ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 22:35:48

出張が再開し、しばらくぶりの訪問でした。
相変わらず温かいお出迎えありがとうございます。
貸し自転車が中止になっていたのがちょっと残念でしたが、
このご時世、仕方ないですかね。
朝食も美味しくいただきました。
感染防止策をしっかりされていたので、
安心して食べられました。

【[禁煙]シングルルーム】

hibiki416さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hibiki416さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:38:53

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の温かい接客に、心温まりました。

ビュッフェスタイルを再開されたとのことで、朝食も頂きましたが、

ビニール手袋を配布するなど、感染症対策もしっかりされており、

安心して食事をすることが出来ました。

ぜひ、また伺わせて頂きたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月31日 14:37:53

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天トラベルセール】10%OFF〈素泊り〉スマートステイプラン[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年06月13日 21:42:17

久しぶりの宿泊でした。コロナ対策も良く対応されている事が随所で分かり、安心感があるホテルですね。
スタッフの対応も温かみがあり、好感が持てます。朝食はお弁当スタイルでしたが、ボリュームもあり満足度が高い内容でした。また、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 14:09:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して御宿泊して頂けるよう新型コロナウィルスの感染対策を徹底しております。スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年06月11日 08:47:08

過去にECOで宿泊しましたが、やはり、タオル、ナイトガウンは、毎日変えたい。
清掃やシーツ交換は3日に一回でいいですが、タオルとかは3日分部屋に入れるとか、ゴミは部屋の外に出すことにして、ゴミ袋も3日分配っておけばいいのに。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 13:40:26

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのエコプランというプランは通常よりお手軽な金額でお客様にご提供しておりその分清掃やタオル交換を3日に一度とさせていただいております。ご滞在中ゴミは廊下に置いて頂ければこちらで回収させていただいております。ご案内不足にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年05月12日 10:52:12

今回、リニューアルしてある部屋であり、とても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。枕元のコンセントも助かります。デスクもPCを使うには十分な広さです。朝食をつけましたが、ビュッフェでは無く、お弁当での提供。この時期には安心感があり、ボリュームも満足するものです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 19:28:00

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。ご朝食も新型コロナウィルスの感染拡大予防と致しまして日替わり松花堂弁当でのご対応とさせて頂いております。お部屋、ご朝食をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 14:54:55

駐車場を入り方がわかりづらく入りにくい。ウォシュレットはほしいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年02月01日 20:19:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。しかしながら、ご案内不足にて、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。ご案内の工夫や管理の徹底に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[喫煙]シングルルーム】

かぁさん6873さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

かぁさん6873さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:04:56

夜間の外出にも笑顔で対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年01月13日 08:16:37

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただくために現在、門限のようなものは設けておりません。お好きなお時間に外出し、ご滞在を楽しんでいただければと思っております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年12月11日 21:34:06

フロント前に新たに設置されたコーヒー、
本格的なドリップ珈琲でコクがあり美味しいですね。
フロントやレストランの皆様の温かいお出迎えと、
温かいコーヒーサービス、
ますますお気に入りのホテルになりました、

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月17日 03:22:13

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先月からフロント前ロビーを若干の模様替えを致しました。お越しくださるお客様方に少しでも寛いでいただける空間をご提供できればと思います。「ますます」気に入っていただけて、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

直江大和さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:49:05

円谷英二が須賀川出身と知らずに予約したゴジラ、ウルトラファンの私としては狂喜でしたが、如何せん部屋に最初に入った時の異様な黴臭さ?。妻はこれでは部屋にいられないと半泣きでした。空気清浄機を借りたものの改善は微々たるもの。色々消臭対策されているとは思いますが完全に部屋に染み込みこれが限界なのだと予想が付きました。大規模リニューアルしか手はないのでしょう、立地最高なので次回は臭いの少ない部屋に泊まれせて戴きたいと思いました。その点だけ、他満足です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月07日 07:19:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内致しました客室の不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より一層の対策を講じて参りたいと存じますので、何卒ご容赦くださいませ。

今回来須頂き、前述の件以外では大変満足されましたようでなによりでございます。一つの事柄で旅の印象はガラッと変わってしまいます。今回の件を肝に銘じ、改善等に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆当館人気の朝食を添えてお得にご宿泊!!
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月30日 15:40:09

このたびの台風19号、ホテルには大きな被害がなかったようですね。
しかし、市内のあちこちに台風の爪痕が残されており心が痛みました。
そんな中、いつも通りの温かいお出迎えをしていただきホッとしました。
家に忘れてきたスマホ充電器も貸してくださり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月07日 20:58:08

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、河川沿いは大変な被害がございまして、復旧に時間を要しました。ホテル自体は高台に位地しておりますので、幸い被害はございませんでした。大変あたたかなお心遣い、ありがとうございます。「お帰りなさいませ」の心持ちにて、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 09:21:24

スタッフの温かみ溢れた接客が出張の疲れを癒してくれます
設備の古さをカバーして頂きました。夜は一階の飲食店に伺いましたが、料理の美味しさに感動しました。又、出張の際には伺いますので、お願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 07:00:33

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ゆっくりとお体をお休みいただけましたようで、なによりでございます。また、ゆめぜんにてお食事をご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 15:45:21

いつも温かいお出迎えありがとうございます。
研修生の名札をつけた方をはじめ、
スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。
朝食のパンが少しパサつき気味だったのですが、
お惣菜やご飯、とても美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 06:31:20

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご予約頂きましてから、お越しくださる日を、スタッフ一同心待ちにしております。「笑顔」をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。ご朝食の件に関しましては、確認の目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。管理徹底に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。また、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 18:54:58

チェックインの際に冷たいおしぼりとともに、
あたたかい出迎えありがとうございます。
いつお邪魔しても、ほっと落ち着けます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月13日 00:26:52

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。落ち着ける雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。スタッフ一同、そのような空気づくりから努めておりましたので、大変光栄なお言葉をいただきました。いつでも、お客様のお帰りをお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:31

9ヶ月ぶりの訪問、
暖かく迎えていただき、
我が家に帰ってきた気分でした。
喫煙部屋の予約であったにもかかわらず、
禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。
来月もまたお邪魔します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:34:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご帰宅なされたような安心感をお持ちいただけて大変光栄に思います。少しでもご希望に沿うように対応させていただいたことがお客様の喜びに繋がりましたようで安堵しております。

また、次回のご予約も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、変わらぬあたたかいおもてなしでお出迎えさせて頂ければと存じます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

narue.aさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

narue.aさん [40代/女性] 2019年07月03日 21:48:36

周辺に飲食店が多く、食事には困りません。
コインランドリーもあり、アメニティも充実です。
部屋の清掃を不要にするとミネラルウォーターのサービスがあります。
フロントが2回ですが、2階までエレベーターがないので、大きな荷物を持っているときは少し大変です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月13日 09:53:09

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エコプランという専用のプラン以外の通常プランでございますと、清掃不要にして頂ければミネラルウォーターを差し上げております。プラン以外でのエコのご協力、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントまでお越しくださるまでの動線が、建築上わかりづらくご不便をお掛けしておること、大変心苦しく存じます。併設のゆめぜん内を通っていただければ、エレベーターにてフロントまでお越しいただけます。ご説明不足で大変申し訳ございませんが、何卒、ご容赦くださいますよう、よろしくお願いいたします。

アメニティや設備に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご活用いただけるますよう、変化を加えながらディスプレイも力を入れて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2019年05月09日 22:18:24

お部屋の中は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の接客姿勢や豊富なアメニティは、高級ホテル並みです。
お部屋に入った時にデスクに置いてあった、手書きのメッセージ付きのプチギフトにも感動しました。
ビジネスや観光で須賀川に来た方はもちろん、地元の方でも、仕事で煮詰まった時や1人になりたい時に利用しがいがあるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月12日 21:59:59

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、また、みたびのご来館、誠にありがとうございます。どのようなご利用目的であっても、多様なプランと快適な空間づくりに努めております。当館の宣伝のようなご投稿内容に、大変光栄に存じます。また、力を入れている各セクションに関しましても、温かいお言葉を頂き、身が引き締まる想いです。「感動」というお言葉・想いを持ち続けていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

一個でいいよさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

一個でいいよさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:23:02

一昨年もここウィングインターナショナル須賀川に泊まりました。今回妻と2人、ギリギリになってからの予約だったので喫煙ルームのシングル部屋素泊りプランしかなかったのですがコメント欄があり「タバコは吸わないから禁煙ルームがいい、タバコの匂いが気になる」と書いておいたところホテルの方でツインの禁煙部屋を準備してくださいました。
また、フロントの方もとても丁寧に対応してくれ、朝食も勧められてチェックイン時にお願いすることができビュッフェスタイルでしたが内容も味も大満足でした。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:18:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、再度来須・来館くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際の備考入力、ありがとうございます。当日の客室状況によってはお部屋の振替等、最大限努力致します。今回、結果として、大変お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。フロント対応に関しましても、お褒めのお言葉、大変恐縮でございますが、そのようなお声をいただき私共のほうが嬉しさを感じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!~11:00チェックアウトでのんびりスティ♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

YUMI5963さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2019年05月06日 08:42:18

スタッフの方々は皆さん丁寧で暖かく、感じがとても良かったです。
部屋も綺麗でしたし、寝心地も良かったです。
ホテル内のレストランでの朝食は、なかなかちゃんしていて、炊きたてご飯が三種類もあったり地元の納豆があって、とても美味しかったです。
こういうところで、地産地消は嬉しいです。
通りにあるウルトラマンの怪獣達にも癒されました(笑)。
すぐ近くにはコンビニはないですが、居酒屋などはたくさんあり晩御飯には困りませんでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:04:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿内容を拝見させていただいて、快適にお過ごしいただけたようで、安堵感でいっぱいでございます。またウィング須賀川の、強いては須賀川市の強みを充分な程ご理解くださっている様子が伺えて、とても嬉しく思います。私共スタッフへのお言葉も大変光栄に存じます。GWも明け、休み疲れというものもあるかと思います。何卒、ご自愛くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!VOD見放題付き!1名様1人旅のお客様限定プラン♪

投稿者さん 2019年03月22日 20:02:27

フロントの対応とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月24日 08:01:47

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご到着やご出発、お部屋でお過ごしの際、なにかご不明な点はございませんでしたでしょうか。フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。お問合せ等ございます場合はいつでもご連絡くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]