ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月02日 14:22:53

久しぶりに泊まりました。また須賀川来た時には利用します。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年02月03日 11:13:19

いつもホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
レジャーでの御利用との事で満喫出来たでしょうか?

これから春先に向けたプランが販売となります。
須賀川市へ御用の際は是非ホテルウィング須賀川を御利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月27日 08:04:44

家族旅行の際に利用させてもらいました。特に大きな不満もなく滞在できました。朝食が美味しかったです。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月28日 09:16:05

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。

家族旅行での御利用との事で福島を満喫出来たでしょうか?
朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
手作り朝食でご好評を頂いております。

年末年始に向け様々なプランがございます。
福島へのご予定がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【禁煙シングルルーム【2名利用】】

投稿者さん 2012年09月19日 14:52:23

家族3人という中途半端な人数でも泊まれるのはありがたかったです。レンタカーでの移動でしたが、拠点としては十分でした。私自身、17年前阪神淡路大震災の被災者でしたので、当地のご苦労も多少なりとも承知しております。遠方でもあり、ボランティアなどは難しいですが、普通に観光に来ることで支援になればと思います。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年09月20日 20:25:08

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きましてありがとうございました。
レジャーでの御利用との事で有意義にお過ごし頂けたましたでしょうか?

昨年の震災より約1年半が経過しました。
徐々にではありますが福島県へ観光でお越しになられるお客様が増えてきました。
お客様が言われます様、身近な事では観光需要といったものが一番の復興支援になると私個人も思っております。

心温まる投稿、大変ありがとうございました。

福島県へお越しの際は、非当ホテルを御利用下さいませ。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

ずんだもちこさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ずんだもちこさん [40代/女性] 2011年02月28日 19:55:05

お正月の利用で甘酒のサービスがあったり、きめの細かいもてなしに好感が持てました~^^

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年03月05日 01:41:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。

毎年恒例になりつつある正月限定の甘酒サービスですが、皆様よりご好評を頂いております。

また7月14日は須賀川の祭り「きうり天王祭」(須賀川名産のきゅうりを神様にお供えをする)がございまして、その日の宿泊者へは須賀川産のきゅうりをフロントにて差し上げております。

また須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【直前割】年末年始☆朝食付プラン【冬得】
【2人でお得♪【シングル】ダブルユース】

ガンダム1101さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ガンダム1101さん [40代/男性] 2011年01月17日 17:51:10

年に何回かは利用させていただいております。低価格の部屋が用意され、サービスはそのままなのはうれしいですね。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年01月18日 01:40:44

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しております。
より一層満足していただけるサービスを提供出来るよう努めて参りたいと思います。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

今村ジェーンさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

今村ジェーンさん [40代/男性] 2011年01月11日 18:10:40

朝食もボリュームがあって大変満足です。
新聞も朝日新聞、読売新聞が無料サービスです。
日本経済新聞、スポーツ新聞、インターネットも無料閲覧が出来ます。
電子レンジや氷サービスもあり、漫画も読むことが出来ます。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年01月11日 22:17:03

ご朝食につきましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
一品一品毎朝スタッフが手作りにてご提供しております。
また期間限定ではございますが、朝日新聞、読売新聞の2紙は無料サービスとなっており大変好評頂いており、4Fベンダールームに設置してあります漫画本についても徐々にではありますが充実を図っております。
須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【直前割】年末年始☆朝食付プラン【冬得】
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年07月10日 10:43:08

良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年07月10日 23:14:18

より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【[シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年05月06日 18:31:58

朝食800円のバイキングがリーズナブルでよかったです。
近くの「北の??」(はっきり名前がわからない??隣の事務用品を売っているお店の2階です。)という居酒屋の酒・つまみとも(特に野菜のソテー・チーズパイのイチゴソースなどなど)こだわりがありとてもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月06日 22:49:18

格安プランを筆頭に、他にも様々なプランをご用意しておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【2人でお得♪[禁煙シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年04月28日 15:36:06

格安で泊まれたので、コストパフォーマンスは良いと思います。

【トラベル駅伝】土日、室数限定!カップルプラン【半額以上割引】
2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月04日 00:42:56

【2人でお得♪【禁煙シングル】ダブルユース】

ゆうちゃん6312さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ゆうちゃん6312さん [30代/女性] 2010年02月19日 17:34:10

部屋の中が、綺麗だったので、清潔間があった。食事が付いてないのが、残念だった。夜食を出前でも、取れるようにしてもらえれば、とてもうれしい。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月24日 19:30:02

当ホテルの近隣ですと、お食事処が少なく、居酒屋が多い為、夜食の出前は厳しい状況でございます。
その為、当館1階にございます「ゆめぜん」をご案内しており、宿泊者限定のメニューを数多く取り揃えております。
ルームサービスでのご注文もお受けしておりますので、機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

フロント 秋山

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年07月14日 10:56:47

7月11日に宿泊しました。到着が夜遅かったため部屋と食事以外のコメントは出来ませんが、朝食のバイキングは種類も豊富、味も良く、とくに野菜が美味しかったのは嬉しいことでした。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年07月18日 14:32:15

ご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。
ごゆっくり、お休みになれましたでしょうか。
家庭的なお料理、そして健康を考えて献立を工夫しております。これからもお客様にご満足いただけるように頑張って参りますので、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
     フロント 渡辺

【楽天限定!ポイント5倍還元】出張応援!”福島のおふくろの味”朝食付プラン
【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年04月05日 15:51:34

消臭スプレーが置いてあるサービスは良いですね。

[シングル]全室有線LAN接続可

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年04月07日 09:55:46

何時もご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご出張ご苦労様でございます。
「消臭スプレー」はお客様の声よりはじめたサービスでございます。ホテルウィングでは、お客様からのご要望ではじめたサービスが他にもございます。
例えば、館内に設置せいていますコミックやお弁当を温めるのに必要な電子レンジ、ちょっとコンビニまでとのお声に貸し出し自転車などなど・・

これからも使い勝手の良いホテルになるよう努めてまいります。ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さい。

楽天トラベルへもこれからの季節にぴったりのプランを企画してまいります。

またのご利用お持ち申し上げております。

【[シングル]全室有線LAN接続可】

投稿者さん 2009年04月05日 15:50:20

須賀川へ出張の際はいつも利用させて戴いております。このエリアではNo.1のホテルだと思います。

無駄を省いたエコプラン♪2泊以上はお得♪
[禁煙シングル]全室有線LAN接続可

2009年03月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年04月07日 09:45:59

この度は大変嬉しいご感想を頂きまして、スタッフ一同喜んでいると共に更なる「努力を」と気が引き締まる思いでございます。
当地もようやく春の訪れで、桜が今日明日には開花いたします。ご存知かも知れませんが、ホテルから東へ5分ほど行きましたところに須賀川の桜スポットでございます翠ヶ丘公園がございまして、開花中は夜桜も楽しめますようライトアップや出店などもございます。
開花中にまたご出張がございましたら、夜桜散策などはいかがですか?

お客様のニーズにあった企画やプランなども更新しておりますので、これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

フロント 渡辺

無駄を省いたエコプラン♪2泊以上はお得♪
【[禁煙シングル]全室有線LAN接続可】

投稿者さん 2023年03月25日 18:42:51

フロントの対応も良く部屋もキレイで満足。コンビニが近いとなお良い。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年03月29日 02:45:04

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフ対応へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。客室内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。また来須の機会がございましたら、常宿としてご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロントチーフ

【さき楽60/素泊り】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 06:33:55

部屋が綺麗でアメニティみ比較的充実しています フロント対応も良いですね、

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月08日 13:42:11

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で、アメニティも満足して頂けて大変光栄でございます。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
【[禁煙]ツインルーム】

酔い子@ヒデさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

酔い子@ヒデさん [40代/男性] 2016年08月22日 23:57:16

円谷英二監督の生誕地を観光するこのホテルを選びました。
初日から観光するにあたりチェックイン前には荷物を預かっていただき、部屋まで運んでいただきました。
ところが実際のチェックインの際に驚いたのが、自身の予約で「喫煙」を選択していたことでした。
荷物を部屋まで届けていただいたにも関わらず「禁煙」をお願いすると快く部屋を変えていただき、荷物も持ってきていただきました。
当日はご迷惑おかけしました。
夜の食事はホテル併設の吟醸料理・酒 ゆめぜんを利用しましたが、当日は混んでいたために予定した時間に食事が摂れず、一度部屋に戻り20時半過ぎからようやく食事にあり付けました。
料理の目的は写真のゴモライスと明太子入り玉子焼き。
美味しくいただきました。
それ以外に福島県の地物(肉料理)をオーダーしましたが、人気商品とのことで品切れで
残念でした。
その代わり店長さんから美味しい日本酒をいただき満足しました。
翌日も観光をしましたが、円谷監督の生誕地跡のモニュメントや監督のご子孫の大束屋珈琲店が近く観光面の立地は良かったです。
ただ駅から徒歩だったら大変な場所でしたね。
自分は駅のレンタルサイクルを借りたので何とかなりましたが・・・。
それでもまたお邪魔したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月27日 07:11:08

