ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 15:30:08

今回2回目の宿泊です。
前回も同じツインルームを予約し、比較的良かったので今回もツインルームを予約したのですが、
トイレと浴室の扉に穴が開いてたり、トイレを流すときに『小』のレバーで流したらものすごい轟音がして
びっくりしました(一瞬壊れたのかと思った位です)
『大』のレバーの方は問題なかったのですが・・・。

築年数がそこそこあるので仕方ないとは思うのですが、浴室のカビなどもちょっと気になる
ポイントでした。

ベッドメーキングはピシッと完璧で気持ちがよかったです。

設備とは全く関係ないですが、隣の部屋か上の階の人かわかりませんが、夜11時以降にも
ドタバタと音がして眠れなくなりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月21日 13:54:16

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋の件でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声・意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上と設備の充実を図って参ります。ベッドメイキングに関しましては完璧とのお言葉頂けて大変光栄でございます。夜もお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しい限りでございます。今後は夜の巡回を徹底して行い皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して行きます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!

投稿者さん 2021年08月08日 15:39:06

コインランドリーが無料となっているが、実際には普通に使用料金がかかるので、情報修正して欲しい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月08日 22:55:54

ご指摘の件ですが、おっしゃるように誤表記でございました。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早速修正を致しました。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参りますので、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【夏秋旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-
【[禁煙]シングルルーム】

エルサ1505さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

エルサ1505さん [30代/女性] 2021年06月14日 12:50:25

初めて利用しました。
結構声が響いていたのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年06月18日 13:43:25

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室でございますが近隣の部屋の声が響いておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は夜間の巡回を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年09月21日 21:42:01

9月19日に宿泊。車でホテルに向かったのですが、あいにく外壁工事中で、ホテル横の駐車不可、不便で残念。隣接のコインパークングは満車だった、これも残念。さらに中島パーキングは駐車幅がせまく、両サイドSUVに挟まれて空いていた場所しか止められない状況で残念。ホテル横の駐車不可によりチェックインのために、ホテル前に一時的に止める必要があったのだが、他車とタイミングが重なり、他車の止め方がマナーのない止め方のため、スムースに車を一時停めし、チェックインすることができず、残念。部屋=ふつう、朝食=よい、外壁工事事情が駐車場に影響を及ぼすのであれば、そのケアをきちんとしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月23日 08:51:16

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サイト上でお知らせはしておりましたが、周知不足、ご案内・ご説明不足により、何度もお客様のお手を煩わせてしまい、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。具体的な経路等ご案内出来るよう努めることもそうですが、なによりその場での臨機応変な対応力アップこそ必要だと考えますので、スタッフ一同共通認識のもと、サービス向上に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月07日 12:48:12

接客対応が非常に良かったです

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 18:32:49

この度ホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。御宿泊して頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】7%OFF! ☆朝食付プラン☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
【[喫煙]シングルルーム】

直江大和さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:49:05

円谷英二が須賀川出身と知らずに予約したゴジラ、ウルトラファンの私としては狂喜でしたが、如何せん部屋に最初に入った時の異様な黴臭さ?。妻はこれでは部屋にいられないと半泣きでした。空気清浄機を借りたものの改善は微々たるもの。色々消臭対策されているとは思いますが完全に部屋に染み込みこれが限界なのだと予想が付きました。大規模リニューアルしか手はないのでしょう、立地最高なので次回は臭いの少ない部屋に泊まれせて戴きたいと思いました。その点だけ、他満足です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月07日 07:19:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内致しました客室の不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より一層の対策を講じて参りたいと存じますので、何卒ご容赦くださいませ。

今回来須頂き、前述の件以外では大変満足されましたようでなによりでございます。一つの事柄で旅の印象はガラッと変わってしまいます。今回の件を肝に銘じ、改善等に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆当館人気の朝食を添えてお得にご宿泊!!
【[禁煙]ツインルーム】

テピア トマトさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年07月27日 16:46:44

商用で利用しました。

ビジネスホテルとしては、ストレスは感じませんでした。

また、機会が有れば利用します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:42:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事・ご移動等、大変お疲れ様でございます。ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。「また、機会があれば」というお声を増やしていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年06月03日 16:16:12

狭い、汚い

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年06月06日 03:44:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、不愉快な想いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご案内不足もあり。重ねてお詫び申し上げます。周知を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【返金不可】《素泊り》GW限定早割プラン!GW通常プランから10%OFF!11:00チェックアウト♪

投稿者さん 2019年02月12日 19:28:44

14時まで居れるというのが魅力でした。朝に弱い私には最高でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月15日 22:50:03

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えられるように、出来る限り多様なプランを販売致しております。今回、ご延長いただけるギリギリの時間までご滞在可能でございました。魅力を感じて頂けて大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【嬉しいレイトチェックアウトプラン(素泊まり)】~最大14:00まで滞在可能!!駐車場無料!
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

yutaka-sakさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

yutaka-sakさん [50代/男性] 2019年01月26日 21:57:36

駐車場がわかりづらい。食事はうまかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年01月31日 20:26:49

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お仕事後でお疲れのところ、駐車場のご案内が不足しており、チェックインされる前にお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊後で大変恐縮でございますが、案内板を改めました。貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいまして、ありがとうございます。お声に真摯に向き合いながら努めて参ります。

お食事に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。機会がございましたら、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 20:22:02

フロント、レストランの方々とても気持ち良く対応してくださりいい旅行が出来ました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年01月07日 22:10:22

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館1階ゆめぜんのご利用もいただけたようで重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しまして「気持ち良く」と感じてくださり、嬉しく感謝の気持ちと同時に身が引き締まる思いも致します。

良いご旅行となりましたようでなによりでございます。また、こちらまでお出掛けのご予定がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。快適にお過ごしいただける空間をご用意してお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 00:20:16

普通な感じのホテルでした。
特別良いわけでもなく、悪くもない。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年11月02日 05:58:31

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。これからますます寒い季節となって参りますので、お体にはお気をつけ下さいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 19:12:14

いつも利用していますが、風呂の湯温調整が微妙に難しいです。設備の古さは否めません。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年11月17日 21:32:12

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、

設備不良に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、他のお部屋へのご移動を提案させて頂く
ところでございましたが、直近のご宿泊では
あいにく全館満室のため、新しいお部屋のご用意が
叶いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧の程、
よろしくお願い致します。ホテルウィング1号店として、
変わらぬ接客を行って参ります。スタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり】☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆

投稿者さん 2017年11月08日 21:06:11

出張で連泊しました

車で移動だったので、
不便は感じませんでしたが
周辺にコンビニ、飲食店がないのは
難点かと思います。

廊下の声が結構聞こえるのも
気になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年11月09日 21:51:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

通り沿いにお店は並んでございますが、
徒歩となるとそれなりの時間を要しますので
ご不便をお掛けしております。

レンタサイクルのご利用や1階居酒屋ゆめぜん、または
ルームサービスも承っておりますので、
館内でお食事等を済ますことも可能でございますので、
これからの季節は特におススメしております。

また、フロアの声に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
その他になにかございます場合でも、フロントまで
なんなりとお申し付け下さいませ。
ご要望が叶いますよう努力致します。

前述の件と含めまして、甚だ勝手なお願いではございますが、
また須賀川にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら
幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆素泊りプラン☆

投稿者さん 2017年01月19日 16:20:47

間違って喫煙ルーム予約したせいで就寝時にとても臭いして苦しくなった。非喫煙者は禁煙ルームをちゃんと確認して取ることを薦める。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年01月26日 08:03:11

また、当ホテルを定宿として、ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。
宿泊当日、禁煙ルームに空きがございましたら、こちらで、部屋タイプを変えることも可能でございます。チェックインの段階で再度、確認するよう徹底して参ります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

こだぬきぽんぽん3445さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2016年08月04日 19:03:52

しぜんがいっぱい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月07日 21:32:18

この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、自然に囲まれた中に当館がございます。広大な敷地を誇る翠ヶ丘公園があり、サイクリングには最適です。他にも季節によって見所満載でございますので、機会がございましたら、当ホテル共々、よろしくお願い致します。

【[喫煙]ツインルーム】

まさき9060さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

まさき9060さん [70代/男性] 2016年06月27日 09:55:58

普通に過ごせた。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年07月02日 01:21:02

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
これから益々、暑くなりますので、熱中症等、お体にはお気をつけ下さいませ。

またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2015年12月29日 00:07:14

ベッドが柔らかくて腰が痛くならないか心配でしたがなんとか大丈夫でした。コンビニは徒歩10分。エアコンを見たら埃があまりに凄くてびっくりしました。
フロントの方は丁寧でした。POLAのアメニティが一通り揃っており、便利でした。シャンプーもPOLAで良かったです。ドライヤーもしっかりしたものでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月31日 20:04:27

この度はホテルウィング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベットへのご心配の中、お休みになられたようで安心しております。
エアコンについては、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、清潔かつ快適なお部屋づくりがご提供できるよう再度清掃を徹底し、日々努めてまいります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント  久保木

シンプルステイプラン[素泊り]
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

ガッキー5531さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ガッキー5531さん [40代/男性] 2015年10月04日 18:05:14

リーズナブルで立地もいい^_^
ただ壁が薄くて隣の部屋の騒音が気になりました…

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月11日 10:51:31

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR東北本線 須賀川駅から徒歩15分・車で3分、須賀川I.Cから8分、空港から15分郡山市内まで車20分の場所にございます。
壁の件に関しては申し訳ございません。
フロントにお問い合わせいただければ、対応のほうをさせていただきます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2015年08月17日 13:36:35

お盆に(12日)夫婦2人で泊まりました。
ビジネスで男性一人で宿泊するには良いのでしょうがドアー開けた瞬間不愉快な臭いがしてベットカバーの臭いか?汗の臭いか?洗面台の排水溝はにおいませんでした。
ファブリーズみたいなものが置いてあるのですが何度もベットカバーやカーテンに吹きかけても臭いが消えなくてコンビニに行き消臭元を枕元に置いてやっと寝れました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年08月31日 20:37:03

お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃とその後のチェックを徹底して、お客様に快適に過ごして頂けるように精進していきます。
ご指摘ありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 有我

スタンダード宿泊プラン【素泊り】