ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

ASYZWさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ASYZWさん [40代/男性] 2012年01月29日 22:20:11

お部屋もサービスもこれといった問題はなかったと思います。ここのレヴューにもあったように、車で夕飯を食べに行きもどってきたらおじさんに違う場所に停めさせられた。あまり暗い人道りの少ない場所には停めたくなかったのだが。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年02月01日 03:04:07

この度はホテルウィング須賀川店をご利用頂きありがとうございます。
駐車場に関しましてご指摘、ありがとうございます。
お客様へは出来るだけ当館近くに駐車して頂き、ご足労させまいと努めておりますが、駐車スペースにも限りがございまして、混雑時、やむを得ず少し離れた駐車スペースへお願いする事もございます。その点はご了承下さいませ。
福島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【シングルルーム【2名利用】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月15日 17:01:36

11月11日に利用させていただきました。
外観は工事中で覆われていましたが、中は綺麗でした。
部屋はこじんまりとしていて少し窮屈な印象でしたが、TVは自宅のものより大きく見やすく、お風呂も二人で入浴しても狭くはなかったです。
ホテルの隣には居酒屋があって利用できるようで、便利だと思いました。(外部の方も利用できるようです。翌日朝食で利用しましたが、綺麗な店内でした。ドリンクにリンゴ酢があって驚きました)わりと大きい通りに面しているようで、周りには飲食店や飲み屋さんが多くあったので、食べることには困らなさそうです。ただそのせいか、ホテルの駐車場を飲みに行く方が利用されているんでしょうか?私たちが到着したころには満車に近かったです(ホテルの方が悪いわけではないですが…)
あと、工事中なので仕方ないとは思いますが、窓の外に工事の方がいてびっくりしました。
着替えの際には気を付けたほうがよさそうです。

機会があればまた利用したいです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年11月22日 10:15:17

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在も震災の影響による復旧工事を行いながらの営業となっており、お客様へはご不便をおかけしております。
大変申し訳ございません。
近々復旧工事も終了する予定となっており、本来のホテルの姿をご提供出来ると思います。

ホテル近隣には飲食店、居酒屋がいくつかございまして、その中でも館内にございます居酒屋「ゆめぜん」は季節の料理を味わう事が出来、これから寒くなる季節、各種鍋等々、体が温まるメニューをご用意しており、ご好評を頂いております。

駐車場に関しましてはゆめぜんと共有しておりまして、週末は特に混み合う事がございます。
定期的な見廻りやお客様の車ナンバーを控える等の対処をしておりますが、時折、無断駐車がありまして、当館を御利用の方へご迷惑をかけてしまう事がございます。
申し訳ございません。
再度見廻りの強化を図るなどをし努めて参りたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともホテルウィング須賀川を宜しくお願い致します。

タンブラーのおまけ付き【週末限定】カップルプラン
【禁煙シングルルーム【2名利用】】

投稿者さん 2011年01月01日 14:56:57

少しお安く宿泊できてよかったです。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年01月01日 17:30:47

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは大変お得なプランを数多くご用意しております。
また年末年始限定のプランも人気となっており、朝食付きで好評をいただいております。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【深夜割!】23時以降のチェックインでお得☆

投稿者さん 2010年10月19日 22:23:30

10月4日、5日と宿泊しました。
部屋は特に・・・と行った感じですが、ドアの開け閉めの音は聞こえるものの、隣の音が聞こえるというようなこともなく過ごすことができました。
朝食をいただきましたが、とても、おいしい!
連泊しましたが、前日と同じものはなく、おかずも豊富。
夜は1階にある居酒屋を利用しましたが、地元の食材を使っていたり、目をひくメニューがたくさんあって、「ここいいね~」と同僚と一杯!
また機会があれば利用したいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月26日 03:03:35

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。
宿泊されたお客様、特に続けて連泊のお客様への配慮と致しまして「飽きられないように…」を心掛けており、季節のメニューを多く取り入れるようにしております。
また、夜の「ゆめぜん」も期間限定でグルメフェアを行なっており、次にお越しになられた際も、前回とは一味違った楽しみを味わえるかと思います。

【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年10月19日 22:16:43

連泊しました。
全体的にはヨカッタのですが、部屋の冷蔵庫の音が気になり、夜中に音がするたびに目が覚めてしまいました。
朝食のご飯がとてもおいしくて、2日目には炊き込みご飯もあったのですが、何より白米がおいしい! 夜は1階にある居酒屋へ! 平日でしたが、子供連れから仕事帰りの方まで、にぎわっていました。 飲み物が豊富で、食べ物もおいしく、飲んだ後にエレベーターですぐ部屋に行けるのは、お酒を飲む人にはうれしいですね。それも、スリッパで行ってしまいました(よかったかな・・・)
 次回も行く機会があった際は、こちらにお世話になろうと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月26日 02:38:47

お客様からの「良かった」とのお言葉がとても励みになります。

冷蔵庫の音の件では安眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら、早急にルームチェンジ、又は冷蔵庫の交換の対処を致しますので、多少なりとも気になる点がございましたら、なんなりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

朝食に関しましては地元産の白米を使用し、おかずも一品一品手作りにてご提供しております。
夜の居酒屋「ゆめぜん」もメニューやお酒に力を入れており、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。
又、宿泊者限定メニューもございます。
もちろん、スリッパでのご利用でも問題ございません。

