ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

kw32さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

kw32さん [30代/男性] 2021年05月05日 06:37:58

フロントでの対応が丁寧でとても良かったです。
    お部屋も清潔で思ったより広く快適に過ごせました。
    ホテルの近くにコンビニがあり、少し歩けばスーパーも駅もあるにで立地がとても良いです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月05日 16:07:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。客室でも快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。当ホテルは市街地に立地しており、コンビニも近隣にあり、スーパーも歩きますとございますのでお時間がありましたらおすすめしております。フロント横には近隣マップもご用意しておりますのでぜひまたお越しの際はご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

べあ4578さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

べあ4578さん [30代/男性] 2021年05月04日 09:47:39

居酒屋、お土産屋などアクセスがよく、立地が良い割に料金は安く部屋数も多かったです。シングルルームのトイレはドアの下部が少し空いている構造で、一緒にくる人によっては恥ずかしいかも。朝食は利用しませんでしたが、次回は朝食ありにしてみようと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月05日 15:55:31

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており飲食店やコンビニ等が数多く並んでおります。客室でございますが構造上の問題でドアの下部が空いておりお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご朝食でございますが、ぜひまたお越しの際はご利用ください。お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】カード決済限定プラン(素泊まり)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪
    【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 21:09:07

リカちゃんキャッスルに向かう通過点で前泊のため素泊まりしました。2ベッドと2段ベッドで3人で宿泊しましたがゆっくり眠れました。フロントの方もとても親切でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月05日 15:42:50

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。通過点での利用という事でごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。リカちゃんキャッスルでも沢山思い出が作れましたでしょうか?今回の旅で少しでも心に残る思い出が作れたら幸いでございます。ぜひまたお越しの際はご利用ください。お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年04月30日 08:18:19

朝食のご飯(雑穀米も白米も)のレベルが高くてびっくりしました。具だくさんの豚汁も本当に美味しかった!朝食付きにして良かったです。レストランの方も、ホテルのスタッフさんも、あたたかな雰囲気でほっとしました。また、この地域に来るときはお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月01日 14:12:04

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食でございますが、ご満足していただけた様子で大変うれしく思います。当ホテルの朝食は地元農家様の野菜を沢山使っておりバランスの取れた朝食となっております。ホテルスタッフへのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】カード決済限定プラン(朝食付)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年04月13日 20:28:43

近くにコンビニが有り、ホテル一階には居酒屋が有るので大変便利です。ルームサービスを利用して一階の居酒屋の熱々の定食を頂きました単品メニューもあり部屋でゆっくり食事を楽しめました。部屋はリニューアルされて清掃も行き届いていて良かったです。フロントの対応も丁寧でまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年04月14日 17:28:55

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル一階にございますゆめぜんもご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室でも快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。フロント対応へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-
    【[禁煙]シングルルーム】

とも.withさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

とも.withさん [40代/男性] 2021年03月20日 15:27:19

素泊まりなので食事は食べていませんが、それ以外もビジネスで利用するのには満足です。
    今はコロナで飲食店巡りもあまり出来ませんが、近くに美味しいお店がたくさんあります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月22日 06:24:54

ビジネスでのご利用という事でごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    今度はご朝食も是非お召し上がりください!
    こちらは地元農家様の野菜をふんだんに使っており、温かみのある朝食がウリとなっております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【[禁煙]シングルルーム】

babydoll5718さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年03月08日 06:17:28

3月7日に宿泊しました
    朝食付き部屋おまかせタイプでしたが広いお部屋でゆっくりできました

空調も良く 朝食も種類が多く美味しくて満足しました

スタッフさんも親切丁寧で感じが良かったです

ありがとうございました

また泊まりたいと思います

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 05:22:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先の地震の影響により、各備品の破損に伴い、このようなプランの販売をしております。ご用意できる際には、存分にご利用して頂きたく、2名様ということもございましたので、広めの客室にお通ししました。喜んでいただけたようで、なによりです。
    ご朝食もご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。仰っていただいてはおりますが、レジャー等でお越しの際は、ぜひ、また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食付】部屋タイプおまかせ・訳ありプラン  (テレビなし)
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

HeRsHeYさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

HeRsHeYさん [30代/女性] 2021年03月07日 01:00:22

2泊させていただきました。

素泊まりプランだったため食事をいただく機会はありませんでしたが、お向かいにコンビニ、近隣にパン屋さんなどあり特に困ることはなかったです。
    ルームサービスで定食とおつまみも注文可能のようです。

宿泊したフロアにちょうどコインランドリーと自販機、電子レンジがあり助かりました。

建物自体は新しくなく所々に年季を感じますが、お部屋は綺麗で十分に満足できました。
    照明やエアコンの設備も新しく快適に過ごすことができました。

また、2日目にクリーニング不要でお願いした場合も、アメニティセットを扉にかけていただけたのでありがたかったです。
    タオル一式、歯ブラシ、カミソリ、ゴミ袋、ミネラルウォーターのセットでした。

コロナ禍に加え、2月13日に発生した地震の影響で部屋のテレビが使用できなかったり、入口からフロントへ上がる階段の壁が痛々しい状態だったりしましたが、安全には十分配慮されていましたし、ウイルス感染対策も万全でした。

安心して宿泊することができましたが、スタッフの皆さんは本当に大変だろうと思います。
    一刻も早く元通りの日常を迎えられるよう祈っています。

実家が須賀川にありますが、今回特別に宿泊させていただきました。
    立地もよく、フロントの方の丁寧で温かい対応に癒されましたので、また機会があればお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 05:05:33

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、おっしゃる通り、早い時間帯であればコンビニやその他販売店もお近くにございます。またルームサービス然り、夕食や飲みに行かれる際にも通り沿いに飲食店が並んでおりますので、コロナ禍が落ち着いてきましたら、そちらの探索をされるのもよいかと思います。
    お部屋の清掃でございますが、ご不要のお客様にはアメニティセットをかけさせていただいております(3日に一度の清掃プランでお申し込みの方は別になりますので、各プランをご参照ください)。また、10時から14時迄の間に清掃に入らせていただきますが、午前・午後とご希望のある際はなんなりとお申し付けくださいませ。
    前述されたように、コロナ禍に加え先の地震の影響もありまして、とても大変な時期ではございます。しかしながら、こういったご投稿された内容の中にも労いのお言葉をかけてくださって、大変嬉しく思います。スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】部屋タイプおまかせ・訳ありプラン  (テレビなし)
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月27日 15:32:25

お風呂に入浴していたところ浴槽と手洗いの隙間から黒い汚れの塊が浴槽の中に流れてきて一回自分で流してからもう一度お風呂に入りました。

清掃の方は上からしか見ないと思うのですが入浴する人は手洗いの箇所とかは下から見るので気を付けて清掃してほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年01月29日 21:08:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃不備により、お仕事の疲れをとっていただくための時間や空間に水を差してしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ含め全員に周知徹底をし、今後このようなことがないよう確認の徹底に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 14:01:10

仕事で須賀川へ来る時の定宿です。
    先月は改装されており、別のホテルに泊まりましたが・・・
    やはりこちらのホテルが1番ですね
    いつも温かく迎えてくれます
    コロナ対策も万全にしており、安心して泊まる事が出来ます
    朝食も美味しく頂きました
    いつも生野菜の美味しさに驚かされてます
    今後ともよろしくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年12月03日 07:06:46

先月は、休館という事でご不便をお掛けしました。無事皆様のお陰で11/1からオープンとなり、空調設備等が一新しました。
    当ホテルが一番とのお言葉、スタッフの励みになるとともに大変嬉しく思います。

コロナ対策もお客様の安全第一を考え、衛生対策は最大限努力致しております。最近、フロントカウンターにて検温、消毒ができるディスペンサーを設置しました。

朝食もお褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフ含め大変嬉しく思います。

今後とも皆様より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進していく所存にございます。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 遠藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【[喫煙]シングルルーム】

aquosファンさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

aquosファンさん [20代/男性] 2020年11月23日 19:46:20

須賀川市外中心部にあるホテルで立地は申し分ない。

駐車場はあるが混雑時には足りなくなる。自分の場合は単車で来訪しスタッフに指定されたコーンで仕切られたスペースに駐車したが、夕食に出かけている間に別のお客の自動車に駐車されスタッフを呼ぶ羽目になってしまった。

壁やドアの遮音性が低く、廊下や隣の部屋の足音などが気になることがある。特に酷かったのは、3~4部屋離れたお客の口喧嘩の奇声で深夜に叩き起こされたこと。また、その後も空調の音が煩くて眠りが浅くなった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年12月03日 06:54:40

先に、様々なご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、日々混雑状況の確認を行い、お客様へご不便とならぬようご案内しているのですが、今回はその確認を怠った我々が原因でございます。申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきました事は引き続き今後の改善に向けた貴重なご意見でございます。同じ事が起きぬよう、スタッフ一同努めていきます。

騒音の件も、日々館内巡回は行っておりますが、今回は巡回が甘く、お客様からご指摘があるまでその奇声に気づけなかった事を深く反省しております。今後は巡回の頻度を高め、お客様へ快適にお過ごしいただくよう、努めていきます。

貴重なお時間、またご意見を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 10:50:14

お風呂のシャンプーとかの匂いが凄くよかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月26日 18:20:50

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用という事でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    当ホテルのシャンプーお褒め頂きまして誠にありがとうございます。またお越しの際は是非ご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 16:06:31

夕食・朝食ともコロナ対策が完璧でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月18日 11:00:15

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。県民限定プランにてのお申し込みということで、ご堪能頂けましたでしょうか?まず、お客様の安全第一を考え、衛生対策は最大限努力致しております。このようなお褒めのお言葉をいただきまして恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。レジャー、またはお仕事でお越しの際は、心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 09:42:08

須賀川に行く際の定宿となってます。
    部屋も改装されており、綺麗な客室でした。
    今回は朝食を付けました。品数も多く、満足いく内容です。
    トマトが甘くて美味しかったです。
    ホテルの前にコンビニもあり、ホテル内には飲食店もあるので、夜の食事に困りません。
    このホテルはハードより、ソフトに満足感が高いホテルであり、何時も温かみを感じております。
    これからも、宜しくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:22:02

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。ご朝食もお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年08月08日 22:35:48

出張が再開し、しばらくぶりの訪問でした。
    相変わらず温かいお出迎えありがとうございます。
    貸し自転車が中止になっていたのがちょっと残念でしたが、
    このご時世、仕方ないですかね。
    朝食も美味しくいただきました。
    感染防止策をしっかりされていたので、
    安心して食べられました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年08月13日 17:25:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レンタサイクルでございますがコロナウイルスの感染予防と致しまして当面の間貸し出しをお休みさせていただいております。ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

hibiki416さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hibiki416さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:38:53

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の温かい接客に、心温まりました。

ビュッフェスタイルを再開されたとのことで、朝食も頂きましたが、

ビニール手袋を配布するなど、感染症対策もしっかりされており、

安心して食事をすることが出来ました。

ぜひ、また伺わせて頂きたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月31日 14:37:53

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天トラベルセール】10%OFF〈素泊り〉スマートステイプラン[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年06月13日 21:42:17

久しぶりの宿泊でした。コロナ対策も良く対応されている事が随所で分かり、安心感があるホテルですね。
    スタッフの対応も温かみがあり、好感が持てます。朝食はお弁当スタイルでしたが、ボリュームもあり満足度が高い内容でした。また、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 14:09:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して御宿泊して頂けるよう新型コロナウィルスの感染対策を徹底しております。スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年06月11日 08:47:08

過去にECOで宿泊しましたが、やはり、タオル、ナイトガウンは、毎日変えたい。
    清掃やシーツ交換は3日に一回でいいですが、タオルとかは3日分部屋に入れるとか、ゴミは部屋の外に出すことにして、ゴミ袋も3日分配っておけばいいのに。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 13:40:26

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのエコプランというプランは通常よりお手軽な金額でお客様にご提供しておりその分清掃やタオル交換を3日に一度とさせていただいております。ご滞在中ゴミは廊下に置いて頂ければこちらで回収させていただいております。ご案内不足にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年05月12日 10:52:12

今回、リニューアルしてある部屋であり、とても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。枕元のコンセントも助かります。デスクもPCを使うには十分な広さです。朝食をつけましたが、ビュッフェでは無く、お弁当での提供。この時期には安心感があり、ボリュームも満足するものです。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 19:28:00

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。ご朝食も新型コロナウィルスの感染拡大予防と致しまして日替わり松花堂弁当でのご対応とさせて頂いております。お部屋、ご朝食をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 14:54:55

駐車場を入り方がわかりづらく入りにくい。ウォシュレットはほしいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年02月01日 20:19:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。しかしながら、ご案内不足にて、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。ご案内の工夫や管理の徹底に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。