ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月08日 13:25:28

大雪のため、高速道路が通行止めになり救急でお世話になりました。
とにかく仕事先に近い安いホテルであればと思い予約を入れましたが、非常にきれいでよかったとのことでした。
そちらにお伺いする際には、またよろしくお願いいたします。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月08日 17:58:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回の大雪では高速道路が区間通行止め、また、電車等の交通機関もダイヤが乱れ、
こちらへ来られるのには大変ご苦労なさったかと思います。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルでは、リーズナブルなプランを筆頭に、
他にも様々なプランをご用意しておりますので、
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申しあげております。

フロント 秋山

【オンラインカード決済限定!】格安プラン♪
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

apolo13さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

apolo13さん [50代/男性] 2009年11月14日 12:20:13

これまで数回利用させていただいてますが、いつ利用しても気持ちの良いホテルですね。「ゆめぜん」の食事もおいしいし、雰囲気もいいです。また利用させていただきます。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月16日 21:31:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当館1階のゆめぜんをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これから寒くなる季節、ゆめぜんでは、各種鍋等々、体が温まるメニューをご用意しております。
また、須賀川へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、本当にありがとうございました。
心より感謝いたします。
今後も当ホテル、ゆめぜん共々、よろしくお願い致します。

【早割30】
【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年11月12日 22:22:39

深夜の時間帯からの予約だったので、近隣の他の地域もふくめてほかに泊まれるところがなく、唯一表示されたので予約しました。
泊まれればいいくらいの感覚であまり期待していなかったのですが、サイトの表示どおり朝10時チェックアウトを覚悟していたら、深夜の場合、チェックアウトが14時までOKだったのにはすごく助かりました。部屋もきれいで十分満足できました。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月13日 19:53:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご出張でのお越しでしたか?
その日の空室状況に応じてとなりますが、深夜のチェックインであっても、お得なプランをご用意しております。
また、須賀川へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
心より感謝いたします。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年09月13日 22:19:56

繁華街の中心で便利でした。安く泊まれ満足です。

【週末特割!】
[シングル] 高速インターネット無料接続可

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年09月24日 14:04:21

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、商店街の中心地にございまして飲食店等も多く、ご利用に便利です。
これからもお客様に喜んでいただけるプランを考えて参ります。

フロント 渡辺

【週末特割!】
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年07月17日 07:14:21

7/9に「苦情」として書き込みをした者です。
些細な態度ですべてが台無しになることを、少々大げさに糾弾してしまったかな、と思いながら、数日後再度宿泊しました。

名前を告げたわけではないのですが、どうやらホテル側で私の投稿を大変重く受け止めていただいたようで、支配人をはじめそれぞれのご担当スタッフから非常に丁寧なお詫びをいただきました。

わずか数日で指摘した点はしっかり改善されており、その一致団結した行動力に感服いたしました。
とても熱意のあるホテルなんですね。

これからも頑張ってください。
息切れしない程度のサービスで。

追伸。
入り口にあったレンタルサイクルに今回気づきました。
須賀川はステキな公園など見所が多い街。
サイクリング散策もいいですね。
(^_^)/~

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年07月19日 16:14:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

先日お客さへは大変ご不快な思いをさせてしまいましたが、またご利用いただきましたこと大変ありがたく感謝しております。

ご投稿頂きました苦情を真摯に受け止め、私はじめスタッフ一同反省しております。そして、お客様に使い勝手の良いホテルを目指し日々努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

支配人 渡辺 進

【[シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年05月01日 14:23:00

フロントの方の対応が丁寧で好感が持てました。
お部屋も清潔でとてもよかったです。
須賀川に来る機会があったらまた利用したいと思います。

充実アメニティ&バイキング朝食付☆レディースプラン
[禁煙シングル・レディースルーム]有線LAN利用可

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年05月06日 21:10:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適に過ごしていけるよう清潔で綺麗な清掃を心掛けてまいります。
須賀川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 水戸

充実アメニティ&バイキング朝食付☆レディースプラン