ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 14:01:10

仕事で須賀川へ来る時の定宿です。
先月は改装されており、別のホテルに泊まりましたが・・・
やはりこちらのホテルが1番ですね
いつも温かく迎えてくれます
コロナ対策も万全にしており、安心して泊まる事が出来ます
朝食も美味しく頂きました
いつも生野菜の美味しさに驚かされてます
今後ともよろしくお願いしますね!

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年11月21日 10:50:14

お風呂のシャンプーとかの匂いが凄くよかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月26日 18:20:50

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用という事でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルのシャンプーお褒め頂きまして誠にありがとうございます。またお越しの際は是非ご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 16:06:31

夕食・朝食ともコロナ対策が完璧でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月18日 11:00:15

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。県民限定プランにてのお申し込みということで、ご堪能頂けましたでしょうか?まず、お客様の安全第一を考え、衛生対策は最大限努力致しております。このようなお褒めのお言葉をいただきまして恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。レジャー、またはお仕事でお越しの際は、心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 09:42:08

須賀川に行く際の定宿となってます。
部屋も改装されており、綺麗な客室でした。
今回は朝食を付けました。品数も多く、満足いく内容です。
トマトが甘くて美味しかったです。
ホテルの前にコンビニもあり、ホテル内には飲食店もあるので、夜の食事に困りません。
このホテルはハードより、ソフトに満足感が高いホテルであり、何時も温かみを感じております。
これからも、宜しくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:22:02

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。ご朝食もお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年09月29日 15:21:05

フロントの対応が、良かったです。
朝食にカレーが出たのですが、味が今1つでした。
その他の朝食は、おいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:00:55

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご朝食でございますがご満足頂けず大変申し訳ございません。今後はご満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年08月08日 22:35:48

出張が再開し、しばらくぶりの訪問でした。
相変わらず温かいお出迎えありがとうございます。
貸し自転車が中止になっていたのがちょっと残念でしたが、
このご時世、仕方ないですかね。
朝食も美味しくいただきました。
感染防止策をしっかりされていたので、
安心して食べられました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年08月13日 17:25:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レンタサイクルでございますがコロナウイルスの感染予防と致しまして当面の間貸し出しをお休みさせていただいております。ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

hibiki416さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hibiki416さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:38:53

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の温かい接客に、心温まりました。

ビュッフェスタイルを再開されたとのことで、朝食も頂きましたが、

ビニール手袋を配布するなど、感染症対策もしっかりされており、

安心して食事をすることが出来ました。

ぜひ、また伺わせて頂きたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月31日 14:37:53

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天トラベルセール】10%OFF〈素泊り〉スマートステイプラン[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年06月13日 21:42:17

久しぶりの宿泊でした。コロナ対策も良く対応されている事が随所で分かり、安心感があるホテルですね。
スタッフの対応も温かみがあり、好感が持てます。朝食はお弁当スタイルでしたが、ボリュームもあり満足度が高い内容でした。また、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 14:09:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して御宿泊して頂けるよう新型コロナウィルスの感染対策を徹底しております。スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年05月12日 10:52:12

今回、リニューアルしてある部屋であり、とても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。枕元のコンセントも助かります。デスクもPCを使うには十分な広さです。朝食をつけましたが、ビュッフェでは無く、お弁当での提供。この時期には安心感があり、ボリュームも満足するものです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 19:28:00

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。ご朝食も新型コロナウィルスの感染拡大予防と致しまして日替わり松花堂弁当でのご対応とさせて頂いております。お部屋、ご朝食をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 21:34:06

フロント前に新たに設置されたコーヒー、
本格的なドリップ珈琲でコクがあり美味しいですね。
フロントやレストランの皆様の温かいお出迎えと、
温かいコーヒーサービス、
ますますお気に入りのホテルになりました、

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月17日 03:22:13

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先月からフロント前ロビーを若干の模様替えを致しました。お越しくださるお客様方に少しでも寛いでいただける空間をご提供できればと思います。「ますます」気に入っていただけて、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月30日 15:40:09

このたびの台風19号、ホテルには大きな被害がなかったようですね。
しかし、市内のあちこちに台風の爪痕が残されており心が痛みました。
そんな中、いつも通りの温かいお出迎えをしていただきホッとしました。
家に忘れてきたスマホ充電器も貸してくださり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月07日 20:58:08

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、河川沿いは大変な被害がございまして、復旧に時間を要しました。ホテル自体は高台に位地しておりますので、幸い被害はございませんでした。大変あたたかなお心遣い、ありがとうございます。「お帰りなさいませ」の心持ちにて、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 09:21:24

スタッフの温かみ溢れた接客が出張の疲れを癒してくれます
設備の古さをカバーして頂きました。夜は一階の飲食店に伺いましたが、料理の美味しさに感動しました。又、出張の際には伺いますので、お願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 07:00:33

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ゆっくりとお体をお休みいただけましたようで、なによりでございます。また、ゆめぜんにてお食事をご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 15:45:21

いつも温かいお出迎えありがとうございます。
研修生の名札をつけた方をはじめ、
スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。
朝食のパンが少しパサつき気味だったのですが、
お惣菜やご飯、とても美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 06:31:20

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご予約頂きましてから、お越しくださる日を、スタッフ一同心待ちにしております。「笑顔」をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。ご朝食の件に関しましては、確認の目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。管理徹底に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。また、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 18:54:58

チェックインの際に冷たいおしぼりとともに、
あたたかい出迎えありがとうございます。
いつお邪魔しても、ほっと落ち着けます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月13日 00:26:52

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。落ち着ける雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。スタッフ一同、そのような空気づくりから努めておりましたので、大変光栄なお言葉をいただきました。いつでも、お客様のお帰りをお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:31

9ヶ月ぶりの訪問、
暖かく迎えていただき、
我が家に帰ってきた気分でした。
喫煙部屋の予約であったにもかかわらず、
禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。
来月もまたお邪魔します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:34:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご帰宅なされたような安心感をお持ちいただけて大変光栄に思います。少しでもご希望に沿うように対応させていただいたことがお客様の喜びに繋がりましたようで安堵しております。

また、次回のご予約も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、変わらぬあたたかいおもてなしでお出迎えさせて頂ければと存じます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2019年05月09日 22:18:24

お部屋の中は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の接客姿勢や豊富なアメニティは、高級ホテル並みです。
お部屋に入った時にデスクに置いてあった、手書きのメッセージ付きのプチギフトにも感動しました。
ビジネスや観光で須賀川に来た方はもちろん、地元の方でも、仕事で煮詰まった時や1人になりたい時に利用しがいがあるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月12日 21:59:59

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、また、みたびのご来館、誠にありがとうございます。どのようなご利用目的であっても、多様なプランと快適な空間づくりに努めております。当館の宣伝のようなご投稿内容に、大変光栄に存じます。また、力を入れている各セクションに関しましても、温かいお言葉を頂き、身が引き締まる想いです。「感動」というお言葉・想いを持ち続けていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

YUMI5963さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2019年05月06日 08:42:18

スタッフの方々は皆さん丁寧で暖かく、感じがとても良かったです。
部屋も綺麗でしたし、寝心地も良かったです。
ホテル内のレストランでの朝食は、なかなかちゃんしていて、炊きたてご飯が三種類もあったり地元の納豆があって、とても美味しかったです。
こういうところで、地産地消は嬉しいです。
通りにあるウルトラマンの怪獣達にも癒されました(笑)。
すぐ近くにはコンビニはないですが、居酒屋などはたくさんあり晩御飯には困りませんでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:04:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿内容を拝見させていただいて、快適にお過ごしいただけたようで、安堵感でいっぱいでございます。またウィング須賀川の、強いては須賀川市の強みを充分な程ご理解くださっている様子が伺えて、とても嬉しく思います。私共スタッフへのお言葉も大変光栄に存じます。GWも明け、休み疲れというものもあるかと思います。何卒、ご自愛くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!VOD見放題付き!1名様1人旅のお客様限定プラン♪

投稿者さん 2019年03月22日 20:02:27

フロントの対応とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月24日 08:01:47

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご到着やご出発、お部屋でお過ごしの際、なにかご不明な点はございませんでしたでしょうか。フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。お問合せ等ございます場合はいつでもご連絡くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年02月25日 23:15:25

いつも思いますが、フロントスタッフの対応がとても良い。
また、利用します

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月26日 04:07:24

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共スタッフの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいた時期が年末ということで、その後いかがお過ごしでしょうか。足早にまた季節の変わり目がやってきております。ご家族の方共々、ご自愛くださいませ。

「また利用します」というなんとも励みになるお言葉に大変喜びを感じます。お仕事、またはご旅行の折には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【年末年始】ゆく年くる年プラン☆朝食バイキング無料♪11:00C/Oの特典付き☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】