ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 22:35:48

出張が再開し、しばらくぶりの訪問でした。
相変わらず温かいお出迎えありがとうございます。
貸し自転車が中止になっていたのがちょっと残念でしたが、
このご時世、仕方ないですかね。
朝食も美味しくいただきました。
感染防止策をしっかりされていたので、
安心して食べられました。

【[禁煙]シングルルーム】

hibiki416さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hibiki416さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:38:53

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の温かい接客に、心温まりました。

ビュッフェスタイルを再開されたとのことで、朝食も頂きましたが、

ビニール手袋を配布するなど、感染症対策もしっかりされており、

安心して食事をすることが出来ました。

ぜひ、また伺わせて頂きたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月31日 14:37:53

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天トラベルセール】10%OFF〈素泊り〉スマートステイプラン[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年06月13日 21:42:17

久しぶりの宿泊でした。コロナ対策も良く対応されている事が随所で分かり、安心感があるホテルですね。
スタッフの対応も温かみがあり、好感が持てます。朝食はお弁当スタイルでしたが、ボリュームもあり満足度が高い内容でした。また、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 14:09:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して御宿泊して頂けるよう新型コロナウィルスの感染対策を徹底しております。スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年05月12日 10:52:12

今回、リニューアルしてある部屋であり、とても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。枕元のコンセントも助かります。デスクもPCを使うには十分な広さです。朝食をつけましたが、ビュッフェでは無く、お弁当での提供。この時期には安心感があり、ボリュームも満足するものです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 19:28:00

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。ご朝食も新型コロナウィルスの感染拡大予防と致しまして日替わり松花堂弁当でのご対応とさせて頂いております。お部屋、ご朝食をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 21:34:06

フロント前に新たに設置されたコーヒー、
本格的なドリップ珈琲でコクがあり美味しいですね。
フロントやレストランの皆様の温かいお出迎えと、
温かいコーヒーサービス、
ますますお気に入りのホテルになりました、

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月17日 03:22:13

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先月からフロント前ロビーを若干の模様替えを致しました。お越しくださるお客様方に少しでも寛いでいただける空間をご提供できればと思います。「ますます」気に入っていただけて、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月30日 15:40:09

このたびの台風19号、ホテルには大きな被害がなかったようですね。
しかし、市内のあちこちに台風の爪痕が残されており心が痛みました。
そんな中、いつも通りの温かいお出迎えをしていただきホッとしました。
家に忘れてきたスマホ充電器も貸してくださり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月07日 20:58:08

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、河川沿いは大変な被害がございまして、復旧に時間を要しました。ホテル自体は高台に位地しておりますので、幸い被害はございませんでした。大変あたたかなお心遣い、ありがとうございます。「お帰りなさいませ」の心持ちにて、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 09:21:24

スタッフの温かみ溢れた接客が出張の疲れを癒してくれます
設備の古さをカバーして頂きました。夜は一階の飲食店に伺いましたが、料理の美味しさに感動しました。又、出張の際には伺いますので、お願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 07:00:33

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ゆっくりとお体をお休みいただけましたようで、なによりでございます。また、ゆめぜんにてお食事をご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年10月10日 15:45:21

いつも温かいお出迎えありがとうございます。
研修生の名札をつけた方をはじめ、
スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。
朝食のパンが少しパサつき気味だったのですが、
お惣菜やご飯、とても美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 06:31:20

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご予約頂きましてから、お越しくださる日を、スタッフ一同心待ちにしております。「笑顔」をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。ご朝食の件に関しましては、確認の目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。管理徹底に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。また、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 18:54:58

チェックインの際に冷たいおしぼりとともに、
あたたかい出迎えありがとうございます。
いつお邪魔しても、ほっと落ち着けます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月13日 00:26:52

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。落ち着ける雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。スタッフ一同、そのような空気づくりから努めておりましたので、大変光栄なお言葉をいただきました。いつでも、お客様のお帰りをお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:31

9ヶ月ぶりの訪問、
暖かく迎えていただき、
我が家に帰ってきた気分でした。
喫煙部屋の予約であったにもかかわらず、
禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。
来月もまたお邪魔します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:34:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご帰宅なされたような安心感をお持ちいただけて大変光栄に思います。少しでもご希望に沿うように対応させていただいたことがお客様の喜びに繋がりましたようで安堵しております。

また、次回のご予約も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、変わらぬあたたかいおもてなしでお出迎えさせて頂ければと存じます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2019年05月09日 22:18:24

お部屋の中は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の接客姿勢や豊富なアメニティは、高級ホテル並みです。
お部屋に入った時にデスクに置いてあった、手書きのメッセージ付きのプチギフトにも感動しました。
ビジネスや観光で須賀川に来た方はもちろん、地元の方でも、仕事で煮詰まった時や1人になりたい時に利用しがいがあるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月12日 21:59:59

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、また、みたびのご来館、誠にありがとうございます。どのようなご利用目的であっても、多様なプランと快適な空間づくりに努めております。当館の宣伝のようなご投稿内容に、大変光栄に存じます。また、力を入れている各セクションに関しましても、温かいお言葉を頂き、身が引き締まる想いです。「感動」というお言葉・想いを持ち続けていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム】

