ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

YUMI5963さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2019年05月06日 08:42:18

スタッフの方々は皆さん丁寧で暖かく、感じがとても良かったです。
部屋も綺麗でしたし、寝心地も良かったです。
ホテル内のレストランでの朝食は、なかなかちゃんしていて、炊きたてご飯が三種類もあったり地元の納豆があって、とても美味しかったです。
こういうところで、地産地消は嬉しいです。
通りにあるウルトラマンの怪獣達にも癒されました(笑)。
すぐ近くにはコンビニはないですが、居酒屋などはたくさんあり晩御飯には困りませんでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:04:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿内容を拝見させていただいて、快適にお過ごしいただけたようで、安堵感でいっぱいでございます。またウィング須賀川の、強いては須賀川市の強みを充分な程ご理解くださっている様子が伺えて、とても嬉しく思います。私共スタッフへのお言葉も大変光栄に存じます。GWも明け、休み疲れというものもあるかと思います。何卒、ご自愛くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!VOD見放題付き!1名様1人旅のお客様限定プラン♪
【[喫煙]シングルルーム】

くまこ5370さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

くまこ5370さん [40代/女性] 2019年03月09日 17:38:56

当日予約で宿泊しました。立地、設備、サービス面は大変満足でしたが、お風呂の排水がちょっと悪かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月16日 02:21:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、一点の不備により快適な空間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトされた後で心苦しく存じますが、早速排水の点検を行い改善に努めた次第です。

お客様より、他の件では「大変満足」して頂けたようで大変光栄に思います。これからも当館にお越しくださるよう、鋭意努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【当日限定】急なご宿泊をお待ちしております〈素泊り〉
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月09日 07:03:35

子ども3人と宿泊。急用ができてあわてて宿探ししていたところ、当日予約できて助かりました。
子どもたちは憧れの二段ベッドに興奮!テレビが2台あり、子どもたちはお借りしたDVD、私は好きな番組が見れて満足。
子供用のキャラもののスリッパもお借りできて喜んでました。
駐車場が分かりにくかったですが、フロントの方が出てきて親切に教えてくださいました。
備え付けのシャンプーとコンディショナーごとても良く、さらっさらになりました!非売品と書いてあって残念。
バイキングは、ちょっと一昔のような内容でしたが、お腹いっぱいになりました。
施設設備は古さは否めません。便座が冷たかったのと、ウォシュレットのノズルが汚れていたのは残念でした。
スタッフが皆さん親切で気持ち良く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月11日 10:47:42

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室内やアメニティに関しまして、ご満足されたようで大変嬉しく思います。しかしながら、御手洗い周りの清掃不備等、不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなお声のあとで心苦しいですが、早速、スタッフの間で共有し、改善に努めて業務に応っております。

ご朝食をご堪能頂き、また、接客対応等お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。繰り返しになりますが、急なご用件でのご宿泊で、このように「気持ち良い」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

821m3636さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

821m3636さん [40代/男性] 2018年06月29日 10:03:34

何回か利用していますが、立地が良いので出かけやすい。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月01日 19:14:18

いつもホテルウィング須賀川をご利頂き、誠にありがとうございます。
お車でお越しの方には、10分圏内に飲食店や商業施設が点在しておりますので、快適に感じていただけるのかもしれません。何度もご利用いただいておりますので、土地勘もあるかと思いますが、お出掛けの際、行先のお問合わせ等ございましたら、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】☆素泊り☆お得な週末限定セミダブルプラン!
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

おいけん6084さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

おいけん6084さん [30代/男性] 2018年02月19日 23:33:26

エアコンの音が少しうるさくて何度か目が覚めました

朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年02月22日 22:54:47

おいけん6084様 この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの不備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。全館満室だったため、ルームチェンジ等の対応も叶わず、重ねてお詫び申し上げます。最良の対応とはいえないまでも、ヒーター、毛布の貸出等も行っておりますので、お手数をお掛け致しますが、お問合せいただければと存じます。

また朝食ですが、お褒めいただきありがとうございます。特に、冷え込む朝にいただくお味噌汁は体の芯から温まります。そう感じていただければ幸いです。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。季節柄、気温の変化が大きくなる時期でございます。お体には充分ご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2017年07月17日 08:55:21

当日はお祭りがあり、ホテル周辺が一部通行止めとなっていることをあらかじめ教えていただいていたのですが、こちらの移動ルートを心配してくださり、前もって地図を送付してくださり、ありがとうございました。細やかな心遣いに感謝します。
アメニティが豊富で、同クラスのホテルの中でも秀逸だと思います。
朝食にはヨーグルトなど乳酸菌を常備していただけると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年07月25日 08:49:12

お客様のご負担を、少しでも和らげるよう、配慮いたしました。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のご意見に関しまして、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
須賀川にお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2017年06月09日 02:11:52

福島空港利用の為、宿泊しました。ホテルがほとんど無いエリアですが、無料駐車場を備え幹線道路からの車でのアクセスは良く助かりました。フロントでの応対、おしぼりのサービスなど素晴らしかったです。荷物が多いと、エレベーターが1Fは居酒屋の中にあり直通していない点が不便でした。部屋は可もなく不可もなくですが、シャワーの水圧が弱いのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年06月14日 08:21:13

出入りをする際、お客様にはお手数をお掛け致しました。
構造上の問題ではありますが、お荷物等お運びするなり、
最大限努力して参りますので、なんなりとフロントまで
お申し付けくださいませ。
また、水圧に関しましても、ご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまってからで、誠に恐縮ではございますが、
そのような不具合の部屋を順々に修理しはじめております。
機会がございましたら、またぜひ立ち寄りくださいませ。

最後にスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の声を励みに、より一層精進して参ります。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月20日 00:58:09

普通のビジネスホテルです。きれいに清掃されていると思います。シャンプーなどは名の知れた物で良かったです。朝食は 品数は多くはありませんが、充分でした。美味しく頂きました。フロントの方が すごく感じ良かったです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月23日 17:36:30

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋は快適にお寛ぎいただけた様子で、大変安心致しております。
今後も一日の始まりの朝食を美味しくご提供出来るように朝食スタッフと共に頑張って参ります。
ご宿泊についての感想や貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。
スタッフ一同、日々のサービスの充実化を目指していきたいと思っております。
     フロント  渡辺

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2014年10月07日 22:09:29

風呂が狭まかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月08日 10:21:35

レジャーでの御利用との事で、良き思い出つくりが出来ましたでしょうか?

ユニットバスで御座いますが、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様から支持されるホテルを今後目指してまいります。

フロント 遠藤

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[禁煙]ツインルーム】

らくだ親父さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

らくだ親父さん [60代/男性] 2014年05月30日 08:07:28

一泊二食付きで利用しましたが満足感ある食事でした。
5人利用しましたが夕食で席まで用意していただいており感謝です
また利用したいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年05月31日 08:21:12

この度はホテルウィング須賀川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
食事面でのお褒めの言葉をを頂き、大変嬉しく思います。

当ホテル1階にございます「ゆめぜん」は、地元でも人気店となっております。
なかでも日本酒は福島の地酒をつかっておりまして、お客様には大変好評でございます。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
また利用したいとの事なので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

日替わり夕食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月06日 16:31:14

部屋も広くてよかったです。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年12月11日 23:07:12

いつもホテルウィング須賀川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ツインルーム、トリプルルームといった広めのお部屋も人気となっておりますので、福島へお越しの際はまたの御利用をお待ち申し上げております。

貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2013年05月04日 13:54:30

4/30,5/1出張で連泊しました。近くに最寄の駅まで行かなくても、居酒屋等あり便利でした。大浴場でゆっくり入浴したく、自転車のレンタルを利用させていただきました。近隣のお風呂施設の案内ありがとうございました。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年05月04日 17:24:32

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
出張での御利用との事で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
当ホテル近辺は御食事処が少ないものの、居酒屋は何軒か御座います。
スタッフオススメの居酒屋も数軒御座いますので、なんなりとフロントへお申し付け下さいませ。
また、お客様が御利用された無料のレンタルサイクルですが、当ホテルより少し離れているコンビニまで行くのに大変便利で好評を頂いております。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回

投稿者さん 2013年04月23日 20:51:55

飲み会の際に利用させて頂きました。
女性客にはメイク落としやパック等のアメニティのサービスが有り、大変有り難かったです。
以前から求めていたサービスだったので、本当に嬉しかったです。
チェックイン時に頭痛がしていた為、フロントの女性スタッフに頭痛薬は有りませんかと伺った処、快く2回分の薬をくださったのには感動しました。
またお世話になります。
有難うございました。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年04月24日 02:06:51

ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
当ホテルではチェックイン時、女性のお客様を対象にアメニティサービスを行っており、大変好評を頂いております。
また、頭痛薬を始め、胃腸薬、風邪薬等々、常備しております。
なんなりとフロントへお申し付け下さいませ。
次回のご宿泊の予定がお決まりでしたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【週末セール】カップルプラン

投稿者さん 2012年11月26日 10:16:39

自宅の補修工事の為、急遽宿泊する事になり急いで予約しました。
予約の際、ツインが無かった為、シングルを2部屋予約しました。ですが、予約した日にホテルから連絡があり、「ご家族でしたらツインに変更なさいますか?」との連絡で、小さい子どもが居たのでとても助かりました♪
フロントでの対応は、とても気持ちの良い接客をして頂きました。子どもにも親切に対応して下さっていて嬉しかったです。
息子が「あの眼鏡のおじさん(フロントにいらっしゃった方)、すごく優しかったね!!カッコいいなぁ」とニコニコでした(笑)
お部屋にはテレビが2台あり、子ども達もケンカせずに各々好きな番組を観て過ごしていました。自販機の所にある漫画は、とても重宝しました。息子曰く「漫画読み放題!!幸せだぁ♪」との事…お部屋も、綺麗で気持ちよく宿泊する事が出来ました。
ひとつだけ…お部屋にメモ帳があるといいかなと思いました。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月27日 02:38:27

部屋タイプの変更等、出来る限りお客様のご希望に副えるようしており、また、フロントでの対応は「ホテルの顔」とスタッフ一同心掛けております。
今回の宿泊が満足して頂けたとのご投稿とあり、大変嬉しく思います。

チェックイン時、対応したのが私(眼鏡のおじさん)なのですが、お子様の元気な姿を見ると、それ以上に元気を頂いたような気がします☆☆

次回、御利用がある際はなんなりとお申し付け下さいませ。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

※客室にメモ帳を設置致しました。お客様のご希望に沿うよう、今後も努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川
フロント 秋山(眼鏡のおじさん)

スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2012年11月05日 16:16:37

当日ゴルフの為に早朝の5時に東京出発で、しかもホテル周辺には美味しい地鶏屋が多くあるので夜中まで飲みあかしましたが、チェックOUT時間の延長が2時間で1千円と安く、お陰さまで昼前までゆっくりと休め、東京までの車の帰路が苦になりませんでした。大変助かるサービスでした。感謝!感謝!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月06日 23:22:05

翌日12時までの延長1000円、14時までの延長2000円で提供しており、ご好評を頂いております。
また、チェックアウト時間が遅めのプランもございますのでオススメしております。

周辺は居酒屋が多く、週末は大変賑わっております。
スタッフオススメの店もございますので気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2012年05月30日 14:54:44

4800円で泊まれるならまた利用したい。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月30日 22:39:46

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございます。
今回ご利用されましたプランは室数限定ではございますが大変ご好評を頂いております。
その他にもお得なプランが幾つかございますので、福島へお越しの際はご利用下さいませ。

ふくしま【復興応援】特別プラン
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2012年05月19日 09:14:01

ビジネスで利用しました。また利用したいです。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月21日 18:44:06

ビジネスでのご利用との事で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来たでしょうか?
夏に向けたプランをご用意してお待ち申し上げます。

須賀川へお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月19日 09:12:49

2回目の利用で満足しています。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月21日 18:39:21

二回目のホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございます。
満足して頂き大変嬉しい限りです。
様々なプランをご用意してお待ち申し上げます。

須賀川へお越しの際はご利用下さいませ。

【シングルルーム】

藍染屋さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

藍染屋さん [50代/男性] 2012年03月27日 14:22:59

フロントが2階で、別のエレベーターは使えるのかもしれませんが、普通に入ると階段利用なので、足の不自由な方や、荷物が多いと不便かも・・・
それ以外は、フロントの対応も気持ち良く値段の割には良いと思います。
立地も近くに居酒屋等多く有り便利です、私のおすすめ居酒屋は徒歩一分「とり峰」元肉屋さんがやっている焼き鳥屋さんらしく、色々なメニューも有り、良心的なお値段です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年03月27日 19:38:23

この度はホテルウィング須賀川店をご利用頂きありがとうございます。
当館フロントが2階にございまして、お客様へはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
一階からのエレベーター利用ですと、お店「ゆめぜん」を通っていただくようになります。
その際、フロントにお声をかけていただければ、お荷物運びをいたしますので、お手数ではありますが気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル近隣には居酒屋が多く、お客様が行かれました焼鳥屋さんは地元でも人気店となっております。
当館一階にございます居酒屋「ゆめぜん」も地元では人気店となっております。
日本酒、焼酎と人気銘柄を数多く取り揃えておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 秋山

【福の恩返し】Thank You3900円プラン★1日2部屋限定★最安値・東北観光博

投稿者さん 2011年11月15日 17:01:36

11月11日に利用させていただきました。
外観は工事中で覆われていましたが、中は綺麗でした。
部屋はこじんまりとしていて少し窮屈な印象でしたが、TVは自宅のものより大きく見やすく、お風呂も二人で入浴しても狭くはなかったです。
ホテルの隣には居酒屋があって利用できるようで、便利だと思いました。(外部の方も利用できるようです。翌日朝食で利用しましたが、綺麗な店内でした。ドリンクにリンゴ酢があって驚きました)わりと大きい通りに面しているようで、周りには飲食店や飲み屋さんが多くあったので、食べることには困らなさそうです。ただそのせいか、ホテルの駐車場を飲みに行く方が利用されているんでしょうか?私たちが到着したころには満車に近かったです(ホテルの方が悪いわけではないですが…)
あと、工事中なので仕方ないとは思いますが、窓の外に工事の方がいてびっくりしました。
着替えの際には気を付けたほうがよさそうです。

機会があればまた利用したいです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年11月22日 10:15:17

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在も震災の影響による復旧工事を行いながらの営業となっており、お客様へはご不便をおかけしております。
大変申し訳ございません。
近々復旧工事も終了する予定となっており、本来のホテルの姿をご提供出来ると思います。

ホテル近隣には飲食店、居酒屋がいくつかございまして、その中でも館内にございます居酒屋「ゆめぜん」は季節の料理を味わう事が出来、これから寒くなる季節、各種鍋等々、体が温まるメニューをご用意しており、ご好評を頂いております。

駐車場に関しましてはゆめぜんと共有しておりまして、週末は特に混み合う事がございます。
定期的な見廻りやお客様の車ナンバーを控える等の対処をしておりますが、時折、無断駐車がありまして、当館を御利用の方へご迷惑をかけてしまう事がございます。
申し訳ございません。
再度見廻りの強化を図るなどをし努めて参りたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
須賀川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともホテルウィング須賀川を宜しくお願い致します。

タンブラーのおまけ付き【週末限定】カップルプラン
【禁煙シングルルーム【2名利用】】