ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 22:28:24

ビジネスで初利用でした。遅くに訪問しましたがスタッフの方の対応がよく安心して部屋に入れました。
が、お風呂場から下水の匂いが、、、風呂場の扉を開けっぱなしにしてしまいずっと臭かったです。
正直2回目はなしです、、、

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年12月19日 22:46:39

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴室の臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎの際の弊がいになってしまっていると感じますと大変心苦しく思います。しかしながら、スタッフ対応の高評価嬉しく思います。大変恐縮でございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 15:27:54

連泊はお勧めしません。
フロントは、チェックインの客が優先のため連泊者は、チェックインの客の後でしか鍵が渡してもらえないため、フロントで待ちぼうけとなります。一人5分のチェックインでしたら、3人いたら15分待ちです。
何だかとても寂しい気持ちになりました。多分私は、二度と泊まりません。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年11月20日 13:43:46

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お選び頂いたにも関わらず鍵のお渡しで大変お待たせしてしまい寂しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様を待たせないようにスタッフも周りをよく見て連泊中のお客様にはすぐ鍵をお渡し出来るよう努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【さき楽60/朝食付】60日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意
【[禁煙]シングルルーム】

くびぱんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

くびぱんさん [40代/男性] 2022年10月07日 21:01:46

2022年10月6日に903号室に泊まりました。
当日は寒かったので湯舟にお湯を入れてお風呂に入りましたが、上がるときに排水すと
排水口が詰まっていたようで床全面浸水しました。
せっかくお風呂に入ったのに、床のお湯をタオルで吸って絞りを繰り返したので、一気に
気分が悪くなりました。
部屋弁に期待するも、HPの写真よりは肉が薄く騙された感が大きかったです。
岩手の江刺にある某ビジネスホテルで同じような部屋弁があったのですが、食べ応えがあり
その時の良いイメージを持っていたのですが、ホテル次第なんだなと諦めます。
ホテルの評価は人それぞれだと思いますが、私は、疲れてお風呂に入ってご飯を食べたいので
お風呂が大事だと思います。ホテルの方も気候を見て湯舟に溜めるかも?空調はどうする?とか
何に注意を払うか対策するかを考えて仕事をして頂きたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月11日 02:24:25

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まず排水に関しまして、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。該当の客室は専用の薬品にて洗浄致しました。今後は、清掃スタッフと共に連携を更に強化し、管理徹底を行って参ります。ご滞在後で大変恐縮ではございますが、ご報告と返させていただきます。
また、ヤドベンプランにつきましても、期待を下回ってしまったこと残念に思います。しかしながら、お客様の意図されるような考えは決してないことはご理解いただければと思います。こちらの対応についても、早速、料飲スタッフと話し合いの場を設け、内容や見せ方を改めまして検討して参ります。何卒、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

仰るように、評価も違えば癒されるポイントも十人十色でございます。その様々な期待に応えてこそのホテルだと思います。今回はそのうような気遣いが行き届かず、ご満足いただけるご滞在にはならなかったこと、スタッフ一同反省しております。無論でございますが、お声を真摯に受け止め、これからの改善に努めて参る所存でございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。季節の変わり目でございます。どうかご自愛くださいませ。

フロントチーフ

投稿者さん 2021年11月20日 07:05:51

駐車場の案内が外に掲示しておらず、一度受付まで行って聞いて停めに行くのが面倒だった。食事会場に行くのにエレベーターが1基しかなく、階段で行こうにも一度外に出なければならないので億劫だった。食事は地元産の食材が多く、美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月20日 14:06:53

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場の件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。駐車場でございますが近くまでお越しになられた際にお電話頂ければご案内にお伺い致しますのでご連絡くださいませ。食事会場へ行く際もお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。立地の関係上、1階に降りるエレベーターが一基のみとなりますが何卒ご理解下さいませ。食事に関しまして美味しかったとのお声が聞けて大変光栄でございます。また須賀川へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 橋本

ピタット1506さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ピタット1506さん [60代/男性] 2021年07月24日 15:53:11

朝食が良くない。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年07月25日 16:02:01

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の件でご満足して頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

ひっちけりさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ひっちけりさん [50代/男性] 2021年02月11日 07:20:21

あまりサービス精神がなく、言われたらやるという感じ。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年02月11日 08:22:13

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。意識を高く持ってもっとアンテナを張ることをスタッフ一同、共通認識のもと、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【さき楽14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意
【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月27日 15:32:25

お風呂に入浴していたところ浴槽と手洗いの隙間から黒い汚れの塊が浴槽の中に流れてきて一回自分で流してからもう一度お風呂に入りました。

清掃の方は上からしか見ないと思うのですが入浴する人は手洗いの箇所とかは下から見るので気を付けて清掃してほしい。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年01月29日 21:08:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃不備により、お仕事の疲れをとっていただくための時間や空間に水を差してしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ含め全員に周知徹底をし、今後このようなことがないよう確認の徹底に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

RITYさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年07月08日 19:01:34

ホテル入口に灰皿は必要無いとおもいますが?チェックイン前に煙浴びて不愉快

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月17日 09:14:23

RITY様 いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。屋外喫煙スペースにつきましては、改めて検討させていただきたいと存じます。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 佐藤

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2019年09月28日 17:36:55

Bed とDesk のスイッチを押しても電気が点かなかった。
Deskで勉強をしようとしたが諦めて寝た。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月04日 19:47:41

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。照明等設備に関しまして、私共の点検が行き届かず、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。入室後、ご不明な点がございましたら、大変お手数ではございますが、お問合せ頂ければ幸いでございます。今後このようなことがないよう管理徹底して参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF! ☆朝食付プラン☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!

投稿者さん 2009年05月08日 18:45:46

GW中の5月2日に宿泊しました。
設備・サービスは良かったです。ただ残念なのは周囲のお店が閉まっているところが多く食事に困りました。
牡丹園の割引券はしっかりと使用させてもらいました。

【GW限定!】観光割引券付プラン(須賀川牡丹園・あぶくま洞)
2人でお得♪[シングル]ダブルユース

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年05月09日 12:53:08

この度はホテルウィングインターナショナル須賀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
GW中は近隣の飲食店の休みが多く、ご不便をおかけ致しました。
牡丹園は、いかがだったでしょうか。
牡丹園は見頃をむかえ、大輪の花を咲かせております。少し足をのばせば、リカちゃんキャッスルやあぶくま鍾乳洞などもございます。
須賀川へお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

フロント 渡辺

【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】