ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月03日 21:49:59

里帰りの途中で1泊。さすが円谷英二に出身地、ウルトラマン関係のものがあちこちにあるなあと思ったら、偶然にも円谷英二生誕地のすぐ近くだった。特撮ファンとしては思わぬ幸運だった。
 ホテルは部屋も接客もいうことなしなのだが、フロントが2階なのだけはちょっと不便。
 足の不自由な人や荷物の多い人は困るだろう。
 1階のレストランは貸し切りの宴会が入っていて利用できなかったのが残念。
 朝食はとてもおいしく、ついつい食べ過ぎた。

自販機の前にマンガがたくさん置いてあった。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年08月05日 00:09:56

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ファンの方の心をくすぐるような出来事をご提供できましたこと、私共も嬉しく思います。中継地点としてのご利用ありがとうございます。

構造上、ご不便をお掛けしてしまうことが多々あり、大変心苦しく思います。ご説明不足となってしまいましたが、1階ゆめぜんのエレベーターからも2階に上がれますので、そちらをご利用いただければと存じます。

スタッフの対応や、お部屋、朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。夕食をご利用頂けず、私共も残念です。しかし、お部屋でもお楽しみいただけるルームサービスのご提供も行っております。機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊・レストランのご利用をお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

8しおママ8さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

8しおママ8さん [30代/女性] 2018年05月05日 16:15:09

家族3人(子供3歳)で那須や福島観光の際に利用しました。ユニットバスなので少しトイレのにおい?を感じましたが致し方無いのかなと思います。その他は手入れが行き届き大変綺麗で清潔感ありました。スタッフさんはとても親切ですし、サービスも細かい所まで丁寧だと思います。空室が出たとのことで禁煙セミダブルの部屋に変更していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年05月06日 07:25:58

様々なお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
何より、清潔感、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして一同励みとなります。

においの件に関しては、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
空気清浄機の貸出や、お部屋の空き状況にもよりますが、気になるお客様には、お手間ですが、ルームチェンジという対応も取らせていただいております。
ですが、今後、清潔かつ快適なお部屋づくりがご提供できるよう再度清掃を徹底し、日々努めてまいります。

フロント 遠藤

【GW限定!】素泊まりプラン~駐車場無料!~11:00チェックアウトでのんびりスティ♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2017年10月11日 20:26:01

子供2人の4人でも大丈夫の広さ。テレビが2つあるのも子供が寝た後にありがたい。
南東北の基地としてまた使わせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年10月13日 03:59:39

この度はホテルウィング須賀川に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、
重ねて御礼申し上げます。

室内のつくりに、ご満足いただき、
快適な時間をお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。

「また」「もう一度」と言っていただけることは
スタッフ一同なによりの励みでございます。
このようなお声を励みに、より一層精進して参ります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2017年07月17日 08:55:21

当日はお祭りがあり、ホテル周辺が一部通行止めとなっていることをあらかじめ教えていただいていたのですが、こちらの移動ルートを心配してくださり、前もって地図を送付してくださり、ありがとうございました。細やかな心遣いに感謝します。
アメニティが豊富で、同クラスのホテルの中でも秀逸だと思います。
朝食にはヨーグルトなど乳酸菌を常備していただけると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年07月25日 08:49:12

お客様のご負担を、少しでも和らげるよう、配慮いたしました。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のご意見に関しまして、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
須賀川にお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2017年06月09日 02:11:52

福島空港利用の為、宿泊しました。ホテルがほとんど無いエリアですが、無料駐車場を備え幹線道路からの車でのアクセスは良く助かりました。フロントでの応対、おしぼりのサービスなど素晴らしかったです。荷物が多いと、エレベーターが1Fは居酒屋の中にあり直通していない点が不便でした。部屋は可もなく不可もなくですが、シャワーの水圧が弱いのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年06月14日 08:21:13

出入りをする際、お客様にはお手数をお掛け致しました。
構造上の問題ではありますが、お荷物等お運びするなり、
最大限努力して参りますので、なんなりとフロントまで
お申し付けくださいませ。
また、水圧に関しましても、ご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまってからで、誠に恐縮ではございますが、
そのような不具合の部屋を順々に修理しはじめております。
機会がございましたら、またぜひ立ち寄りくださいませ。

最後にスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の声を励みに、より一層精進して参ります。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月13日 00:58:47

従業員の方が親切でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年09月13日 13:49:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉をを頂き、大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく、お客様から支持して頂けるホテルで在り続けるよう、より一層努めて参ります。

【[喫煙]シングルルーム】

はるかぜ5755さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

はるかぜ5755さん [50代/女性] 2015年08月17日 13:59:25

朝ご飯はおかずたっぷりで、おいしくいただきました。
フロントの方も たいへん感じがよく、気持ちよく利用することができました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年08月31日 21:07:08

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
朝食は旬の地元野菜を使ったものをバイキング形式でご用意しております。楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 有我

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月02日 17:02:23

出張の時には、空いていれば必ず宿泊しています。
安心して泊まることのできるホテルです。
ただ、空いていないことが多いのが難点かな・・。
また、お世話になります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年08月03日 01:16:18

いつもホテルウィング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約に関しては、先着順となりますので、こればかりはご不便をお掛けしてしまうので、ご案内出来かねる日があることは、こちらも非常に残念に思っております。

しかし、安心できる、満室が多い、という点は当ホテルにとって最高の褒め言葉でございます。これを励みに、さらに邁進して参ります。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回

投稿者さん 2015年07月20日 00:58:09

普通のビジネスホテルです。きれいに清掃されていると思います。シャンプーなどは名の知れた物で良かったです。朝食は 品数は多くはありませんが、充分でした。美味しく頂きました。フロントの方が すごく感じ良かったです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月23日 17:36:30

お部屋は快適にお寛ぎいただけた様子で、大変安心致しております。
今後も一日の始まりの朝食を美味しくご提供出来るように朝食スタッフと共に頑張って参ります。
ご宿泊についての感想や貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。
スタッフ一同、日々のサービスの充実化を目指していきたいと思っております。
     フロント  渡辺

【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2014年12月20日 23:34:31

コンビニが少しだけ遠いくらいで、ごく平凡なビジネスホテルだと思います。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年12月24日 08:44:10

コンビニは利用されるお客様が多く、当館からコンビニまで徒歩で約7~8分の距離ですので、レンタル自転車が好評でございます。

今後とも、お客様から支持されるホテルを目指して参ります。
これから益々、寒くなりますので、風邪等、お体にはお気をつけ下さいませ。

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】

投稿者さん 2013年04月23日 20:51:55

飲み会の際に利用させて頂きました。
女性客にはメイク落としやパック等のアメニティのサービスが有り、大変有り難かったです。
以前から求めていたサービスだったので、本当に嬉しかったです。
チェックイン時に頭痛がしていた為、フロントの女性スタッフに頭痛薬は有りませんかと伺った処、快く2回分の薬をくださったのには感動しました。
またお世話になります。
有難うございました。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年04月24日 02:06:51

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
当ホテルではチェックイン時、女性のお客様を対象にアメニティサービスを行っており、大変好評を頂いております。
また、頭痛薬を始め、胃腸薬、風邪薬等々、常備しております。
なんなりとフロントへお申し付け下さいませ。
次回のご宿泊の予定がお決まりでしたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【週末セール】カップルプラン

投稿者さん 2012年11月26日 10:16:39

自宅の補修工事の為、急遽宿泊する事になり急いで予約しました。
予約の際、ツインが無かった為、シングルを2部屋予約しました。ですが、予約した日にホテルから連絡があり、「ご家族でしたらツインに変更なさいますか?」との連絡で、小さい子どもが居たのでとても助かりました♪
フロントでの対応は、とても気持ちの良い接客をして頂きました。子どもにも親切に対応して下さっていて嬉しかったです。
息子が「あの眼鏡のおじさん(フロントにいらっしゃった方)、すごく優しかったね!!カッコいいなぁ」とニコニコでした(笑)
お部屋にはテレビが2台あり、子ども達もケンカせずに各々好きな番組を観て過ごしていました。自販機の所にある漫画は、とても重宝しました。息子曰く「漫画読み放題!!幸せだぁ♪」との事…お部屋も、綺麗で気持ちよく宿泊する事が出来ました。
ひとつだけ…お部屋にメモ帳があるといいかなと思いました。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月27日 02:38:27

部屋タイプの変更等、出来る限りお客様のご希望に副えるようしており、また、フロントでの対応は「ホテルの顔」とスタッフ一同心掛けております。
今回の宿泊が満足して頂けたとのご投稿とあり、大変嬉しく思います。

チェックイン時、対応したのが私(眼鏡のおじさん)なのですが、お子様の元気な姿を見ると、それ以上に元気を頂いたような気がします☆☆

次回、御利用がある際はなんなりとお申し付け下さいませ。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

※客室にメモ帳を設置致しました。お客様のご希望に沿うよう、今後も努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川
フロント 秋山(眼鏡のおじさん)

投稿者さん 2012年11月05日 16:16:37

当日ゴルフの為に早朝の5時に東京出発で、しかもホテル周辺には美味しい地鶏屋が多くあるので夜中まで飲みあかしましたが、チェックOUT時間の延長が2時間で1千円と安く、お陰さまで昼前までゆっくりと休め、東京までの車の帰路が苦になりませんでした。大変助かるサービスでした。感謝!感謝!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月06日 23:22:05