【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

綾小路ひとまろさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2010年10月05日 14:36:03

朝食が美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月06日 11:06:17

ご朝食につきましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。
また須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【[シングル]高速インターネット無料接続可】

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2010年10月05日 14:35:36

朝食が美味しかった。
また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月06日 11:06:04

一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。
また須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月07日 11:54:58

毎年この時期に宿泊しています。今回は祭りの1週間前で、ホテル近辺の居酒屋は休みが多くホテル内でとればよかったかなと思っています。たまたま、同じ日に宿泊していた知人に聞いたら良かったといっていました。次回はホテル内で夕食を取りたいと思います。
また来年、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月10日 10:12:12

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、近隣の居酒屋は定休日を日曜日としているお店が多いです。
当館1階にございます「ゆめぜん」は日曜日も営業しており、夕食をはじめ「宿泊者限定メニュー」などを数多く取り揃えており、ご好評を頂いております。
また、ルームサービスでのご注文もお受けしておりますので、機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

オンラインカード決済限定!早期得割プラン♪【20%OFF】

投稿者さん 2010年09月01日 14:31:51

騒音の為、安くなっていたが、ぜんぜん気にならなかったし、部屋も綺麗だった

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン
[シングル] 高速インターネット無料接続可

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月07日 11:13:47

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回お選び頂きましたアウトレットプランですが、日によっては早々に埋まってしまう人気のプランとなっております。
先々、宿泊ご予定がお決まりの際は、早めのご予約をお勧め致します。

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン

投稿者さん 2010年08月29日 08:53:10

最近では3回目の利用になります。朝食がおいしい点がいいですね。ただ今回宿泊した部屋は、エアコンの音がかなりうるさく、途中で目が覚めたことがあるくらいでした。これからも須賀川には何度か行く用事があるので改善していただければ嬉しいのですが。無理でしょうか。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月01日 23:30:23

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。

エアコンの件に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
音の件に関しましては、現在確認中でございます。

次回お越しの際にお気付きの点がございましたら、なんなりとスタッフにお申し付け下さいませ。

【[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年07月10日 10:43:08

良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月10日 23:14:18

より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年07月05日 14:41:41

朝食バイキングが
とてもおいしかった。

2人でお得♪[シングル]ダブルユース

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月08日 10:01:52

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年05月06日 18:31:58

朝食800円のバイキングがリーズナブルでよかったです。
近くの「北の??」(はっきり名前がわからない??隣の事務用品を売っているお店の2階です。)という居酒屋の酒・つまみとも(特に野菜のソテー・チーズパイのイチゴソースなどなど)こだわりがありとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月06日 22:49:18

格安プランを筆頭に、他にも様々なプランをご用意しておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【2人でお得♪[禁煙シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年04月28日 15:36:06

格安で泊まれたので、コストパフォーマンスは良いと思います。

【トラベル駅伝】土日、室数限定!カップルプラン【半額以上割引】
2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月04日 00:42:56

【2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース】

ゆうちゃん6312さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ゆうちゃん6312さん [30代/女性] 2010年02月19日 17:34:10

部屋の中が、綺麗だったので、清潔間があった。食事が付いてないのが、残念だった。夜食を出前でも、取れるようにしてもらえれば、とてもうれしい。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月24日 19:30:02

当ホテルの近隣ですと、お食事処が少なく、居酒屋が多い為、夜食の出前は厳しい状況でございます。
その為、当館1階にございます「ゆめぜん」をご案内しており、宿泊者限定のメニューを数多く取り揃えております。

【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年11月22日 22:36:59

別に不満は無し、対応も親切でした。会社が近いのでたびたびお世話になることになりそうです。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月23日 22:31:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用された「メンズコスメプラン」は、いかがでしたでしょうか?
より一層、満足していただけるプラン等々をご提供出来るよう努めて参りますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、本当にありがとうございました。

【急な出張でも安心!】男を磨け!メンズ”コスメ”プラン

投稿者さん 2009年09月24日 21:57:26

立地が良かったです

グループ大歓迎!3名様~の割引プラン【人数分のシングルルームをご用意します】
[シングルルーム] ファミリー・グループ割引

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年09月26日 17:42:03

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
須賀川の街の中心に立地しておりまして、JR須賀川駅より車で3分、須賀川ICより車で8分、福島空港までは車で15分の場所にございます。
お仕事や旅行にも便利ですので是非ご利用下さいませ。

フロント 渡辺

【[シングルルーム] ファミリー・グループ割引】

投稿者さん 2009年07月14日 10:56:47

7月11日に宿泊しました。到着が夜遅かったため部屋と食事以外のコメントは出来ませんが、朝食のバイキングは種類も豊富、味も良く、とくに野菜が美味しかったのは嬉しいことでした。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年07月18日 14:32:15

ご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。
ごゆっくり、お休みになれましたでしょうか。
家庭的なお料理、そして健康を考えて献立を工夫しております。これからもお客様にご満足いただけるように頑張って参りますので、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
     フロント 渡辺

【楽天限定!ポイント5倍還元】出張応援!”福島のおふくろの味”朝食付プラン
【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

こーすけ715さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

こーすけ715さん [30代/男性] 2022年06月21日 15:31:13

仕事で使用しました。
受付の方が丁寧で助かりました。
またお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月22日 13:29:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ビジネス利用お疲れ様でございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント