ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月13日 21:42:17

久しぶりの宿泊でした。コロナ対策も良く対応されている事が随所で分かり、安心感があるホテルですね。
スタッフの対応も温かみがあり、好感が持てます。朝食はお弁当スタイルでしたが、ボリュームもあり満足度が高い内容でした。また、宜しくお願いします。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 14:09:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して御宿泊して頂けるよう新型コロナウィルスの感染対策を徹底しております。スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年06月11日 08:47:08

過去にECOで宿泊しましたが、やはり、タオル、ナイトガウンは、毎日変えたい。
清掃やシーツ交換は3日に一回でいいですが、タオルとかは3日分部屋に入れるとか、ゴミは部屋の外に出すことにして、ゴミ袋も3日分配っておけばいいのに。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 13:40:26

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのエコプランというプランは通常よりお手軽な金額でお客様にご提供しておりその分清掃やタオル交換を3日に一度とさせていただいております。ご滞在中ゴミは廊下に置いて頂ければこちらで回収させていただいております。ご案内不足にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年05月12日 10:52:12

今回、リニューアルしてある部屋であり、とても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。枕元のコンセントも助かります。デスクもPCを使うには十分な広さです。朝食をつけましたが、ビュッフェでは無く、お弁当での提供。この時期には安心感があり、ボリュームも満足するものです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 19:28:00

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。ご朝食も新型コロナウィルスの感染拡大予防と致しまして日替わり松花堂弁当でのご対応とさせて頂いております。お部屋、ご朝食をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 15:40:09

このたびの台風19号、ホテルには大きな被害がなかったようですね。
しかし、市内のあちこちに台風の爪痕が残されており心が痛みました。
そんな中、いつも通りの温かいお出迎えをしていただきホッとしました。
家に忘れてきたスマホ充電器も貸してくださり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月07日 20:58:08

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、河川沿いは大変な被害がございまして、復旧に時間を要しました。ホテル自体は高台に位地しておりますので、幸い被害はございませんでした。大変あたたかなお心遣い、ありがとうございます。「お帰りなさいませ」の心持ちにて、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月12日 09:21:24

スタッフの温かみ溢れた接客が出張の疲れを癒してくれます
設備の古さをカバーして頂きました。夜は一階の飲食店に伺いましたが、料理の美味しさに感動しました。又、出張の際には伺いますので、お願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 07:00:33

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ゆっくりとお体をお休みいただけましたようで、なによりでございます。また、ゆめぜんにてお食事をご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年03月22日 20:02:27

フロントの対応とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月24日 08:01:47

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご到着やご出発、お部屋でお過ごしの際、なにかご不明な点はございませんでしたでしょうか。フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。お問合せ等ございます場合はいつでもご連絡くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム】

龍とチョコビーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

龍とチョコビーさん [50代/男性] 2018年12月20日 12:56:34

快適な宿泊でした。
また、機会があれば予約したいホテルですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年12月20日 22:20:30

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊プラン・アメニティの充実等、お客様に満足していただけるような柔軟な対応と準備を徹底しておりますので、須賀川にご用の際には、ぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【秋得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2018年01月15日 19:48:54

須賀川と言えばここ!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月16日 22:24:38

常宿として、またお仕事関係の方を連れてご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。簡潔なお言葉でございますが、大変高い評価を頂きまして、とても励みになります。今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

りんりん4206さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

りんりん4206さん [20代/女性] 2017年09月11日 20:17:43

フェスの宿泊で利用させてもらいました。
フロントでの優しく丁寧な対応、とても嬉しかったです。

お部屋も綺麗でした!
ぐっすり寝ることが出来ました。

一階にある居酒屋も利用させてもらいましたが
そちらの対応もすごく良く、そして料理もドリンクも文句無し!
幸せな夜を過ごすことが出来ました。
またの機会がありました、是非とも利用しようと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年10月03日 06:32:11

また、返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

思い出の一つに当ホテルを加えて頂けたようで、
大変光栄に思います。今後とも現状に満足することなく、お客様から支持して頂けるホテルで在り続けるよう、より一層努力して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

ゴマちゃんpapaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2017年08月28日 12:02:17

毎回出張時に使用させていただいてます。ホテル内の居酒屋さんも最高ですね。今回はマグロのテールいただきました。とてもおいしかったです。
来月の出張時も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年08月30日 08:43:07

また、1階ゆめぜんのご利用もいただき、重ねて御礼申し上げます。

このようなお声を励みに、より一層精進して参ります。
今後とも、当ホテル共々、何卒よろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

【早割30】出張&連泊に優しい!ビズプラン-Biz Plan【朝食付】[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム】

さきちゃん1225さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

さきちゃん1225さん [40代/女性] 2017年08月16日 14:24:58

どのスタッフさんも笑顔で気持ちよく対応して下さり、快適に過ごす事ができました。
お部屋もきれいでしたし、3人部屋を探していたのですが、手頃な値段で宿泊でき、助かりました。
テレビも2台設置してあったため、どのベッドに寝てもテレビが見えなくなる事がなかったです。
近くにコンビニはありませんが、フロントでお菓子やおつまみ、カップラーメンが良心的な値段で販売されていて、また、無料の氷の機械もあり助かりました。
朝食のメニューはありきたりなバイキングとは違い、手作り感がありおいしかったです。夕食はこちらのレストランでは摂らなかったのですが、レストランの貼り紙を見ると、こだわりの日本酒を頂けるレストランなのかな?との印象を受けました。
また泊りがけで須賀川に行く事があれば、是非利用させて頂きたいと思うようなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年08月21日 07:21:20

