ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

タッチ5724さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

タッチ5724さん [50代/男性] 2022年03月16日 22:52:14

場所は市内中心地にあり便利です
とにかく食事が良かった
最近泊まったホテルでは
一番良かったです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月19日 03:11:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕朝食をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。またご来館していただけるような機会がございましたら、ルームサービスやアラカルトなどからお好みのメニューを味わってくださいますれば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月06日 08:16:45

加湿器もレンタルできてよかったです!
部屋も通常のツインより広かったので助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月06日 13:00:03

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは加湿器や空気清浄機等全てフロントでの貸し出しとなっておりますが無くなり次第終了となっておりますので、お早めにお持ち頂いております。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【冬春旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[禁煙]ツインルーム】

けん7309さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

けん7309さん [30代/男性] 2021年11月02日 08:10:24

朝ごはんのお米とお味噌汁がとてもおいしかったです。
駐車場が前面道路から入れたらなおよし。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月03日 04:47:30

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。毎朝、仕込み・調理しているスタッフも大変喜んでおりました。ご朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件でございますが、そのようなお声は度々いただいておりますが、歩道を挟み、尚且つ多少入りくんでおります。道交法に基づき進入禁止とさせていただいております。何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

投稿者さん 2021年10月17日 01:10:16

工事中で駐車場が使えないとのことだが、代替の駐車場が大変わかりにくかった。
ホテル正面にパッと前に車でつけた時にわかるぐらい大きく掲示してくれないと…正面の扉にA4中身を貼ってるだけなので、歩道の上に停めて降りて見に行く必要があった。
接客は良く、部屋も綺麗でした。
ルームサービスは素晴らしいです。ビジネスホテルというより、小料理屋レベルの料理が出てきて驚いた。
駐車場の案内だけが-1ですが、他はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月17日 14:40:55

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして分かりづらくお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は先着順となっており、空いてるスペースにお停め頂いております。近くまでお越しになった際ご連絡いただければ幸いです。フロントスタッフがご案内に参りますので何なりとお申し付けください。
接客や客室のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの一階でお作りして出来立てのお料理をお部屋にお届けしておりまして今のご時世はとても人気があります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月30日 08:11:19

部屋の照明が暗めなので、もう少し明るくなるように改善を希望します。朝食もよく総じて満足しております。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月30日 14:21:21

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室の照明でございますが当ホテルは暖色系の照明となっております。フロントで電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでご必要な際は何なりとお申し付けください。ご朝食に関しましては満足とのお声が聞けて大変光栄でございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

babydoll5718さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年07月03日 06:12:55

前から利用させてもらってますが今回もフロントのスタッフの女性が感じがよく親切丁寧でした☆
食事もいつも美味しくて満足してます♪
お部屋も広くて綺麗で空調もバッチリでした☆
また来たいと思います(^-^)

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年07月03日 17:00:42

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応もお褒め頂き大変光栄でございます。お食事もお部屋も満足していただけた様子で大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]
【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 07:00:43

エレベーターが分かりにくい場所にある事がマイナスポイント。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年06月29日 12:47:14

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。エレベーターでございますが、構造上分かりにくくお客様には大変ご迷惑をおかけしております。エレベーターでございますが、当ホテルの隣にあります飲食店の中に1階から乗れるエレベーターがございますのでぜひまたお越しの際はそちらをご利用ください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!

投稿者さん 2021年06月18日 17:06:14

食事込みで宿泊しました、「うくしまブランド」の夕食は大満足でした、馬刺し・イカニンジン・ニシンの山椒漬けなど県内の郷土料理がいっぱい出てきました、美味しかったです。朝食も料理の種類が多く美味しかったです。一階に食事処が有りルームサービスもあります。ウルトラマンの町で今度は家族で来たいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年06月19日 13:26:17

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル一階もご利用頂き、満足していただけた様子で大変うれしく思います。ご朝食もご堪能していただけて嬉しい限りでございます。
ぜひまたご利用の際はご家族の皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【ふくしまプライド。】地元食材料理満喫!福島牛すき焼き&豪快マグロ料理付きプラン!

投稿者さん 2021年05月19日 20:51:16

お部屋の中で食事が取れるルームサービスがあります!
とんかつ定食、唐揚げ定食、和牛もつ鍋定食と、単品のおつまみ等~こういうご時世だからこそ、有難いですね。そしてお部屋は清潔感があって良いですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月20日 13:01:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル1階にあります居酒屋で提供しているルームサービスもご注文頂きありがとうございました。今のご時世とても人気でございましてお部屋でごゆっくりと召し上がって頂けるのでオススメでございます。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテウィングインターナショナル須賀川
フロント 橋本

いけわん ちょこさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年11月16日 21:32:50

あまり新しくない宿のようでしたが、お手入れ(清潔感)を感じる宿でした。
ただ、一階から二階のフロントへ行くには階段のみ・・・と言うのは荷物の重い人にはこたえます。
また、駐車場については分かりにくかったです。
夕食については、想像以上のボリュームで残してしまうことになり、本当に申し訳なかったです。本当に申し訳ないです。(普段こんな事は無いのですが…)
ただ言えるのは、自分は北陸の人間ですが、フロントの人、ゆめぜんでの夕食時の人、朝食をお世話頂いた人、福島の人、温かい対応で良いイメージだけが残ります。
次に須賀川や郡山にお世話になる事があれば、また、お伺いしても良いと感じる宿でした。

一言、アンケート・・・活かして下さいね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月19日 14:04:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。構造上の問題ではございますが当ホテルの隣にございます飲食店の中を通って頂きますと1階よりエレベーターで2階フロントまでお越し頂けます。ご案内・ご説明不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。駐車場におきましても分かりづらくご説明不足になりお手を煩わせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

ご夕食はご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。是非また福島にお越しの際はご利用ください。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年12月24日 16:57:18

仕事での利用。金額から見て概ね満足です。
ただ、排水溝から匂いが上がってくるのか、ユニットバス内が臭いです。
乾燥してしまいますが、ユニットバスの換気扇は常に点けたほうがいいでしょう。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月29日 09:56:06

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年末のご多忙な時期のお仕事大変お疲れ様でございます。しかしながら、私共の管理不行き届きにより、不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

YUMI5963さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2019年05月06日 08:42:18

スタッフの方々は皆さん丁寧で暖かく、感じがとても良かったです。
部屋も綺麗でしたし、寝心地も良かったです。
ホテル内のレストランでの朝食は、なかなかちゃんしていて、炊きたてご飯が三種類もあったり地元の納豆があって、とても美味しかったです。
こういうところで、地産地消は嬉しいです。
通りにあるウルトラマンの怪獣達にも癒されました(笑)。
すぐ近くにはコンビニはないですが、居酒屋などはたくさんあり晩御飯には困りませんでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:04:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿内容を拝見させていただいて、快適にお過ごしいただけたようで、安堵感でいっぱいでございます。またウィング須賀川の、強いては須賀川市の強みを充分な程ご理解くださっている様子が伺えて、とても嬉しく思います。私共スタッフへのお言葉も大変光栄に存じます。GWも明け、休み疲れというものもあるかと思います。何卒、ご自愛くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!VOD見放題付き!1名様1人旅のお客様限定プラン♪
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月03日 21:49:59

里帰りの途中で1泊。さすが円谷英二に出身地、ウルトラマン関係のものがあちこちにあるなあと思ったら、偶然にも円谷英二生誕地のすぐ近くだった。特撮ファンとしては思わぬ幸運だった。
 ホテルは部屋も接客もいうことなしなのだが、フロントが2階なのだけはちょっと不便。
 足の不自由な人や荷物の多い人は困るだろう。
 1階のレストランは貸し切りの宴会が入っていて利用できなかったのが残念。
 朝食はとてもおいしく、ついつい食べ過ぎた。

自販機の前にマンガがたくさん置いてあった。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年08月05日 00:09:56

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ファンの方の心をくすぐるような出来事をご提供できましたこと、私共も嬉しく思います。中継地点としてのご利用ありがとうございます。

構造上、ご不便をお掛けしてしまうことが多々あり、大変心苦しく思います。ご説明不足となってしまいましたが、1階ゆめぜんのエレベーターからも2階に上がれますので、そちらをご利用いただければと存じます。

スタッフの対応や、お部屋、朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。夕食をご利用頂けず、私共も残念です。しかし、お部屋でもお楽しみいただけるルームサービスのご提供も行っております。機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊・レストランのご利用をお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

おいけん6084さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

おいけん6084さん [30代/男性] 2018年02月19日 23:33:26

エアコンの音が少しうるさくて何度か目が覚めました

朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年02月22日 22:54:47

おいけん6084様 この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの不備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。全館満室だったため、ルームチェンジ等の対応も叶わず、重ねてお詫び申し上げます。最良の対応とはいえないまでも、ヒーター、毛布の貸出等も行っておりますので、お手数をお掛け致しますが、お問合せいただければと存じます。

また朝食ですが、お褒めいただきありがとうございます。特に、冷え込む朝にいただくお味噌汁は体の芯から温まります。そう感じていただければ幸いです。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。季節柄、気温の変化が大きくなる時期でございます。お体には充分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年03月31日 22:16:47

駅からタクシーを利用しました。
ホテル近くには食事をするところもたくさんあり、便利です。
夕食なし、朝食付きだったのですが、
朝ご飯はバイキングだったのですが、とってもおいしくて
夕食も食べればよかったと後悔しました。
特に白米は美味でした。
設備は普通でしたが、夕食も頼めばルームサービスもあるので
便利だと思いました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
ホテルのスタッフも親切でした。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年04月04日 22:23:26

返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。
レジャーでの御利用との事で、良き思い出つくりが出来ましたでしょうか?

様々なお褒めの言葉、光栄に思います。
当ホテルは、お客様に楽しくお食事いただき、快適にお泊まりいただける「食泊ホテル」を目指しています。
当ホテル1階「ゆめぜん」はご存知の通り、朝食会場も兼ねて、夜は地元でも人気店となっておりまして、料理やお酒に力を入れており、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。
今後とも機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】

投稿者さん 2014年10月07日 22:09:29

風呂が狭まかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月08日 10:21:35

ユニットバスで御座いますが、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様から支持されるホテルを今後目指してまいります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月19日 22:23:30

10月4日、5日と宿泊しました。
部屋は特に・・・と行った感じですが、ドアの開け閉めの音は聞こえるものの、隣の音が聞こえるというようなこともなく過ごすことができました。
朝食をいただきましたが、とても、おいしい!
連泊しましたが、前日と同じものはなく、おかずも豊富。
夜は1階にある居酒屋を利用しましたが、地元の食材を使っていたり、目をひくメニューがたくさんあって、「ここいいね~」と同僚と一杯!
また機会があれば利用したいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月26日 03:03:35

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。
宿泊されたお客様、特に続けて連泊のお客様への配慮と致しまして「飽きられないように…」を心掛けており、季節のメニューを多く取り入れるようにしております。
また、夜の「ゆめぜん」も期間限定でグルメフェアを行なっており、次にお越しになられた際も、前回とは一味違った楽しみを味わえるかと思います。

貴重な時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年10月19日 22:16:43

連泊しました。
全体的にはヨカッタのですが、部屋の冷蔵庫の音が気になり、夜中に音がするたびに目が覚めてしまいました。
朝食のご飯がとてもおいしくて、2日目には炊き込みご飯もあったのですが、何より白米がおいしい! 夜は1階にある居酒屋へ! 平日でしたが、子供連れから仕事帰りの方まで、にぎわっていました。 飲み物が豊富で、食べ物もおいしく、飲んだ後にエレベーターですぐ部屋に行けるのは、お酒を飲む人にはうれしいですね。それも、スリッパで行ってしまいました(よかったかな・・・)
 次回も行く機会があった際は、こちらにお世話になろうと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月26日 02:38:47

お客様からの「良かった」とのお言葉がとても励みになります。

冷蔵庫の音の件では安眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら、早急にルームチェンジ、又は冷蔵庫の交換の対処を致しますので、多少なりとも気になる点がございましたら、なんなりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

朝食に関しましては地元産の白米を使用し、おかずも一品一品手作りにてご提供しております。
夜の居酒屋「ゆめぜん」もメニューやお酒に力を入れており、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。
又、宿泊者限定メニューもございます。
もちろん、スリッパでのご利用でも問題ございません。

須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

タカチャン1020さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

タカチャン1020さん [60代/男性] 2010年09月10日 11:38:35

福島に来た時はいつも利用しています。今回はビールやおつまみ付きのプランを選びました。夜食(カップラーメン)もあり夜遅くに出かけずに済むのは助かります。テレビカードも付いていてトータルすれば絶対にお得なおすすめプランです。ベッドもかなり広めでゆったりしており、落ち着いて過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月19日 09:11:59

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のシングルルームに設置しておりますベットは、120cmのセミダブルサイズを使用しており、広々とお使い頂く事が出来ます。

今回、お客様がご利用されましたメンズプランは当ホテル一押しの人気プランとなっております。
また、メンズプランのコスメ系で「メンズコスメプラン」もスタッフ一押しの人気プランとなっております。

より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【ビール・おつまみ付】特典満載☆メンズプラン
【[シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年08月29日 08:53:10

最近では3回目の利用になります。朝食がおいしい点がいいですね。ただ今回宿泊した部屋は、エアコンの音がかなりうるさく、途中で目が覚めたことがあるくらいでした。これからも須賀川には何度か行く用事があるので改善していただければ嬉しいのですが。無理でしょうか。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月01日 23:30:23

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。

エアコンの件に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
音の件に関しましては、現在確認中でございます。

次回お越しの際にお気付きの点がございましたら、なんなりとスタッフにお申し付け下さいませ。

今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可】