ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 12:09:10

朝食が美味しかったです。おかずが色々あって、席も広々していて、良かったです。
コーヒーを部屋に持ち帰られるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月13日 14:31:07

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして美味しかったですとのお声が聞けて大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は地元農家様の野菜をふんだんに使用しており自慢の朝食となっております。ぜにまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【[禁煙]シングルルーム】

アッキーくん8480さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

アッキーくん8480さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:25:08

ご飯凄く美味しい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月02日 12:34:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回2食付きでのご宿泊でございましたが、ご飯が凄く美味しいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:41:45

フロントで必要なアメニテイを自分でセレクト出来るのが良かった。
朝食は品数が多く美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月25日 03:33:20

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サービスのご提供方法が変わり、アメニティに関しましてはバイキング形式で行っております。そのため、若干ではありますが、これまでよりアメニティの種類を多く致しております。ご満足いただけましたようで、なによりでございます。これからも快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【春夏旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに

投稿者さん 2022年04月21日 18:43:46

部屋の掃除が3日に1回なので宿泊中は掃除はなかった。事情は理解するが、このケースは何か特典を欲しかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月21日 19:25:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルウィングチェーンおよびテンザホテルでは客室の清掃を3日ごととせさて頂いております。お客様からいただいたお声を真摯に受けて参ります。また須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 07:47:09

立地がよく、周辺にもウルトラマン関連で見る場所が多くて退屈しないです。
朝ごはんは一階の居酒屋でバイキングで美味しかったです。
その他にもマンガが借りれたのも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:18:11

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。通り沿いのモニュメントをご覧くださいまして、また、マンガやご朝食など充実したご滞在だったようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、市街地に位地しておりますので、ロケーションは良好だと思います。来須される機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くだされば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【[禁煙]ツインルーム】

タッチ5724さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

タッチ5724さん [50代/男性] 2022年03月16日 22:52:14

場所は市内中心地にあり便利です
とにかく食事が良かった
最近泊まったホテルでは
一番良かったです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月19日 03:11:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕朝食をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。またご来館していただけるような機会がございましたら、ルームサービスやアラカルトなどからお好みのメニューを味わってくださいますれば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月08日 06:31:43

仕事で利用しました。
フロントの対応は丁寧で、立地も飲食店が並ぶ通りにありとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月09日 01:26:35

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。蔓延防止措置も明け、街中も徐々に活気が戻ってくると思います。引き続き感染対策を講じての移動等にはなるかと思いますが、近隣飲食店でもお寛ぎいただければ幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年03月06日 08:16:45

加湿器もレンタルできてよかったです!
部屋も通常のツインより広かったので助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月06日 13:00:03

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは加湿器や空気清浄機等全てフロントでの貸し出しとなっておりますが無くなり次第終了となっておりますので、お早めにお持ち頂いております。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【冬春旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[禁煙]ツインルーム】

カズファイヤーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

カズファイヤーさん [40代/男性] 2022年02月25日 06:41:48

出張で利用しました。
フロントの方の対応が良かったです。
また利用します。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年02月28日 13:46:08

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。客室でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月25日 06:37:13

出張で利用しました。
フロントの方の対応が良く、周囲に飲食店も多いので良かったです。
また利用します。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年02月28日 13:43:26

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルは市街地に立地しており、近隣にも飲食店が数多く並んでいます。フロント横に近隣マップもご用意しておりますのでぜひご活用ください。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 09:08:07

初めて利用しました。

まず受付の方がとても感じよくて安心しました。
部屋は普通と言ったところですが、2段ベットとベッドが1つのトリプルルームだったので、エアコンとTVが2台ずつ設置されていて良かったです。
ただ便座が冷たく洗面所のパッキンにカビがあったのが残念です。
それと壁が薄いのか隣の部屋の物音とアラーム音が聞こえましたが、眠れない程ではなかったです。
駐車場が埋まってしまい問い合わせしたら受付の方が外に出て来て案内してくれて、とても親切に感じました。

おおむね満足でまた利用したいと思いました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年02月16日 08:57:51

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰るようにお部屋の中では過ごしやすい設備となっていると思います。便座は設置してある便器の構造上あたたかくなりません。何卒、ご容赦くださいませ。しかし一方で、洗面所のカビに関しては、早速清掃スタッフと共有して、点検の強化に努めて参ります。チェックアウト後の対応で大変心苦しい限りですがよろしくお願いいたします。また、音漏れに関しては、館内巡回を強化致しますが、多少でも気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
終始、フロントの対応をお褒めくださいまして、大変恐縮でございます。「また利用したい」というお声も頂き嬉しく思います。対応でき兼ねる部分もございますが、今回のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【さき楽60/素泊り】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年02月01日 16:33:57