ご希望のお部屋でご宿泊されましたようで、なによりでございます。
良き思い出づくりは出来ましたでしょうか?
お部屋・接客対応・朝食と各部門にお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

フロント前での販売品・製氷機等、必要最低限のものは
取り揃えております。その他、ご希望のものがございましたら、
なんなりとフロントへお申し付けくださいませ。
最大限努力致します。

夕食にもご興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます。
夕食に関しまして、ルームサービスも行っております。
ぜひ、お試し頂きたく存じます。

フロント 佐藤

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年07月04日 20:29:03

部屋も綺麗でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年07月10日 00:26:36

客室への褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
スタッフの励みとなり、心より感謝致します。

現在、8/31まで毎年恒例「ゆめぜん」にて行っている、夏のビール祭り、ビアイベントを行っております。機会があればぜひご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【[喫煙]シングルルーム】

ritorito42さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ritorito42さん [20代/女性] 2016年10月31日 18:57:26

3泊4日の素泊りで使いました
泊まる初日は生憎の雨でずぶ濡れになったときにタオルを渡されました心遣いありがとうございました。
翌日外出する時に掃除の方お願いしホテルに帰り部屋を開けると綺麗に整えられていてその時に持ってきていたぬいぐるみも飾られていたのでとても嬉しかったです。
飾り方がつぼを捉えていて一緒に部屋をとっていた連れも嬉しがっていました。
また泊まりたいです。
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年11月03日 08:14:02

お足元の悪い中のご来館、重ねて御礼申し上げます。
雨天時のタオル配布に関しまして、当然の対応だと捉えておりますが、
感謝のお言葉をいただくと、ますますの励みになります。
また、ぬいぐるみの配置ですが、ご満足頂けるレイアウトでなによりでございます。
些細なことでも、フロントへなんなりとお申し付け下さいませ。
ご希望に添えるよう、最大限努力致します。
貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

シンプルステイプラン[素泊り]
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

+*Cain*Abel*+さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

+*Cain*Abel*+さん [20代/女性] 2015年10月12日 19:13:20

フェス参戦に友達と利用しました。駐車場がわからず電話をかけると、雨が降っているにも関わらず車の所に来て地図を渡してくれ、丁寧に説明してくださいました。
美味しいご飯のお店も地元の方の目で教えてくださりとても助かりました。

また、フェス仕様の我々にバンドをしているというフロントの方がCDをくださいました!
ソフトロックでとても綺麗だけどかっこいい音楽で応援したくなりました!いつかライブで拝見したいです!
魅力的なスタッフの方々ばかりでとても素敵な旅になりました、また是非利用したいです!
ありがとうございました!!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月17日 09:06:55

この度はホテルウィング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
素敵な旅の一コマに加えていただき、光栄です。
重ねて、CDの感想もありがとうございます。
一言一言が励みになります。
フェス、イベント等お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

フロント 三瓶

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

めとちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

めとちゃんさん [40代/男性] 2015年07月03日 10:11:55

部屋はきれいで、アメニティサービスも充実していました。
朝食もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月09日 15:47:04

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。アメニティサービスも褒めて頂き光栄でございます。朝食は旬の地元野菜を使っておかずを作っております。お客様の「おいしかった」の一言がスタッフのなによりの励みになります。
この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング須賀川 フロント 有我

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[禁煙]シングルルーム】

まぁ4693さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

まぁ4693さん [40代/男性] 2014年01月28日 00:19:18

仕事で使用しましたが.また近くにいったら泊まりたいと思う宿でした。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年01月28日 15:51:57

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
現在、各種二食付きプランが好評を頂いております。
機会が御座いましたら御利用下さいませ。

貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2013年11月18日 18:23:39

自転車貸し出しもあり良かったです。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年11月18日 20:41:01

いつもホテルウィング須賀川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニを利用されるお客様が多く、当館からコンビニまで徒歩で約7~8分の距離ですので、レンタル自転車が好評でございます。
ご不明な点が御座いましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。

福島へお越しの際はホテルウィング須賀川を御利用下さいませ。

ホテルウィング須賀川

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2012年11月05日 14:51:04

ロフトベッドがすごい子供に大好評でした!旦那も綺麗で良い部屋だね(^^)っとゆってくれました!時間がなく今回はほんとに寝るだけの利用でしたが今度は朝バイキングも利用してみたいです。福島に旅行に行く際はまた利用します!!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月06日 23:12:39

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
レジャーでの御利用との事で福島を満喫出来たでしょうか?

お褒めのご投稿ありがとうございます。

トリプルルームですが御家族で利用される方が多く、ご好評を頂いております。
現在二室の提供のみで完売もございますので、福島へのご予定がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

りかマミさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

りかマミさん [40代/女性] 2012年10月01日 15:19:31

子供の中総体の応援のための宿泊でした。須賀川アリーナまで交通手段のバス停が近いことや応援用のTシャツが洗濯出来ることそして朝食時間が早いことを考えての予約でした。物干し用のハンガーを借りたり夕食のお勧め場所を教えて頂いたり朝食時間を早く設定してくれたり沢山お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年10月01日 16:59:33

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりとお休み頂く事は出来たでしょうか?

お客様が宿泊されました時期は特にスポーツ団体の宿泊が多く、館内設置の無料コインランドリー、貸し出し用のハンガー等、大変ご好評を頂いております。
また、公共の交通機関ですが、本数は少ないものの、当館正面がバスの停留所となっており、須賀川アリーナ等のスポーツ施設までの利用は便利でございます。

お褒めのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【禁煙シングルルーム】