翌日12時までの延長1000円、14時までの延長2000円で提供しており、ご好評を頂いております。
また、チェックアウト時間が遅めのプランもございますのでオススメしております。

周辺は居酒屋が多く、週末は大変賑わっております。
スタッフオススメの店もございますので気軽にお尋ね下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【シングルルーム【2名利用】】

ずんだもちこさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ずんだもちこさん [40代/女性] 2011年02月28日 19:55:05

お正月の利用で甘酒のサービスがあったり、きめの細かいもてなしに好感が持てました~^^

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年03月05日 01:41:48

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

毎年恒例になりつつある正月限定の甘酒サービスですが、皆様よりご好評を頂いております。

また7月14日は須賀川の祭り「きうり天王祭」(須賀川名産のきゅうりを神様にお供えをする)がございまして、その日の宿泊者へは須賀川産のきゅうりをフロントにて差し上げております。

また須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【直前割】年末年始☆朝食付プラン【冬得】
【2人でお得♪【シングル】ダブルユース】

投稿者さん 2010年08月14日 12:07:14

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。

ただ部屋の方が四階くらいだと隣の建物から丸見えなのがちょっと…

まぁ値段がリーズナブルだったんで贅沢は言えないんですけどね。

【直前割】夏休み直前割引プラン/朝食付き
[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年08月18日 11:13:27

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「リーズナブル=低層階」という事はなく、ご希望がございましたら、備考欄に「高層階希望」とご記入いただければ高層階をご準備致します。
他にも季節限定プラン等々、数多くご用意しておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【直前割】夏休み直前割引プラン/朝食付き
【[ダブルルーム]高速インターネット無料接続可】

vani0527.さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

vani0527.さん [30代/女性] 2010年02月02日 14:07:27

先週末に利用させてもらいました。フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でベッドが広くて良かったです。手作りの須賀川お出かけマップが凄く参考になりました。無料の貸し自転車があるのも良かったです。今回は利用しませんでしたが貸しファミコンのサービスもいいと思います。朝食は普通でした。フルーツがあればよかったなと思いました。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月05日 23:03:26

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はレジャーでのご利用との事で、有意義なものとなりましたでしょうか?
リーズナブルなプランを筆頭に、他にも様々なプランをご用意しておりますので、
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 秋山

【オンラインカード決済限定!】格安プラン♪
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年10月23日 23:34:24

駐車場も広く、繁華街にも近く、アクセスしやすいのでまた利用したいと思います。
ただ、フロントにあるPCはメモリ不足のようで動作が遅かったので改善した方がいいでしょう。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年10月26日 21:18:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ロビーに設置のパソコンに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
メモリを増設する等で対処させて頂きます。
より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【早割21】
【[禁煙シングル]高速インターネット無料接続可】

。ちっぴ。さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

。ちっぴ。さん [30代/女性] 2009年10月19日 22:27:29

宿泊代は本当に安く大満足でした!また機会があれば泊まります☆ シャンプー&リンスなどのお泊りsetは持参しますっ!!

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
2人でお得♪[シングル]ダブルユース

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年10月21日 10:38:20

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらへは、ご旅行でお越しでございましたか?
格安プランを筆頭に、他にも様々なプランをご用意しておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2009年05月07日 20:09:20

GW中の旅行の中継点としての利用です。東北道インターから【近い】【安い】という条件で探しました。部屋やお風呂の狭さは残念ですが、とにかく接客の良さに感動しました。ホテルはたくさん利用してきましたが、対応の良さが他のマイナス点をカバーしています。まわりに飲食店が多い、インターや駅にも近いということで評価するものはあります。プランの内容が合えば、ぜひまた利用したいと思います。

【GW直前割引!】カップル激安スペシャルプラン(室数限定!!)
2人でお得♪[シングル]ダブルユース

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年05月09日 12:31:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。GWはツイン・ダブルルームがすぐに満室と
なってしまい、お得なシングルの2名様利用のプランを設定致しました。今後もお客様に満足して貰えるようなプランをご用意致します。
これから須賀川では、8月に花火大会・11月には松明かしのお祭りがございます。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2024年04月24日 07:29:27

4月23日、24日に宿泊しました。
須賀川に仕事て来る際はいつも利用させていただいています。
フロントの対応も満足しています。
朝食も美味しく、仕事で来る際はまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年04月26日 22:00:51

ホテルウィングインターナショナル須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私たちフロントスタッフの対応、朝食共にお褒めの言葉大変嬉しく有難く存じます。
またお仕事でのご利用においても快適で満足頂けるようよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント

【早期予約60日/素泊まり】駐車場無料&全室無料Wi-Fi完備
【[禁煙]シングルルーム】