ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月12日 10:52:12

今回、リニューアルしてある部屋であり、とても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。枕元のコンセントも助かります。デスクもPCを使うには十分な広さです。朝食をつけましたが、ビュッフェでは無く、お弁当での提供。この時期には安心感があり、ボリュームも満足するものです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 19:28:00

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。ご朝食も新型コロナウィルスの感染拡大予防と致しまして日替わり松花堂弁当でのご対応とさせて頂いております。お部屋、ご朝食をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2019年12月11日 21:34:06

フロント前に新たに設置されたコーヒー、
本格的なドリップ珈琲でコクがあり美味しいですね。
フロントやレストランの皆様の温かいお出迎えと、
温かいコーヒーサービス、
ますますお気に入りのホテルになりました、

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月17日 03:22:13

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先月からフロント前ロビーを若干の模様替えを致しました。お越しくださるお客様方に少しでも寛いでいただける空間をご提供できればと思います。「ますます」気に入っていただけて、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月30日 15:40:09

このたびの台風19号、ホテルには大きな被害がなかったようですね。
しかし、市内のあちこちに台風の爪痕が残されており心が痛みました。
そんな中、いつも通りの温かいお出迎えをしていただきホッとしました。
家に忘れてきたスマホ充電器も貸してくださり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月07日 20:58:08

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、河川沿いは大変な被害がございまして、復旧に時間を要しました。ホテル自体は高台に位地しておりますので、幸い被害はございませんでした。大変あたたかなお心遣い、ありがとうございます。「お帰りなさいませ」の心持ちにて、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 09:21:24

スタッフの温かみ溢れた接客が出張の疲れを癒してくれます
設備の古さをカバーして頂きました。夜は一階の飲食店に伺いましたが、料理の美味しさに感動しました。又、出張の際には伺いますので、お願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 07:00:33

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ゆっくりとお体をお休みいただけましたようで、なによりでございます。また、ゆめぜんにてお食事をご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年08月10日 18:54:58

チェックインの際に冷たいおしぼりとともに、
あたたかい出迎えありがとうございます。
いつお邪魔しても、ほっと落ち着けます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月13日 00:26:52

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。落ち着ける雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。スタッフ一同、そのような空気づくりから努めておりましたので、大変光栄なお言葉をいただきました。いつでも、お客様のお帰りをお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム】

一個でいいよさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

一個でいいよさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:23:02

一昨年もここウィングインターナショナル須賀川に泊まりました。今回妻と2人、ギリギリになってからの予約だったので喫煙ルームのシングル部屋素泊りプランしかなかったのですがコメント欄があり「タバコは吸わないから禁煙ルームがいい、タバコの匂いが気になる」と書いておいたところホテルの方でツインの禁煙部屋を準備してくださいました。
また、フロントの方もとても丁寧に対応してくれ、朝食も勧められてチェックイン時にお願いすることができビュッフェスタイルでしたが内容も味も大満足でした。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:18:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、再度来須・来館くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際の備考入力、ありがとうございます。当日の客室状況によってはお部屋の振替等、最大限努力致します。今回、結果として、大変お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。フロント対応に関しましても、お褒めのお言葉、大変恐縮でございますが、そのようなお声をいただき私共のほうが嬉しさを感じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!~11:00チェックアウトでのんびりスティ♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年03月22日 20:02:27

フロントの対応とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月24日 08:01:47

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご到着やご出発、お部屋でお過ごしの際、なにかご不明な点はございませんでしたでしょうか。フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。お問合せ等ございます場合はいつでもご連絡くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2018年07月21日 17:10:13

禁煙の広い部屋に変更していただき、ありがとうございました。
フロントの方のいつもながらのさわやかな応対と合わせて、快適な滞在となりました。
また、来週もお世話になります。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月21日 23:56:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、常宿としてご活用いただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらの勝手な判断ではございましたが、お客様のご希望に沿うよう対応致しました。ご満足いただけてなによりでございます。私共スタッフのお出迎えに関しまして、お褒めくださり大変嬉しく思います。

来週以降もご予約頂きまして、重ね重ねありがとうございます。変わらぬ笑顔で、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 19:48:54

須賀川と言えばここ!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月16日 22:24:38

常宿として、またお仕事関係の方を連れてご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。簡潔なお言葉でございますが、大変高い評価を頂きまして、とても励みになります。今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

りんりん4206さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

りんりん4206さん [20代/女性] 2017年09月11日 20:17:43

フェスの宿泊で利用させてもらいました。
フロントでの優しく丁寧な対応、とても嬉しかったです。

お部屋も綺麗でした!
ぐっすり寝ることが出来ました。

一階にある居酒屋も利用させてもらいましたが
そちらの対応もすごく良く、そして料理もドリンクも文句無し!
幸せな夜を過ごすことが出来ました。
またの機会がありました、是非とも利用しようと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年10月03日 06:32:11

また、返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

思い出の一つに当ホテルを加えて頂けたようで、
大変光栄に思います。今後とも現状に満足することなく、お客様から支持して頂けるホテルで在り続けるよう、より一層努力して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

ゴマちゃんpapaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2017年08月28日 12:02:17

毎回出張時に使用させていただいてます。ホテル内の居酒屋さんも最高ですね。今回はマグロのテールいただきました。とてもおいしかったです。
来月の出張時も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年08月30日 08:43:07

また、1階ゆめぜんのご利用もいただき、重ねて御礼申し上げます。

このようなお声を励みに、より一層精進して参ります。
今後とも、当ホテル共々、何卒よろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

【早割30】出張&連泊に優しい!ビズプラン-Biz Plan【朝食付】[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2017年08月23日 16:43:59

2回目の今回は2食付にしてみました。
ボリュームたっぷりの夕食は、魚メインでとても美味でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年08月30日 08:20:09

また、2度目のご来館、重ねて御礼申し上げます。
さらにご夕食を召し上がっていただきまして、大変嬉しく思います。

次回、また次回と、ご利用いただけるホテルづくりを目指しております。

日替わり夕食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

さきちゃん1225さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

さきちゃん1225さん [40代/女性] 2017年08月16日 14:24:58

どのスタッフさんも笑顔で気持ちよく対応して下さり、快適に過ごす事ができました。
お部屋もきれいでしたし、3人部屋を探していたのですが、手頃な値段で宿泊でき、助かりました。
テレビも2台設置してあったため、どのベッドに寝てもテレビが見えなくなる事がなかったです。
近くにコンビニはありませんが、フロントでお菓子やおつまみ、カップラーメンが良心的な値段で販売されていて、また、無料の氷の機械もあり助かりました。
朝食のメニューはありきたりなバイキングとは違い、手作り感がありおいしかったです。夕食はこちらのレストランでは摂らなかったのですが、レストランの貼り紙を見ると、こだわりの日本酒を頂けるレストランなのかな?との印象を受けました。
また泊りがけで須賀川に行く事があれば、是非利用させて頂きたいと思うようなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年08月21日 07:21:20

ご希望のお部屋でご宿泊されましたようで、なによりでございます。
良き思い出づくりは出来ましたでしょうか?
お部屋・接客対応・朝食と各部門にお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

フロント前での販売品・製氷機等、必要最低限のものは
取り揃えております。その他、ご希望のものがございましたら、
なんなりとフロントへお申し付けくださいませ。
最大限努力致します。

夕食にもご興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます。
夕食に関しまして、ルームサービスも行っております。
ぜひ、お試し頂きたく存じます。

フロント 佐藤

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2017年07月04日 20:29:03

部屋も綺麗でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年07月10日 00:26:36

客室への褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
スタッフの励みとなり、心より感謝致します。

現在、8/31まで毎年恒例「ゆめぜん」にて行っている、夏のビール祭り、ビアイベントを行っております。機会があればぜひご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2016年03月06日 19:56:52

フロントマン、他従業員全ての接客応対に大変満足致しました。次回も利用させて頂きますのでその折は何卒宜しくお願い致します。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年03月09日 06:14:19

この度はホテルウィングインターナショナル須賀川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シンプル且つ直球のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ただ、一番はお客様自身の満足された気持ちと、またお越しくださるということが、素直に嬉しいです。

お客様のような声を増やしていくためにも、より一層の努力と、変わらない接客でお迎えいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回

投稿者さん 2016年01月10日 17:23:48

女性ひとり旅のリピーターです。アクセス良くホテルの使い勝手の良さと広い駐車場。チェックインまずはフロントの笑顔と対応で旅疲れも癒されます。部屋も快適。美味しい朝食もスタッフの皆様が料理について温かく声をかけてくださり嬉しいです。リニューアルテーブル席も広々増えて使いやすいです。ビジネスマンも多いなか小さいお子様を連れたご家族や赤ちゃん連れファミリー利用も多い理由がうなづけるのです。それは安心できるホテルだからでしょう。ので家族だんらんレジャー利用も良し。ひとりビジネスやひとり旅も良し。そのとおりその良い理由がわかりやすい快適なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年01月13日 03:03:09

この度はホテルウィング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
何より「安心できる」「快適」という言葉は、スタッフ一同励みとなります。

当ホテル1階「ゆめぜん」は去年5月にリニューアルオープン致しまして、ご要望の多かった個室&半個室席のお店に変わりまして、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。

ファミリー利用のお客様にも、お子様用に、スリッパ、枕、遊具…等、様々なアメニティを揃えておりますので、小さいお子様連れのお客様には大変喜ばれております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
より一層、お客様に支持されるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 遠藤

投稿者さん 2015年07月20日 18:07:09

三人部屋なのであまり期待していなかったのですが、狭いながらも快適な空間でした。朝ご飯はプラン名通りでとても満足しました。三人とも同じ感想でした。そちらに行くときはまた利用しようと思います。ホテルの通りにウルトラマンや怪獣があり、年甲斐もなく一緒に写真を撮ったりして思い出深い宿泊となりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月23日 18:41:15

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
トリプルルームは家族向けのお部屋となっており、2段ベットなのでお子様には好評を頂いております。
ホテル正面の通りでは、ウルトラマンやゴモラ、エレキングがお出迎えをしております。
円谷英二監督の故郷が須賀川で「福島県須賀川市」と「M78星雲 光の国」が姉妹都市の提携をして誕生した「すかがわ市M78光の町」の仮想住民登録も出来ます。(仮想の町です)
楽しい思い出でとなったようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様の旅のお手伝いが出来ますように、努めて参ります。
     フロント  渡辺

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

めとちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

めとちゃんさん [40代/男性] 2015年07月03日 10:11:55

部屋はきれいで、アメニティサービスも充実していました。
朝食もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月09日 15:47:04

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。アメニティサービスも褒めて頂き光栄でございます。朝食は旬の地元野菜を使っておかずを作っております。お客様の「おいしかった」の一言がスタッフのなによりの励みになります。
この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング須賀川 フロント 有我

【[禁煙]シングルルーム】

voxy8542さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

voxy8542さん [40代/男性] 2015年07月02日 18:50:49

朝食バイキングが美味しかったです。
また機会があったら利用します。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月08日 20:07:31

この度はホテルウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。毎日地元の旬な食材を使い、一日の始まりの朝食を美味しく召し上がって頂けるよう心を込めて作っております。
また旅の思い出のお手伝いができるようスタッフ一同頑張ってまいります。
四季折々楽しめる須賀川へぜひまたお越し下さいませ。

フロント 久保木