ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月19日 09:14:01

ビジネスで利用しました。また利用したいです。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月21日 18:44:06

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来たでしょうか?
夏に向けたプランをご用意してお待ち申し上げます。

須賀川へお越しの際はご利用下さいませ。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月19日 09:12:49

2回目の利用で満足しています。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月21日 18:39:21

二回目のホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございます。
満足して頂き大変嬉しい限りです。
様々なプランをご用意してお待ち申し上げます。

須賀川へお越しの際はご利用下さいませ。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月10日 16:16:39

駅、コンビニが遠いのが難点です。
コンビニに行く時に自転車を貸してもらえたのはありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年03月11日 18:27:30

この度はホテルウィング須賀川店をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルには貸し出し用の自転車が2台ございまして、利用されるお客様も多く、大変重宝されております。
24時間フロントスタッフは常駐ですので、お気軽にレンタルサイクルをお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2012年01月30日 17:36:52

震災後、やっと利用できるようになってありがたく思いました。
まだまだ先は長いですが、希望をもって頑張りましょう。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年02月01日 11:08:47

いつもホテルウィング須賀川店をご利用頂きましてありがとうございます。
昨年の震災以降、約半年の間、復旧工事の為、休館しており、お客様へは多大なご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
完全な震災復興までは先が長いですが、こんな状況だからこそ笑顔を絶やさず、お客様から愛されるホテルを目指し努めて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月15日 17:01:36

11月11日に利用させていただきました。
外観は工事中で覆われていましたが、中は綺麗でした。
部屋はこじんまりとしていて少し窮屈な印象でしたが、TVは自宅のものより大きく見やすく、お風呂も二人で入浴しても狭くはなかったです。
ホテルの隣には居酒屋があって利用できるようで、便利だと思いました。(外部の方も利用できるようです。翌日朝食で利用しましたが、綺麗な店内でした。ドリンクにリンゴ酢があって驚きました)わりと大きい通りに面しているようで、周りには飲食店や飲み屋さんが多くあったので、食べることには困らなさそうです。ただそのせいか、ホテルの駐車場を飲みに行く方が利用されているんでしょうか?私たちが到着したころには満車に近かったです(ホテルの方が悪いわけではないですが…)
あと、工事中なので仕方ないとは思いますが、窓の外に工事の方がいてびっくりしました。
着替えの際には気を付けたほうがよさそうです。

機会があればまた利用したいです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年11月22日 10:15:17

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在も震災の影響による復旧工事を行いながらの営業となっており、お客様へはご不便をおかけしております。
大変申し訳ございません。
近々復旧工事も終了する予定となっており、本来のホテルの姿をご提供出来ると思います。

ホテル近隣には飲食店、居酒屋がいくつかございまして、その中でも館内にございます居酒屋「ゆめぜん」は季節の料理を味わう事が出来、これから寒くなる季節、各種鍋等々、体が温まるメニューをご用意しており、ご好評を頂いております。

駐車場に関しましてはゆめぜんと共有しておりまして、週末は特に混み合う事がございます。
定期的な見廻りやお客様の車ナンバーを控える等の対処をしておりますが、時折、無断駐車がありまして、当館を御利用の方へご迷惑をかけてしまう事がございます。
申し訳ございません。
再度見廻りの強化を図るなどをし努めて参りたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともホテルウィング須賀川を宜しくお願い致します。

タンブラーのおまけ付き【週末限定】カップルプラン
【禁煙シングルルーム【2名利用】】

壱末式さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

壱末式さん [20代/女性] 2011年09月19日 07:51:25

フロントの方の対応が大変良かったです♪
室内やお風呂等は至って普通ですが、清潔感があり不満はありませんでした。贅沢を言えば、フェイスタオルは2枚、洗顔フォームもあれば尚、良かったかなと。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年09月21日 09:58:59

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
「お客様へのおもてなし」を第一に、お客様にとっての常宿となれるよう努めて参りたいと思います。
ご意見のありました「フェイスタオル2枚」「洗顔フォーム」ですが、お客様のご希望に沿えますよう検討させて頂きます。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
今後ともホテルウィング須賀川を宜しくお願い致します。

フロント 秋山

がんばろう須賀川!復興支援プラン/素泊まり

投稿者さん 2011年01月01日 14:56:57

少しお安く宿泊できてよかったです。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年01月01日 17:30:47

当ホテルでは大変お得なプランを数多くご用意しております。
また年末年始限定のプランも人気となっており、朝食付きで好評をいただいております。

【深夜割!】23時以降のチェックインでお得☆

投稿者さん 2010年10月19日 22:23:30

10月4日、5日と宿泊しました。
部屋は特に・・・と行った感じですが、ドアの開け閉めの音は聞こえるものの、隣の音が聞こえるというようなこともなく過ごすことができました。
朝食をいただきましたが、とても、おいしい!
連泊しましたが、前日と同じものはなく、おかずも豊富。
夜は1階にある居酒屋を利用しましたが、地元の食材を使っていたり、目をひくメニューがたくさんあって、「ここいいね~」と同僚と一杯!
また機会があれば利用したいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月26日 03:03:35

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。
宿泊されたお客様、特に続けて連泊のお客様への配慮と致しまして「飽きられないように…」を心掛けており、季節のメニューを多く取り入れるようにしております。
また、夜の「ゆめぜん」も期間限定でグルメフェアを行なっており、次にお越しになられた際も、前回とは一味違った楽しみを味わえるかと思います。

