ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 09:07:48

朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月18日 16:00:59

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル1階でご提供しておりますご朝食でございますが、美味しかったですとのお声が聞けて大変嬉しく思います。客室内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]ツインルーム】

本体価格さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年05月16日 09:13:29

コスパが高く、美味しく食事を頂きました。
    また、お世話になりたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月16日 22:05:46

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂き、また、再び当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただけましたようで、なによりでございました。来須の際には、ぜひ常宿としてご利用くだされば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年05月15日 09:42:22

フロントの女性方が皆にこやかで丁寧で感じ良くてよかったです。
    道向かいにある須賀川市民交流センターtetteや観光物産館flattoが本当にすぐ近くで、tette内にある円谷英二ミュージアムが無料で見応えあり楽しかったので、須賀川観光にも特撮ファンにもオススメです。
    一階ゆめぜんの日替り夕食付きのプランにしたのですが、品数も多く量もたっぷりでとても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月16日 21:40:55

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。須賀川の観光案内を拝聴しているようで、大変有難く存じます。「シン・ウルトラマン」が公開され、ますますの須賀川の発展を期待しております。また、接客対応をお褒めくださいまして大変嬉しく思います。このようなお言葉に満足することなく、日々精進して参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

martensiteさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2022年05月13日 16:12:29

部屋は綺麗で空気清浄機も貸してもらえて良かったです。混雑していましたがスタッフの対応は優しくて良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月16日 21:23:56

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コロナ禍ではありますが規制緩和により、今年のGWはお陰様で大変盛況でございました。そのような中、スタッフ対応をお褒めくださいまして光栄でございます。。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
    【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月13日 00:27:38

アメニティが充実していました。また、フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月13日 14:35:21

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはアメニティ製品を一切客室には備えずフロント横にあるアメニティコーナーからお客様ご自身で使う分だけお取りいただいております。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定】11時レイトアウト・加算率No1!うれしいお小遣い!ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2022年05月12日 12:09:10

朝食が美味しかったです。おかずが色々あって、席も広々していて、良かったです。
    コーヒーを部屋に持ち帰られるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月13日 14:31:07

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして美味しかったですとのお声が聞けて大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は地元農家様の野菜をふんだんに使用しており自慢の朝食となっております。ぜにまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

アッキーくん8480さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

アッキーくん8480さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:25:08

ご飯凄く美味しい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月02日 12:34:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回2食付きでのご宿泊でございましたが、ご飯が凄く美味しいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
    【[喫煙]シングルルーム】

あっきい1013さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

あっきい1013さん [40代/女性] 2022年04月29日 18:56:07

4/29 母と宿泊しました。必要なアメニティを自分で持っていくのはとてもエコでいいと思います。フロントの方も、夕食で利用した一階の居酒屋の方も皆にこやかで感じが良く、外の悪天候を忘れるほどでした。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月01日 04:23:56

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共ウィングチェーン店では「COOL CHOICE(クールチョイス)」という温暖化対策の運動に賛同しており、ご宿泊の皆様にご協力いただいております。快く賛同してくださり大変嬉しく思います。お食事もゆめぜんでご利用・ご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。あたたかみのある接客を目指し、日々精進して参りますので、来須の際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 17:41:45

フロントで必要なアメニテイを自分でセレクト出来るのが良かった。
    朝食は品数が多く美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月25日 03:33:20

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サービスのご提供方法が変わり、アメニティに関しましてはバイキング形式で行っております。そのため、若干ではありますが、これまでよりアメニティの種類を多く致しております。ご満足いただけましたようで、なによりでございます。これからも快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【春夏旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに

投稿者さん 2022年04月21日 18:43:46

部屋の掃除が3日に1回なので宿泊中は掃除はなかった。事情は理解するが、このケースは何か特典を欲しかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月21日 19:25:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルウィングチェーンおよびテンザホテルでは客室の清掃を3日ごととせさて頂いております。お客様からいただいたお声を真摯に受けて参ります。また須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 07:47:09

立地がよく、周辺にもウルトラマン関連で見る場所が多くて退屈しないです。
    朝ごはんは一階の居酒屋でバイキングで美味しかったです。
    その他にもマンガが借りれたのも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:18:11

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。通り沿いのモニュメントをご覧くださいまして、また、マンガやご朝食など充実したご滞在だったようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、市街地に位地しておりますので、ロケーションは良好だと思います。来須される機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くだされば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 19:51:50

普通のビジネスホテル!駐車場まで少し歩く所がNG

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:12:05

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、駐車場は先着順となっております。隣接する駐車場へのご案内が難しい場合がございますので、何卒、ご了承くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【[禁煙]シングルルーム】

ジョニーピップさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ジョニーピップさん [60代/男性] 2022年04月19日 19:50:00

特にNGな所は有りませんでしたが、部屋が狭い感じがしました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:04:05

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。来須までのご移動大変お疲れ様でございました。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 22:46:53

いつも温かいお出迎えありがとうございます。ホッとします。
    朝食が須賀川の野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいです。
    最近、満室で予約できなかったことが何度かあったのですが、
    賑わいが戻って来ているようで嬉しいことですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月18日 21:22:15

お陰様で盛況いただいております。日頃のご愛顧感謝致しております。フロントで交流させていただくこと以外、なかなかお話も出来ず、きちんとご対応したい気持ちがある中、毎回このような素敵なお声をお聞かせいただきまして大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 08:32:15

ここのところ都合でよく利用させていただいてます。他の方々も口コミされてますように、フロントの女性の方々の対応がとてもよく、毎回気持ちよく滞在させていただいてもらってます。荷物もいつも朝のうちに持ち込ませて貰ってるのですが、部屋まで運んでいただいて助かってます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月08日 21:29:58

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミでの当館の印象然り、毎回快適なご滞在をされておる印象をお持ちいただきまして、私共も非常に嬉しく思っております。また、次回以降のご予約も重ねて御礼申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

水の旅人伝道師さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2022年04月07日 03:12:36

駅からは少々遠いですが、須賀川の中心地に立地してますのでロケーションは良いと思いました。
    朝食ブッフェは評判通り美味しです。また須賀川に来たなら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月07日 20:12:20

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最寄り駅は須賀川駅でございまして20分ほどでございます。市街地に立地しておりますのでロケーションも良く天気が良いと宇津峰山もご覧になられます。ご朝食に関しまして美味しいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月05日 20:22:18

駅から歩くには少し遠いです。
    フロントの方は丁寧で良い印象です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月07日 19:26:50

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最寄り駅は須賀川駅でございまして歩きますと20分ほどでございますのでタクシーをおすすめしております。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 09:46:45

朝夕ともに食事が美味しかったです。宿泊者限定で半額になるという福島牛すき焼きがとても気になったのですが、宿泊プランの夕食でお腹いっぱいになり頼めなかったので機会があれば是非食べてみたいです。
    トリプルルームに泊まったのですが、テレビが2台あり、大きめでYouTubeなども見られる新しい型のもので、別々に好きな番組を視聴できて快適でした。
    部屋のエアコンも2台付いていて、2020年製で新しくて良かった。
    コンビニはホテルと同じビル内にはありませんが、道向かいの公共施設内にローソン須賀川市民交流センター店があり朝7時から夜10時まではやっているというので安心でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月01日 02:47:57

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。31年という1号店の歴史の中でここ1、2年で設備や備品等の入れ替え、改装を致しました(フロアによっては未改装もあり)。建物自体は古いですが、備品に関しては徐々にグレードアップしておりますので、ご満足いただけましたようで、なによりでございます。また、ご宿泊者様限定半額提供の牛すき焼きに関しまして、期間も限定としておりましたが、ご好評につき延長が決定したため、また近いご宿泊であれば、ご提供が可能でございます。ぜひこの機会にまた来須・ご来館いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

lingmulingさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

lingmulingさん [40代/男性] 2022年03月27日 09:57:50

以前にも宿泊させてもらい、とても感じが良かったのでリピートさせていただきました。
    朝食のクオリティーが高くとても満足です。
    また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月27日 14:56:00

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。以前からご利用頂いており今回も当ホテルを選んで頂けて大変光栄でございます。朝食に関しましても満足とのお声が聞けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
    【[喫煙]ツインルーム】

タッチ5724さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

タッチ5724さん [50代/男性] 2022年03月16日 22:52:14

場所は市内中心地にあり便利です
    とにかく食事が良かった
    最近泊まったホテルでは
    一番良かったです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月19日 03:11:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕朝食をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。またご来館していただけるような機会がございましたら、ルームサービスやアラカルトなどからお好みのメニューを味わってくださいますれば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。