ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月29日 10:08:28

立地が宿泊条件に合っているので、何度か利用しています。
受付の人もいい印象でした。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月01日 19:34:55

いつもホテルウィング須賀川をご利頂き、誠にありがとうございます。
立地や接客対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。目的の主でございますレジャーは満喫できましたでしょうか。毎回のように、その思い出の片隅にウィングが貢献出来ておりましたら幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2012年05月04日 04:17:02

震災前から利用させていただいてます。
震災後は出張で何度も来ているのですが、大変な状況でしたね。
再開されてからは何度か利用させていただいていますが
従業員の皆さんが本当に頑張っていらっしゃるのは一目瞭然でした。
以前よりさらに良くなったと思います。
これからもお世話になります。
皆さんもまだまだ辛い状況ではあると思いますが、頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月06日 18:10:19

いつもご宿泊頂きまして大変ありがとうございます。

昨年の震災から約5ヶ月程休館となりましたが、関係者各位、お客様からの励まし等々もあり、無事にこうして営業再開する事が出来ました。
この場をお借りし改めて感謝の気持ちとお礼をこ申し上げたいと思います。

従業員の頑張りは一番にお客様からの支えがあっての事で、またこのように励ましの投稿が大変励みになります。

より一層お客様から愛されるホテルを目指し努めて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月14日 21:53:19

快適な宿泊でした。
近所の飲食店を親切に教えて下さり本当にありがとうございました、次回の出張の際も可能であれば宿泊させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年03月15日 10:34:01

この度はホテルウィング須賀川店をご利用頂きありがとうございます。
ご出張での宿泊利用との事で、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

震災前に比べ近隣の飲食店が減少しており、フロントに設置してございます手書きのグルメマップはお客様よりご好評頂いております。
また、館内1階にございます「ゆめぜん」も人気ございますが、その他にもスタッフお勧めの飲食店が幾つかございますので、気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【シングルルーム】

ゆのまま0910さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ゆのまま0910さん [30代/女性] 2010年07月30日 14:57:50

ハワイアンズ利用後の宿泊だったので遅めチェックインで丁度良かったのと、破格だったので利用させて頂きました。
フロントの方も感じが良く、駐車場も無料だったので満足です。
また機会が有りましたら、利用させて頂きたいです。

【深夜割!】23時以降のチェックインでお得☆
2人でお得♪【シングル】ダブルユース

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月31日 19:19:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はレジャーでのご利用との事で、有意義なものとなりましたでしょうか?
リーズナブルなプランを筆頭に、他にも季節限定プラン等々、数多くご用意しておりますので、
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【深夜割!】23時以降のチェックインでお得☆
【2人でお得♪【シングル】ダブルユース】

投稿者さん 2010年02月14日 08:21:56

出張のお客様の宿泊先に利用させていただきました。
海外からのお客様もおられたので、若干心配はしておりましたが、実際に宿泊されたお客様にお聞きしたところ、フロントの対応も良く、部屋も値段を考えればまず問題はないとのお話でした。
前日、遅くまで打ち合わせがあったため、レートチェックアウトとなりましたが、その金額も良心的でした。
また、出張のお客様がおられる場合には、利用させていただきたいと思っております。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月18日 22:12:51

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらへはお仕事との事で、ごゆっくりとお休みいただく事が出来たでしょうか?

より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【[シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年11月12日 22:22:39

深夜の時間帯からの予約だったので、近隣の他の地域もふくめてほかに泊まれるところがなく、唯一表示されたので予約しました。
泊まれればいいくらいの感覚であまり期待していなかったのですが、サイトの表示どおり朝10時チェックアウトを覚悟していたら、深夜の場合、チェックアウトが14時までOKだったのにはすごく助かりました。部屋もきれいで十分満足できました。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月13日 19:53:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご出張でのお越しでしたか?
その日の空室状況に応じてとなりますが、深夜のチェックインであっても、お得なプランをご用意しております。
また、須賀川へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、本当にありがとうございました。
心より感謝いたします。

【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】