一個でいいよさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

一個でいいよさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:23:02

一昨年もここウィングインターナショナル須賀川に泊まりました。今回妻と2人、ギリギリになってからの予約だったので喫煙ルームのシングル部屋素泊りプランしかなかったのですがコメント欄があり「タバコは吸わないから禁煙ルームがいい、タバコの匂いが気になる」と書いておいたところホテルの方でツインの禁煙部屋を準備してくださいました。
また、フロントの方もとても丁寧に対応してくれ、朝食も勧められてチェックイン時にお願いすることができビュッフェスタイルでしたが内容も味も大満足でした。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:18:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、再度来須・来館くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際の備考入力、ありがとうございます。当日の客室状況によってはお部屋の振替等、最大限努力致します。今回、結果として、大変お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。フロント対応に関しましても、お褒めのお言葉、大変恐縮でございますが、そのようなお声をいただき私共のほうが嬉しさを感じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!~11:00チェックアウトでのんびりスティ♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年03月22日 20:02:27

フロントの対応とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月24日 08:01:47

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご到着やご出発、お部屋でお過ごしの際、なにかご不明な点はございませんでしたでしょうか。フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。お問合せ等ございます場合はいつでもご連絡くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年02月09日 07:03:35

子ども3人と宿泊。急用ができてあわてて宿探ししていたところ、当日予約できて助かりました。
子どもたちは憧れの二段ベッドに興奮!テレビが2台あり、子どもたちはお借りしたDVD、私は好きな番組が見れて満足。
子供用のキャラもののスリッパもお借りできて喜んでました。
駐車場が分かりにくかったですが、フロントの方が出てきて親切に教えてくださいました。
備え付けのシャンプーとコンディショナーごとても良く、さらっさらになりました!非売品と書いてあって残念。
バイキングは、ちょっと一昔のような内容でしたが、お腹いっぱいになりました。
施設設備は古さは否めません。便座が冷たかったのと、ウォシュレットのノズルが汚れていたのは残念でした。
スタッフが皆さん親切で気持ち良く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月11日 10:47:42

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室内やアメニティに関しまして、ご満足されたようで大変嬉しく思います。しかしながら、御手洗い周りの清掃不備等、不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなお声のあとで心苦しいですが、早速、スタッフの間で共有し、改善に努めて業務に応っております。

ご朝食をご堪能頂き、また、接客対応等お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。繰り返しになりますが、急なご用件でのご宿泊で、このように「気持ち良い」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

龍とチョコビーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

龍とチョコビーさん [50代/男性] 2018年12月20日 12:56:34

快適な宿泊でした。
また、機会があれば予約したいホテルですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年12月20日 22:20:30

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊プラン・アメニティの充実等、お客様に満足していただけるような柔軟な対応と準備を徹底しておりますので、須賀川にご用の際には、ぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【秋得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2018年10月04日 20:49:59

いつもながらのあたたかいご対応ありがとうございます。
「研修中」の名札を付けたスタッフさんから、
一生懸命さが伝わってきました。
またお邪魔する際はよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年10月05日 20:34:34

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。毎回、もったいなほどのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今回は研修スタッフがご対応させていただいたようで、スタッフ間で指導は毎日行っておりますが、お手続き中、お手間をお掛けしておりませんでしたでしょうか?こちらの対応につきましても、あたたかいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
常宿としてご利用くださいまして、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 21:17:05

部屋が広くて落ち着けました。
フロントの方が一生懸命で好感が持てます。
またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年09月02日 09:31:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、私共の勝手な都合ではございますが、案内するお部屋を変えさせて頂きました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、毎回のように、このような励みになるご投稿もくださいまして、大変光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 21:49:59

里帰りの途中で1泊。さすが円谷英二に出身地、ウルトラマン関係のものがあちこちにあるなあと思ったら、偶然にも円谷英二生誕地のすぐ近くだった。特撮ファンとしては思わぬ幸運だった。
 ホテルは部屋も接客もいうことなしなのだが、フロントが2階なのだけはちょっと不便。
 足の不自由な人や荷物の多い人は困るだろう。
 1階のレストランは貸し切りの宴会が入っていて利用できなかったのが残念。
 朝食はとてもおいしく、ついつい食べ過ぎた。

自販機の前にマンガがたくさん置いてあった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年08月05日 00:09:56

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ファンの方の心をくすぐるような出来事をご提供できましたこと、私共も嬉しく思います。中継地点としてのご利用ありがとうございます。

構造上、ご不便をお掛けしてしまうことが多々あり、大変心苦しく思います。ご説明不足となってしまいましたが、1階ゆめぜんのエレベーターからも2階に上がれますので、そちらをご利用いただければと存じます。

スタッフの対応や、お部屋、朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。夕食をご利用頂けず、私共も残念です。しかし、お部屋でもお楽しみいただけるルームサービスのご提供も行っております。機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊・レストランのご利用をお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 15:51:36

いつもさわやかな応対、ありがとうございます。
また、お邪魔したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月29日 00:33:13

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約、ご宿泊、ご投稿、重ね重ねありがとうございます。お役に立てて何よりでございます。「いつも」や「また」といったお言葉はやはり嬉しいものです。いつも通りのホテル、また一方で前進していくホテルを目指して、日々、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。