受付での分かりやすい説明がとても良かった。
ECOに力を入れてる所も無駄が無くて良かった。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年02月03日 15:55:06

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。受付へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルは2月1日からアメニティ類を客室に設置ではなくフロントでのアメニティバイキングに切り替えお客様ご自身で必要な分だけお取りいただくスタイルになっております。皆様のご理解とご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月14日 16:02:09

2回目の利用でしたが、応対もお部屋もよかったです。須賀川には今年も何回か行くと思うので、またお世話になるかと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月15日 17:25:07

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。応対、客室共に高評価頂けて大変光栄でございます。ご朝食もご満足いただけましたでしょうか。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに

投稿者さん 2022年01月13日 21:32:13

シングルと料金が大幅に変わらず、ツインの部屋を予約していましたが、急遽、同僚がタクシーが捕まらず、泊まることになり、追加料金も高くなく、ご対応頂いて、大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月15日 16:24:46

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のお客様の口コミ投稿を拝見させて頂きお客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 09:33:39

充分な宿泊設備でした。
不便なく宿泊できたため良かったです。駐車場が埋まっていたので、問い合わせしましたが丁寧に対応いただき助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月09日 16:35:53

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。駐車場の件でお客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが先着順で空いてるスペースにお停め頂いておりますのでお手数ですが、ホテル近くまでお越しになられた際にご連絡頂ければご案内に参りますので何なりとお申し付けくださいませ。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【新春セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2022年01月07日 08:08:28

夕食もボリュームがあり満足でした。朝食時食べ物の種類は多いですが、飲み物をもう少し増やして欲しい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月07日 17:54:53

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食は満足とのお声が聞けて大変光栄でございます。ご朝食の飲み物の種類に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年01月06日 23:30:05

フロントの方の対応がとても優しく感じがよかったです。(ひとりだけ笑顔がなくちょっと無愛想な方がいらっしゃいました、残念)子供にはウルトラマンサブレを下さりました。タオルハンカチのプレゼントもありました。ありがとうございました。タオルと基本アメニティは部屋にあります。飲み物(お湯で溶かして飲むスティックタイプのもの、綿棒、入浴剤はフロント横から自由にいただけます) ポット、ドライヤーも部屋にありました。加湿器はフロントで無料貸し出しなのでお願いした所、水をタンクにつめた重い状態で部屋まで持ってきてくださいました。とても感じよかったフロントの方でした。ご親切にありがたいです。
部屋のカーペットにカリカリのご飯粒が落ちていました。掃除されてるとは思いますが、気持ち悪い感じしました。トイレはウォシュレット付きですが便座は冷たいです。寒い土地では便座が温かいと嬉しいですね。部屋の内装はリノベ済みなのか壁紙がとてもキレイです。清潔感ありますね。
ドア付近のハンガーかける上に棚がありその上に毛布が置いてあるのですが、その棚が寝ている時に1箇所落ちかけて毛布が床に落ちていました。びっくりしました。
全体的に立地的にも金額的にも満足です。
また来た際には利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月07日 17:25:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応や客室の清掃の件についてはご満足して頂けず誠に申し訳ございませんでした。お子様にはウルトラマンサブレをお渡ししておりました。タオルハンカチもぜひご利用ください。
今回客室の清掃の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上を図って参ります。
お客様に快適にご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様今後とも努力して参りたいと存じますのでまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【テレワーク応援素泊まりプラン】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

muninatsuさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

muninatsuさん [40代/女性] 2022年01月03日 22:48:43

必要なものはすべて揃っていて快適でした。
かなり寒い日でしたが、エアコンが2台設置されていて過ごしやすかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月04日 15:11:21

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室では快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。今回のご利用が少しでも思い出に残って頂ければ幸いでございます。ぜひまた須賀川にお越しになった際はご利用ください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 15:00:32

客室数に見合った駐車場が有ると良かった

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月01日 16:45:15

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましては先着順で空いてるスペースに停めて頂いており、ホテル真横の駐車場が満車の場合別な駐車場にご案内しております。お客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますがホテル近くまでお越しになられた際にご連絡いただければご案内に参りますので何なりとお申し付けください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 09:33:39

豚汁がうまい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月01日 16:29:55

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。豚汁が美味しいとのお声が聞けて大変光栄でございます。当ホテルの朝食は地元農家様の野菜を沢山使っており朝から元気になる朝食を皆様にご提供しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【新春セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン