ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

べあ4578さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

べあ4578さん [30代/男性] 2021年05月04日 09:47:39

居酒屋、お土産屋などアクセスがよく、立地が良い割に料金は安く部屋数も多かったです。シングルルームのトイレはドアの下部が少し空いている構造で、一緒にくる人によっては恥ずかしいかも。朝食は利用しませんでしたが、次回は朝食ありにしてみようと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月05日 15:55:31

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており飲食店やコンビニ等が数多く並んでおります。客室でございますが構造上の問題でドアの下部が空いておりお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご朝食でございますが、ぜひまたお越しの際はご利用ください。お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】カード決済限定プラン(素泊まり)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪
    【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 21:09:07

リカちゃんキャッスルに向かう通過点で前泊のため素泊まりしました。2ベッドと2段ベッドで3人で宿泊しましたがゆっくり眠れました。フロントの方もとても親切でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月05日 15:42:50

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。通過点での利用という事でごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。リカちゃんキャッスルでも沢山思い出が作れましたでしょうか?今回の旅で少しでも心に残る思い出が作れたら幸いでございます。ぜひまたお越しの際はご利用ください。お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年04月30日 08:18:19

朝食のご飯(雑穀米も白米も)のレベルが高くてびっくりしました。具だくさんの豚汁も本当に美味しかった!朝食付きにして良かったです。レストランの方も、ホテルのスタッフさんも、あたたかな雰囲気でほっとしました。また、この地域に来るときはお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月01日 14:12:04

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食でございますが、ご満足していただけた様子で大変うれしく思います。当ホテルの朝食は地元農家様の野菜を沢山使っておりバランスの取れた朝食となっております。ホテルスタッフへのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】カード決済限定プラン(朝食付)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

とも.withさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

とも.withさん [40代/男性] 2021年03月20日 15:27:19

素泊まりなので食事は食べていませんが、それ以外もビジネスで利用するのには満足です。
    今はコロナで飲食店巡りもあまり出来ませんが、近くに美味しいお店がたくさんあります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月22日 06:24:54

ビジネスでのご利用という事でごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    今度はご朝食も是非お召し上がりください!
    こちらは地元農家様の野菜をふんだんに使っており、温かみのある朝食がウリとなっております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-
    【[禁煙]シングルルーム】

HeRsHeYさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

HeRsHeYさん [30代/女性] 2021年03月07日 01:00:22

2泊させていただきました。

素泊まりプランだったため食事をいただく機会はありませんでしたが、お向かいにコンビニ、近隣にパン屋さんなどあり特に困ることはなかったです。
    ルームサービスで定食とおつまみも注文可能のようです。

宿泊したフロアにちょうどコインランドリーと自販機、電子レンジがあり助かりました。

建物自体は新しくなく所々に年季を感じますが、お部屋は綺麗で十分に満足できました。
    照明やエアコンの設備も新しく快適に過ごすことができました。

また、2日目にクリーニング不要でお願いした場合も、アメニティセットを扉にかけていただけたのでありがたかったです。
    タオル一式、歯ブラシ、カミソリ、ゴミ袋、ミネラルウォーターのセットでした。

コロナ禍に加え、2月13日に発生した地震の影響で部屋のテレビが使用できなかったり、入口からフロントへ上がる階段の壁が痛々しい状態だったりしましたが、安全には十分配慮されていましたし、ウイルス感染対策も万全でした。

安心して宿泊することができましたが、スタッフの皆さんは本当に大変だろうと思います。
    一刻も早く元通りの日常を迎えられるよう祈っています。

実家が須賀川にありますが、今回特別に宿泊させていただきました。
    立地もよく、フロントの方の丁寧で温かい対応に癒されましたので、また機会があればお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 05:05:33

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、おっしゃる通り、早い時間帯であればコンビニやその他販売店もお近くにございます。またルームサービス然り、夕食や飲みに行かれる際にも通り沿いに飲食店が並んでおりますので、コロナ禍が落ち着いてきましたら、そちらの探索をされるのもよいかと思います。
    お部屋の清掃でございますが、ご不要のお客様にはアメニティセットをかけさせていただいております(3日に一度の清掃プランでお申し込みの方は別になりますので、各プランをご参照ください)。また、10時から14時迄の間に清掃に入らせていただきますが、午前・午後とご希望のある際はなんなりとお申し付けくださいませ。
    前述されたように、コロナ禍に加え先の地震の影響もありまして、とても大変な時期ではございます。しかしながら、こういったご投稿された内容の中にも労いのお言葉をかけてくださって、大変嬉しく思います。スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】部屋タイプおまかせ・訳ありプラン  (テレビなし)
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月24日 14:01:10

仕事で須賀川へ来る時の定宿です。
    先月は改装されており、別のホテルに泊まりましたが・・・
    やはりこちらのホテルが1番ですね
    いつも温かく迎えてくれます
    コロナ対策も万全にしており、安心して泊まる事が出来ます
    朝食も美味しく頂きました
    いつも生野菜の美味しさに驚かされてます
    今後ともよろしくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年12月03日 07:06:46

先月は、休館という事でご不便をお掛けしました。無事皆様のお陰で11/1からオープンとなり、空調設備等が一新しました。
    当ホテルが一番とのお言葉、スタッフの励みになるとともに大変嬉しく思います。

コロナ対策もお客様の安全第一を考え、衛生対策は最大限努力致しております。最近、フロントカウンターにて検温、消毒ができるディスペンサーを設置しました。

朝食もお褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフ含め大変嬉しく思います。

今後とも皆様より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進していく所存にございます。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 遠藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年11月21日 10:50:14

お風呂のシャンプーとかの匂いが凄くよかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月26日 18:20:50

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用という事でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    当ホテルのシャンプーお褒め頂きまして誠にありがとうございます。またお越しの際は是非ご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 09:42:08

須賀川に行く際の定宿となってます。
    部屋も改装されており、綺麗な客室でした。
    今回は朝食を付けました。品数も多く、満足いく内容です。
    トマトが甘くて美味しかったです。
    ホテルの前にコンビニもあり、ホテル内には飲食店もあるので、夜の食事に困りません。
    このホテルはハードより、ソフトに満足感が高いホテルであり、何時も温かみを感じております。
    これからも、宜しくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:22:02

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。ご朝食もお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年08月08日 22:35:48

出張が再開し、しばらくぶりの訪問でした。
    相変わらず温かいお出迎えありがとうございます。
    貸し自転車が中止になっていたのがちょっと残念でしたが、
    このご時世、仕方ないですかね。
    朝食も美味しくいただきました。
    感染防止策をしっかりされていたので、
    安心して食べられました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年08月13日 17:25:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レンタサイクルでございますがコロナウイルスの感染予防と致しまして当面の間貸し出しをお休みさせていただいております。ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

hibiki416さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hibiki416さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:38:53

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の温かい接客に、心温まりました。

ビュッフェスタイルを再開されたとのことで、朝食も頂きましたが、

ビニール手袋を配布するなど、感染症対策もしっかりされており、

安心して食事をすることが出来ました。

ぜひ、また伺わせて頂きたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月31日 14:37:53

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天トラベルセール】10%OFF〈素泊り〉スマートステイプラン[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年06月13日 21:42:17

久しぶりの宿泊でした。コロナ対策も良く対応されている事が随所で分かり、安心感があるホテルですね。
    スタッフの対応も温かみがあり、好感が持てます。朝食はお弁当スタイルでしたが、ボリュームもあり満足度が高い内容でした。また、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 14:09:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して御宿泊して頂けるよう新型コロナウィルスの感染対策を徹底しております。スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年05月12日 10:52:12

今回、リニューアルしてある部屋であり、とても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。枕元のコンセントも助かります。デスクもPCを使うには十分な広さです。朝食をつけましたが、ビュッフェでは無く、お弁当での提供。この時期には安心感があり、ボリュームも満足するものです。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 19:28:00

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。ご朝食も新型コロナウィルスの感染拡大予防と致しまして日替わり松花堂弁当でのご対応とさせて頂いております。お部屋、ご朝食をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 21:34:06

フロント前に新たに設置されたコーヒー、
    本格的なドリップ珈琲でコクがあり美味しいですね。
    フロントやレストランの皆様の温かいお出迎えと、
    温かいコーヒーサービス、
    ますますお気に入りのホテルになりました、

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月17日 03:22:13

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先月からフロント前ロビーを若干の模様替えを致しました。お越しくださるお客様方に少しでも寛いでいただける空間をご提供できればと思います。「ますます」気に入っていただけて、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月30日 15:40:09

このたびの台風19号、ホテルには大きな被害がなかったようですね。
    しかし、市内のあちこちに台風の爪痕が残されており心が痛みました。
    そんな中、いつも通りの温かいお出迎えをしていただきホッとしました。
    家に忘れてきたスマホ充電器も貸してくださり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月07日 20:58:08

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、河川沿いは大変な被害がございまして、復旧に時間を要しました。ホテル自体は高台に位地しておりますので、幸い被害はございませんでした。大変あたたかなお心遣い、ありがとうございます。「お帰りなさいませ」の心持ちにて、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 09:21:24

スタッフの温かみ溢れた接客が出張の疲れを癒してくれます
    設備の古さをカバーして頂きました。夜は一階の飲食店に伺いましたが、料理の美味しさに感動しました。又、出張の際には伺いますので、お願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 07:00:33

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ゆっくりとお体をお休みいただけましたようで、なによりでございます。また、ゆめぜんにてお食事をご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 15:45:21

いつも温かいお出迎えありがとうございます。
    研修生の名札をつけた方をはじめ、
    スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。
    朝食のパンが少しパサつき気味だったのですが、
    お惣菜やご飯、とても美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 06:31:20

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご予約頂きましてから、お越しくださる日を、スタッフ一同心待ちにしております。「笑顔」をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。ご朝食の件に関しましては、確認の目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。管理徹底に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。また、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 18:54:58

チェックインの際に冷たいおしぼりとともに、
    あたたかい出迎えありがとうございます。
    いつお邪魔しても、ほっと落ち着けます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月13日 00:26:52

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。落ち着ける雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。スタッフ一同、そのような空気づくりから努めておりましたので、大変光栄なお言葉をいただきました。いつでも、お客様のお帰りをお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
    コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
    部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:31

9ヶ月ぶりの訪問、
    暖かく迎えていただき、
    我が家に帰ってきた気分でした。
    喫煙部屋の予約であったにもかかわらず、
    禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。
    来月もまたお邪魔します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:34:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご帰宅なされたような安心感をお持ちいただけて大変光栄に思います。少しでもご希望に沿うように対応させていただいたことがお客様の喜びに繋がりましたようで安堵しております。

また、次回のご予約も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、変わらぬあたたかいおもてなしでお出迎えさせて頂ければと存じます。

【[喫煙]シングルルーム】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2019年05月09日 22:18:24

お部屋の中は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の接客姿勢や豊富なアメニティは、高級ホテル並みです。
    お部屋に入った時にデスクに置いてあった、手書きのメッセージ付きのプチギフトにも感動しました。
    ビジネスや観光で須賀川に来た方はもちろん、地元の方でも、仕事で煮詰まった時や1人になりたい時に利用しがいがあるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月12日 21:59:59

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、また、みたびのご来館、誠にありがとうございます。どのようなご利用目的であっても、多様なプランと快適な空間づくりに努めております。当館の宣伝のようなご投稿内容に、大変光栄に存じます。また、力を入れている各セクションに関しましても、温かいお言葉を頂き、身が引き締まる想いです。「感動」というお言葉・想いを持ち続けていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。