タオル一式、歯ブラシ、カミソリ、ゴミ袋、ミネラルウォーターのセットでした。

コロナ禍に加え、2月13日に発生した地震の影響で部屋のテレビが使用できなかったり、入口からフロントへ上がる階段の壁が痛々しい状態だったりしましたが、安全には十分配慮されていましたし、ウイルス感染対策も万全でした。

安心して宿泊することができましたが、スタッフの皆さんは本当に大変だろうと思います。
一刻も早く元通りの日常を迎えられるよう祈っています。

実家が須賀川にありますが、今回特別に宿泊させていただきました。
立地もよく、フロントの方の丁寧で温かい対応に癒されましたので、また機会があればお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 05:05:33

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、おっしゃる通り、早い時間帯であればコンビニやその他販売店もお近くにございます。またルームサービス然り、夕食や飲みに行かれる際にも通り沿いに飲食店が並んでおりますので、コロナ禍が落ち着いてきましたら、そちらの探索をされるのもよいかと思います。
お部屋の清掃でございますが、ご不要のお客様にはアメニティセットをかけさせていただいております(3日に一度の清掃プランでお申し込みの方は別になりますので、各プランをご参照ください)。また、10時から14時迄の間に清掃に入らせていただきますが、午前・午後とご希望のある際はなんなりとお申し付けくださいませ。
前述されたように、コロナ禍に加え先の地震の影響もありまして、とても大変な時期ではございます。しかしながら、こういったご投稿された内容の中にも労いのお言葉をかけてくださって、大変嬉しく思います。スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】部屋タイプおまかせ・訳ありプラン  (テレビなし)
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月27日 14:54:55

駐車場を入り方がわかりづらく入りにくい。ウォシュレットはほしいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年02月01日 20:19:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。しかしながら、ご案内不足にて、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。ご案内の工夫や管理の徹底に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[喫煙]シングルルーム】

かぁさん6873さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

かぁさん6873さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:04:56

夜間の外出にも笑顔で対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年01月13日 08:16:37

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただくために現在、門限のようなものは設けておりません。お好きなお時間に外出し、ご滞在を楽しんでいただければと思っております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム】

narue.aさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

narue.aさん [40代/女性] 2019年07月03日 21:48:36

周辺に飲食店が多く、食事には困りません。
コインランドリーもあり、アメニティも充実です。
部屋の清掃を不要にするとミネラルウォーターのサービスがあります。
フロントが2回ですが、2階までエレベーターがないので、大きな荷物を持っているときは少し大変です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月13日 09:53:09

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エコプランという専用のプラン以外の通常プランでございますと、清掃不要にして頂ければミネラルウォーターを差し上げております。プラン以外でのエコのご協力、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントまでお越しくださるまでの動線が、建築上わかりづらくご不便をお掛けしておること、大変心苦しく存じます。併設のゆめぜん内を通っていただければ、エレベーターにてフロントまでお越しいただけます。ご説明不足で大変申し訳ございませんが、何卒、ご容赦くださいますよう、よろしくお願いいたします。

アメニティや設備に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご活用いただけるますよう、変化を加えながらディスプレイも力を入れて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2019年05月09日 22:18:24

お部屋の中は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の接客姿勢や豊富なアメニティは、高級ホテル並みです。
お部屋に入った時にデスクに置いてあった、手書きのメッセージ付きのプチギフトにも感動しました。
ビジネスや観光で須賀川に来た方はもちろん、地元の方でも、仕事で煮詰まった時や1人になりたい時に利用しがいがあるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月12日 21:59:59

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、また、みたびのご来館、誠にありがとうございます。どのようなご利用目的であっても、多様なプランと快適な空間づくりに努めております。当館の宣伝のようなご投稿内容に、大変光栄に存じます。また、力を入れている各セクションに関しましても、温かいお言葉を頂き、身が引き締まる想いです。「感動」というお言葉・想いを持ち続けていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。