【早割30】
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

綾小路ひとまろさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2010年10月05日 14:36:03

朝食が美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月06日 11:06:17

ご朝食につきましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。
また須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【[シングル]高速インターネット無料接続可】

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2010年10月05日 14:35:36

朝食が美味しかった。
また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月06日 11:06:04

一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。
また須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【[シングル]高速インターネット無料接続可】

タカチャン1020さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

タカチャン1020さん [60代/男性] 2010年09月10日 11:38:35

福島に来た時はいつも利用しています。今回はビールやおつまみ付きのプランを選びました。夜食(カップラーメン)もあり夜遅くに出かけずに済むのは助かります。テレビカードも付いていてトータルすれば絶対にお得なおすすめプランです。ベッドもかなり広めでゆったりしており、落ち着いて過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月19日 09:11:59

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のシングルルームに設置しておりますベットは、120cmのセミダブルサイズを使用しており、広々とお使い頂く事が出来ます。

今回、お客様がご利用されましたメンズプランは当ホテル一押しの人気プランとなっております。
また、メンズプランのコスメ系で「メンズコスメプラン」もスタッフ一押しの人気プランとなっております。

より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

【ビール・おつまみ付】特典満載☆メンズプラン

投稿者さん 2010年09月07日 11:54:58

毎年この時期に宿泊しています。今回は祭りの1週間前で、ホテル近辺の居酒屋は休みが多くホテル内でとればよかったかなと思っています。たまたま、同じ日に宿泊していた知人に聞いたら良かったといっていました。次回はホテル内で夕食を取りたいと思います。
また来年、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月10日 10:12:12

お客様がおっしゃる通り、近隣の居酒屋は定休日を日曜日としているお店が多いです。
当館1階にございます「ゆめぜん」は日曜日も営業しており、夕食をはじめ「宿泊者限定メニュー」などを数多く取り揃えており、ご好評を頂いております。
また、ルームサービスでのご注文もお受けしておりますので、機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

オンラインカード決済限定!早期得割プラン♪【20%OFF】
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

anecanzさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

anecanzさん [40代/女性] 2010年08月30日 08:36:20

東京からの出張で宿泊しました。当日限定ということで、格安な宿泊費に朝食付のプランがあり、お得でした。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月01日 23:32:16

他にもリーズナブルなプランを筆頭に、季節限定プラン等々、数多くご用意しております。

[ 当 日 限 定 ] バイキング朝食付プラン
【[当日限定!禁煙シングルルーム]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年08月29日 08:53:10

最近では3回目の利用になります。朝食がおいしい点がいいですね。ただ今回宿泊した部屋は、エアコンの音がかなりうるさく、途中で目が覚めたことがあるくらいでした。これからも須賀川には何度か行く用事があるので改善していただければ嬉しいのですが。無理でしょうか。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月01日 23:30:23

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。

エアコンの件に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
音の件に関しましては、現在確認中でございます。

次回お越しの際にお気付きの点がございましたら、なんなりとスタッフにお申し付け下さいませ。

【早割30】
【[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可】

beatzardさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

beatzardさん [30代/男性] 2010年08月17日 17:42:30

禁煙ルームで満足 駐車場無料で満足 高速から近く満足
到着時刻が少し遅れましたが、電話の対応が良かったです。
部屋はアメリカンな内装でこじんまりしていましたが、寝るだけでしたので十分です。
TVも地デジになっていましたし、エアコンもついていました。
館内に大浴場などあると有難いです。もしくは提携の日帰り温泉施設などと提携していただけると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年08月25日 03:22:15

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レジャーでのご利用との事で、ごゆっくりとお休みいただく事が出来たでしょうか?
今後もお客様に御支持していただけるホテルでいられるよう努力して参りますので、須賀川市へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【週末セール!週末特割!!】
【2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース】

投稿者さん 2010年07月10日 10:43:08

良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月10日 23:14:18

投稿者さん 2010年07月05日 14:41:41

朝食バイキングが
とてもおいしかった。

2人でお得♪[シングル]ダブルユース

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月08日 10:01:52

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年05月06日 18:31:58

朝食800円のバイキングがリーズナブルでよかったです。
近くの「北の??」(はっきり名前がわからない??隣の事務用品を売っているお店の2階です。)という居酒屋の酒・つまみとも(特に野菜のソテー・チーズパイのイチゴソースなどなど)こだわりがありとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月06日 22:49:18

格安プランを筆頭に、他にも様々なプランをご用意しておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【2人でお得♪[禁煙シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年04月28日 15:36:06

格安で泊まれたので、コストパフォーマンスは良いと思います。

【トラベル駅伝】土日、室数限定!カップルプラン【半額以上割引】
2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月04日 00:42:56

【2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース】

makuharinoyasu5746さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

makuharinoyasu5746さん [40代/男性] 2010年03月30日 23:53:03

深夜の到着でしたがきちんと対応してくれました。

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン
[シングル] 高速インターネット無料接続可

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年04月05日 02:36:58

ゆっくりとお休みいただく事が出来たでしょうか?
当ホテルでは24時間、常時フロントスタッフが待機しておりますので、深夜のチェックインであっても全く問題ございません。
また、日によっては「深夜割」といったプランもご用意しており、仕事等のご都合で、確実に深夜のチェックインとなってしまうお客様には、大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン