ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

ミッキー4781さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ミッキー4781さん [50代/女性] 2022年06月19日 05:57:52

夕食が凄い量で驚きました。味も美味しくて、毎日メニューが変わって、とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月20日 12:46:08

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食でございますが満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。夕食付きでご宿泊される方々は量で驚く方々結構おります。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント

【春夏旅セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

chiba-nさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

chiba-nさん [40代/男性] 2021年11月19日 22:34:50

フロントの対応が親切でまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月20日 13:41:08

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。今回はレジャー利用という事でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また須賀川にお越しの際はぜひご利用ください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

まこと5079さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

まこと5079さん [30代/女性] 2021年10月31日 07:53:03

兎に角フロントスタッフさん達の応対が良かったです。
現地につく前の電話
現地でのチェックイン時
ルームからの問い合わせ時

気持ち良く過ごすことができました。

お部屋のお掃除はチェックした方が良いなと。
前の方のゴミがおちてました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月31日 20:32:32

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてのご指摘、ありがとうございます。ご滞在後で大変恐縮ではございますが、清掃スタッフ共々再発防止に努めて参ります。
フロントの対応をお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。気持ち良くお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
【[喫煙]ツインルーム】

もこ(・o・)さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

もこ(・o・)さん [30代/女性] 2021年08月14日 23:22:35

須賀川駅からタクシーで約800円。
フロントの女性がとても親切でした。
自分の部屋へ向かいエレベーターを降りると隣の部屋が騒がしいなと思ったが、自分の部屋に入ると隣の声は聞こえず。防音はバッチリだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月15日 15:48:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。客室まで行かれる際廊下が騒がしくお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。お部屋の中ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子で良かったです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 橋本

【楽天限定】12時レイトアウト・加算率No1!うれしいお小遣い!ポイント10倍還元プラン
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月24日 21:27:03

初めて宿泊させていただきました。
電話も直接会った時の対応もどの方もすごく良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルの感じですが、設備はそこそこ整っています。テレビが2台あったりネット環境が整っていてテレビで色々な事ができたので楽しめました。
また泊まらせていただきたいです。
次は食事も取らせてもらおうかと思っています。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月25日 09:15:10

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先日、テレビの周辺機器を総入れ替えしたばかりでございまして、最新の環境となっております。喜んでいただけたようで、なによりでございます。接客対応もお褒め頂き、大変光栄に思います。ぜひ、また来須の際は当館へお越しくださいませ。ゆめぜん自慢のお料理もご堪能いただければ幸いです。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテウィングインターナショナル須賀川
フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]ツインルーム】

showtarohさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

showtarohさん [40代/男性] 2010年05月05日 15:39:09

レジャーの目的地は那須でしたが縁あって?須賀川泊まりに…結論としては那須近辺泊でなくても正解!
フロントの若い女性スタッフも丁寧な応対ぶり(禁煙部屋への変更の提案など)で良かったし、部屋も二人で使用するには当然狭いワケですがガウンなど備品も含め清潔感があり、料金からすれば文句無しでしょう。
1階の居酒屋も特筆ものの美味しさと安さで近場に住む人が羨ましく思えた程(朝食も満足でした)。
駐車場が少し離れてる事やエレベーターが一基しか1階に下りない事は口コミでチェックしていたおかげで特に問題無かったし、何より1階も含め従業員さん達の応対が全体的にきちんとしていて気持ち良く過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
2人でお得♪[シングル]ダブルユース

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月06日 22:45:34

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークは良き思い出となりましたでしょうか?
また、当館1階のゆめぜんをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
満足して頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に御支持していただけるホテルでいられるよう努力して参りますので、須賀川市へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

フロント 秋山

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2023年01月05日 17:35:48

チェックイン、アウト時以外はスタッフの方とお話しする機会はありませんでしたが、とても感じが良く気持ちの良い対応をしていただきました。宿泊料も驚くほど安価で(旅行支援利用で)不満は全く無いのですが、部屋が暗かったこと(真上の照明がつかなかった。標準仕様なのかトラブルなのこは問い合わせなかったので不明)、壁紙が剥がれっぱなしだったことは残念でした。定価で宿泊したら不満点になると思います。見た目より古い建物のようでしたが、掃除が行き届いておりリネン類も清潔で気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年01月09日 13:05:38

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。客室の照明の件でございますが、当ホテルは暖色系の照明となっております。フロントにて卓上の電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでご必要の際はご連絡頂ければお渡しにお伺いいたします。尚、真上の照明は非常灯となっておりますので普段はご利用できません。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント

【新春セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[禁煙]シングルルーム】