ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月19日 22:43:50

駐車場から若干距離があり歩かなくてはならないことと近所にコンビニが無いなどの点はありますが客室は清潔だし朝食開始時間の15分前にすでに用意ができているなど従業員の皆様のやる気を感じるホテルでした。
須賀川宿泊の際はまた利用させていただきますね。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年06月21日 19:56:32

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
当ホテルの駐車場は三ヶ所ございまして、正面通りに面する駐車場で約50mの距離となります。
比較的早い時間帯のチェックインですと当ホテル隣の駐車場に空きがございますので、是非ご利用下さいませ。

客室の清潔感等々、お褒めの言葉を頂きまして有り難う御座います。
大変嬉しく思います。

スタッフ一同「おもてなしの心」を常に心掛け、よりお客様からご支持して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月05日 08:42:25

インターから近く車での移動に便利。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年06月06日 10:25:23

ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
当ホテルは市街地中心に位置しており、東北自動車道、須賀川インターチェンジから約7分の距離でございます。
これからの季節にむけ、様々なプランが販売となります。
須賀川市へお越しの際はご利用下さいませ。

フロント 秋山

ハンサムウーマン八重の故郷会津へあいばんしょ♪シンプルプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月04日 13:54:30

4/30,5/1出張で連泊しました。近くに最寄の駅まで行かなくても、居酒屋等あり便利でした。大浴場でゆっくり入浴したく、自転車のレンタルを利用させていただきました。近隣のお風呂施設の案内ありがとうございました。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年05月04日 17:24:32

出張での御利用との事で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
当ホテル近辺は御食事処が少ないものの、居酒屋は何軒か御座います。
スタッフオススメの居酒屋も数軒御座いますので、なんなりとフロントへお申し付け下さいませ。
また、お客様が御利用された無料のレンタルサイクルですが、当ホテルより少し離れているコンビニまで行くのに大変便利で好評を頂いております。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回

投稿者さん 2013年02月20日 11:03:05

宿泊は、全く問題ありませんでした。

直接関係はございませんが、駐車場前の道が工事中で、駐車場からなかなか出られず、残念でした。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年02月21日 13:54:35

いつもホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂く事は出来たでしょうか?

ホテル斜め向いにございます建物撤去工事関係で大型車輌の出入りがあり、ホテル隣接駐車場御利用のお客様へはご不便をおかけ致しました。

これから春先に向けたプランが販売となります。
須賀川市へ御用の際は是非ホテルウィング須賀川を御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月02日 14:22:53

久しぶりに泊まりました。また須賀川来た時には利用します。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年02月03日 11:13:19

いつもホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
レジャーでの御利用との事で満喫出来たでしょうか?

これから春先に向けたプランが販売となります。

投稿者さん 2012年11月26日 10:16:39

自宅の補修工事の為、急遽宿泊する事になり急いで予約しました。
予約の際、ツインが無かった為、シングルを2部屋予約しました。ですが、予約した日にホテルから連絡があり、「ご家族でしたらツインに変更なさいますか?」との連絡で、小さい子どもが居たのでとても助かりました♪
フロントでの対応は、とても気持ちの良い接客をして頂きました。子どもにも親切に対応して下さっていて嬉しかったです。
息子が「あの眼鏡のおじさん(フロントにいらっしゃった方)、すごく優しかったね!!カッコいいなぁ」とニコニコでした(笑)
お部屋にはテレビが2台あり、子ども達もケンカせずに各々好きな番組を観て過ごしていました。自販機の所にある漫画は、とても重宝しました。息子曰く「漫画読み放題!!幸せだぁ♪」との事…お部屋も、綺麗で気持ちよく宿泊する事が出来ました。
ひとつだけ…お部屋にメモ帳があるといいかなと思いました。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月27日 02:38:27

部屋タイプの変更等、出来る限りお客様のご希望に副えるようしており、また、フロントでの対応は「ホテルの顔」とスタッフ一同心掛けております。
今回の宿泊が満足して頂けたとのご投稿とあり、大変嬉しく思います。

チェックイン時、対応したのが私(眼鏡のおじさん)なのですが、お子様の元気な姿を見ると、それ以上に元気を頂いたような気がします☆☆

次回、御利用がある際はなんなりとお申し付け下さいませ。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

※客室にメモ帳を設置致しました。お客様のご希望に沿うよう、今後も努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川
フロント 秋山(眼鏡のおじさん)

【シングルルーム【2名利用】】

りかマミさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

りかマミさん [40代/女性] 2012年10月01日 15:19:31

子供の中総体の応援のための宿泊でした。須賀川アリーナまで交通手段のバス停が近いことや応援用のTシャツが洗濯出来ることそして朝食時間が早いことを考えての予約でした。物干し用のハンガーを借りたり夕食のお勧め場所を教えて頂いたり朝食時間を早く設定してくれたり沢山お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年10月01日 16:59:33

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりとお休み頂く事は出来たでしょうか?

お客様が宿泊されました時期は特にスポーツ団体の宿泊が多く、館内設置の無料コインランドリー、貸し出し用のハンガー等、大変ご好評を頂いております。
また、公共の交通機関ですが、本数は少ないものの、当館正面がバスの停留所となっており、須賀川アリーナ等のスポーツ施設までの利用は便利でございます。

お褒めのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月23日 12:00:16

初めての利用でしたが、場所もわかりやすく部屋もキレイで広くてゆっくり過ごせました。ちょうど花火大会があり(少し寂しい花火大会でしたが)、窓から花火を見ることができました。夏の思い出です。夜中に廊下で大騒ぎしている人たちがいたのは残念。これは、ホテルのせいではないですからね。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年07月23日 21:18:22

この度はホテルウィング須賀川店をご利用頂きありがとうございます。
レジャーでの利用との事で、お楽しみ頂く事が出来たでしょうか?
夜中に廊下にて大騒ぎしていた方が居たとの事で、大変申し訳ございませんでした。
深夜問わず館内見回りを徹底してはおりますが、再度、館内見回りを強化すると共に、安心安眠を提供出来るホテルを目指して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【週末限定】カップルプラン
【ツインルーム】

ヒデリン2082さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ヒデリン2082さん [40代/男性] 2012年07月05日 21:40:52

コンビニが近くにないのが残念でしたが、隣にパン屋さんがあったのがよかったです。コーヒー無料、新聞無料もよかったです。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年07月06日 01:13:13

レジャーでの利用との事で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来たでしょうか?

館内ロビーのコーヒー無料、朝刊無料は大変ご好評を頂いております。
現状のサービスに満足する事無く、今以上にお客様から愛されるホテルを目指していきたいと思います。

ふくしま【復興応援】特別プラン
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2012年05月30日 14:54:44

4800円で泊まれるならまた利用したい。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月30日 22:39:46

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございます。
今回ご利用されましたプランは室数限定ではございますが大変ご好評を頂いております。
その他にもお得なプランが幾つかございますので、福島へお越しの際はご利用下さいませ。

ふくしま【復興応援】特別プラン
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2012年05月19日 09:14:01

ビジネスで利用しました。また利用したいです。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月21日 18:44:06

ビジネスでのご利用との事で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来たでしょうか?
夏に向けたプランをご用意してお待ち申し上げます。

須賀川へお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月19日 09:12:49

2回目の利用で満足しています。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月21日 18:39:21

二回目のホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございます。
満足して頂き大変嬉しい限りです。
様々なプランをご用意してお待ち申し上げます。

須賀川へお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月04日 04:17:02

震災前から利用させていただいてます。
震災後は出張で何度も来ているのですが、大変な状況でしたね。
再開されてからは何度か利用させていただいていますが
従業員の皆さんが本当に頑張っていらっしゃるのは一目瞭然でした。
以前よりさらに良くなったと思います。
これからもお世話になります。
皆さんもまだまだ辛い状況ではあると思いますが、頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月06日 18:10:19

いつもご宿泊頂きまして大変ありがとうございます。

昨年の震災から約5ヶ月程休館となりましたが、関係者各位、お客様からの励まし等々もあり、無事にこうして営業再開する事が出来ました。
この場をお借りし改めて感謝の気持ちとお礼をこ申し上げたいと思います。

従業員の頑張りは一番にお客様からの支えがあっての事で、またこのように励ましの投稿が大変励みになります。

より一層お客様から愛されるホテルを目指し努めて参りたいと思います。

【シングルルーム】

hiroxeyさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hiroxeyさん [40代/男性] 2012年05月01日 09:33:21

チェックイン予定時間よりかなり早めに
到着したのにもかかわらず、丁寧にご対応頂き
すんなりとチェックインさせてもらえました。

立地は駅からも遠く、決して便利な場所とは
言えませんが、ホテルのスタッフさん達の
丁寧な対応には好感が持てました。
次回、近隣への出張の際には利用させて頂こうと思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月01日 10:08:16

御出張での利用との事で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来たでしょうか?

ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しい限りです。

【ダブルルーム】

藍染屋さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

藍染屋さん [50代/男性] 2012年03月27日 14:22:59

フロントが2階で、別のエレベーターは使えるのかもしれませんが、普通に入ると階段利用なので、足の不自由な方や、荷物が多いと不便かも・・・
それ以外は、フロントの対応も気持ち良く値段の割には良いと思います。
立地も近くに居酒屋等多く有り便利です、私のおすすめ居酒屋は徒歩一分「とり峰」元肉屋さんがやっている焼き鳥屋さんらしく、色々なメニューも有り、良心的なお値段です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年03月27日 19:38:23

当館フロントが2階にございまして、お客様へはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
一階からのエレベーター利用ですと、お店「ゆめぜん」を通っていただくようになります。
その際、フロントにお声をかけていただければ、お荷物運びをいたしますので、お手数ではありますが気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル近隣には居酒屋が多く、お客様が行かれました焼鳥屋さんは地元でも人気店となっております。
当館一階にございます居酒屋「ゆめぜん」も地元では人気店となっております。
日本酒、焼酎と人気銘柄を数多く取り揃えておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 秋山

【福の恩返し】Thank You3900円プラン★1日2部屋限定★最安値・東北観光博

投稿者さん 2012年03月21日 01:21:44

出張で宿泊しました。大変安く泊まれましたが、応対等がすばらしかった。
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年03月21日 19:49:39

お褒めの言葉ありがとうございます。
一人一人のお客様を大切に、今以上に満足して頂けるホテルを目指し努めて参りたいと思います。
福島へご出張の際はホテルウィング須賀川店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月14日 21:53:19

快適な宿泊でした。
近所の飲食店を親切に教えて下さり本当にありがとうございました、次回の出張の際も可能であれば宿泊させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年03月15日 10:34:01

ご出張での宿泊利用との事で、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

震災前に比べ近隣の飲食店が減少しており、フロントに設置してございます手書きのグルメマップはお客様よりご好評頂いております。
また、館内1階にございます「ゆめぜん」も人気ございますが、その他にもスタッフお勧めの飲食店が幾つかございますので、気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2012年03月10日 16:16:39

駅、コンビニが遠いのが難点です。
コンビニに行く時に自転車を貸してもらえたのはありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年03月11日 18:27:30

当ホテルには貸し出し用の自転車が2台ございまして、利用されるお客様も多く、大変重宝されております。
24時間フロントスタッフは常駐ですので、お気軽にレンタルサイクルをお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2012年01月30日 17:36:52

震災後、やっと利用できるようになってありがたく思いました。
まだまだ先は長いですが、希望をもって頑張りましょう。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年02月01日 11:08:47

いつもホテルウィング須賀川店をご利用頂きましてありがとうございます。
昨年の震災以降、約半年の間、復旧工事の為、休館しており、お客様へは多大なご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
完全な震災復興までは先が長いですが、こんな状況だからこそ笑顔を絶やさず、お客様から愛されるホテルを目指し努めて参りたいと思います。

フロント 秋山

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【禁煙シングルルーム】

ASYZWさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ASYZWさん [40代/男性] 2012年01月29日 22:20:11

お部屋もサービスもこれといった問題はなかったと思います。ここのレヴューにもあったように、車で夕飯を食べに行きもどってきたらおじさんに違う場所に停めさせられた。あまり暗い人道りの少ない場所には停めたくなかったのだが。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年02月01日 03:04:07

駐車場に関しましてご指摘、ありがとうございます。
お客様へは出来るだけ当館近くに駐車して頂き、ご足労させまいと努めておりますが、駐車スペースにも限りがございまして、混雑時、やむを得ず少し離れた駐車スペースへお願いする事もございます。その点はご了承下さいませ。
福島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム【2名利用】】