この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

須賀川市は円谷英二監督の生誕地ということで、
「福島県須賀川市」と「M78星雲 光の国」が2013年5月5日に姉妹都市の提携をして誕生した仮想の町『すかがわ市M78光の町』として、市が力を入れています。ウルトラマンや怪獣の銅像が当ホテルの目の前の松明通りに計8体建っていまして、お子様、マニアのお客様には大人気です。

お荷物が多い場合は、チェックイン前でもフロントでお預かりしましてお部屋のほうに入れさせて頂いております。遠い所からお越しになるお客様は宅急便にて先に荷物をお送りしておりまして、そちらのほうも心地よく承っております。
お部屋の方はできるだけお客様のご希望に沿えるよう、空いていれば変更のほうは可能でございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

夜のお食事の件は、お客様のご希望する時間に沿えず申し訳ございませんでした。ご予約をされる場合はゆめぜん、もしくはホテルでお電話にて承っております。今後もしご利用になる際はお気軽にお電話頂ければと思います。
「ゆめぜん」は料理やお酒に力を入れておりますが、肉料理が品切れということでこちらも残念な気持ちでいっぱいでございます。人気商品ということで中でも、白河高原清流豚のせいろ蒸しという料理が一押しでございます。そもそもせいろ蒸しというのは、蒸籠(せいろ)に食品を入れ、下から水蒸気を通す事によって、蒸して加熱をする調理法でございます。白河高原清流豚と地元農家さんが丹精こめて作った野菜を美味しい食べ方で提供致します。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月13日 15:53:22

JR利用で須賀川駅からバスの終車過ぎだったので、歩いたが少々遠い(20分くらい)。
フロントで汗ふきながら手続きしていると、オソボリサービスあり大変うれしかった。
部屋も良く清掃されており快適でした。ただ1点、空調が各部屋についてはいるが冷暖房の選択の余地なく、当日は暖房だったので湯上り時は耐え切れず窓を開けてしのいだ。この時期は、冷房・暖房に悩む時期で有るのである意味致し方ないか。朝ごはんは、ごはんが大変美味しかった希望を言えば卵料理が無かったのが一寸残念でした。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月18日 01:52:15

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

須賀川駅から歩いて来られたのですね!!
お疲れ様でございます…
須賀川駅からですとタクシーをご利用になるお客様が多いです。
タクシーの手配などもやっておりますのでご不明な点がございましたら気軽にお電話下さいませ。

清掃に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

空調の件ですが、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
この時期は、お客様のおっしゃる通りで冷房・暖房に悩む時期で有ります。しかし他のお客様より「寒い」という声が多数ありましたのでホテル全体、暖房にさせていただきました。
お客様に何卒ご理解いただければと思います。

朝食の件に関しましては、日ごとにメニューを変えておりまして、その日に卵料理が無かったのがとても残念でございます。
卵料理はとても好評ですので、お客様が再度当ホテルをご利用になった時ぜひ一度ご賞味下さいませ。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[喫煙]シングルルーム】

hiroxeyさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hiroxeyさん [40代/男性] 2012年05月01日 09:33:21

チェックイン予定時間よりかなり早めに
到着したのにもかかわらず、丁寧にご対応頂き
すんなりとチェックインさせてもらえました。

立地は駅からも遠く、決して便利な場所とは
言えませんが、ホテルのスタッフさん達の
丁寧な対応には好感が持てました。
次回、近隣への出張の際には利用させて頂こうと思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月01日 10:08:16

この度はホテルウィング須賀川店をご利用頂きありがとうございます。
御出張での利用との事で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来たでしょうか?

ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しい限りです。
現状のサービスに満足する事無く、今以上にお客様から愛されるホテルを目指していきたいと思います。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月10日 16:16:39

駅、コンビニが遠いのが難点です。
コンビニに行く時に自転車を貸してもらえたのはありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年03月11日 18:27:30

当ホテルには貸し出し用の自転車が2台ございまして、利用されるお客様も多く、大変重宝されております。
24時間フロントスタッフは常駐ですので、お気軽にレンタルサイクルをお申し付け下さいませ。

【禁煙シングルルーム】